5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】『Dead Rising』のPC版が発売? ヨーロッパの小売店に出没― ショップ関係者はPC版の存在を否定せず

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/09/13(木) 20:32:51 ID:??? ?PLT(24893)
一部の海外サイトが昨日報じたところによれば、カプコンから昨年発売されたXbox 360用
ゾンビパラダイスアクションゲーム デッドライジングのPC版が、ヨーロッパにある複数の
小売店で予約受付されていたそうです。
http://www.gamespark.jp/_files/images/3658.jpg

この情報のソースになったのは、Pan Visionという北欧のゲーム販売店。ダミー画像だと
は思いますが、しっかりパッケージ画像まで用意されたDead RisingのPC版が、2007年9月
28日(二週間後……)に発売予定!

また、CDON.comというスウェーデンにある別のお店でも、同じ発売日でPCバージョンの
商品ページが掲載されていたそうです。

どうやら、海外サイトで取り上げられて指摘された後は、発売日未定の表記に修正された
ものの、ショップの関係者はPC版の存在自体は否定しておらず、年内には発売されるの
ではないかと話していたそうです。

この件について、Capcomからの公式な返答はまだ得られていないとのこと。
Games for Windows版がリリースされたロストプラネットや、既にPCでの発売も決定している
デビル メイ クライ 4など、積極的なマルチプラットフォームのリリースを展開するカプコン
だけに、まだ単なる噂でしかない今回の情報が仮に本当だったとしても、それほど驚くべき
ことではないのかもしれませんね。

GameSpark
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3658

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 20:35:55 ID:0R4D5Z41
やりたい!

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 20:39:52 ID:mIi6IYmc
殺りたい!(ゲーム的な意味で)

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 20:52:13 ID:6foMobnR
これがMTフレームワークの恐ろしさなんですよね



5 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 20:52:25 ID:kQCRuv8g
>>3
それでも通報しました(ゲーム的な意味で)

6 : ◆newsSM/aEE :2007/09/13(木) 21:01:02 ID:mpBavWUW ?PLT(24893)
ワロタw

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 21:09:19 ID:vsXxhnMu
>>4
ようやく日本のゲーム開発技術も世界レベルになってきて嬉しい

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 21:57:15 ID:0R4D5Z41
デッドラって人気ないの?プレイ動画見て面白そうだったのに

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 00:16:55 ID:Pa2jJuUE
>>8
Xbox360が人気無いんじゃない。

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 02:00:05 ID:NXHHacwH
>>8
世界的には売れまくった
そのうち、映画化されたりしてw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)