5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり工作員は実在する・省庁最低

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:48:02 ID:8MYhKEnn0
9月8日の朝日新聞の一面に、各省庁が公用のパソコンを利用して
業務中、ウィキペディア(Wikipedia)に自分たちの都合のよい
修正を行っていたことが明るみになった。
一党(民主党)の悪口を書いたり、皇室批判についての削除など
また、他の省庁への批判もあったそうです。
まさに泥沼。あきれるばかり。
しかし、本当の問題はこれはきっと氷山の一角に違いないということ。
インターネットは規制が難しいため、こうして工作員が縦横無尽に、
他者を批判したり、都合の悪いことに規制や修正をつけている
可能性が高い。
しかも、われわれの税金を糧に、彼らは業務として行っている
なら、とうてい許されるものではない。
みな最低禁固刑10年に処すべきだろう。
2chもかなり圧力や工作員が大勢入ってる可能性がある。
ファシズムばかり煽る、発言には注意して、望みたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:14:12 ID:DXFk9sZs0
仕事したい人間を排除し
仕事をしない人間を庇うから
若い次世代苦労かけて
こんなことになるんだね >民主党

経団連から献金もらって
めちゃくちゃな経済政策してるから
若い次世代苦労かけて
こんなことになってるんだね >自民党

未来背負うはずのやつらは
みな海外でいい生活満喫するのか。
未来ない日本ってある意味面白いな


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 07:18:07 ID:MllWZqDRO
環境問題の工作員も間違いなく多数存在

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)