5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「アズールとアスマール」上映期間延長記念トークショー 時東ぁみ「いつかジブリ作品に出たい」

1 :あやめφ ★:2007/09/11(火) 17:42:28 ID:???
10日、この夏、ロングヒットした話題作『アズールとアスマール』の上映期間延長を記念して、
メガネっ娘アイドルの時東ぁみがトークショーに登場。「主人公のアズールが好き」「家族愛が
描かれていていいなと思う」と作品の魅力を語った。

『アズールとアスマール』は、三鷹の森ジブリ美術館が配給したフランス生まれの長編
アニメーション。以前から、スタジオジブリの作品が好きで、美術館にも足を運んだことが
あるという時東は、特に大好きな『となりのトトロ』や『魔女の宅急便』についても触れ、
「いつかトトロに会えると信じてます!」とジブリ作品の主人公たちに負けないピュアな
素顔を披露。また、「いつかジブリ作品に出たい」と声優への意欲ものぞかせていた。

そんなピュアな時東も、今月の25日に晴れて20歳になる。司会者から「悪いお酒を覚えない
ように」とツッコまれると、「マネージャーさんにも、お酒を覚えて太るのがコワイと注意された」
と先ほどのメルヘンチックな雰囲気から一転、現実的な話を始めて、ファンを笑わせていた。

『アズールとアスマール』は、渋谷シネマ・アンジェリカにて9月14日まで公開中

シネマトゥデイ
http://cinematoday.jp/page/N0011437
アズールとアスマール
http://www.ghibli-museum.jp/azur/

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/11(火) 17:47:08 ID:k5D1USiF
アズーリとアイマール

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/11(火) 17:53:46 ID:QN0pMpni
>「いつかジブリ作品に出たい」と声優への意欲ものぞかせていた。

(゚д゚)

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/11(火) 17:56:56 ID:qLu1y2No
クワバタオハラのメガネのほうか

5 : ◆newsSM/aEE :2007/09/11(火) 18:03:03 ID:ykAA7bn4 ?PLT(24893)
>>3
気持ちはわかるがあえて言おう。

こっちみんな。

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/11(火) 22:04:27 ID:6Rt43DBK
いつか出たい
はコアなアニメファンにとって禁句
「わかってないですね」
と抗議が殺到だ

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/11(火) 22:18:05 ID:EebkvI7D
>>6
思い切りコアなアニメファンのつもりだが
あの類の発言にわざわざ抗議しに行く奴の気が知れん
どんだけ暇なんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)