5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうぶつ】10年ぶり、英国首相官邸にネコ住み着く

1 :あやめφ ★:2007/09/13(木) 11:29:36 ID:???
英首相官邸に10年ぶりにネコがすみ着いたと、首相報道官は11日、発表した。白黒の
雌ネコ「シビル」で、官邸の隣に住むダーリング財務相が飼うネコだ。

首相官邸ではサッチャー政権下の89年に迷い込んできた「ハンフリー」が97年まで
3人の首相に「奉公」してきた。顔パスでどの部屋も出入り自由で、秘密会議にも
「出席」していた。シビルも同じ特別待遇を受けられる?

MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/europe/news/20070913k0000m030036000c.html

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 11:30:55 ID:G8ALApu/
首輪に無線マイクを仕込んd

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 11:50:43 ID:jLJLIq0x
実はロボット

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 11:58:08 ID:cDvdYOfy
けしからんぬこだな、まったくけしからん(*´Д`)

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 12:51:50 ID:ocrgAGIw
ぬこさんイギリスでよかたな
カノ国なら食材アルヨ

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 13:54:17 ID:W1xvFknI
画像無いじゃん。
ネコに見えて犬かも知れんぞ

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 13:55:13 ID:VXb3fEeW
このヌコのことか?

ttp://news.bbc.co.uk/1/hi/help/3681938.stm

あまりいい服着てないけど、太りすぎ

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 14:03:25 ID:2kJFV5og
肉球にMade In China

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 14:08:46 ID:0PRGfno7
ダーリング財務相にしか見えない猫かもしれないぞ

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 14:21:03 ID:mVYNgK9I
実は日本製のハイテクロボだよ

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 20:10:35 ID:BO3i4tdW
画像発見
http://www.nicovideo.jp/watch/sm772924


12 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 21:42:00 ID:QpqsXqCn
このネコは契約者に違いない。

13 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 22:47:14 ID:6pMpQkQS
実はネコ型ロボット

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 11:12:54 ID:XpfIOv71
Sybil嬢(?)の写真付き記事↓

ttp://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2007/09/12/ncat112.xml

15 :新喜劇ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/09/18(火) 16:40:30 ID:qGaMCbVc ?2BP(210)
自民党総裁選 〜 美しい国、日本の布石 〜        
福田氏「まず、私の政権公約は消費税を上げ、日本国民の貧困層を死に至らしめこの自殺率を世界に誇れるような希望と安心の社会をお約束致します。」
麻生氏「というか、僕なんかは外務大臣の頃にイラクに行ってきて香田さんを殺してきましたね。まずここを評価して貰わないと。人殺し集団に給油もしてるんですから。」
福田氏「香田さん殺害と給油だけでは国民は納得しませんよ。ここは挙党体制で憲法9条を廃止し、軍事行動で北朝鮮問題を進展させるべきです。」
麻生氏「それは僕のセリフですね。なぜかというと、500億円かけてステルスを沖縄配備することにしたんです。沖縄土人笑スwww」
福田氏「麻生君には感動しましたよ。美しい国、日本。次の総理大臣は、是非君にやってもらいたい。」
麻生氏「いえいえ、次の総理大臣の椅子に座るのは福田君しかいない。僕はただの凶器ヲタクですから。それに核がないとやる気にはなれないからね。」
福田氏「総理大臣の椅子は前にも断ったんですけどねぇ。アメリカもぶっ壊すということなら致し方ありません。やらせていただきます。」

16 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 17:01:44 ID:kewqwIPi
前任のハンフリーは、さすがにもう天に召されたかのう

17 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 17:29:11 ID:EbtZWUIs
ロシアが隠しマイクを仕込んだ猫だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)