5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】チャイナ服、丈短すぎ 「CL#012 のんのん」 ショップでサンプル展示

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/09/15(土) 23:32:16 ID:??? ?PLT(24893)
やまとから9月下旬に発売予定の「Creators’ Labo #12 のんのん」フィギュアのサンプルが
アソビットキャラシティ、コトブキヤラジオ会館店などで展示されていた。
このフィギュアは、人気イラストレーター・山下しゅんや氏と人気原型師・吉沢光正氏による
コラボレーション作品となっている。
http://www.akibaos.com/img/2007/09/15/20070915f00.jpg

「CL#012 のんのん」は、やまとの商品情報によると『イラストレーター・山下しゅんや氏と
人気原型師・吉沢光正(REFLECT)氏によるコラボレーション作品である中華娘「のんのん」
をミニスカート・バージョンでPVC化!両氏の作風が見事に融合し、可憐さと艶っぽさを兼ね
備えた魅力溢れるフィギュアです☆』と紹介されている。

また、やまとの商品プレビューによると『今回PVC化する上で、吉沢氏より、ガレキ版とPVC
版を少し違ったバージョンにしようという提案があり、吉沢氏と山下氏のお二人に改修点を
相談してもらいました。そうして生まれたのが、この「ミニスカのんのん」です。カラーリングを
ピンクとシルバーを基調にしたものに変更し、また最大の見所であるお尻まわりがもっとよく
見えるようにと、コスチュームの裾のデザインも変更しました☆。』とのこと。

http://www.akibaos.com/img/2007/09/15/20070915f04.jpg 左側
http://www.akibaos.com/img/2007/09/15/20070915f08.jpg 背面
http://www.akibaos.com/img/2007/09/15/20070915f10.jpg 描きおろしイラスト

仕様:PVC塗装済み完成品フィギュア
スケール:1/6
全高:約235o
素材:PVC
パッケージ:ウィンドウボックス
付属品:専用ベース
原型製作:吉沢光正(REFLECT)
イラスト:山下しゅんや
標準小売価格:7,140円(税込)

アキバOS
http://www.akibaos.com/?p=2075
関連
【フィギュア】やまと商談会・おねーちゃんフィギュア特集 山下しゅんやの綾波レイ&のんのんなど
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1189182945/

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 23:39:54 ID:YLq0O0+F
こうまで丸出しだと、興味が失せるのは俺だけか

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 23:40:54 ID:UiLha50U
変態ロリコン趣味の人達が喜びそうですね


4 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 23:42:48 ID:s2uko+e8
ロリというよりお姉さんもしくは熟女じゃん

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 23:53:57 ID:Y/H7eSBC
変態はスリットからチラッと見えるほうを好むと思うと。
丸出しがすきなのは一般人だけ。

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 00:12:05 ID:lEI7VsKj
描き下ろしイラストのポーズのほうがよかった

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 00:36:17 ID:ABg5UBqA


8 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 00:37:56 ID:niaMyOJU
なんもしてなくても見えると萎えるにもほどがある

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 01:00:59 ID:K+iTu9bq
>>1
ゲキレンの新キャラか?
そろそろゲキバイオレッド、ゲキチョッパーに対抗する敵幹部が出ると思ってた
んだよね。メレ様のライバルとか?

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 02:49:57 ID:3c54XeO4
レベル男は今、何をしているんだろうなぁ…

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 02:52:11 ID:DfKY5Gq3


何  で  そ  ん  な  に  パ  ン  ツ  み  た  い  の?



12 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 04:51:49 ID:zzHT/Y/Q
>>11そこにパンツがあるから


13 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 05:31:39 ID:lmib6TOZ
チャイナを語る際にスリットスリット言う人がいたらまず疑う

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 06:53:05 ID:Y8Rn8B6l
スリットスリットサンクスリット…

…正直チャイナは改造しない方がセンスいいと思う、
あの襟とか胸元から腰のラインとか背中から尻へのラインとか…
それに比べればスリットが深いか浅いかなんて微々たる物だし、

15 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 08:42:38 ID:fg75aegp
>>6
うむ、同意

16 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 10:48:58 ID:hFasSspv
きめぇぇぇぇ

17 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 11:05:22 ID:l6lLeNQs
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?







18 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 15:38:42 ID:40E8f46c
もうただの変態やん

19 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 21:51:47 ID:BfsZE8Gq
っつか、元の絵には全然似てないな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)