5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CD】「らき☆すた」というか白石のCD(仮)〜TVアニメ「らき☆すた」エンディング主題歌 発売決定

1 :鳥目の梟φ ★:2007/07/20(金) 14:42:22 ID:???
本気か、ランティス!?
白石みのる(白石稔)が自ら作詞・作曲した「らき☆すた」2ndクールのエンディング主題歌の数々をCD化。
早くも賛否両論渦巻く中、果たして売れるのか!?

発売日: 2007/10/10
¥2,400(税込)
規格品番: LACA-56

ソース:http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1639481&GOODS_SORT_CD=101
(依頼あり)
*公式などでの情報が出ていませんので、タワーレコードをソース元とさせていただきます。

関連スレ
【アニメ】「らき☆すた エンディングテーマ集〜ある日のカラオケボックス〜」発売
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1184143282/
【アニメ】アルバムでも初日からデイリー4位発進! 「らき☆すた」EDテーマ集
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1184228993/

2 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 14:43:29 ID:i16MFYc4
白石うぜーw

3 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 14:44:47 ID:9kLONUZd
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 14:48:18 ID:8+chb4iN
(゚听)イラネ

5 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 14:49:26 ID:ha1fkCEP
これはガチでいらねぇwwww

6 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 14:52:46 ID:WKZUAV+f
こんなCD買うより自身被害者に募金した方が有意義

7 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 14:58:18 ID:enzHGQBO
近年稀に見る「悪ノリ」の典型

8 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 14:59:32 ID:ZW5+eOjB
キモチワルイな

9 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:00:18 ID:Q0XObyy6
>>5
買ってやれよ。
そうすりゃ白石ココイチでバイトしなくて済むんだから(´・ω・`)

10 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:00:44 ID:yzh6cpxR
信者だけどこれはいらんわw

11 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:01:23 ID:tQHitRXO
白石のいるココイチってどこ?

12 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:02:39 ID:tG3ps+BO
>>5
激しく同意w
他の全部買うとしても、これだけはないわ

13 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:07:45 ID:VKbwQCfb
大不評だなwww

14 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:10:36 ID:6DNywQ7M
1クール目のED演出したヤマカンを斬ったのは間違いだったな
2クール目のEDはランティスの企画だし
死ねよランティス

15 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:11:21 ID:GNRpPhlZ
命を懸けて買いませ

京アニ死ね
原作に謝れクズがっ

16 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:17:42 ID:/LMk+POX
京アニ好きだが信者にはなれないと実感した。

17 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:18:51 ID:p13jLz58
あのエンディングがこの先ずっと続くのか…
正直ツマらん…

18 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:19:25 ID:gyvg3+TF
(゚听)イラネ

19 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:22:13 ID:7DONEmR/
越えられない壁

20 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:23:04 ID:ulUDA0+5
つまりまだアレを続ける気なわけだ。

アレ3週続けた時点でDVD買う気が完全に失せたよ。
あと白石に強い嫌悪を持つようになった。
ハルヒ二期の谷口の声優を変えて欲しいぐらいにね。

21 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:24:05 ID:xIr9Ba6Y
これ誰が買うんだ?
在庫の山でも抱えてろ

22 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:24:41 ID:tnTR9nJj
オリコン1位n・・・あれ?

23 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:32:33 ID:UKUay1Q2
京アニ信者は買えよ

24 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:35:48 ID:fj80Xa0x
実にうぜえ企画だ。

25 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:37:37 ID:NoVctm3I
原作レイプもいいとこだろ・・・

26 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:38:42 ID:EbGYI/oD
いらねえw

27 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:39:03 ID:q0n1gsfv
ネタだよな?
あんなEDがこの先続くなんて…orz

28 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:39:11 ID:Tn2fnP79
原作を再現するのが売りだったのにくだらないパロ作品なんかにした時点で終了
1クールでほのぼのやって終わらせとけばよかった

29 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:51:51 ID:sbPLJ3QI
そもそもなぜ白石とか忘れ物ネタが受けてるのかサッパリ。
一部の暇人が気まぐれで騒いで、それに周りが「ノッて」ただけなのか?

つかプロがこの悪乗りを真に受けてCD化とかアホすぎる・・。

30 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:52:19 ID:QW0l3mdv
よし買うわ

31 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 15:57:49 ID:j158fX9c
これはダメだ

32 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:01:18 ID:LDfeUgkU
ラジオで、あきら様にいびり倒されるネタにするだけのためにCDを出すという
このドM企画。

33 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:02:11 ID:0Xj1erHH
正直、ラッキーチャンネルだけでもウザいのに。
本編に関係ねーし白石いらねーだろ!こいつこそさっさと降ろせ!!

34 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:02:13 ID:rzVICulv
これは買い

35 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:05:15 ID:WV/HNKwD
白石が何枚CD出そうが知ったこっちゃないが

>「らき☆すた」2ndクールのエンディング主題歌の数々

2クール目全部白石?

36 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:06:47 ID:NnXUxjjq
(  Д )       ゚     ゚

37 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:06:49 ID:Ly4QkwB9
流れ的にそうなんだろうな
もう俺はおなかいっぱいなんだが

38 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:09:14 ID:deLgPbjD
こんなもんが売れたら逆にこわいぜ
儲だったらなんでも買いそうだが

39 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:18:15 ID:8xBTx2DI
典型的な悪ノリのしすぎだろwww
御輿にかつぎ上げられた白石カワイソス

40 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:19:22 ID:7photwwQ
調子に乗りすぎ
ハルヒ二期もウザそうだ

41 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:23:17 ID:0Xj1erHH
そもそも、らきすたの公式HPに「ハルヒ2期決定」とか書いている時点で
狂アニ/乱ティスは「らきすた」という作品自体はどーでも良いと思っている証拠。

42 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:27:34 ID:bgAmWSMY
お前ら京アニ信者ならちゃんと買えよ

43 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:29:51 ID:sV9lwerk
これはどれだけ売れないようにするかやるべきだ

44 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:30:59 ID:p7SZ99KY
このCDはいらない。

あのエンディングは画像つきじゃないと意味がない。

45 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:31:19 ID:X7EyQ2N+
ぼろい商売だならきすたは

46 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:34:24 ID:Z4oUy0dX
お前ら目を覚ませ

47 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:37:59 ID:lm0s1mIi
明らかにらき☆すたのアニメは糞

ついでにハルヒも糞

48 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:40:24 ID:f058rYnN
OPもEDも買ったが、これはカワネ

49 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:45:16 ID:oRoh1MSe
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://www.uploda.org/uporg913705.jpg

50 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:45:18 ID:K6hHuux0
京アニ信者なら買うのは義務ですよね?

51 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:47:03 ID:GNRpPhlZ
マジで言いたくないが、言うよ


ハルヒ二期盛大に失敗しろ
京アニは一度身の程ってやつを知った方がいい

52 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:47:59 ID:WazsNu+m
アンチの工作が酷いな
ファンなら買いだろ

53 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:51:47 ID:MFc+Y/Rk
周りの人間もう全員不快感示してるよ
空気読めなさすぎ

54 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:54:30 ID:EiqcyKDI
白石うぜーしつまんねえから

55 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:55:40 ID:Ytr/f3Rv
初版1000枚ですべて白石の手売りのみ、とかで、ラジオでネタにすりゃいんじゃね?

56 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:57:38 ID:/Ij4utU6
パロディ小ネタで食わせてもらってる番組なのに商売気出し過ぎなところに正直引く。
いや、商売ってのは分かるんだけど、
一般人が発掘して盛り上げたものまで使うのはクリエイターとしてどうかと思う。

ぎりぎりファンサービス→『ある日の〜』のゴッドマン

やり過ぎ→WAWAWAの歌
真うたわれと被るので痛さ倍増、さらに倍って感じ(苦笑)

白石さん本人には悪感情ないんだけどね。

57 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:58:47 ID:0Xj1erHH
らきすたのアニメは好きだよ。原作よりも絵は綺麗だし。
ただ、ヤマカン降ろされて以降かワルノリが多くなって来たように思う。

2クール目のEDが全て白石だとすると、DVD考えさせて貰うよ・・

58 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 16:58:59 ID:5wSZUes6
良くこんなの堂々と発売できるな…

本編も平野とかハルヒとか出して宣伝アニメみたいになってるしもうだめぽ
そのうちハルヒでもらきすたのグッズがチラっと出たりすんだろうな

59 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:00:20 ID:0Xj1erHH
あと、白石のフィギュアなんて死んでも要らないんだが。

60 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:04:32 ID:Tv2W37wE
不評過ぎワロタww

61 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:05:53 ID:/Ij4utU6
あぁ…でもレギュラーキャラを白石(アニメキャラ)にガンガン絡ませるCDドラマをつけて、
歌中に各キャラのコーラスとツッコミを織り交ぜて発売すればそこそこ売れるんだろうなぁ……


予想では(ある日の〜+真うたわれ)÷2になると思われ

62 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:10:48 ID:+8L2iJgF
白石からしたらホントいい迷惑だよな
ハルヒで一部に持ち上げられてそのままらきすた来てドMキャラ扱いされた挙句がコレかよ…

63 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:11:56 ID:Vu8QkTek
これは売れないだろうし、半分ネタだろう
刷る数も少なそう

64 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:17:25 ID:jYoOxkRb
白石自重しろっての(いやある意味白石も被害者なのは分かるけど)
京アニ調子に乗るのもいい加減にしろよ…

65 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:17:41 ID:LDfeUgkU
>>62
ようやく飯が食える身分になったのにこういうキャンペーンで、
評判を落とすのは可哀想だな。
かわんけどw

66 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:19:59 ID:i16MFYc4
最初のEDはまだ理解できるが、
今回のEDはまるでイミガワカランw


67 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:22:05 ID:V0ruFuPK
らきすた関連のグッツコンプリートするためのハードル上がりました、

68 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:24:16 ID:axwxOgfd

完全にアニオタを敵にまわしてしまいましたね

69 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:25:55 ID:DmO5Ldi0
白石、まだ若手でろくに仕事ないのにこれのせいで変なイメージがついて
なおのこと使ってもらいにくくなる カワイソス

70 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:27:34 ID:r2eyG7fK
白石が好きなんじゃない
谷口が好きなんだ!!

71 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:28:10 ID:R4WK8nWK
これ1クールずっと続くのか・・・
まぁ、飛ばせばいいだけだからどうでもいいか

72 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:28:12 ID:2+D/0T3+
みくるんるんを歌うのなら
みくるの声優を使ってくれた方が遥かにいいのに

73 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:32:20 ID:Z4oUy0dX
アニオタってこういうの嫌いだよな
ライトオタクの俺も嫌だわ

74 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:32:30 ID:SOAqHBfg
これは買いだな

75 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:34:44 ID:HJJk+5Qk
>>73
ほんとそうだよな!らき☆すた最悪!白石も最悪!
こんなCD絶対に一〇〇〇枚超えないし音楽的評価も最悪確定!
買う奴は莫迦。大莫迦。人生辞めるべきなくらいダメダメな莫迦。

76 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:36:31 ID:CJBcWByV
アンチ京アニうぜえwww

77 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:38:43 ID:HJJk+5Qk
>>76
うるせーよ工作員。
このCDがダメなのは、ヲタク界隈のコンセンサスだ。

78 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:38:46 ID:kB+PKyT8
白石EDは一回やれば十分
2クール目ははカラオケEDを新キャラにやらせればよかったのに

79 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:40:19 ID:D0DraqHA
>>55

1000枚でも地獄少女の能登のCDより売れてんじゃねえか

80 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:41:43 ID:r2eyG7fK
こなた「あぁ!さっそく叩かれてるよ」

81 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:42:01 ID:78zMeISB
らきすたファンなら買いだろ?

82 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:44:26 ID:DmO5Ldi0
原作好きだからこそ買わない

83 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:44:32 ID:in58WRcP
谷口も気の毒だな
変なイメージがついてしまって

84 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:46:15 ID:eBLnMcaC
アンチの工作活動が活発だな
まぁいくら工作してもちゃんと売れるから安心しろw

85 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:49:23 ID:HJJk+5Qk
>>84
うれねーよばーか。らき☆すたドラマCDよりも売れない。
調子こいてる京アニ&角川&ランティスは、100枚とか惨めな数字出して恥じをかくがいい!


86 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:50:50 ID:YoYMpr2U
白石はもっとココイチのバイトに専念するべき

87 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:51:58 ID:wBhXTv2k
買いとか売れるとか言ってる奴もうんこだし
必要以上に感情剥き出しの奴もうんこ
まあがんばれ白石

88 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:53:59 ID:R4WK8nWK
>>85
どうした、2chは今日が初めてか?
そう頑張るなよ、力を抜け

89 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:56:48 ID:k4mafsxW
何この馬鹿なCDwww誰も買わねーよ!
つかこの先のED全部白石なのか…
楽しみがまた一つ減ってしまった…

90 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:57:23 ID:16mzPp98
>>84
アンチっていうかさ、単純に嫌に思っても工作活動なん?
別にCD出してもいいと思うけど、純粋にアレが1クールあるってだけで憂鬱。

ニコニコもEDだけ荒れるのも目に見えてるし、なんというか、冷めた。
京アニは調子に乗ってるんじゃなくて、肯定的な意見しか見えてないんじゃないか?

なんか、らき☆すたの1クール目の時は自分の好きな漫画とかラノベを
京アニにやってもらいと思ってたけど、もういいや。

好き勝手にやってるから愛想尽きた。

91 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 17:57:33 ID:GNRpPhlZ
神の見えざる手が働いてTOP10入りしたらどうするよ?

92 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:02:43 ID:16mzPp98
>>91
本当の意味で日本邦楽界の終焉。
カス的には金がむしり取れればいいんだけど、
邦楽ファンがげんなりしてやる気無くす。


93 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:03:00 ID:6k3ryCxZ
今まではエンディングのためにらっきーちゃんねるも見てたけど
これのおかげでらっきーちゃんねるが始まった瞬間に見るのをやめられるようになりました
白石さん本当にありがとうございました

94 :名無しさん@八周年:2007/07/20(金) 18:03:45 ID:MUb2U0JC
てか実際問題として、あの映像があれば買う奴はそこそこいると思うんだ。

曲は映像についてくるんだから。
でも、映像がなくて単なるCDだと、陰陽師の時みたいなインパクトも吸引力もないし、まじで今野宏美すら可哀想でいじれない結果になりかねんぞオラオラ

95 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:06:25 ID:6/bW+hRM
さすがにこれは買うヤツいないだろ・・・
真・うたわれるもののテーマぐらいのクオリティならともかく

96 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:07:17 ID:f1ZCBAGa
このCD発売自体が壮大なネタの仕込みな気がしてならない。

97 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:07:59 ID:4rhjN7m4
前のカラオケのほうがましだった

98 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:08:47 ID:ulUDA0+5
>>86
むしろ本業にすべき。

>>93
む。なにげに正論。

>>94
プロモーションDVD作るってんなら止めないけど、
それを ”アニメ” で流すなと言いたい。
ストパニは大例外だが。

99 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:10:31 ID:+nzzM5gL
今後の選曲しだいだなこれは

100 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:13:44 ID:wBhXTv2k
>>90
真面目に批判したいのはわかるがここはそんな場じゃないな
あと考えが極端なのと自己完結してるから、はいそうですかとしか言えない

101 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:19:49 ID:WdF/5Lqf
ネタとしてもつまらんから売れないだろうな……。

まさに、ちょーしこいてギョクサイ。

102 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:51:49 ID:HJJk+5Qk
>>100
>真面目に批判したいのはわかるがここはそんな場じゃないな
工作員の珍定義

103 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:57:14 ID:rPS8PsmC
白石イラネーYO!

104 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:59:04 ID:8nnvIrCQ
1回目は笑ったが流石に3度はキツイわなああーいうネタは

105 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:59:13 ID:ijo/Mo++
京アニもネギま商法ですか

106 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 18:59:56 ID:rPS8PsmC
白石EDは不快です

107 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:04:05 ID:DrDzX04Y
一発ギャグを延々と続けるとどうなるか、良い例だな。

108 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:04:32 ID:Jdq8lM+W
確かに悪ノリだとは思うがこの叩かれ方は異常じゃね?
京アニアンチも混じってるだろ

109 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:07:08 ID:HJJk+5Qk
>>108
叩かれまくるくらいに異常な悪ノリなんだよヴォケ!

110 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:08:43 ID:b/24bptH
とにかく不快

111 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:13:27 ID:0nlIPffg
せっかくハルヒでいい味出してたのに…責任者出てこい。
でもCD-Rで出したら許す

112 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:21:48 ID:pj4wOBM5
Kanonやハルヒ、AIRのころの京アニって、原作に忠実で丁寧な作りと超美麗作画で
ファンの信頼を得る姿勢が売りだったと思うんだが、ハルヒの大ヒット以降変わっちゃったな。
これがシャフトだったら、パロディや悪ノリという手法に命賭けて取り組んでる感があるんで
ノれるんだが、京アニにはこういうことやってほしくなかったよ。
もうちょっと地に足つけないと、一過性のブームで終わっちゃいそう。

113 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:23:35 ID:0Xj1erHH
で、フィギュア化計画で白石みのるに投票したの誰よ?
2chあたりでもそういうムーブメントってあったか?

114 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:26:26 ID:K0YBQqN3
白木みのる、に見えた

115 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:28:48 ID:i16MFYc4
>>78
確かに1回だけなら、オイオイってな感じですんだきがすw

116 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:36:48 ID:NgDtVa4S
2回目で終劇って出たからようやく終わりかと思っていたら
次の週もやっててガッカリしたな。

前期EDも滑りまくりだし、なんでこんな事になっちゃったんだろうな。

ちゃんとED作れば良かったろうにな。

117 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:38:14 ID:1tmu9KP3
今回はアンチではなく信者がアンチ化してるのかw
まあ京兄の勘違いは声優に何か人気あると思ってるところだな。
谷口というキャラが受けただけで中の人はホントどうでもいいんだわwむしろ
キャラのイメージを壊さないように自重してほしいと思うぐらい。
ハルヒ厨の中にも平野アンチもいるぐらいだからな。

118 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:38:31 ID:mYSEdfg7
流石に売っちゃあ駄目だわ
サントラとかDVDに完全版を収録とかならまだ解るが…

119 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:40:53 ID:YDctNcPj
>>115
一回だけなら馬鹿だなあですんだのに、もう基地外だよな、つまんねえの気づけよ

120 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:44:25 ID:m6gxQpoX
儲は聖地巡礼とか訳分かんない事やって
地元住民を不安にさせる様な暇と金があるなら、ちゃんと買ってやれよwww

121 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:56:59 ID:GNdemzlT
絶対買うって人います?

122 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 19:57:02 ID:aF1BSGFH
まいった…。
らき☆すたのCD、フルコンプしようと思ってたのに…。
中古にも出にくいだろうし、買うしかないのか…orz

123 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 20:00:25 ID:OvCQOYyI
バカなの?

124 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 20:03:16 ID:iD/rWCPj
edとか以前に
すたにオリジナルキャラとして白石が出た時点でなんか変な感じはしてたな

125 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 20:13:07 ID:FIgZVsd+
別に前までらっきーちゃんねるとか白石とかどうでもいいくらいにしか思って無かったが
EDみてからCMで「みのるお兄さんだよ」とか出て来るだけで嫌悪感というか怒りがこみあげてくるぐらい嫌いになった

126 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 20:26:42 ID:uX3KCFU0
嫌なら見なけりゃいいじゃない

127 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 20:55:58 ID:0Xj1erHH
>>126
それで困るのは売り手だと思うのだが

128 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 20:55:58 ID:i5LwoXxs
はぁ…
キモヲタってなんでこういうの嫌なんだろ…
やっぱ本当の世界が嫌いなのかな…

白石いいよ白石
店長には負けるが


129 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:01:08 ID:OH9Wu6Bt
そもそも、らき★すた自体もふざけ過ぎだと思うがな。

130 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:03:34 ID:fj80Xa0x
ハルヒは全部見てて、ネットの情報が全くない奴が
谷口が人気と聞いて信じられないようだった。
白石のキャラを売るための布石だと考察したようだ。
工作で無理矢理でっち上げた人気って怖いね。

131 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:04:39 ID:1DmQwqAW
豪華○大特典とか付いたら買う
でなければねらー主導で不買運動wwww


132 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:05:04 ID:j5qawppr
ハルヒ自体も工作で無理矢理でっち上げた人気だな

133 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:06:26 ID:H68eNd6m
>>128
つーか、シスプリとかもそうだったけどアニメのOPやEDにわざわざ実写を持ち出してくる意味がわからん

134 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:07:35 ID:0Xj1erHH
ハルヒもらきすたも、原作は良いと思うのよ。
アニメも絵は好きな部類なのよ。
でも、ワルノリがヒドいのよ。

OPの出だしも何で怪物くんや金八先生やねんと思うし。

135 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:24:58 ID:pTHzANEr
>>112
京アニは今でも原作に忠実に作れるだろ、らきすたも原作部分はちゃんと雰囲気も出てるし。
アニメ始まる前から言われてたけど、らきすたをそのまんま再現しても原作ファン以外見向きもしない空気感漂うものが出来てただろ、どんな形であれ話題にさせる分には成功だと思われ。
 
つかハルヒの大ヒット以降って、お前ハルヒ以降いくつアニメ制作したと思ってるんだよw結論出すの早すぎだろうに
 
 
まぁ、白石EDは嫌いだが

136 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:30:30 ID:W5E+LLAf
これは失敗。やりすぎはダメだよ


137 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:42:33 ID:Qq3DWVs1
京アニは評価が不当に上がりすぎたんで、抑制をかけたんだろ。
あんまり下馬評が高すぎると反動が恐いからな。
結局EVA以降グダグダのガイナみたくなったらまずいでしょ。

138 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:44:59 ID:wBhXTv2k
そんな好意的に解釈する必要はないぞ。
白石EDは、白石が歌ってるだけならまだマシなのに
変な掛け合いとかテロップがウザさを増してるしな。
あれは確実に悪ノリ

139 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:50:01 ID:54qUDtIq
1発ネタとして終わっとくべきだった

140 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:50:54 ID:ZSgZ0qHc
>>133
lainの次回予告は実写だったみたいだ。
たしかに意味分からん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm541868

141 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:52:31 ID:A5YVNR6e
あまりこの曲たちは好きではないけど白石さんが地元出身だからカンパの形で買おうと思う。
でも地縁がなかったら絶対買わないだろうな。
がんばれ白石稔

142 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 21:57:38 ID:2IOrgg3a
>>112
フルメタの2期ってアレンジしまくりなのが良く作用していたけど。

143 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 22:08:46 ID:kB+PKyT8
そもそもらきすたを2クールやるのがまずかったんだよ
1クールなら過剰なパロも白石EDもなかったはずだ

144 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 22:14:17 ID:kRKt7q7C
>>139
まったくもって同意。
スタッフにはこの諺をぶち込んでやるわ

「過ぎたるは及ばざるが如し」


145 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/07/20(金) 22:15:14 ID:??? ?PLT(24679)
一回で終わるべきだったに同意[ ̄(人) ̄;]
しかしこの不評具合は笑える。

146 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 22:26:14 ID:zKJ51htH
らっき〜ちゃんねるの寒さは尋常じゃない

147 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 22:35:52 ID:ieG6BQ+K
ラッキーチャンネルで切ればいいから編集が楽になった

148 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 22:40:18 ID:0Xj1erHH
2クール目のDVDを買う気が失せた

149 : ̄△ ̄・@もえたん ◆KoNaTaxW6M :2007/07/20(金) 22:43:44 ID:fXfN7VWB ?PLT(12001)
さぁ、皆さんご一緒に

狂   ア   ニ   死   ね

150 : ̄△ ̄・@もえたん ◆KoNaTaxW6M :2007/07/20(金) 22:46:20 ID:fXfN7VWB ?PLT(12001)
白石EDマンセーしてたキチガイどもはこのCD買いまくってオリコン1位にして見ろやバーカwwwwwww

151 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 22:47:05 ID:VKbwQCfb
加速していると思ったらやっぱり不評w


で、これもネタにされるっと

152 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/07/20(金) 22:49:49 ID:??? ?PLT(24679)
>>150
もちつけ(w

153 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 22:55:16 ID:cht7wjTt
>>150
ちょっ・・・気持ちはワカ欄でもないが冷静に\(^o^)ヘ

154 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 22:55:28 ID:zVfklQl0
京アニ補正でとりあえず2万は間違いなく売れる

155 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:01:44 ID:bLGAzRTs
萌えニュー板にあるまじき加速だな

156 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:01:49 ID:iLJptWn7
原作レイプだとか原作を再現してないとか言う厨は
作品を鑑賞する基本的能力に欠けてるとは思うが、
この悪のりEDはウザイだけで何考えてるのか分からんわ。


157 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:03:01 ID:p2MVuLFZ
つーか普通こんなネタ物、DVDの特典くらいにしかならんだろ。

158 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:16:49 ID:+EOsW441
勘違いしてるな。
3次元じゃ売れねーよw

159 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:20:02 ID:Twf/dsrT
DVD予約解除してきました
映像だけ共有します

160 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:20:15 ID:Z4oUy0dX
>>150
そんな姿は見たくなかったw

161 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:22:51 ID:Q7ITmO53
一回だけなら面白かったったけどな
2回目で食傷
3回目で嫌悪

カラオケ続けろよ・・・

162 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:27:12 ID:cv9W8Fal
高すぎワロタ

163 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:29:40 ID:fDYDTIGn
1クール目のEDはまとめ録りだったと聞いた
今回のEDもすでに残り13回?分収録済みなんだろうね…
白石EDなんか止めて次週予告の語りとEDを合体させちゃえば良いと思うんだ
昔あったガンダムXみたいに

164 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:41:33 ID:rJwUhIwl
らき☆すたOPのときはオリコン1位を確かに狙った

でもこれは100位でいいや

165 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:43:24 ID:r7YP/uwz
むしろ、これを1位にしてやろうとか、誰も考えないのか。

166 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:45:45 ID:vqi/vrNw
所詮キモヲタは女性声優にしか興味がないって事か

167 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/07/20(金) 23:46:31 ID:??? ?PLT(24679)
>>165
     ,.  ´  ̄ ̄ ̄ `丶、
   /             \
  / ./         /_!  ヽ
  !/  , / ァ‐'''フ/  |  l  ',
  /  .///ー' 〃ー'  ヽ、| , i
 , /| '´  -    -    | |_|   ないない(w
 !/i  l  ̄ ̄`   ´ ̄ ̄ ||}
. 〈| !            | .!イ __ , -―- 、
 l`|  | ∪              | .l.l/.:.!     __,r‐、
 || |    r――┐   , !  !{.:.:.!     /.:ノ.:.:〈
. ヽ| |\  ` ̄ ̄´ ,.イ |  ||:.:.:.\  ,.-ノ:/.:.:.:/
.  |  .!>{::`:ーr:┬:r‐:´::: }<! .| >、:.:.:.Υノ :.:.:.:.:/
  ,| |:::::\::::|:: |:::|::::_:/::::::|  !{__:.!.:.:.:.!;.-'.:.:.:./
/.| |::::::::::/::∧::\:::::::::::::!  |ノl:.\:.:|:.:.:.:.;.イ、
.  | i \::/::/  \::\::/   | ヽ:_:ヽ.:.:/丿i
.  ヽ ト、 } ̄|      | ̄{ ,イ 丿    ̄ ̄   |
   jノ. ∨   ト、__,.イ  ∨ l,ハ          ノ
 /!      |:::i:::::i::::|     i  〉、__    ,.イ
/ ,! |     |:::l::::::!:::|     |∨    ̄ ̄ /




168 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:46:36 ID:cxbOEgAA
618 名前:みぅ ◆id/uy2GeKs
昨日はあたしバイブ入れたまま朝四時近くまで寝てました(´Д`)
ど変態ですよね…疲れちゃってたとはいえ…(泣)
元カレの事早く忘れたいんですよぉ…
忘れさせてくれる人募集です☆


http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1182007890/

169 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:47:42 ID:1SiQKyxh
1回だけなら面白かった。
2回目は引いたが終劇だったのでヤレヤレと溜息をついた。
3回目は血の気が引いた。らき☆すたは終ったと悟った。

170 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:55:42 ID:fNGzkZUy
メインキャラ4人の中の人の実写ならウケてたんだろうな…

171 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:56:59 ID:UzEEVvGe
白石は悪くないよ

172 :なまえないよぉ〜:2007/07/20(金) 23:58:59 ID:6k3ryCxZ
とりあえずランティスは消えてなくなれ

173 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:02:09 ID:eEN3YX0r
>>170
だろうなw

174 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:04:03 ID:gP39CriC
>>169
それ、店長にもそのまま当てはまると思う。
一回目が受けたからって、再登場早すぎ。しかも、無駄に出番多いし。

175 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:04:26 ID:9A1HvNKp
これは抗議の意味も込めて絶対に買わない

176 : ̄△ ̄・@もえたん ◆KoNaTaxW6M :2007/07/21(土) 00:05:34 ID:tRRMhrYG ?PLT(12001)
1枚だけ買って粉々に砕いた後白石の事務所と狂アニに封筒で送りつけたれ

177 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:05:56 ID:qfPsnG1Q
個人が面白ければいいじゃん。
自分は好きだよ、あんなの。

俺は買うよ。

178 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/07/21(土) 00:07:14 ID:??? ?PLT(24679)
過激派がいるな[⌒(人)⌒;]

179 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:11:58 ID:Y1ouhXNh
これって企画するのは京アニ?ランティス?

180 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:15:19 ID:u2Qle2gr
このEDのせいでDVD全巻予約したのを後悔している。

181 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:16:36 ID:vZ/tL3vb
こんなの買うくらいなら新潟に寄付する。

182 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:20:13 ID:SUZAHQJJ
まあ買わないから寄付もしないわけだが

183 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:20:58 ID:qfPsnG1Q
批判する奴ら何なの?
理由が聞きたい。

真のアニメ好きだから
実写は嫌なのか?


184 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:23:33 ID:Sj8VZdoG
>>183
女の声優ならおkだった

185 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:25:02 ID:/OuqYGQx
一言で言うと「面白くないです」

186 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:25:58 ID:9A1HvNKp
何回もやるようなネタではないかな

187 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:29:52 ID:QhDbwhWr
一回ならWAWAWAネタで受けたし、その時にCD出せばバカ売れしただろう
二回め以降は蛇足すぎる

188 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:32:29 ID:v6sv4e+c
信者はちゃんと買えよ。
あんだけらきすたマンセーして
批判に対してはキチガイの様に中傷合戦して、
CD買ってランキング上げてたんだからさ。

189 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:32:57 ID:NsveJQNf
>>183意図の見えない白石押しがウザいんだよ。
分かったかい社員さん

190 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:34:59 ID:yMnM0do/
で、信者か社員か知らないけどまた一位にしよう運動とかすんの?

191 : ̄△ ̄・@もえたん ◆KoNaTaxW6M :2007/07/21(土) 00:35:16 ID:tRRMhrYG ?PLT(12001)
>>188
そうだそうだ
もっといってやれ
調子に乗っておだてた奴らも全員同罪だ


192 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:36:13 ID:dTyaMhdI
>>183
本編に混ぜて演出の1つとしているのならまだ100歩譲ってこういうのもアリかな?と思えないことも無いが
わざわざ1クール分のED丸々使って(るかどうかはまだわからんが)やるような企画じゃないから
演じたキャラで人気が出たりするのと違って発信者側からの押し付けはウザいだけ

193 : ̄△ ̄・@もえたん ◆KoNaTaxW6M :2007/07/21(土) 00:37:33 ID:tRRMhrYG ?PLT(12001)
セイントオクトーバーみたいな実写EDはありだと思うが
今回みたいなのは死に値するね

たとえメインキャストの奴らが実写で同じ様なことやっても叩く

194 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:38:43 ID:wuiPvscc
角川関連アニメのCD、DVDスレはなぜこうも伸びるのか・・

195 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:40:35 ID:v6sv4e+c
>>189
バーカ。俺が社員なら、らきすた信者をキチガイ扱いしねーっつーの。

>>191
自業自得だよな。今までマンセーしてて、手の平返すなんざ都合よすぎ。

196 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:43:22 ID:pDX1Ek6n
これはさすがに売れないだろ、常識的に考えて・・・

197 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:47:18 ID:c5PF0xY7
白石みのるの下手くそなアカペラに2400円はボリ過ぎ

白石は京アニやランティスのヤツらにケツのアナでも掘られているのか?

198 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:48:14 ID:DCX1KHS1
売るのかよ!!
つまりギャグじゃなかったと。マジだったと。

アホかwww

199 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:50:11 ID:DCX1KHS1
398円くらいなら笑えるけど
2400円って、いくらなんでもボッタクリすぎじゃね?

DVDみたいにまた詐欺ですか。

200 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:51:06 ID:qfPsnG1Q
ごめん・・・
なんか皆様の気を逆撫でしてしまって…。


201 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:51:37 ID:8FY36JZs
>>199
MXの放送より質が悪いあれか?
アプコンで同等とか舐めてるだろ

202 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:52:13 ID:v6sv4e+c
>>189
スマン・・・・間違った。

203 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 00:53:30 ID:NsveJQNf
>>195今回はいつもと違って不評なので焦ってらっしゃるのですかwww

204 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 01:03:37 ID:v6sv4e+c
>>203
いや、マジでスマン。アンカーを素で見間違えた。

205 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 01:03:49 ID:M9LvqCHI
らきすたのEDだというのを忘れればあの映像は馬鹿馬鹿しくて結構好きだ。
あくまで映像コミでだからCDは買わないけど。

らっきーちゃんねるこそウザすぎて救いようがない。アレのせいでDVD見送ったし。
白石EDだけならむしろ買ってたのに。

206 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 01:16:31 ID:BWvdqRXf
ノンテロップ版のDVDなら、\2,500-でも買ってやらんでもない

207 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 01:20:00 ID:u6+fixcs
これは悪ノリだろ・・

208 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 01:25:55 ID:wtIgf0WE
ttp://kuki-shimin.com/archives/219#comments
これ見てたら泣けてきた
久喜市民の降伏マダーとか書かれちゃ一般の人は恐怖
普通の人のブログにある日突然大量のコメント付けりゃ恐がられるだろ

209 : ̄△ ̄・@もえたん ◆KoNaTaxW6M :2007/07/21(土) 01:28:10 ID:tRRMhrYG ?PLT(12221)
>>208
うちんところみたいにコメント欄承認制にしときゃよかったのに・・・

210 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 01:32:19 ID:1HCwlPY1
聖地巡礼ってハルヒのときは西宮北や関西学院大にもオタがやってきたのか?

211 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 01:32:30 ID:7thnIADR
>>208
痛え…
らき厨は一般人に迷惑かけるなよw

212 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 01:35:58 ID:E72bKBvJ
さすがに校内侵入がいたかは知らんが、西宮北には行ってたぞ。
関学は原作者の母校なだけで劇中には出てきてないからないだろ。

213 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 01:37:07 ID:hWC0XXO4
アニメ版はだめぽ。
あきらとかみのるとか出始めてから、らき☆すたがつまらなくなった。

214 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 01:51:16 ID:CfHn1zQo
>>205
オフショ込みなら水曜どうでしょうっぽく作れるかもな

215 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 01:53:05 ID:iYXDavId
>>208
そう思うならここに貼るなって。
URL晒すことが炎上を助長する最高の手段だってことに気付かないのか?

216 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 02:03:56 ID:yMnM0do/
前も秋葉原開放デモとか意味不明なことやってたし京アニ厨って現実世界でも迷惑かけてるんだな

217 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 02:05:07 ID:oTOYMdau
>>208
頭の中でどう考えても自由だし日記帳に書きとめたって自分しか読まないけど
ブログで全世界に公開しちゃってるわけだから
それを読んだ自分以外の他の人の反応も気にしないといけない

コメント欄は町内だけで回る回覧板じゃないんだから
全てのコメントを載せることが出来ないのなら
最初から承認制にするかコメント欄自体を外してしまうしかない

218 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 02:20:30 ID:iiVXyL5o
>>209
もえたんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!芸スポではお世話になってます。

これはまぁ…高いしいらねー

219 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 02:20:42 ID:+qX1ivnw
>>208
痛いブログだな……。
単なる差別主義者だ。久喜市民というのは、程度が低いのだな。
日本人の迷惑だから日本に存在しないように。

220 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 02:40:47 ID:fIq+KxB9
【ハルヒ】白石稔スレ【WAWAWA忘れ物〜♪】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1175594839/


221 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 02:41:32 ID:BWvdqRXf
どっちもどっち

しかしこの場合、ヲタク認定された人達は可哀相だなw

リュックの集団と聞いて、遠足する園児を思い浮かべた

222 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 02:42:28 ID:fIq+KxB9
>>219
http://zepy.momotato.com/2007/07/20/the-melancholy-of-kuki-city/


223 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 02:55:34 ID:0cEka8sV
で、オリコン1位スレはどこかね社員さん

224 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 03:03:27 ID:eC2AbY9s
これはいらない

225 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 03:33:59 ID:iosNv1dL
批評ばっかだな。まあ当然と言えば当然だが

226 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 03:48:41 ID:sBN1LgdA
2クール目のOPかEDがヘタレるのはよくあること

227 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 03:56:14 ID:Q8wHG53J
典型的な調子に乗りすぎて大失敗の図

228 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 04:23:32 ID:VbBL6Dhj
スタッフの空回りが寒すぎる
らっきーちゃんねる以降は音量消して見てるよ

229 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 05:09:26 ID:GhpimS0M
まさかこれを反対したせいで監督交代とか?

230 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 06:18:18 ID:BfdQ1BWo
一回でやめときゃ面白かったのに…

231 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 07:00:24 ID:vtpyyuAu
2クールからエンディング見てない。
見る価値もない。最低だ。
酷い。視聴者を舐めてる。裏切られた。

カラオケで通せばよかったのに。

232 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 07:07:47 ID:+2YFOIVa
この後、平野綾と加藤英美里が出てきてネ申展開wwww

233 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 07:23:02 ID:D4xeFwBB
カラオケの時点で悪ノリだっただろ

234 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 07:28:43 ID:z0C/Qg7V
>232
DVDのみ平野&加藤版に差し替えだったら売り上げあがるな

235 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 08:01:46 ID:xLbDOaC8
社員は2ちゃんをくまなくチェックしてるから
EDになんかテコ入れするのではと期待してみる


236 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 08:08:43 ID:B7RvZBq/
>>209
お前みたいな根性無いくせにいきがるバカが、ブログ上だけで勇ましい事書いて
自慰に耽ってるんだな。氏んでくれ

237 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 08:18:17 ID:bOxXBFbH
>>235
期待はしないが絶対あるな

238 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 08:49:33 ID:+N4Vo62z
このアニメ、ぶっちゃけつまらんだろ。
OPで盛り上がったけど、曲自体はあまり良くなかったし。

239 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 09:06:31 ID:+2YFOIVa
>>236
おいおい、ここは皆仲良し萌板だぜ?
煽りは無しだぜ同志。

240 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 09:16:14 ID:QhDbwhWr
>>233
しかしあのカラオケの方が確実に売れるぜ、1000%間違いなく

241 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 09:16:47 ID:dn3PDKQ5
白石EDは評判は半々だな
でも私はすごくいいと思う
今までにない作品に仕上がってるし、DVDも1巻を持っていなかったんだが
白石EDになったから急いで1巻を買った、買い集めるつもりだ
前半EDのカラオケも面白かったが、白石EDも面白い
嫌っている人はもう一度見直してみてくれ
面白さが後からじわじわやってくるから
CDは3枚買うよ

242 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 09:20:38 ID:xLbDOaC8
どうせ実写にするなら平野やみのりん出してほしかった

243 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 09:22:24 ID:b+121qgt
OPの怒鳴りのもそうだが、滑ってるって事に気付いてないのがいろんな意味ですごい

244 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 09:22:48 ID:+ZzQ9xuW
>>241
【審議中】
社員…?
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_工作員…?
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
釣り…?`'ー---‐´`'ー---‐´脳が可哀想な子…?

245 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 09:24:51 ID:WuauL3g+
こなた・そうじろうの親子デュエットはまだ?

246 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 09:31:20 ID:QhDbwhWr
ハルヒとこなたのデュエットした方が売れる
京アニならやれるだろw

247 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 09:31:57 ID:1eR/8HZj
カラオケボックス2時間かりた設定なんだからカラオケドラマCDもう一枚だせよ。

白石EDイラネ。
白石EDの2クール目からDVDカワネ。

248 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 09:34:42 ID:iyVk81iN
カラオケのCDがないんだけど・・・・・・

249 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 10:16:52 ID:gu3e4uGR
絶対買う!!!!!!!!

250 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 10:18:52 ID:77CFQHbK
やぁ〜みのるお兄さんだよ〜

251 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 11:09:26 ID:BlLLyGiU
>>247
カラオケED継続予定だったけどヤマカンが降りたから演出する人がいない


252 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 12:51:13 ID:M32BL7Un
EDはあまりにらきすたと関係無さすぎるからな。
悪乗りするならこういうパロディ物にしてほしい。

らきすた☆どうでしょう
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm335865

253 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 14:15:24 ID:zU+9bF9E
コレが売れたら京アニ信者は頭がオカシイ集団だと思うんだ、ぜひ病院を紹介したい

254 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 14:33:57 ID:cDrzJxfN
かなたとこなたの方がいいな

255 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 14:38:28 ID:RXaFpD3p
カラオケのまま通せばよかったのにね
正直あの白石?とかいうキャラをピックアップしてもしょうがないような気が…

256 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 15:13:23 ID:KXbZ8vd4
むしろ売れないというのを狙ってるだろ

257 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 15:13:59 ID:ZVXQpdNx
このエンディングのせいでDVDの売れ行きが悪くなるぞ。

258 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 16:07:58 ID:ak8qi3eM
ともかく話題を途切れさせないことが大切
ふざけてるとかそんなのどうでもいい
議論になったり叩かれたりしてくれればそれで話題になる


そういう魂胆なんだろ
予算もかかってなさそうだし

259 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 17:35:31 ID:77CFQHbK
ハルヒネタはもう躊躇なしで流しちゃうね、そのうち、コラボ宣伝で集落していきそうな、らきすた、そろそろパロっちゃぃなよ。


260 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 18:54:54 ID:UjrUieIB
白石どうこうよりも「らき☆すた」という作品の公式サイトでハルヒ二期を告知したり、
エンディングに忘れ物やハレ張レユカイやミクル伝説流したりと、
完全に「ハルヒプロモーションの一環」にしか考えていないところが
原作者や原作ファンに凄く失礼だと思う。角川と京アニの私物じゃないんだからさ。

261 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 18:55:36 ID:6OQxuYiW
「作品となじんでいない、品質も低いゴミクズ」を、信者がどの程度買うか試されてるよな。
熱狂してる奴も頭を冷やしてよく考えれば、買う価値がほとんどない商品だと気づきそうな
もんだけど。

白石は可哀想で叩く気にはなれん。一声優が企画を拒否出来るとはとても思えない。

262 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 20:20:45 ID:gxH2NeXP
何でコンナに白石がプッシュされてるんだ

263 :なまえないよぉ〜:2007/07/21(土) 22:51:33 ID:sWG+k7zv
こういうのは特典ディスクでいいでしょう
カラオケEDがおもしろかっただけに残念

264 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 01:12:39 ID:HJ31ytFv
狂アニはヤマカンに土下座して戻ってきて貰え

265 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 06:13:15 ID:eEYjpgfD
白石フィギュア化に投票した馬鹿とかマジに買えよな…
純粋にらきすた見たい奴等だっているのにあんな糞キャラ実写に
エンディング時間割かれるのが正直ムカついてしょうがない。
京アニもちったぁ空気読めよヴォケが。
まあアレ見たおかげでDVD全巻購入をキャンセルする
踏ん切りが出来て良かったかも知れんが。

266 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 06:28:07 ID:BpS3c3t0
どうせあんな寒いことをするなら、
ED丸々「実写版らっきーちゃんねる」にすれば良かったのに。


267 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 07:28:04 ID:59TLMJpm
1クールのEDもつまんなかったけど2クールのEDはもっとつまんなくなった
アニメーションがないせいか手抜きっぽくみえる
白石は嫌いじゃないけどCDは買わない

268 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 08:24:10 ID:tY7CZ3MW
俺は本編がつまらなすぎるからED見たくてらきすた見てるんだけど、こんなに批判あるとは思わんかった。

269 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 09:12:14 ID:10b/QIiG
ここまで糞なED見たことない
ストパニのほうがまだまし

270 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 10:43:11 ID:ydgNjB74
こう言っちゃアレだけどさ
ニコニコ動画の「歌ってみた」とか「踊ってみた」ってのと同レベルじゃね?
少なくともTVの本放送で流すような代物じゃないと思う

271 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 11:41:15 ID:5Uadn1FZ
ネタとして許せるのは二回までだよなぁ・・・・やりすぎだよ

272 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 12:48:49 ID:3B8NGxBw
あの部分って「アニメ」じゃないよな。俺はアニメが見たいんだよ。
キャベツでもいいからアニメを見せてくれよ。

273 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 12:56:55 ID:3B8NGxBw
とレスしから気付いたが前半のEDは元々一枚絵だったっけ。
動いてない絵より実写のほうがいいという考えもあるのか?

274 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 12:57:36 ID:uFGZgdX2
DVD買うかどうか迷ってて、どうせ買っちゃうんだろうなと思ってたけど
さすがにもう買わないことにしたよ。

1巻の特典もふざけた内容らしいし。
これから買おうとしてる人は、よ〜く考えたほうがいいよ。
本放送が終わったらどうなるかを。

275 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 13:12:35 ID:10b/QIiG
放送終わってハルヒ2期が始まったら工作員がそっちにながれて
伝説の糞アニメとして語り継がれるだろうな

そもそもらきすたEDで何故このバカはみっくるんるんとか言ってんだ?池沼か?

京アニ滅びろ原作に謝罪しろ

276 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 13:18:02 ID:pqmWa5op
言ってないよ。みっのるんるんだよ。白石みのるというのはらき☆すたのキャラだよ。

277 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 13:24:01 ID:pgwbjLK/
>>265
俺はあの投票自体ヤラセだと思ってるんだがどうなのよ。

278 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 13:35:42 ID:DHlxpUn2
>>273
アニメ動画>一枚絵>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>実写

279 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 13:50:06 ID:0cSYyGEa
実写絵だから悪いんじゃなくてネタが寒いからダメなんだって。
アニメ絵で白石が同じことやってても叩かれてると思うぞ

280 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 13:55:19 ID:yOj8qQO4
>271
同意

1,2回の単発ネタだと思ってたから笑って見てたけど
2クール目全部これっていわれたらさすがに引くわ・・・

281 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 13:59:55 ID:AHACAXx6
中の人達が総出で普段のことや裏事情をだべってるならまだ救いがあった。

282 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 14:08:33 ID:a+pPzhEF
らき☆すたの提供にでてくる犬ってなんの?
だれか知ってますか?

283 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 14:10:16 ID:j22ahylW
>>281
それこそ滅びの前兆だろう
一枚絵で十分だったがな

284 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 14:38:39 ID:pgwbjLK/
>>281
それもそれでどうかとは思うが、これに比べりゃよっぽどな。
認めないだろうけど、ここまでは叩かない。俺は。

>>282
多分猫だと思うが、いや猫とも言い難いが、原作単行本のあとがきに出てくる。
作者自身の抽象画と言うか、自画像じゃないけどなんて言うんだろう。
そういう類のキャラ。

285 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 14:48:03 ID:d6+14t2h
YMOみたいなもんだな。
君に胸キュンで笑い転げてた信者も、過激な淑女でさすがに引いた。そんな感じ。

286 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 14:50:34 ID:mu9en6Au
神社を汚す最低な信者  京都アニメーションらきすた厨

http://blog101.fc2.com/o/ogako/file/CA310255.jpg
http://blog101.fc2.com/o/ogako/file/CA310249.jpg
http://blog101.fc2.com/o/ogako/file/CA310256.jpg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c70/kana_diary/8144631.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1183559818_0032.jpg
http://sunshine_love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1185073416.jpg


犯罪予備軍の巣窟
らき☆すた ≡ω≡. part203
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1185078618/


この本スレのテンプレがこれだから・・・
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1185078618/23

287 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 14:59:06 ID:SfC48BoK
アニメ化してからハルヒ信者、京アニ信者がまた沸いてきたからな・・・

マジ困るし。

288 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 15:31:37 ID:MIh8L1+i
>>284
提供の画面に出てくる実写の犬のことだよ

289 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 15:37:55 ID:iYZr+rAC
>>286
絵馬がバカ売れじゃないか


290 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 16:17:04 ID:pgwbjLK/
>>288>>282
ぐはっ。スマン。良く読んでなかった。

291 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 18:13:02 ID:a+pPzhEF
>>284
感謝です!
ありがとうございます><

292 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 19:22:32 ID:ICDiud0B
>>286
どう汚したのか詳細を説明してくれ…
絵馬のことを言ってるんだとしたらあまりにも無学すぎるおまいに乾杯したい

293 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 19:24:00 ID:QZam9eVb
池沼に何言っても無駄

294 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 20:49:31 ID:pl6vIBp7
ハルヒもらきすたもそれなりの作品だとは思うんだ。
平野綾も白石稔だって一声優としては悪くないと思う。
ただらきすたをハルヒをつかって売れさせてるような気がしないでもない。
ゲームのころから声優を変えてこなた役に平野を使っているし、
原作にはいない白石をいきなり出したりな。
パロが嫌いな訳では無いが、少しハルヒと重ねすぎているような気もする。

すまん、なんか言いたいことがよく文章にできないがこんなかんじだ。
叩くならたたいてくれ。

295 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 20:51:13 ID:rP9uBth8
>>291
すごい勘違いだww
あのハスキーは多分白石(かスタッフ)の飼い犬だろ

296 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 21:04:24 ID:FeCNOXYe
>294
言いたいことは判る
らきすたは素材だけで勝負しても十分イケるのにな

俺はアニメイトネタもウザイと思ってるんで実写とか論外

297 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 21:06:24 ID:bdm5q9Mn
なんで勝手に期待して、勝手に持ち上げて、勝手に裏切られたとかいってんの?ww
意味がわからん

ダメなら文句言わず見るなよ
なにが汚された、だww 馬鹿じゃねえのww

298 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 21:21:53 ID:QYHXCGTB
予想どうりこっちにも飛び火しているな・・・。
>>294
パロとかじゃなくて大して絵に個性がない萌えアニメが
ネットで神格化されすぎなのが叩かれる原因なんじゃない?

299 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 21:33:38 ID:ubkjigzv
>>296
俺の代弁ありがとう

300 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 21:38:04 ID:vYcEWb/l
なんか、こう、ユーザー側をナメてるとしか言いようがない。

らき☆すた はアニメのかたちをした角川とランティス及び
協力店舗のCMということは明確だが

同時に、どこまで悪ノリや、劣悪な商品でも受け入れられるかの
テストパターンを淡々とやっているようにも見える。

白石EDも1回だけなら面白いで済むけど、毎週は飽きる。

さらに、あんな適当な歌を、CDにして、しかも、
2400円で売るって・・・いい加減にしろとしか言えないな。

301 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 21:45:44 ID:vYcEWb/l
アニメは元々おもちゃを売るための長い尺のCMのようなもの。
らき☆すた は原作に色が無いだけに、角川がもつ細分化されたコンテンツを
包括的に、商業臭さを消して、オタク層に売り込むためアニメ化された存在。

同時に、1クール目は、アニメイトとのコラボを行い、店舗へユーザー
トラフィックを流すことで、自社製品を優先的に扱ってもらえるようにしている。

2クール目は、ゲーマーズの番。今週から、でじこが出る。

1クール目のEDで古い歌をカバーする、という試みは、ヤマカンのアイデアだが、
オリジナルでキャラソングを作る、という手法と違い既存の曲を使うことで、
素早くアルバム(ある日のカラオケ〜)を売ることが出来る新しい手法

しかしこれに味をしめたランティスは、白石CDでも売れるんじゃないか
今後のアニメビジネスへのテストパターンとしてやろうとしているだけ。




302 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 21:49:12 ID:HZuqiJ4U
京アニは鍵とかラノベなどの文字作品だけを「原作に忠実に」作ってくれればいいよ
だから全作品の監督を石原さんにして、鍵以外の演出をヤマカンにしてくれ

303 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 22:16:37 ID:JiMZdc4i
原作はハルヒアニメ化よりずっと前からちゃんと存在していたのに、
アニメ版はまるでハルヒからのスピンオフ企画みたいな扱いだよな。

304 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 23:11:30 ID:/6hzrTTe
>>303
作者は容認してるのかね
原作はアニメほどパロや他アニメの話題多くないぞ

なんかの雑誌でハルヒ二期に驚喜してるこなたの絵が見開きであったけど
完全にハルヒ宣伝の一環として組み込まれてるんだなーと思った
原作好きとしては複雑だ

305 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 23:16:51 ID:fmNZv4Xe
原作者はどう思っているのか
角川(ハルヒ)の宣伝道具になってしまったことを

306 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 23:25:55 ID:gkQKs9qk
らきすた別に好きじゃないからどうでもいいが
俺の好きなあずまんがとかであんなEDやられた時のことを想像すると
らきすたファンの皆様、原作おもちゃにされて御愁傷様ですw

307 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 23:32:43 ID:/ruTFtA3
>>305
そもそも連載前からグループあげて
マスコットキャラ的な存在としてプッシュしてきたんだよね

角川側が完全に手綱握ってるだろうから原作者の意思も糞もないんじゃね?

308 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 23:47:42 ID:4Kky4Hkc
やっぱ角川はある意味恐ろしいな〜

309 :なまえないよぉ〜:2007/07/22(日) 23:50:18 ID:nhRJ1Q0V
誰か白石に優しく肩を叩いて「もういいんだ…」と言ってやれ。
きっと声を上げて泣くだろうから抱きしめてやれ。

310 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 00:59:47 ID:c3WHZuvy
>>309
ちょwwなんか買ってあげたくなった。買うわ

311 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 01:12:08 ID:550eKjpa
>>310
それはない。

312 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 02:00:23 ID:+jDZRO/k
たねぽまだぁ?

313 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 02:19:26 ID:ZhXeeqRW
CD出してどうするんだ
映像込みじゃないと成り立たない

最初から成り立ってないかもしれんが

314 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 02:26:49 ID:1CbGb//D
ロー〇ンホットステーション盗聴疑惑浮上!?

315 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 02:52:04 ID:c3WHZuvy
>>314
くわしく

316 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 03:11:10 ID:+7S4Vcbs
(´・ω・)σバーボン

じゃない?

317 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 04:30:17 ID:2j+59o/W
最近実写ネタ多用して滑るのが流行ってるね


318 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 09:15:34 ID:RJv7aP1B
こんなCD買うやつは簡単に宗教勧誘にひっかかるタイプだな

319 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 09:19:00 ID:n/AmhIdh
1000ならネタで買ったかもしれんが2400はねーべ
中古で100になったら試しに買うわ

320 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 09:41:28 ID:qSbpyIto
MADの素材として買う奴がそこそこ居るんじゃあないか

321 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 09:57:40 ID:6xrVwcPS
らきすたのCDはなんも買ってないが
これはたぶん買ってしまいそうw

322 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 10:12:19 ID:BN02P3iv
>>318
らきすたにはまる奴自体が宗教に引っ掛かりやすいタイプだろ

323 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 10:49:55 ID:vdj9N4YD
すまん、バカっぽくて俺は好きだwwwwww
多分CDも買うww


324 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 11:25:23 ID:nLb+PF06
一回大失敗して痛い目合えば良いのに・・・

325 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 11:28:40 ID:Cp3OL/uR
>>306が的確すぎて泣けるw
そうだよなあ・・・他の作品だったら(ギャグものだとしても)耐えられんよなあ・・・

326 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 12:21:42 ID:SJNa+FBm
空回りすぎだな、楽屋ネタ言って喜んでるお笑い芸人くらい寒い


327 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 12:31:33 ID:DKPNKBJC
このスレ読んでて気づいたんだが
「らき☆すた」って書くのに違和感があるな
作品名はそっちのが正しいがふつうは「らきすた」って書かね?
すごく工作員臭いんだが・・・レス内容を含めて

328 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 12:37:07 ID:Awc46sp8
>>327
お前がいま感じている感情は精神的疾患の一種だ。
しずめる方法なんか知らない。病院へ行け。


329 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 12:38:03 ID:RJv7aP1B
>>327
今更気づいたのかよ
うじゃうじゃいるぞ

330 : ̄△ ̄・@もえたん ◆KoNaTaxW6M :2007/07/23(月) 12:54:44 ID:QqXKTvtq ?PLT(12221)
>>312
まだ見てないけど多分切れるよ

331 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 13:08:33 ID:HXYxjPH4
つか今回の演歌のほうがまだましだな…買わんけど

332 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 13:22:00 ID:BjnDadMt
1回だけだったら神だったのにな
3回目からは氏ね

333 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 13:56:48 ID:bmaQKJso
>>327
辞書登録で、一発変換で星が出るようにしておくのが信者ってもんだ。
・・・人としてどうかは微妙だが。

334 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 14:32:44 ID:CpZNTVgF
やべぇw2chがまともに見えたwww
ニコ動ではEDGJとか白石最高(もしくは谷口)とか意見が多くてorz

最初からコンプで、らきすた見てる俺がカンベンしてくれ言っても
wwwwwwとしかコメントしねぇし・・・・

ドアが開くたびに
『WAWAWA』とコメントしてくる奴らなんなんだ?

335 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 14:38:40 ID:UuvHrX0k
EDはカラオケので十分。
白石はイラネ

336 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 15:01:21 ID:7Lvq83U0
>>333
舞-乙HiME

337 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 15:16:09 ID:tkFGcQg+
最近の辞書は、らき☆すたって一回変換したら、
次回から候補の中に「らき☆すた」ってのが頭にこないか?
ATOKだと「らき」ってうったらおk

338 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 15:27:36 ID:RHgef+MN
一回こっきりだったら、ネタとして楽しめたものを。
ウルトラセブンで「第4惑星の悪夢」みたいなのを、毎回やるようなもの。
引き際が分かってない。
1クールのカラオケBOXで稼いだ金を、全てなくしそう。

339 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 17:18:17 ID:imYAuD0m
他人のマスターベーション見せられて喜ぶ奴はいないよな。

340 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 18:25:51 ID:FuHANchF
>>339
かがみんのだったら見たい

341 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 19:24:48 ID:imYAuD0m
不覚にもおっきした

342 :なまえないよぉ〜:2007/07/23(月) 22:30:45 ID:NA4q80OB
16話 おもしろかったなー

343 :なまえないよぉ〜:2007/07/24(火) 09:13:21 ID:br8UjmyR
>>340
「ザビタン!ええい!!」とか言いながらやる。

344 :なまえないよぉ〜:2007/07/25(水) 14:00:18 ID:azt48fkv
らきすたとらきちゃんの時間を入れ替えてもらいたい

345 :なまえないよぉ〜:2007/07/26(木) 00:50:09 ID:vsH2ooiV
もえたん観てると前半観れない

346 :なまえないよぉ〜:2007/07/26(木) 00:51:57 ID:8O5uzt5l
谷口が面白いだけで白石は全然面白くないんだけどな

347 :なまえないよぉ〜:2007/07/26(木) 01:07:12 ID:o2HzM6GK
1回コケて痛い目みてくれればいいのに。
まあ原作のネームバリューだけで作画崩壊してたネギまのDVDが売れる業界だからな

348 :なまえないよぉ〜:2007/07/26(木) 14:51:58 ID:54jZzot/
【らき☆すた】ついに出た!!鷲宮神社にアニオタ便乗みやげ【聖地巡礼】

1 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 10:18:20
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8285965627.jpg

誰かやるだろうなと思ってたが…
で、こなたの大好物といえば「チョココロネ」である。
もちろんおみやげもチョココロネである。神社ならアンコにしろよ
パッケージは巫女みこ成分混入で萌え系。神社はズルイne
そして値段は500円…まぁオタは金持ってるからな意外と

地元民としては買うのが恥ずかしいが
この板的にはまず味だ。さて・・・・・・

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/salt/1185427164/

349 :なまえないよぉ〜:2007/07/26(木) 18:10:45 ID:2HL+65AX
こういうCD出す前にフルメタのOVAでも出していただきたい・・・!
京アニさんはフルメタをこれからどうするのだね?
らきすたもハルヒもおもしろいけどさ・・・WAWAWAもいいけどさ。
・・・フルメタもがんばってくださいな京アニさん。

350 :なまえないよぉ〜:2007/07/27(金) 20:41:44 ID:qjOEXKeE
らきすたヲタは精神病。

351 :なまえないよぉ〜:2007/07/27(金) 20:54:36 ID:zlwBE1D9
精神病ではないであ〜る

352 :なまえないよぉ〜:2007/07/27(金) 21:26:18 ID:qjOEXKeE
馬鹿ぬかせ。
立派な精神病だろ。
てめぇらの歳考えろ気持ち悪い。

353 :なまえないよぉ〜:2007/07/27(金) 21:32:00 ID:1xwidMS2
らきすた関連のスレにマルチコピペするお前が一番の精神病

354 :なまえないよぉ〜:2007/07/30(月) 16:48:45 ID:cxW5Y1QA
たねぽの日記更新マダー?

355 :なまえないよぉ〜:2007/07/30(月) 19:02:05 ID:dVWspNqD
白石のCD1位にしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

356 :なまえないよぉ〜:2007/07/31(火) 00:54:55 ID:ecI8r8gv
叩かれる為だけに出してるんだろwwwwww
白石可哀想にw
仕方ないから一枚買ってやるかなw

357 :なまえないよぉ〜:2007/07/31(火) 00:58:20 ID:ecI8r8gv
>>113
ニコニコのらっきー☆ちゃんねる(ラジオ)とかでは凄い投票しろ的な扱いだったな
白石に対してはラジオ聞いてるか聞いて無いかで評価分かれるなー
銀様みたいなもんか

358 :なまえないよぉ〜:2007/07/31(火) 01:01:39 ID:Qmd40UiF
2chで叩かれようと京アニ的にはおいしいだろうし
なんだかんだでニコ房とハルヒオタらきすたオタが買ってくれるからなんとかなるだろ

359 :なまえないよぉ〜:2007/07/31(火) 01:33:07 ID:ZbK6M0Wh
50周年らき☆すた
にならないかな


360 :なまえないよぉ〜:2007/07/31(火) 01:52:34 ID:SEvJSWhE
投票したのはニコニコだろうなぁ、まだ実写OP無かった頃だし
かくいう自分も投票したんだが。欲しいし買うから投票したんだけど

361 :なまえないよぉ〜:2007/07/31(火) 02:26:16 ID:adSSj9wB
今回も 白石手抜きホームビデオ+MADテイストな ED

角川が動画共有サイトの取締りに参加するのは MADみたいな作品 しか作れないからだと思うわ。

362 :なまえないよぉ〜:2007/07/31(火) 12:36:24 ID:lEZmTd3N
ちょww高いやんww

363 :なまえないよぉ〜:2007/07/31(火) 16:19:55 ID:qlsaKmD3
ttp://gazoubbs.com/general/img/1156534284/36.jpg

364 :なまえないよぉ〜:2007/08/01(水) 21:24:52 ID:SMR1icSV
今日、電車内であったことを書きます。
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185965761/


16 名前:1 ◆H7Xy.w/hsY [sage] 投稿日:2007/08/01(水) 20:03:14.99 ID:oFA5Gy320
すごく腹が立ったので、男1のPSP鷲攫みして奪い電車を降りホームのベンチに置いた。

男1「なにすんだよおおおおおおぅお」

って言ってた。慌てて降りてPSPに男1は駆け寄って行ったんだけど、タイミング見計らって行動した。
だから電車発車した。男1の荷物は電車内。
男1、ホームを必死になって走るけどそこは無人駅でホームも短い。瞬く間に視界から消える。
女の人はそのあと3駅先で無事に降車してった。お婆さんも。男2はずっと寝てた。

17 名前:1 ◆H7Xy.w/hsY [sage] 投稿日:2007/08/01(水) 20:04:10.49 ID:oFA5Gy320
そんな事があって、家に帰宅してから気がついたんだけど、
その降ろした駅ってたしか、午前1本、午後1本しか電車止まらない無人駅。
駅からだいぶ歩かないと山と田んぼしかない。携帯圏外。

今になって、どうなったんだか気になったけどいいや。

365 :なまえないよぉ〜:2007/08/01(水) 21:48:29 ID:Mo20O7yg
おっ、あのらきすたEDの白石CDか!あのgdgdさが逆にセンスいいよな!俺は萌えヲタと違ってネタCDも買うエリートなんだぜ?これは買いだーッ!



とかですか?らき厨の脳は極小ですねw

366 :なまえないよぉ〜:2007/08/01(水) 21:49:32 ID:j3ew+rrH
これうりょっちじゃないの?

367 :なまえないよぉ〜:2007/08/01(水) 22:01:17 ID:5NF3KY/v
ネタとしても真・うたわれるもののテーマの足元にも及ばんな

368 :なまえないよぉ〜:2007/08/01(水) 22:59:35 ID:Z4Y2ztes
音楽CDじゃないから買う気しない

369 :なまえないよぉ〜:2007/08/02(木) 15:03:23 ID:fCnsvi6p ?2BP(1)
/// /   イ l  | |  | |   ヽ ヽ ヽ、
ィニニ〔ゝノ_ノ   / ヽ\ヽヽ  | l    |l  |l  ヽ
'´/ /| |7   r/'´ ̄ヽゝニヽ-ヽヽ  │ | | ヽ ヽ
イ/ / ! | |   ||-ャ─-,ニ、ミ‐`ヽ、ヽヽ / / /  | ヽヽ
/ / / j |   l| `ー='-ニゝヽ`   |ノメ、/l  │ l | l
./  / / ヽ   l|           ィ_ミヽ`リ ハ || |
'  / /   ヽ  l          l、'rヽj`ァ' メ | / リ
  `,´l    lヽ ヽ         /ノ `'’,イ  /イ
  /| |   |  `丶ゝ    ー、ー- 、    lノ  ,イノ >>357 ジャンクになりたいのぉ?
. /│|   |          ニ ´   ノ イ |
/  ! |   !  、           ィニィ | |lハ
  | !   |   _`ト_、 _     , イ    ! |ル'   ,イ
  ハ ヘ  |‐'  ̄,.ィ´ヘ` ー- イ  |    |l |    /│
ノ  ヘ ヘ   | <´ィ´ /介「`ヽヽ│   ハ l   / ノ      _,
ゞ、_ゝヽ  !  \ー´/ハ トニノノ !   / ハ ト、//,ィ _ ,.-ィ´
  ヾゝヽ.ヽ lー-、  ̄ 1 |│|ヽハ 」  / _ハ _/ イィニィ'´    <
    ヾゝヽ. l^ーィ- 、|│ ! ト、>-リ  イニィー '^ヽ、
     ヾヽヽゝ   ̄! | | lヽヾ/  /        ヽ

370 :なまえないよぉ〜:2007/08/02(木) 21:28:48 ID:sYZ/3SXb
白石カワイソス(´・ω・)

371 :なまえないよぉ〜:2007/08/03(金) 15:41:46 ID:WrFKsuyp
カラオケCDとにたようなもんだろ、買えよらき儲w
声優差別すんなww

372 :なまえないよぉ〜:2007/08/03(金) 22:30:38 ID:dp7maGVt
和田アキコのCDよりは売れる

373 :なまえないよぉ〜:2007/08/04(土) 04:43:49 ID:dqGb+nBY
>>369
寝ぼけてるのか、
「ジャンヌダルクになりたいのぉ? 」に見えた。
どんだけ勇敢なのかと。

374 :なまえないよぉ〜:2007/08/06(月) 18:10:37 ID:WVC+b+Hu
真面目に歌うと案外うまいという・・・

375 :なまえないよぉ〜:2007/08/06(月) 18:39:27 ID:U7elkrx3
白石空気嫁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


376 :なまえないよぉ〜:2007/08/07(火) 04:33:45 ID:FUZ4vly5
さっき録画しといたのを見た。白石普通にうめぇしww
谷口のキャラソンでないかな。

377 :なまえないよぉ〜:2007/08/07(火) 05:19:22 ID:lgiwkH4N
あはははははははは、これだかららき厨ヲチは止められねえwww
おまえら最後は白石のウンコも売りつけられるぞwww

378 :なまえないよぉ〜:2007/08/07(火) 10:43:30 ID:PJMCv50j
らき☆すた厨にとっては白石の歌は耳障りだろうね。

でも物好きな俺にとっては白石みのるは「ネ申」決定。
「俺の忘れ物」は名曲だ(w
WAWAWA、 WAWA忘れ物〜♪  俺の忘れ物〜♪

379 :なまえないよぉ〜:2007/08/07(火) 21:00:47 ID:SzDHfGLt
18話EDはよかった

380 :なまえないよぉ〜:2007/08/08(水) 11:43:48 ID:mtUJsmqS
>>379
 あれに、ボイパを追加したアレンジとかでないかなぁ…

381 :なまえないよぉ〜:2007/08/10(金) 13:02:59 ID:Lst1AbUG
白石はココイチで頑張っとけ。

382 :なまえないよぉ〜:2007/08/10(金) 13:54:30 ID:LBKIl3vb
18話EDの元ネタkwsk

383 :なまえないよぉ〜:2007/08/10(金) 14:15:53 ID:/qfLfbWi
>>382
作詞、作曲、歌:白石みのるのオリジナル。
パクッたフレーズや歌詞があるのかも知れないが。

384 :なまえないよぉ〜:2007/08/10(金) 14:26:13 ID:LBKIl3vb
>>383
サンクス。どことなくテイルズ臭がしたんだがオリジナルかww
白石大好きだwwwwwww

385 :なまえないよぉ〜:2007/08/10(金) 15:43:14 ID:qVHP3dzd
らきすたと関係ないよな…



386 :じゃがいも:2007/08/10(金) 15:47:19 ID:01BJ3cZZ
ムスカ大佐のフィギュア発売
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1186727729/

387 :なまえないよぉ〜:2007/08/10(金) 15:48:16 ID:FoPcPw5N
らきすたならウンコを喜んで買うスカトロ信者か…

388 :なまえないよぉ〜:2007/08/10(金) 15:49:47 ID:cDGGvTjX
らき☆すたのCDは、ゲームに付いてた奴しか持ってないが、
これは買うぜ。

389 :なまえないよぉ〜:2007/08/11(土) 01:49:03 ID:zozFid3O
>>347
> まあ原作のネームバリューだけで作画崩壊してたネギまのDVDが売れる業界だからな
それを言うな・・・原作からこの世界に入った俺にとってはアレは
自分でも封印してた黒歴史だったんだからorzorzorz

つうかこのスレみてらきすた厨ハルヒ厨のやつに考え直せっていいたくなってきたぜ

390 :なまえないよぉ〜:2007/08/11(土) 04:02:12 ID:J+42RQNd
>>389
考えなおせと言っても、原作を知ってる人にはそうかもしれんが
原作なんてハナっから相手にしてない人には通用しないぞ

391 :なまえないよぉ〜:2007/08/11(土) 09:37:38 ID:C0x3UMJK
>原作なんてハナっから相手にしてない

呼んだニカ?

392 :なまえないよぉ〜:2007/08/11(土) 10:08:37 ID:R3cRlOn2
こんなん買う奴は白石のうんこでも買うんだろうな
らきすた印があれば

393 :なまえないよぉ〜:2007/08/11(土) 14:24:57 ID:rLttbaaq
>>392
ココイチのカレーなら買うけどな。

394 :なまえないよぉ〜:2007/08/11(土) 15:02:31 ID:C0x3UMJK
>>392
その低脳丸出しの書き殴りはひがみから来てるのか?qqq

395 :なまえないよぉ〜:2007/08/11(土) 16:00:30 ID:1wLCqqcM
あら、評判最悪だなw
CDなんも買ってないけど
これだけ買おうと思ってる
俺は絶滅種かw

396 :なまえないよぉ〜:2007/08/11(土) 19:56:27 ID:LjgTDlg1
谷口のWAWAWA忘れ物のCDはまだぁー?

397 :なまえないよぉ〜:2007/08/11(土) 22:09:56 ID:MQrYKAoC
あんまり売れないだろうなー
白石だけでCDにするより
俺の忘れ物とか稔伝説だけ別のCDのボーナストラックにすれば
ウケもマシだったんじゃないかな

398 :なまえないよぉ〜:2007/08/11(土) 22:13:50 ID:J+42RQNd
白石稔名義でミニアルバムが出るだけでも奇跡だろ!
らきすたなんて関係なく白石ファンだったので純粋ではないが嬉しい
それにしても、男性声優の中では歌うまいほうだよな

399 :なまえないよぉ〜:2007/08/11(土) 22:48:12 ID:LjgTDlg1
白石みのるんの詰合www

400 :なまえないよぉ〜:2007/08/12(日) 01:03:01 ID:IhHjI6dL
らきすた厨は買わないだろう。 俺のような、物好き人間が買います。
 

401 :なまえないよぉ〜:2007/08/12(日) 16:41:04 ID:USSArWIv
先週のEDで確変したな。

402 :なまえないよぉ〜:2007/08/12(日) 18:03:05 ID:5EVhsc1S
歌うまいじゃん

403 :なまえないよぉ〜:2007/08/12(日) 20:16:45 ID:d2mFqfcE
らきすた初心者のものです
「コンプ祭り」って何ですか?

カードをコンプするための交換会祭り・・・とか?

404 :なまえないよぉ〜:2007/08/12(日) 20:26:52 ID:uGePGS20
>>403
コンプのつく雑誌。エース、ティーク、ヒロインズ等のコンプ雑誌関連の
祭じゃないっすか?とマジレス

405 :なまえないよぉ〜:2007/08/13(月) 02:18:45 ID:kLpEc7fx
こんなもん誰が買うんだよ…
関係者全員仕事なくして飢えて氏ね


406 :なまえないよぉ〜:2007/08/13(月) 12:43:11 ID:CIN2m97X
これが非京アニ製作だったらクソミソに叩かれるんだろうなw
らき厨の脳はゴキブリ並www

407 :なまえないよぉ〜:2007/08/13(月) 14:11:22 ID:3EQDEPC+
京アニ制作だろうが叩かれてるじゃないか
その役に立たない目は刳り貫いて銀紙でも貼っとけ

408 :なまえないよぉ〜:2007/08/13(月) 23:18:15 ID:KKFk4ShU
らきすた厨だのいう以前に、これ買う奴ってどんだけ馬鹿なんだ?

409 :なまえないよぉ〜:2007/08/14(火) 01:06:56 ID:1hsRqT7x
逆にらきすた全然関係なく純粋にいち個人として白石稔名義での
ミニアルバムだったとしたらこんなに叩かれずに済んだだろうな
その場合、売れないかもしれないけど。

410 :なまえないよぉ〜:2007/08/18(土) 04:41:46 ID:r+m8Orto
アカペラで\2400wこれは買うなと言ってるとしか思えんw

411 :なまえないよぉ〜:2007/08/18(土) 04:49:49 ID:9C1ZvpH7


平 成 の 千 葉 繁




412 :なまえないよぉ〜:2007/08/18(土) 08:24:33 ID:hqKpgCoS
らきすた印があれば鼻クソでも買うんだろ

413 :なまえないよぉ〜:2007/08/18(土) 09:19:24 ID:fcMFKibL
白石稔は在日チョンだな。

414 :なまえないよぉ〜:2007/08/18(土) 09:32:00 ID:si5pNDnK
>>413
お前マジで死ねよカス

415 :なまえないよぉ〜:2007/08/18(土) 09:53:22 ID:l5OFzU+n
もちつけよ


416 :なまえないよぉ〜:2007/08/18(土) 10:44:47 ID:TQfOwOLi
>>414
図星でファビョったか?

417 :なまえないよぉ〜:2007/08/20(月) 12:15:52 ID:KnVWm9Dc
物好きなので買います

418 :なまえないよぉ〜:2007/08/20(月) 12:40:43 ID:d0rAwNpb
未だにらっきーちゃんねるの面白さがわからん
見てて不快になるだけなんだが
ラジオもあんなノリ?

419 :なまえないよぉ〜:2007/08/20(月) 12:53:14 ID:rDMNTaqs
なんだよ、みんなで白石に嫉妬かよwwww

420 :なまえないよぉ〜:2007/08/20(月) 12:58:04 ID:M8uFBGPz
らきすた本編は好きだが、実写EDやらっきーちゃんねるはウザイから嫌い。

421 :なまえないよぉ〜:2007/08/20(月) 13:06:37 ID:rrdetPmr
せめて1980円とかでいいんじゃないの?
この値段は微妙じゃないか?

422 :なまえないよぉ〜:2007/08/20(月) 14:44:40 ID:CcPRhYHn
遅レスながら


>>229が気になって眠れない

423 :なまえないよぉ〜:2007/08/20(月) 22:58:56 ID:kS8ymhqr
>>418
いや、ラジオは最初の3分くらい台本だから微妙にあんな感じだけど
その後はひたすら中の人の天然と、二人のかみ合ってない会話が面白い
ラジオを聴いたお陰で、アニメのらっきーちゃんねるも許せた

黒あきらって言ってもラジオは「お茶が飲みたいなぁ…羊羹には緑茶だよねぇ?」
白石が「行ってきます!!」曲明け「お、お茶かって来ましたぁ…ぜぇぜぇ」こんな感じ

424 :なまえないよぉ〜:2007/08/21(火) 14:33:43 ID:yzPEuiKi
あそこまで一生懸命アホなことをやらされていると正直尊敬する

ただ名が売れたのはいいんだろうが、声優としては色つき過ぎて
使いづらいんじゃないのか?

425 :なまえないよぉ〜:2007/08/21(火) 19:31:19 ID:PwPJkKI/
らきすたがバスになりました
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1187692153/

426 :なまえないよぉ〜:2007/08/21(火) 19:40:41 ID:ck+tZXmI
ギア腐のジンのときみたいに尼レビューでは必死なやつがいないな

らき☆すたの作品と全く関係ないこんなCD買うやつの気が知れない

427 :なまえないよぉ〜:2007/08/21(火) 19:44:00 ID:JzZtV8PX
てか、絶望先生とかもそうだが、「頑張ってる」って理由でハマる気持ちが分からない。

428 :なまえないよぉ〜:2007/08/21(火) 20:10:21 ID:Ss0E6G1+
絶望先生?

429 :なまえないよぉ〜:2007/08/21(火) 21:13:31 ID:1zZ7GOmU
>>426
らきすたファンではない白石ファンが買うよ


430 :なまえないよぉ〜:2007/08/22(水) 09:23:52 ID:bTFv2wfo
これが売れたららき厨はどんだけ馬鹿なんだよw
京アニと角川が絡めば何でもいいのかよと散々馬鹿にされそうだから売れないでほしい

431 :なまえないよぉ〜:2007/08/22(水) 13:53:24 ID:w5N0AZZ+
このCDが万が一売れちゃったら
京アニはずっとこの路線で行くだろうね。

432 :なまえないよぉ〜:2007/08/22(水) 19:17:39 ID:hSyaaZjD
これだけは売れてほしい・売れてほしくないじゃなくて
売れては駄目なCDだな

433 :なまえないよぉ〜:2007/08/22(水) 19:41:36 ID:8pE7WiX4
もう白石とかいいよ…

434 :なまえないよぉ〜:2007/08/22(水) 19:57:14 ID:dQRRLReU
白石は結構いい曲書くんだぜ
ネタより18話EDが話題になってもいいと思うが

435 :なまえないよぉ〜:2007/08/22(水) 20:00:57 ID:jMwjqPgu
最初の白石ED曲はガチ

436 :なまえないよぉ〜:2007/08/22(水) 20:17:30 ID:TiNiXWqq
崖から落ちるやつは面白かったのに...

437 :なまえないよぉ〜:2007/08/22(水) 23:32:43 ID:gYX8moFQ
>>434
お婿ルンバも中々w3回聞いたら鼻歌で歌ってしまった

438 :なまえないよぉ〜:2007/08/23(木) 00:39:53 ID:R6BHEaSn
マジで思ったのだが、白石みのるは歌っている時の声が若い頃の水木一郎を
彷彿させるような気がするんだが、こういったネタCDで茶化すより
アニキのカバーをマジでさせてみたいと思った。特にマジンガーZの
Zのテーマとか歌わせてみてぇ・・・・・・・・・。
声優としてよりアニソン歌手をめざしたほうが成功したりしてw

439 :なまえないよぉ〜:2007/08/23(木) 05:29:01 ID:1yjNKjsc
厨と京アニに煽られ祭り上げられた可愛そうな白石…www

440 :なまえないよぉ〜:2007/08/23(木) 08:49:36 ID:4w2RNk5r
歌が上手いとか鼻歌でうたうとか変な人がわいてるな

441 :なまえないよぉ〜:2007/08/23(木) 09:44:38 ID:kKWnfSxU
>>418
アニメのらっきーちゃんねるが駄目ならラジオは聴かない方がいいよ。
元々微妙な声優系ラジオの中でも出来はかなり悪い方。
正直聴くだけ時間の無駄。

本編ヒロインを進行役に据え
制作裏話等を混ぜながらファンと交流するスタンスでホンを書けば
本編を強力支援できるラジオになっただろうに
ED同様悪ノリで失敗したな。

442 :なまえないよぉ〜:2007/08/23(木) 10:21:42 ID:v6rjXxzV
白石を売り込むための番組だろ
白石がいなけりゃあきらも切れキャラにならずにすんだのに。
あげくにメインと脇役ほっといて実写EDですか。
京アニ+角川が絡んだOP・EDでこけたCDないからほっとても買うやつがおおいんだろうなぁ〜

443 :なまえないよぉ〜:2007/08/23(木) 11:38:25 ID:ivwAEfPe
>>441
ラジオが人気だったから、アニメがあのスタイルになったというのに。

444 :なまえないよぉ〜:2007/08/23(木) 12:52:48 ID:nsYf7WjE
>443
ラジオ人気あるのか?
でも確かに初めの頃のラッキーちゃんねると比べると今は
ほとんど白石の番組になってきてるからなあ

445 :なまえないよぉ〜:2007/08/23(木) 13:22:00 ID:fRT8KndN
らきすたのせいで、逆に好感度下げてるな。
そもそも、どれだけ好感を持たれていたかは分からんが。。。


EDも最初のカラオケメンバーに、後から登場してきたキャラが絡んで盛り上がって行く方が良かった。。

446 :なまえないよぉ〜:2007/08/23(木) 14:21:24 ID:nsYf7WjE
>445
よっぽど特殊な事情(白石がスポンサーの息子だの、でもそんな身分だったらバイトしないだろうなあ)
無い限り、人気なかったらこんな風に露出増やさずにさっさと切り捨てるだろ
アンチも当然出てくるだろうが、それ以上にファンが増えてるって事じゃないか?

447 :なまえないよぉ〜:2007/08/23(木) 18:09:37 ID:iwCot9Yd
今の所らきすた関係のCDはすべてオリコン10位以内をとっている
いきおいのままいくか

448 :なまえないよぉ〜:2007/08/23(木) 19:31:01 ID:/N4ffPWf
>>446
ファンが増えてるwwどこをどうとればそんな好印象にとれるんだw
初日のDVD二巻のイべントに白石が登場して会場が凍りついた後、失笑がおきたほどなのにw
実写EDの前にオリキャラとして白石本人役でレギュラーででてるという過程が完全にスルーだな
>>497
京アニだから+角川で買う人が多いから売れるんじゃない。
ハルヒ・らきすたOP・ED全て含めて累計五万以下のCDがないからな
これで買うやつがおおかったら京アニ+角川のCDなら何でもいいんだなんと思うわ

449 :なまえないよぉ〜:2007/08/23(木) 20:19:32 ID:RIy7hzVn
未来レスかよw
主役でもないのにDVDの映像特典にでたりCD特典でしゃべったりやたらおしがつよいよなぁ〜
人気投票でダントツの一位だったからな。CDも10万ぐらいうれそうだな
俺は買わんが

450 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 00:12:00 ID:PZnTX8p1
>448
じゃあなんで京アニはこんなに白石を全面に押し出すんだ??
それがわからん

451 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 00:25:31 ID:mZX4fZQ0
京アニが押し出したくて押し出してるとは限らない
それこそ角川の陰謀説なんかも

452 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 00:36:17 ID:GPESu6Ve
>>440
別にアンチだけのスレじゃないですよ。嫌ならアンチスレ行けよ

らきすた観てる女のブログでは白石が結構好印象な気がする
ウザイって言ってるのは男のブログ。まぁ男の方が断然視聴者多いんだろうが

453 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 01:46:19 ID:PZnTX8p1
>451
まあ角川の許可無しに京アニが暴走するとも思えないんだが
白石って角川のお偉方の息子か何かなのか

454 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 01:48:40 ID:ZjCIx5+u
お偉方の息子がカレー屋と焼き肉屋でバイトする売れない劇団員やるか〜?
どういう事情かは知らんが、今までの出演作を見てもえらい人の縁者って事はないと思うぞ。

455 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 01:56:55 ID:mZX4fZQ0
角川の中のだれかが草草動画でMAD見る

お、これを利用すればバカな草民やヲタから金吸い上げられるんじゃね?

白石プッシュしてWAWAWAとか言わせて草民に話題提供

ランティスと組んでキャラソン大量発売

やっぱり草民どもはいいカモだわ

456 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 03:07:33 ID:HNOCfQZ7
ハルヒ二期で谷口がキーパーソンだから、だろ?

457 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 03:12:41 ID:ZjCIx5+u
売れるかどうか分からない、今までCDを出した事もない(あるのか?)
そんな奴をいきなりEDの実写に抜擢した挙げ句CD出すか?
大量発売したって、売れなきゃしょうがないだろうさ。

458 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 09:32:35 ID:aikAfNVR
映像特典みたら京アニがおしてるというよりランティスのごり押しだろ
>>452
らきすたは8:2の比率だからな。女にうけても意味ないだろ

>>457
ハルヒ・らき☆すたでこけたCDは今の所一枚もない。
実写EDでアニメと全く関係ない歌を歌って売れるならまさに京アニ厨すげぇwといわれても納得する

459 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 12:16:31 ID:Lp908ChP
これが売れたらハルヒ二期も実写ED確定だな。

ダンスアニメに較べたらメチャクチャ楽だし、
ヤマカンが抜けてマニアックな演出する人材も居ないから、まさに渡りに舟。

460 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 13:12:10 ID:z6NFLkzP
そんならハルヒ二期は前編実写でやれば、作画の手間が省けて楽だね。

461 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 13:20:33 ID:3zie/gV7
というか何で白石ごときがここまででてくるのかがうっとおしい
原作の人気キャラや主役とかなら仕方ないとして、
完全にオリキャラがラジオ・CM・ED・映像特典どんだけ邪魔すんだよ。
ED一年組のカラオケVerとか思ってた時期が懐かしい

462 :なまえないよぉ〜:2007/08/24(金) 22:26:14 ID:p/JZyt15
>>460
それなんてハヒル?

463 :なまえないよぉ〜:2007/08/26(日) 06:50:55 ID:bseSY/D3
良くも悪くも話題になってる
そういう物は売れたりするんだよ

464 :なまえないよぉ〜:2007/08/27(月) 12:19:03 ID:M4QCbpex
かがみ、こなた、つかさのキャラソンと主題歌くらいしか買わん



465 :なまえないよぉ〜:2007/08/27(月) 13:09:17 ID:2eEs+Cc2
それは、たんにアニメのファンってだけだろ。
白石の場合、白石ファンが何人居るかのアンケートみたいなもんだ。

466 :なまえないよぉ〜:2007/08/28(火) 13:12:13 ID:jdThQAhb
CDで発生する収益の大半は「作家」に落ちるんですよね

ということは、つかの間の印税生活か?
ココイチとか、哀れな扱いを見てると、つかの間の天国も まぁいいかと思える。









モノは、高いところから落とした方が、よく壊れるからねぇ。

467 :なまえないよぉ〜:2007/08/28(火) 13:20:02 ID:/kBRzwl5
ココイチでバイトしてるって聞いてかわいそうだから買ったよ俺w
売れない声優にも優しさを与える京アニが好きでつ

468 :なまえないよぉ〜:2007/08/28(火) 14:55:45 ID:FwmrWXbM
「白石みのる」のイメージが強すぎるから、ハルヒ二期とか出ても
「谷口」をイメージできない

469 :なまえないよぉ〜:2007/08/28(火) 23:09:14 ID:b2gd0qmc
>>468
谷口が好きで白石みのるを見始めたが、未だに声質が全然違う様に聞こえて
別物にしか思えないな。谷口の方が声張ってる気が
だから祭みっくすで谷口声で歌われた時はテンション上がったw


470 :なまえないよぉ〜:2007/08/28(火) 23:53:14 ID:q1tHQ97H
洗脳完了されてますな。

471 :なまえないよぉ〜:2007/08/29(水) 00:11:26 ID:WQoOq/Vb
>>470
○年振りに声優が気になったと思ったら谷口のみ、にだよ。自分にガッカリだよ許せ
かおりんのテーマは良いと思うんでCDは買う

472 :なまえないよぉ〜:2007/09/02(日) 01:41:16 ID:+BeRA5aA
男のララバイage

473 :なまえないよぉ〜:2007/09/02(日) 06:01:08 ID:A3FJRlYj
変な売れ方をしたのがかわいそうだな。
一発屋の芸人みたいだわ。

京アニ以外に使ってもらえるのか?

474 :なまえないよぉ〜:2007/09/02(日) 07:20:21 ID:UYSErRqv
どんなコネで来たんだろう

475 :なまえないよぉ〜:2007/09/04(火) 09:46:03 ID:TKhxM8my
数年たったら、お笑いスター誕生に出てる。んで2週目で落ちる。

476 :なまえないよぉ〜:2007/09/09(日) 22:52:25 ID:l3k0yLyr
予約してきた

477 :なまえないよぉ〜:2007/09/09(日) 23:11:59 ID:WPIF8CNJ
白石は、京アニ商法の犠牲者だな。

これをキッカケにして飛躍できるか否かは、白石次第ではあるが、
イロモノとして定着しちゃいそうな勢いだし。

478 :なまえないよぉ〜:2007/09/09(日) 23:13:31 ID:onKNtTPs
なんであんなエンディングなの?
最初見たときハァ?って思ったわ。

479 :なまえないよぉ〜:2007/09/09(日) 23:16:40 ID:O7fhZCUu
>473
今までの事務所やめて一発狙ってらきすた出演とかならともかく、
事務所の命令でやってるから「一発屋」とは違うんじゃないか?
HGブームが終わっても普通に吉本で食えるレイザーラモンみたいな

でもハルヒ二期に谷口出てくるとどうしてもラッキーちゃんねる思い出しちゃうな、、、

480 :なまえないよぉ〜:2007/09/09(日) 23:27:04 ID:7KlZ1RUK
どんな作品でても「谷口」だけどな

481 :なまえないよぉ〜:2007/09/10(月) 00:36:29 ID:I3/9koZe
予告が見たいのけどラキチャンと白石EDが嫌で飛ばせるニコニコで
見るようになったよ…
DVD買う気マンマンだったが之で冷めて止めたから得したといえば得したかもね。
正直あきらも白石も面白さが全く分からんし嫌悪感しか感じない。買うって言ってる
人も「俺は好き」以外言わないしどこに魅力を感じているのか皆目分からん。
社員さん?

ただ、主要キャストの声優でこのノリやられるよりはマシだったと思う。それやったら
本編見るのも辛くなってたと思う

482 :なまえないよぉ〜:2007/09/10(月) 00:43:07 ID:+uqokAoW
自分が理解できないのは他人も理解できないだろう、
と思ってるバカがいるのはこのスレかね?

483 :なまえないよぉ〜:2007/09/10(月) 00:44:46 ID:I3/9koZe
>482
じゃあぜひこれの魅力を語ってくれ。
そういう意見もあるかもな、と思えるかもしれないので。

484 :なまえないよぉ〜:2007/09/10(月) 00:44:49 ID:c/5mm/Ha
本編見るとあきらと白石が好きになれない
ラジオ聞くと好きになれる

485 :なまえないよぉ〜:2007/09/10(月) 00:54:45 ID:Kt8CQDLF
>483
本編と一緒で理由無いと思う
自分でもなんでらきすたにこんなにはまってるのかよくわからん


486 :なまえないよぉ〜:2007/09/10(月) 04:39:10 ID:+iliJuQD
>>481 じゃあ本気で
谷口がアホで和むので好きになって、WAWAWAつながりで
らっきーちゃんねる観てみたらなんか新鮮で、ラジオ聴いたら白石自体が好きになった
CD化と聞いて「俺は買うぜ」くらいの気持ちだったがかおりんのテーマで打ち抜かれて
(歌が上手い男性声優にお目にかかった事が無かったので)ファフナーの演技力で泣いて
出来る限り応援しようと思った。
これでOK?

487 :なまえないよぉ〜:2007/09/10(月) 06:56:31 ID:Wqs82qa1
声ヲタだな
ああ、声ヲタだ

488 :なまえないよぉ〜:2007/09/10(月) 11:23:18 ID:b9F/YpTm
ttp://www.gpara.com/contents/radio/iso/bn_74.php

ttp://www.gpara.com/contents/radio/iso/bn_75.php
「声優・白石稔の生き様を見よ!即興アフレコにチャレンジ!」
 個人的に応援してます

489 :なまえないよぉ〜:2007/09/13(木) 09:05:01 ID:vTphUggD
とりあえず、アマゾンで予約受け付けてくれないかな・・・

490 :なまえないよぉ〜:2007/09/14(金) 03:28:52 ID:mdqmTLmP
>>489
受け付けてないの?

491 :なまえないよぉ〜:2007/09/15(土) 01:43:29 ID:tleN9vto
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1052908
白石CDのCM

492 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 03:09:32 ID:5BbF7TDw
「男の生き様」は入っていないのか… 残念だよ! 
スッポン!スッポン!スッポンポン!!
が良かったのに(w

493 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 05:16:36 ID:l6lLeNQs
白石の糞野郎に金入るから絶対買うなよ

494 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 05:38:17 ID:2QL2ynmu
ホント死ねばいいのに

495 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 06:05:24 ID:9/70T7HI
本当にこの板は人格破綻者が多いな
芸スポ板の安置ですら言わないことだらけだ

496 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 06:42:03 ID:l6lLeNQs
確かにCD買うとか破綻してるな
普通は白石死ねって思う

497 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 08:47:35 ID:MlADTJ1J
さすがにこれはどう考えてもいらない

498 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 09:05:03 ID:bzIZ6saz
ここの批判があきら様に見える…w

499 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 13:38:10 ID:vfdWK6Ru
るんるんミラクルとか言う糞歌だろ?
誰が買うんだよw

500 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 14:17:09 ID:UypQZKNm
このスレはあきら様の自演でお送りします

501 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 14:46:34 ID:erezHUy/
擁護も異常に浮いてるけどな

502 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 15:09:13 ID:UypQZKNm
【アニソン】『らき☆すた』挿入歌 こなたとパティ「コスって! オーマイハニー」&小神あきら「三十路岬」発売
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1188300759/

ああ、レス数が負けてるから怒ってるのか

503 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 18:03:42 ID:OGz8h1+Q
脚本家が書いた台本の設定をそのまま鵜呑みにしてココイチでのバイトの収入で食ってるって信じてるとか
どんだけドリーマーなんだよw

504 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 18:09:59 ID:3x8e5u/U
第1回駿台・ベネッセマーク模試【ネタバレ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1187593029/

505 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 18:13:08 ID:dy5dZoCx
白石マジうぜぇ、頼むから死んでくれ頼むから

506 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 19:43:30 ID:au/R9CRa
>>503
おまえは声優の実態を分かってない。
それ一本で食えるのは全体の二割もいないんだよ。
だから前に御大が待遇改善を求めて裁判を起こしたのだし、それに対して
若手は干されるのが怖くて殆どついていかなかったんだ。

507 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 20:22:49 ID:sPqmq2dM
らきすたのパクリは許されるのだろうか?
http://www.chara-ani.com/photos/goods/LL/C1107095BLL3.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mokei2/src/1189868418510.jpg

508 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 20:25:53 ID:aFRaTDj8
>>506
ttp://www.ocv.ne.jp/~cozy/qa07.html

 日本俳優連合外画動画部会の新人基本ランクは30分番組1本15.000円。
 それに放送使用料(詳細略)として0.8を掛けて上乗せした額、
 27.000円が最低のギャラです。
 そこからマネージメント料(事務所手数料)20%と源泉(税金)10%の
 30%を引いた18.900円が新人手取りのギャラ。
 これでは月10本仕事しても20万いきません。


白石って今年はらきすた以外なんか出てたっけ?

509 :なまえないよぉ〜:2007/09/16(日) 20:49:07 ID:BGOugK78
【世界柔道】第3日−日本勢、また「金」届かず 男子は階級制導入以後、史上最低のメダル数が確定

【リオデジャネイロ15日時事】柔道の世界選手権第3日は15日、当地で男女各2階級が
行われ、女子57キロ級で初出場の佐藤愛子(了徳寺学園職)は準決勝でこの階級3連覇
を狙うケー・スンヒ(北朝鮮)に敗れ、3位決定戦に回った。

男子73キロ級5回戦で敗れた2001年大会銀メダルの金丸雄介(了徳寺学園職)、女子
52キロ級2回戦で敗れた西田優香(淑徳大)はともに敗者復活戦を勝ち上がって3位決定
戦に進んだ。

男子66キロ級の秋本啓之(筑波大)は4回戦で前回大会銅のミクロシュ・ウングバリ(ハン
ガリー)に敗れた。この結果、男子は階級制で行われるようになった1965年大会以降では
2001年大会、03年大会のメダル4個を下回り、最低となることが確定した。 (了)

ソース:
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1189910480/

510 :なまえないよぉ〜:2007/09/17(月) 15:35:53 ID:9i3S+1tN
「らきすた」、終わったね。 みのるタンは10月の仕事はあるんだろうか?

とりあえず、イベントの司会とバイトはガンガレよ(w

511 :なまえないよぉ〜:2007/09/17(月) 17:41:18 ID:VgQh1lVP
>>507
すげー手抜きっぷりに感服。

512 :なまえないよぉ〜:2007/09/17(月) 22:14:17 ID:1gfU1/RN
>>507
http://www.nendoroid.jp/products/nendo.html
http://www.nendoroid.jp/info/info.html

いくらなんでもコレでだまされる奴いるのかな?

513 :なまえないよぉ〜:2007/09/17(月) 22:45:04 ID:K2cqyFip
白石に罪は無いのは判っちゃいるが、それでもこれはいらんな。
ネタとして買う気にもならん。

514 :なまえないよぉ〜:2007/09/17(月) 22:50:40 ID:rUKHSmSW
CDじゃ売れないだろ、DVDで2000エソなら買う。

515 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 22:51:55 ID:lx6VDyB3
白石みのる(白石稔)に相応しい馬はマカオの支那畜賭博王所有の大中華阿房畜生外道馬鹿Viva Patacaです。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)