5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理大臣が犯罪者でいいのか。

1 :民主主義を守ろう。:2007/10/11(木) 09:46:54 ID:xgp8oy/D0
福田首相違法献金発覚 公職選挙法違反
これは馬渕議員に言われてやったと本人が自白した。
知らなかった知らなかったで犯罪が軽減されないぞ。
領収書問題よりこっちがすごい犯罪だな。悪質だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 09:49:01 ID:2sRU4WhA0
>>2
よう、クソムシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:15:34 ID:oTiRzfha0
>>1 民主党の小沢党首が、犯罪者でいいのか。1000万不動産で、
もうけてるけど、規正法違反の疑いだぞ!それで、参議院の第1党
が勤まると思うか?小沢ならぬ汚沢は、犯罪者だろ。
小沢氏資金管理団体に家賃収入=マンション2部屋980万円−規正法抵触の疑いも

 民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山会」(東京都港区)が、政治資金で購入したマンションの部屋
をコンサルタント会社と財団法人に事務所として貸し、2002年から06年の間に賃料計980万円を得ていたことが
9日、分かった。
 政治資金規正法は、預貯金や国債など以外での政治資金の運用を禁じており、同法に抵触する疑いもある。
 陸山会の政治資金収支報告書や小沢氏の事務所によると、陸山会が購入し、小沢氏が登記簿上の所有名義人
になっている東京都港区赤坂のマンションに、コンサルタント会社「エスエー・コンサルティング」が、また
千代田区麹町のマンションには財団法人「国際草の根交流センター」が入居。それぞれ事務所賃借料として、
エス社は02年1月から月7万円を、交流センターは04年9月分から月20万円を陸山会に支払っており、06年末まで
の合計は980万円に上る。
 交流センターによると、小沢氏は1992年の財団設立当初から同センターを支援、現在会長を務めている。入居
の際、陸山会側から事務所無償提供の申し出があったが、当時のセンター関係者が「財団法人なので賃料を支払わ
なければならない」と断ったという。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071009-00000065-jij-soci



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 13:58:20 ID:2TqAgZK00

民主党が政権を取れない理由
http://koreanscrime.artshost.com/

トップページの「3」以降を読むと
民主党が政権を取れない理由が分かります。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:45:37 ID:qqnNjy530
>>1
マスゴミが取り上げないから。
この国はマスゴミが支配しているから無理だよ
これが安倍だったら、もう即刻マスゴミは糾弾しているよ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:03:30 ID:oAxzVmdP0
http://mk3456777.biroudo.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 09:21:50 ID:klCv1a+g0


8 :本当ですか?:2007/10/18(木) 09:26:58 ID:w1unr+/c0
民主党の石井副代表は「P献金」て言ってたけど、
正しくは「P」を丸で囲んでるから「マルピー献金」て呼ばれてる
「池田大作への上納金システム」によって、
ナンミョー党の議員が全員、1人30万円ずつ上納してる。
で、その30万円はどこから出てるのかって言えば、そりゃあ、
国民の税金から給料をもらってる議員なんだから、
モトはと言えば、あたしたちのお金だってワケで、
アメリカの戦艦にタダで燃料を入れてやるよりも、もっとムカツクよね。
あんな醜い人間のクズのブタ野郎なんかに、
あたしたちの税金がどんどん流れてると思うと。
とにかく、世界中の誰が見たって、ナンミョー学会とナンミョー党は
表裏一体なのに、どうして誰も「政教分離の原則」に違反してるって
ツッコミを入れないんだろう?って思ってる人がいっぱいいると思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)