5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーーーーんてね!そんなこと書くわけないじゃん。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:42:04 ID:NeCsFEUl0
http://ishidatoshitaka.cocolog-nifty.com/blog/2007/08/28well_ive_and__afa8.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:01:50 ID:FZnFDSZKO
2ゲッチュ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:13:35 ID:75abP4dM0
このレスを見た人は必ずいいことか、
> 悪い事が起きます。
> なぜならば、これを五個所に置くと
> 自分の願っていた事が必ず実現
> 出来ます。
> これを見るだけで信じない人は、
> 貴方の好きな人に振られてしまったり、
> 必ず上手く行きません。
> これは私が相澤由美先生(運命師)
> の講習のとき教えてもらったのです。
> 必ず当たります。だって私もこれを
> 五個所に置いたら三日後に好きな人に
> 告白されたりしたからです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:09:02 ID:NJthbm0B0
丸川候補中傷で炎上した民主党議員秘書石田日記が復活 お詫び…ってそんなこと書くわけないじゃんw★2
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1186513424/
お詫びと削除のお知らせ

 昨日の日記の記述の中に、参議院東京選挙区候補の丸川珠代さんのポスターのキャッチコピーに
関しまして、不適当な表現がありました。丸川候補および関係者の皆様、またネットをご閲覧の皆様には
大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたしますとともに、昨日の日記を削除させて
いただきます。何卒、ご了承ください。

 なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんてね!そんなこと書くわけないじゃん。

 こういうもっともらしい「お詫び」みたいなことを載せたりすると、なんとなく事が収まったような気がする
よね。あーー、日本人でよかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁー!

 ま、冗談はこのぐらいにして、昨日の日記に関して(当然選挙前のこの時期だからでしょうが)、変な解釈
のコピーがでまわり、おかげさまでブログ炎上(笑)させていただきました(閲覧数27日が1万2千アクセス、
28日が8万3千アクセスぐらい。但し、実数=閲覧者は2分の1から3分の1意外と少ない)。
 ブログの方(HPをご覧になっている方はお気づきでないかもしれませんが、ブログもあります)の書き込み
を見ると、「『日本人でよかった』って思って何が悪いんですか?」「私は朝、お味噌汁を飲んで
『日本人でよかった』と思います」とか・・・・・・。
 ここは、「日本人でよかったと思う瞬間」投稿コンテストじゃねえぇーーーwwwww

  大体、俺に「愛国心が無い」とか「反日的」だとか、よく言うよな。(ちょっと違うが)「愛国心」が無くて、政治
なんて割に合わない仕事やってるか?

http://homepage2.nifty.com/ishidatoshitaka/200707.htm
ウェブ魚拓 ttp://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fhomepage2.nifty.com%2Fishidatoshitaka%2F200707.htm&go=%E5%8F%96%E5%BE%97


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:17:41 ID:o12bpoRM0
  そ / ______
じ ん/        ̄ヽ
ゃな /          \
ぁ 事 レ/ ┴┴┴┴┴| \
ぁ 書 /   ノ   ヽ |  ヽ
ぁ く..> ―( 。)-( 。)-|  |
ん訳 >   ⌒  ハ⌒ |  / 
!な>  __ノ_( U )ヽ .|/
  い  |ヽエエエェフ | |
  \  | ヽ ヽ  | | |
 √\  ヽ ヽエェェイ|/
    \  `ー― /ヽ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)