5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】全God of Warファンが泣いた! 『God of War: Chains of Olympus』が来年に延期……

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/09/12(水) 13:02:02 ID:??? ?PLT(24893)
驚異のグラフィクスとアクションでPSP期待のタイトルであったGod of War: Chains of Olympusの
発売が2008年3月4日に延期してしまいました……。この目玉タイトルの延期はユーザーだけで
なく、新型PSPを出したばかりのSonyにとっても大きな痛手となるかもしれませんね。

しかし、以前公式ページで登録をした北米在住のゲーマーだけに送られるDEMOディスクは今月
末にも手元に届くようです。う〜ん北米在住のゲーマーが羨ましい! なおDEMOディスクには
ゲームプレイを体験できる一部のレベルの他に、開発の舞台裏映像なども含まれているそうです。
http://www.gamespark.jp/_files/images/3634.jpg

GameSpotでは新たなシーンが収められたゲームプレイ動画も公開されています。
ヴァイキング? と思われるボス格の敵との戦闘シーンです。

激しい戦闘の末CSアタックが発動しますが、金貨の入った木箱でボッコボコという相変わらずの
非道さ(笑)。あぁこんなに面白そうなタイトルが来年に延期なんて……。

※動画はソース元にてご覧下さい。

GameSpark
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3634

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/12(水) 13:09:19 ID:9gH7MPUd


3 :なまえないよぉ〜:2007/09/12(水) 13:11:29 ID:xJySdTZP
Oh my God!!

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/12(水) 13:19:15 ID:crZ+p4xZ
GOWっていう略称がgod of warなのかGears of Warなのか分からんwwwwwwwww

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/12(水) 13:35:46 ID:SPWC3PRY
>>4
GOWはGears
GoWはGod


6 :なまえないよぉ〜:2007/09/12(水) 13:37:02 ID:Dov6pX3W
>>4
どっちも神ゲーだしな

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/12(水) 14:12:37 ID:g+KpVVoG
日本語版はいつになるんだろう・・・

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/12(水) 14:43:34 ID:vbW/B84n
>>4
もともとは神の戦争に使っていたもの

歯車はGearsで十分だ
真似すんなw

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/12(水) 15:27:46 ID:1bEw6/jr
グラフィックが凄いとか聞いたので買ってみたらかなり汚かった・・
所詮PS2だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)