5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TGS2007】『降魔霊符伝イヅナ 弐』がTGSに出展決定 会場でゲームを体験すると霊符カードなどプレゼント

1 :夏まっさかりφ ★:2007/09/13(木) 22:23:03 ID:??? ?PLT(20931)

◇『降魔霊符伝イヅナ 弐』がTGSに出展決定!

サクセスは、ニンテンドーDSで2007年秋に発売予定にしている
『降魔霊符伝イヅナ 弐』を、東京ゲームショウに出展すると
発表しました。サクセスはブースを出展しませんが、開発元の
ニンジャスタジオブース(モバイルコンテンツコーナー)にて
展示されるということです。

会場でゲームを体験すると「イヅナ霊符カード」や「特製ポストカード第1弾」が
プレゼントされるほか、ブースは忍者コスプレコンパニオンが出迎えてくれます。
キャラクターデザインを手がけている吉田音(よしだおん)氏によるサイン会が
23日の14〜15時に実施され、同人誌の即売会も行われます。

『降魔霊符伝イヅナ 弐』は昨年発売された美少女系和風ダンジョンRPGの続編で、
舞台は戦乱の世の終わり。忍者たちが御用済みになり、リストラされた
忍者の一族を描いた物語です。本作でも自動生成のダンジョンシステムを採用、
プレイする度に変化するダンジョンに挑んでいきます。

特徴はタッグシステム。前作にも登場し人気だったイヅナの姉代わり・シノが
プレイヤーキャラとして参戦。ダンジョン内では交代しながら
プレイしていくことができます。是非ゲームショウの会場でプレイしてみてください。

価格は5040円。

ソース(Nintendo Inside)http://www.inside-games.jp/news/235/23537.html

▽画像
http://www.inside-games.jp/media/news/07091312006.jpg
▽公式
http://www.success-corp.co.jp/software/ds/izuna/izuna2/index.html

関連スレ
【TGS2007】ハドソン、東京ゲームショウ出展5タイトルを発表
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1189259813/
【TGS2007】コーエー、東京ゲームショウ2007の出展タイトルとステージイベントを発表
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1189482045/
【東京ゲームショー】「Xbox LIVE パーク」にてTGS開催記念スペシャルイベントを実施― 芸能人ゲストいっぱい
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1189507121/
【TGS2007】新作ラッシュ! バンダイナムコゲームス、「東京ゲームショウ」出展タイトル発表
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1189606782/
【TGS2007】アルケミスト出展内容公開 新作の映像上映・パンフレット配布など予定
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1189649872/
他多数

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 22:38:40 ID:EsUl/gvo
それなりに楽しめたけど、、シナリオスカスカだた

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 22:44:37 ID:zX2HTABF
またおっぱいシレンか

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 23:30:50 ID:/r0nisQS
霊符とか見えたから一瞬東方がコンシューマ化するのかと

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 00:20:33 ID:zFsc2uhi
スペルカードがどうしたって?

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 00:37:44 ID:84iZtrJp
シレンに比べるといい意味でも悪い意味でも戦闘バランスが大味。

どうせなら萌え特化してくれればいいんだけどな。
装備を変えたときぐらい、服装を変化させてくれヨン。

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 01:25:15 ID:1I+gBNYa
おっぱいと聞いて、このソフト未プレイだけど買おう稼働かものすっっっごく迷った俺ガイル
そして公式でシノの貧乳っぷりを見て一作目から買う決意をした俺ガイル

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 01:58:23 ID:/7GIrlcL
もはや不思議シリーズより楽しみな俺

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 03:06:42 ID:x7rVR3gF
内容がどうであろうと吉田音デザインなら買う。

最近ビッ子たん見てないなぁ(´Д`)

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 06:32:06 ID:493KeP8q
商業イベであるゲームショウで同人誌・・・イミワカンネ

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 12:58:44 ID:In6Hqvfd
東方スレか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)