5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書籍】力ちゃん x 柚ちゃんグラビア付き「うたわれるものらじおメモリアルブック 〜ふたりの旅路〜」発売

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/09/14(金) 22:03:03 ID:??? ?PLT(24893)
インターネットラジオステーション<音泉>にて配信されていた「うたわれるものらじお」の
公式ファンブック「うたわれるものらじおメモリアルブック 〜ふたりの旅路〜」が発売された。
このムック本には、豪華付録として録り下ろしラジオを収録した「うたわれるものらじお メモリ
アルブック特別盤CD」が付属されている。
http://www.akibaos.com/img/2007/09/14/20070914e03.jpg
http://www.akibaos.com/img/2007/09/14/20070914e04.jpg
http://www.akibaos.com/img/2007/09/14/20070914e05.jpg 力 X 柚
http://www.akibaos.com/img/2007/09/14/20070914e06.jpg

「うたわれるものらじお」とは、Wikipediaによると『柚木涼香が小山力也を「販促そっちのけで
口説き落とす」という前代未聞の進行ぶりがインターネット上で話題となり、第3回以降アク
セスが殺到して配信サーバーの障害が多発し、音泉側が急遽サーバーの増強を行ったり、
第10回には、投稿メールが週1,000通を超えたと発表した話などがある。

それは番組自体に留まらず、出演したゲストのブログのアクセス数が数万単位で急増する
などの波及効果まで見られる。』と紹介されている。

公式ファンブック「うたわれるものらじおメモリアルブック 〜ふたりの旅路〜」は、今年8月17日
から19日に開催された「コミックマーケット72」のインターネットラジオステーション<音泉>
ブースにて販売されたもので、現在は、ゲーマーズ、アニメイト、とらのあな、GEE!STORE、
Amazon、AQUAPLUS SHOPPINGにて販売されている。

特設ページの商品情報によると『インターネットラジオ史上、あらゆる記録を塗り替えた驚異
の番組を、大解剖。かの伝説の地で撮影敢行!「噂の写真」を含む超拡大グラビアページ、
最終回収録を終え、1年間を振り返ったインタビューや座談会、そして、ロケレポート、イベント
レポート、徹底資料集……などなど、ファンが見たい・知りたいあれこれを網羅しました。』と
紹介されている。

とらのあな秋葉原本店のPOPには『巻頭30ページは正に小山柚木の御2人の写真集。
下手な写真集以上の写真集、そこらの、下手なグラビアアイドルの写真集なんて目じゃない?!
あんな写真からこんな写真まで!怒涛の巻頭グラビア!特別付録のうたらじ特別編CDも
付属したりと、その他の見所も目白押し!情報量も半端じゃなく、これ一冊あればうたらじの
全てを完全補完可能!』と書かれていた。

http://www.akibaos.com/img/2007/09/14/20070914e09.jpg
http://www.akibaos.com/img/2007/09/14/20070914e12.jpg

アキバOS
http://www.akibaos.com/?p=2073

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 22:06:52 ID:ChemJd1K
力ちゃんだけ無修正かよ
ていうか普通の怪しいおっさんに見えるぞ

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 22:37:03 ID:otBzt2AA
力也が歳食った陣内かホトハラに見える…

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 22:55:18 ID:zI/SOMSJ
終わる直前はつまんなくなったなあとか思っていたが
いざ終わるとすげーさみすぃ

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 23:04:22 ID:6lyxGUQr
うたわれってなんかそんなアニメだったな
面白いのか面白くないのか良くわかんないけど、終わると切なさがこみ上げてくるみたいな

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 23:08:25 ID:VT4N28IR
最初の頃はすごい面白かったな でもいつのまにか聞かなくなってた

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 23:11:15 ID:H4ShAdGr
なんでこんな、半端に歳食った人の写真集が出てしまうんだろう…。




まあ、俺はとっくに予約してしまってるわけだが。


8 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 23:11:37 ID:n9QWvChf
エロイな
http://akiba.kakaku.com/hobby/0709/14/180000.php

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 23:12:48 ID:ChemJd1K
んでいつまでこれで引っ張るつもりよ

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 00:01:00 ID:GwI/p46o
ラジオの続編が突然決まりでもしない限りこれがラスト

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 00:41:12 ID:CiTDQC9B
もーいーよこーゆーの うぜーよ二人

12 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 02:41:56 ID:BXTjT1b5
「霞のジョー」の写真集か

13 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 03:38:33 ID:Gjs2CeMi
もうヲタのケツ毛まで毟り取る勢いだな

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 03:39:39 ID:8SNY/twn
でも柚木って結婚してるんだろ

15 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 03:42:41 ID:2uJ0KZxc
>>1
左側絶対入ってるよね

16 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 07:16:06 ID:NIkrOfPd
これはいい韓国俳優写真集

17 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 09:23:59 ID:dDdBZrWn
力ちゃん、別のラジオが始まってるんだな。
当分無いかと思ってたから意外。

ttp://www.mediafactory.co.jp/animation/017/004/17496.html

18 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 12:27:35 ID:VXUIxGhd
>>17
力也ってこんな池沼だっけ

19 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 18:02:55 ID:cd6+SoRw
>>17
どういうキャラで行けばいいか分からず一杯一杯みたいな感じだな。しかも殆ど滑ってる
笑わしたいのか笑われたいのかハッキリ決めてくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)