5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演劇】「テニスの王子様」の青学・大石&菊丸と立海・仁王&柳生が歌で対決!

1 :あやめφ ★:2007/09/16(日) 15:23:04 ID:???
『テニスの王子様』で青春学園中の最強ゴールデンペアを演じる滝口(大石秀一郎役)と
瀬戸(菊丸英二役)は、アルバム『THE BEST ACTORS SERIES 007』の出来を「デュエット
ソングは2人の絆を歌いました。(対してソロ曲は)アップテンポなちょい悪ロックな感じで
歌いました」(滝口)、「菊丸というキャラクターに沿った元気のでる曲です!」(瀬戸)
と自信満々。

また、『THE BEST ACTORS SERIES 008』を発売したライバル校・立海大附属中のペアを演じる
中河内(仁王雅治役)と馬場(柳生比呂氏役)は「(デュエット曲の)『SUMMER BREEZE』は
気持ちよく、爽やかに歌えた」(中河内)、「『SEA BREEZE』のCMで使ってくれてもいいんじゃ
ないかと思うくらい、すごく爽やかな感じになりました」(馬場)と滝口&瀬戸コンビに負けじと
作品をアピールしていた。

ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/music/48040/

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 15:23:35 ID:ZLHiqCDB
http://127.0.0.1:8823/thread/http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1189873836/l50

つまり、トミノの考えることをわかろうというもよおしですわ
いいんじゃねーすか?

テレポートで会話まではいかなくても、そこぉ!とか、
あるじゃねーすか、あれも一種の超常現象かと思いやせんか

ホワイトカラー=知力
ブルーカラー=体力

ホワイトカラーは先天的なものに、努力をくわえてやす
つまり、バカががんばっても導かれない可能性がごぜーやす

ブルーカラーは全て生まれたてのあとで、つかった筋トレに左右されやす
つまり、すべてが後天的ですわ

いわゆる、ホワイトカラーがブルーカラーより収入が多いことが非常に多い
つまり、両方を選択できるのであれば、人はホワイトカラーを選ぶんじゃねーかと
ホワイトカラーなのに、六法全書とか英和大事点とか重いものを運ぶことはありやす
ホワイトカラーかつブルーカラーですわ
あるいは、情報将校とかもそうでやしょう
知力と戦闘力がかねもとめられやす

だとしやしてもブルーカラーがホワイトカラーはかねまい
つまり、工場のラインで英会話をしゃべることはナンセンスですわ


3 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 15:25:27 ID:oxGw0KXE
○ニスの王子様

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 15:46:14 ID:uA3PdV3G
気持ち悪い

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 17:00:15 ID:oM22Y1lo
別にこういうのはどうでもいい
作者がこのギャグマンガさえ書き続けてくれれば

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 18:12:56 ID:HbMEaxdU
アヌスの王子様

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/17(月) 00:30:30 ID:7XsvEv37
お前は性学の恥なんやで!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)