5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の右翼は所詮ごっこ遊びに過ぎない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 06:34:45 ID:Q+Xj/8fE0
日本の右翼は所詮ごっこ遊びだな
名前: 日本人の公式名称=日猿
E-mail:
内容:
口先だけ威勢のいいネットの中でいきがってる阿呆が日本の右翼

かつての学生運動は権力と戦いガチだったが。
あの頃の左翼運動の闘士に比べたら今ネットにウヨウヨいる
ゆとりの糞ウヨなんかカス同然

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:44:52 ID:AJohq3AZ0
60年安保闘争→国民から支持された
70年安保闘争→国民からウザがられた

そして今のサヨの中心は70年安保の人たち。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:54:11 ID:Uh6a326DO
1…。今じゃYODO号メンバーも日本恋しやと帰りたがっているじゃねぇか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:55:40 ID:zd5nw+Tm0
北朝鮮との和解。
ふざけるな、アメリカ!
早く核武装して日米安保破棄したれ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:03:21 ID:IyoCwIYr0
それでいいじゃないか。戦争でも本気でやれと?

でもなあ、

>第二十五条  すべて国民は、
>健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。
>○2  国は、すべての生活部面について、
>社会福祉、社会保障及び公衆衛生の向上及び増進に
>努めなければならない

と、書いてるがちっとも良くならない。
それどころか左翼活動家の中にさえ格差が生み出した差別がある。
生活第一の活動家は共闘を求めて(暴力じゃない)、
思想が第一の活動家に、収入が違いすぎてやっていけないと言われたそうだ。

もし、本当なら税金払えない弱者は、強盗でもして食って池とでも言うのだろうか?
そういうのを調整していくのがリベラルと思うのだが?

右翼・左翼・氷河期フリーター(赤木論文)が話し合う

オール・ニート・ニッポン(java onでボタン再生)
http://www.allneetnippon.jp/2007/06/sp.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)