5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××× 世界一の借金王、出てこい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 06:25:19 ID:8D1nVwKb0
かつて小渕優子の父親は、総理大臣のときに
「俺は世界一の借金王だ。」
と、世界順に笑顔で言った。
世間を騒がせた2千円札を発行した張本人でもある。

現在、その地位は誰が継いでいるのか。
福田か、小渕優子か。

過去において、消費税を導入し、
さらに消費税率を上げると、その度に借金は膨らんだ。
一方ではアメリカに軍資金を提供し。石油もあげている。

世界一の謝金王は、責任をとれ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 06:26:34 ID:8D1nVwKb0
興奮し過ぎた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:19:31 ID:zdZDtYGG0
111

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:41:06 ID:a7FvqWIbO
対テロ戦費アメリカ86兆円以上使ってます。
開戦から1日140億

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:23:16 ID:htSxZPdj0
「米大使館、賃料10年間滞納!」

アメリカ大使館の連絡先は下記。

住所 〒107-8420
東京都港区赤坂1?10?5
代表電話
03-3224-5000
http://japan.usembassy.gov/tj-main.html

イラク侵略以前はメール受付があったが、
現在はメールによる問合せは受け付けていない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:35:53 ID:v2JXxXPD0
消費税を値上げするまえに、
そうなった責任を明確にしてほしい。

消費税を上げても借金が増えるだけの責任は?

7 :報道人:2007/11/10(土) 18:24:52 ID:OTk4uBDr0
ハリウッド映画監督が↓この裏話を映画化することになった
http://namecard.excite.co.jp/card/paris-france-eu

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:35:45 ID:Xs+CD8+j0
千昌夫

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:21:46 ID:w4hlnorC0
少なくとも福田に、借金王の自覚はない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:33:27 ID:JabQOwR00
ますたーおぶざーげーむになればいいのさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)