5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】Xbox360用ソフト「バーチャファイター5 LiveArena」東京ゲームショー出展

1 :リバースもみあげ@リバースもみさげφ ★:2007/09/14(金) 00:15:02 ID:???
ファミ通によるとXbox360用ソフト、バーチャファイター5 LiveArenaが
東京ゲームショーに出展されるようです。

【ソースは下記】
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader479288.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 00:22:52 ID:7NtRVAyG
人生初の2げtt

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 00:26:40 ID:Oj4GPtr8
うぉぉ買おう

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 00:45:09 ID:0rfYWejs
「東京ゲームショウ2007」出展予定タイトル・ブース内容情報 第二弾
ttp://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/2007/blog/0913C.pdf

PS3 XBOX 共に出展なし!!!

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 01:10:39 ID:k8loQCMe
PS3の立場ないな


6 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 04:37:41 ID:2AIYa3UA
>>1
バーチャファイター5よりも「龍が如く 見参!」にすげぇ心が揺らいだ。
PS3買おうかなぁと思ったが、ググってすぐに醒めたw

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 08:10:53 ID:i7uTAGZQ
国内も発売決定!? ヤホーイ


8 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 09:28:02 ID:59EnZy5Z
PS3かわいそうw

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 10:18:58 ID:3ciqCQJ8
>>6
何で時代劇にしちゃったんだろうねぇ・・・

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 10:48:32 ID:O0Kr3gI0
いきなりオンライン対戦対応だもんな…
PS3はインフラがないからパッチ当てて通信対戦に対応した所で快適さが違うし。

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 23:17:13 ID:i7uTAGZQ
えーと、、、今日発表無かったんですけど、、、

ぬか喜び?(・ω・`)

12 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 00:15:41 ID:p4gmlmTZ
ttp://tgs.sega.jp/lineup.shtml
セガの出展予定にVF5ありませんが・・・・なぜ!?!?

13 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 00:27:09 ID:FZijFL17
さすが

フ   ァ   ミ   通  ソ  ー  ス

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 01:06:04 ID:ndSZ6rPl
何かもうファミ通ってよりセガにただならぬ怒りを感じた。はっきりせんかいやボゲゴラ!

15 :リバースもみあげ@リバースもみさげφ ★:2007/09/16(日) 02:46:14 ID:???
とりあえず来週の本番まで待ちましょ( ´∀`)

16 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 17:53:01 ID:Yi4zzC5W
コナミのサイトにもウィニングイレブン最新作の出展発表は無かったからねぇ

17 :なまえないよぉ〜:2007/09/17(月) 12:04:29 ID:FjPeorGv
ttp://tgs.xbox-news.com/index.php?e=21

どうなんだ?

18 :なまえないよぉ〜:2007/09/17(月) 21:52:58 ID:ojSkWGqb
サプライズを先に公開するわけ無いだろ…。ファミ通の勇み足だな。

19 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 19:35:22 ID:lTXQ8Bgf
それが真相だろうね。


20 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 20:09:47 ID:6bYShC/7
XBOX360はどんなに閑散状態になっても鯖が維持されるから
PSUのように他会社に移管して難民化という状態にならないのが良いな

21 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 20:12:58 ID:zIJ+My04
http://blog.livedoor.jp/threerise01/

22 :リバースもみあげ@リバースもみさげφ ★:2007/09/19(水) 21:22:58 ID:???
12/6発売だそうで。
ttp://www.uploda.org/uporg1025733.jpg

待望の箱用スティックも出るから楽しみだ。

23 :リバースもみあげ@リバースもみさげφ ★:2007/09/19(水) 21:25:25 ID:???
て見たら値段高けええええ!
\8190て!

スティックも買ったら2万コースですよ。

24 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 23:21:54 ID:3OdifoSd
どうせ北米版買うからどうでもいいよ。日本垢BANしないってインタビューで言ってたし。

25 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 10:14:51 ID:dREKQWiX
とりあえず、バー茶はどうでもいいけど、スティック難民の私にはいい情報

26 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 10:15:58 ID:dREKQWiX
これでガロスペが思う存分ふがふが

27 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 13:12:06 ID:ba9rhjoX
Xbox360版バーチャファイター5 公式サイト
http://virtuafighter5.jp/xbox360/index.html

28 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 07:53:31 ID:UC9BJltV
結局発売か。
なんでSEGAの発表会でスルーしたんだ??意味ワカラン

VF5を海外で売るのは発表済みなんだから、今更隠すほどのソフトとも思えんし、、、

29 :なまえないよぉ〜:2007/09/26(水) 13:08:13 ID:CAyyoue6
【東京ゲームショウ2007】コンパニオン特集
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=585175
東京ゲームショウ2007
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=585171
東京ゲームショウ2007開催
http://news.ameba.jp/domestic/


30 :なまえないよぉ〜:2007/09/26(水) 16:26:56 ID:Gmx5Gzt4
LiveAnalに見えた俺は末期

31 :なまえないよぉ〜:2007/09/27(木) 21:11:51 ID:c+tBSqgQ
北米の本体で日本語版は動作する?
だとしたら箱○もってないから一足先に飼おうかな?

32 :なまえないよぉ〜:2007/09/27(木) 21:13:49 ID:WkIABK79
>>31
そんなのわかんないでしょ・・・

33 :なまえないよぉ〜:2007/09/27(木) 22:46:10 ID:ULqKCSna
>31
今までのセガのソフトはほぼリージョンフリー。とりあえずオレは北米版凸するけど、
万が一のことを考えれば、俺らみたいな奴らのレポート待ってからでも良いだろ。
360は面白いソフト多いけど人を選ぶからな。HALO3でさえアンチが居る見たいだし。(この際、そいつらが本当にプレイしているかどうかは判断しない)

34 :リバースもみあげ@リバースもみさげφ ★:2007/09/29(土) 00:14:58 ID:???
>>33
日本版とどこが違うか箱スレででもレポよろしく。
とりあえずおいら日本版買う予定。
スティックはこころ棒持ってるからパスかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)