5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】すべてをぶち壊せ! Xbox 360「フラットアウト アルティメット カルネージ」

1 :あやめφ ★:2007/09/07(金) 00:26:18 ID:???
障害物を壊しながら進む、爽快なレースゲームだ! コース上にあるさまざまなものを
蹴散らしながら、トップを目指そう。壊した障害物からは、”ブースト”や賞金がゲットできるぞ。
レースを有利に進めるために、障害物をガンガン壊せ!!

レースでは、最大8人で競い合ってトップを目指すことになる。コース上にあるほとんどの
ものは、クルマをぶつけることで破壊することができるぞ。もちろん相手のクルマに体当たりを
することで相手にダメージを与えることも可能。しかし、自分のクルマもダメージを負って
しまうので、注意が必要だ。また、壊した障害物の破片は、レース終了までコースに散らばる
ことになるので、周回を重ねるごとに変わっていく路面を攻略する楽しみもあるのだ。さらに、
障害物を壊すと、クルマを一時的に加速させられる”ブースト”や、賞金を手に入れられる。
レースに勝つためには障害物を恐れず突っ込む勇気も必要!?

ゲームモードは、”フラットアウト”モードと”カルネージ”モードの2種類が用意されている。
”フラットアウト”モードでは、さまざまなレースに挑戦することができるぞ。レースに勝って
賞金を稼いで、自分のマシンを強化していこう。”カルネージ”モードでは、ミニゲームを中心と
した手軽なレースを楽しむことができる。ミニゲームは、衝突の衝撃でドライバードールが
飛び出る演出を利用した、”走り高跳び”や”カーリング”などのちょっと変わったゲームが
用意されているのだ。やり込んでマシンを強化するか、軽くミニゲームで遊ぶか、そのときの
気分や自分のプレイスタイルに合わせてモードを選択できるぞ!!

エンパイア インタラクティブ
対応機種:Xbox 360
発売日:2007年12月発売予定
価格:価格未定
ジャンル:アクション / レース
開発:BUGBEAR INTERACTIVE
Xbox LIVE対応

ファミ通.com
http://www.famitsu.com/game/coming/2007/08/25/104,1188035941,77027,0,0.html
http://www.famitsu.com/game/coming/2007/08/25/h-104_77027_frat0827gamen04.jpg.jpg
http://www.famitsu.com/game/coming/2007/08/25/h-104_77027_frat0827gamen03.jpg.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/07(金) 00:33:23 ID:eMNESNBD

  Xbox 360って、親韓企業マイクロソフトのゲーム機だよね。
  おれ、買わねぇから、いらね。



3 :なまえないよぉ〜:2007/09/07(金) 00:34:59 ID:FODLZtf4
去年の12月以来xbox360用のゲームソフトは、話題になったものを
ほとんど購入してきたが、某オンラインFTSしかやってない。
ほかのは開封すらしてない。
それほど、面白いということだ。





4 :なまえないよぉ〜:2007/09/07(金) 02:15:11 ID:ToFKRNQQ
【ゲーム】すべてをぶち壊せ! Xbox 360もぶち壊せ!!

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/07(金) 03:15:54 ID:hcO70ggA

注意!!!!3


6 :なまえないよぉ〜:2007/09/07(金) 03:20:44 ID:bo1eegl5
これで来年の正月は街中を車で爆走したタイーホ者が増える悪寒

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/07(金) 05:06:46 ID:DBI5fwax
外山でも出てくるのか?

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/07(金) 06:38:10 ID:S/OmPnCU
早くハード作り直せ
じゃねーと買わん

早くしねーとPS3買うぞコラ

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/07(金) 06:53:06 ID:wjTNyNCF
バーンアウトとどう違うんだこれ?

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/07(金) 06:57:36 ID:uMhUmrNX
本体まで壊さなくても

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/07(金) 07:27:17 ID:13vY6Dsm
PS3もXBOX360もWIIも
やったこともないのに叩いてるやつが大勢いるから困る

12 :なまえないよぉ〜:2007/09/07(金) 07:43:17 ID:Dn/M19uJ
エキトラみたいなのを期待しちゃうぜ

13 :なまえないよぉ〜:2007/09/08(土) 00:58:55 ID:EB/FHgAu
360をぶっ壊すの?
とか色々あるがそれよりも
リンク先のドラマチックダンジョンが気になった

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/08(土) 01:49:30 ID:FrME4z79
360は一本のソフトの寿命長すぎ。
あと一年くらい何も発売しなくてもいい。

15 :なまえないよぉ〜:2007/09/08(土) 07:44:47 ID:UcyLHpFr
>>8
PS3も台湾か香港かなんかで本体発火問題が話題になってたぞ
故障が嫌ならWiiでも買ってぬんちゃくでもふりまわしてダイエットしろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)