5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CD】水瀬さんちのスタッフ再び!「古河さんち」CD化、劇場版『CLANNAD』パンフレットの特典として

1 :鳥目の梟φ ★:2007/09/14(金) 15:37:50 ID:???
いよいよ9月15日(土)から、劇場公開される出崎統監督作品『劇場版CLANNAD』。
その上映劇場で販売される新グッズの詳細が『劇場版CLANNAD』official siteにて発表された。

≫劇場版『CLANNAD』official site http://www.clannad-movie.jp/

その中でも目を引くのは、劇場内で発売されるパンフレット特別版に付属するCDドラマ「古河さんち」。
これは、伝説的な人気を誇るゲーム『Kanon』のラジオ「水瀬さんち」を担当したスタッフが、
『劇場版CLANNAD』をベースに新規録りおろしラジオドラマを製作したもの。
内容も、ラジオパートとドラマパートが交互に展開する「水瀬さんち」でお馴染みの構成である。
今でも復活を望む声の高いラジオの系譜をひくドラマが聞けるということで、
『劇場版CLANNAD』ますます注目が集まりそうだ。

Goods■『劇場版CLANNAD』パンフレット特別版(特典CD付)
〔仕様〕パンフレット+特典ラジオドラマCD「古河さんち」

※パンフレットは単品売りのものとまったく同一のものです。特典CDのみの販売は行っておりません。

◆録りおろし特典ラジオドラマCD「古河さんち」
出演/
岡崎朋也役:野島健児
古河 渚役:中原麻衣
坂上智代役:桑島法子
藤林 杏役:広橋涼  
岡崎 汐役:こおろぎさとみ

◆収録トラック
1)ドラマパート・前編
2)ラジオパート〜古河さんち〜
3)ドラマパート・中編 
4)ラジオパート〜坂上さんち〜
5)ドラマパート・後編

http://www.clannad-movie.jp/images/goods/c_goods02.jpg

ソース:http://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000002025&page=0&sea=&tid=&rid=

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 15:43:43 ID:7HUA7bMA
やっぱ京アニ版だと岡崎朋也役は変わるの?


3 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 15:45:28 ID:WQQcgUFH
   ,.-、
  (■,,)




4 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 16:00:38 ID:9Jh53bUs
こんな糞アニメどうでもいいから
ハルヒに気合いれろよ

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 16:02:10 ID:g9FI5aqU
そっかそっか

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 16:06:33 ID:zQ7oliPN
美汐が暴走してたやつか

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 16:13:14 ID:vj1j57F2
>>2
変わるよ。阿部さん(中村悠一)に

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 16:40:51 ID:aHF3fjqi
声優的に見るとどうなんだろ
京アニ版と東アニ版は

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 17:18:08 ID:vj1j57F2
今のところ主人公しか変わってなく、元々ゲームもPC・PS2版ともに主人公声なし。
Kanonのように比較対象があるわけでもなし、杉田起用みたいに内輪っぽいウザい人選でもない。
どうでもいいんじゃないか

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 18:39:39 ID:84iZtrJp
買っても聞かないけど買う俺ガイル

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 18:59:04 ID:sdPAfV8q
そういえば映画の朋也はのじけんだったか

12 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 19:41:32 ID:9IA3hDnD
なんだよ
皆口は出ないのか

13 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 19:48:03 ID:4pIoG1LC
皆口さんが出ると思って開いてみたのに
スタッフ一緒でも、やる人違ったらあんまり意味ない宣伝やん

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 20:04:27 ID:X2DfLGVc
水瀬さんちでこれの紹介やれよ

15 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 20:40:12 ID:mseYDOd9
お酒つぐ人が悪いんじゃー

16 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 21:27:15 ID:P4LtgXsK
土曜の夜は皆口ボイスに癒されて眠りについてたなあ

17 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 22:45:50 ID:/Gp90rK5
なんだ、古河夫妻はでないのか?岡崎さんちの間違いか?

18 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 22:48:59 ID:11qxLP+k
隠しキャラとしてクレーン久瀬が出たら祭り。

19 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 23:00:22 ID:4oPR4Tcb
むしろ文化放送版KanonラジオのスタッフでCLANNADラジオを作って欲しい

20 :まっちょつるぎ ◆rJMOONagVw :2007/09/14(金) 23:14:27 ID:SPEmX+/w ?2BP(2)
皆口裕子がでなきゃ意味無いじゃないですか…



21 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 06:07:15 ID:IeKizeNw
SONY

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)