5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】Wii、PS3、Xbox360で「FIFA 08 ワールドクラス サッカー」発売決定

1 :あやめφ ★:2007/09/15(土) 16:20:56 ID:???
エレクトロニック・アーツは発売予定スケジュールを更新し、Wii、プレイステーション3、
Xbox360の次世代機3機種にて『FIFA 08 ワールドクラス サッカー』を今冬に発売することを
明らかにしました。

また、Wii版がいよいよ26日に発売になる『ぼくとシムのまち』ですが、ニンテンドーDS版の
発売日が12月6日に決定しました。こちらはタイトルこそ同じものの、中身はかなり違った
作品になるということですので、Wii版をプレイした方も楽しめる作品になるのでは
ないでしょうか?

EAは東京ゲームショウには出展しませんが、前日に発表会を開催予定で、新作発表なども
期待できそうです。

iNSIDE
http://www.inside-games.jp/news/235/23580.html

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 16:22:23 ID:kJQObSil
>Wii、プレイステーション3、Xbox360の次世代機3機種にて


Wii?


3 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 16:48:39 ID:Y/H7eSBC
Wiiって次世代機なの?
コントローラが進化しただけだろ。

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 17:24:32 ID:CC8Qf3tV
WiiのW杯をやろう!


5 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 00:53:49 ID:nLZP42DH
wiiは次世代機じゃないよ


6 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 12:08:58 ID:XdqPiAav
海外で発売されるFIFA08との違いはどうなるのか気になる。
説明書は当然日本語で書かれるだろうが実況も日本語になるのか
あと操作方法は同じなのだろうか.....

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)