5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TGS2007】プロトタイプ、TGSでKeyの家庭用移植タイトルを発表!

1 :あやめφ ★:2007/09/14(金) 23:49:05 ID:???
プロトタイプは、2007年9月20日(木)から9月23日(日)にかけて幕張メッセで催される
「東京ゲームショウ2007」にブース出展することを発表した。

会場では、『Kanon』や『AIR』などを手かげたビジュアルアーツのKeyの新たな移植作品の
発表が行われる。

このほか、PS2で発売を予定している『神曲奏界ポリフォニカ 3&4話完結編』『ピヨたん
〜お屋敷潜入☆大作戦!〜』、10月11日(木)発売の『アラビアンズ・ロスト』のほか、PSPで
10月25日(木)に発売される『AIR』がプレイアブル出展される。また、FOMAとSoftBank3Gで
サービス中のゲームサイト「ビジュアルアーツ★Motto」で配信中の最新タイトルもプレイできる。

また、プロトタイプブースでは、会場でしか入手できないレアプレゼントが多数用意され、
これらのプレゼントは、規定時間(基本的に1時間おき)に配布が行われる。

ブースでは、プロトタイプが販売しているパッケージゲームソフトの取扱説明書、ドラマCD内の
ブックレットを受付カウンターに提示すると、ひとりにつき1枚、ゲームのオープニングムービー
などを収めた「スペシャルDVD」が先着順でプレゼントされる。なお、取説・ブックレットの
規定の場所に小さなスタンプが押されることになる。

このほかにも、PS2用描き下ろしの『神曲奏界ポリフォニカ 3&4話完結編』、『アラビアンズ
ロスト』販売ポスター、「CLANNAD−光見守る坂道で−」1・2巻販促ポスターの無料配布
なども行われる。

携帯電話(FOMA900・700シリーズとSoftBank3G)またはPSP本体をもっていくと、会場で
待受画像やデスクトップ画面を入手することができるとのこと。

さらに「ビジュアルアーツ★Motto」の会員が携帯電話を提示すると、イラストレーター・
樋上いたるさん描き下ろしの激レアポスターがプレゼントされる。

Gpara.com
http://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=4759&c_num=14

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 23:50:40 ID:JvRfju0+
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

萌えニュース板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 00:51:09 ID:uOVyXmqC
本命 D&T
対抗 智アフ+アフアフ
大穴 プラネタリアン

PSPへの声有り移植なら、容量の関係上これぐらいしか出来んでしょ。

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 02:20:32 ID:/hCc8fQe
クラナドPS2のベスト版まだかよ

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 13:26:58 ID:xmPuC8VX
>>3
PSPって何で2枚組とかしないんだろう

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 17:26:32 ID:T6kKJmIB
コストの問題とか?

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 17:38:08 ID:eaGa42Cc
そもそもプレイ中にUMDを交換出来る機能が無い

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 17:48:24 ID:ZjXyWVzt
2枚組出るよ
空の軌跡SCは2枚組

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 19:35:17 ID:c18+sy9G
>>7
しっかた妊娠死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 03:38:07 ID:bnc053o3
いやプレイ中には交換無理だろ?
2枚組みって言ってもセーブして終了してから交換だろ
ひょっとして俺が知らないだけか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)