5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍擁護の三宅は国賊??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:16:40 ID:57Qwbnqw0
選挙前に、
「俺が直にあった安陪は立派な政治家」
「現職総理が年金は大丈夫といっているのだから、国民は信頼しなさい」
とか、言っていたあの”権力と民政統治の”政治評論家は、
まだ、今後も発言を続けるのだろろうか???



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:08:30 ID:57Qwbnqw0
こんな、アホをよくタカジンが起用していることが、不思議。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:16:10 ID:57Qwbnqw0
三宅はよく言っていた。
「話してみたら、アベはいい人だった。」

なら、全国民がアベに合えるのか?、それとも、その合える立場を
特権と思っているのか?

だいたい、お前はだれのための報道を公にしようとしているのか??
お前の売名行為には、もう、うんざりだ・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 16:18:56 ID:D7rQc60x0
「だ、黙れ!無礼な事いうな!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:19:50 ID:Op4yzZFx0
参院選の間、僕は北京に出張に行っていたので余計に冷静にみることができま
した。はっきりいって自民党の大敗は不可解でした。日本に関心の高い中国の
知人の何人かに「何があったの?」と聞かれました。

「年金の記録紛失」問題を挙げましたら「それは安倍内閣のせいではないだろ
う」と言われました。「閣僚の失言」問題を挙げたら「それは日本の政治家に
よくあることではないか」と言われました。「不明瞭な金銭」問題も説明しま
したが、「それも特別に酷い話ではないのでは」と言われました。

安倍内閣は明らかに小泉内閣の流れを継承しているのです。北朝鮮政策などに
代表されるように、むしろ安倍氏こそが小泉内閣の人気を支えていたのです。
選挙直前にいろいろな問題が重なったとはいえ、ここまで支持率が下がるのは
やはり別の要素があるのではと思います。

中国には「政治バブル」という言葉があります。地味な具体論から離れ高邁な
ビジョンと美しいスローガンばかりがもてはやされる政治風潮のことを指しま
す。どうも小泉政権に始まって政治の劇場化の本質は政治バブルではないかと、
この頃よく思うのです。

経済のバブルも同じですが、通常では通用しない理屈が平気でまかり通り、人
気と期待だけで資産が買われるのが特徴です。それともう一つ、普段から投資
の勉強もしていない人達も市場に参入するのです。

長い間自民党の古い政治に失望した選挙民に対して小泉前総理が「自民党をぶ
っ壊す」と叫んだのです。これに選挙民がこぞって自民党に投票したのは皮肉
のほか何でもありませんでした。傍目八目でみればそれはブッシュが「共和党
をぶっ壊す」と叫び、胡錦濤が「共産党をぶっ壊す」と叫んだと同じことです。
それなら党首をやめて新党を作るべきです。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:45:04 ID:a6KrzU1V0
現役国会議員
女子アナ丸川珠代(まるたま)の幻のパンチラ。テレビ番組で。四番目の写真。 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1185059524/11
にらめっこ画像付き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:46:45 ID:uhtrBtDq0
>>5
安部はまだ生きてるよ。
選挙で死んだのは、(古い)自民党議員

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:55:27 ID:zJA0jl58O
禿げ宮家は氏ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:16:19 ID:hIROZq4s0
国賊なんて、ご大層なもんじゃございませんぜ。
この禿爺は幇間陰間根性丸出しの茶坊主ですから。
お仕事大変やね、と生暖かく見守ってやってくださいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:03:56 ID:mbHv7kyf0
安倍総理の場合、政治家以前の問題として人間のレベルに対して
有権者が疑問を持ってしまった。
 1、周囲の空気が読めない首相?
 2、人の意見を聞かない首相?
 3、生活感覚がない首相?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:09:33 ID:JElVYDfG0
爺ちゃんの長年の発言を聞いているが、今回の発言は失敗だね。
いい人なのだろうが、政治的感覚(この人の職業レベル)は、もう過去のもの。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:17:37 ID:JElVYDfG0
あふぉを売り物にしている、間抜けな落語家と、床屋談義でもさせておいたら・・

この落語家に一言いいたい、
「桂枝雀を”にいちゃん”とか、なれなれしく言うな!」
お前との親交を別にして、こと落語のレベルは”天と地”ほどの差があるのを、お前はしってるやろ!!
現役の落語家であれば少しは自重しろ・・・桂南光など、論外。

13 :そうですね・・:2007/08/07(火) 02:18:52 ID:JElVYDfG0
>5
正しい(?)発言のように思えますが・・
ただ新党とは・なんですか?そんなに事に応じて離合集散する政治屋の老舗の話でしょうか?少なくとも私はそんな物を望んでおりません。
そう言った発想自体がもう古いといいたいんです。

今回に選挙ではっきりしたことは、
国民は自分自身の利益にならないことには(ばら撒き等)反対するほどエゴなのです。その土壌を生んだのが55年体制の自民党でした。
だから国民の利益であることを行う政治を望んでいるのです。
ここに矛盾があります・・だれかが犠牲になると・・
もう国民は十分に犠牲になりました・・後は官僚と政治家でしょう・・
いいかげん・・目をさましたら・・(1円以上・・ウソでしょう・全額でしょう!!)
この辺の意識が・・ほんと・・今の政治屋と慣れ親しんでいた連中は・・”国賊”です。

14 :そうですね・・:2007/08/07(火) 02:29:32 ID:JElVYDfG0
もう一度言います。
55年体制でウンザリするほど利益を儲けた連中が、今回反対に回っただけで、”美しい日本”とか”戦後の・・”とか・・など、まったく関係無いんです。
そういった連中の息子、孫のアフォ(個人批判は避けますが)の、
脳に政治的な偏りのある、”>>>バカ息子<<<”を、
未だにあなたは、支持するのですか????

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:00:27 ID:6mImEORQO
このハゲ爺とハマコーと金美麗は消えろ

16 :◆O800wrmF6k :2007/08/07(火) 17:12:47 ID:4J0ra3j10
一国の首相を呼び捨てにするなんて日本は終わった

17 :◆O800wrmF6k :2007/08/07(火) 17:19:08 ID:4J0ra3j10
次の選挙で民主党が大勝、それは裏で学会票が民主党に回ったということ、そうなれば、民主党、公明党、社民党の連立政権が誕生するでしょう。

18 :そうですね・・:2007/08/08(水) 23:15:45 ID:hBC+KnDH0
言葉の暴力と・、評論家(?・・たとえば・・この対象になっているバカ)
も含めて、守るべき信条・信念の連綿とわたる個人の歴史を、”言う”べきです。
広島・長崎の、地震・とか・災害ではない、”国”による”国策”で・・・・なくなった人に・・
、すまんけれども、言った以上は責任をとれ。

安陪をかばうなら、お前は国賊だ・・スマン・・気持ちも分かるが・・
言った以上、仕方がないような・・きも・・する・・・・

・・自分で腹を切れ・・・ひとは、何も言わない・・



19 :そうですね・・:2007/08/08(水) 23:22:15 ID:hBC+KnDH0
安陪批判一辺倒も・・どづか・・

所詮、民意を調査する、だけですからね・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 08:09:00 ID:1FbIeepWO
石破が安倍批判してるのを
「外に向かって言うんじゃなくて党内で言え」とかって怒ってたが、
石破は安倍の目の前で退陣要求したぞ。
今度は何て言うんだ?楽しみにしてるぞハゲ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 10:17:31 ID:tmMfBhYc0
最近、自民党の議員のテレビ出演が、妙に多いな?しかも、すべて、安倍批判。 国民の不満のガス抜きかな? 得意のメディア恫喝かな。出演させないと、なかよし記者クラブからはずされる苦しい立場かな。  自民党にも 良い人いるんだぞキャンペーンてこと?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 03:59:31 ID:IpGP75pN0
>20
「党内」
あなたのおっしゃるとおり「本人の目の前」で「外」に向かって言ってましたね。
「党内」の意味が解かりますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 05:19:25 ID:8tI1wng6O
三宅は自民からかなり金を積まれてるよ。リークされてただろ?1回100万円か、たかじん出演で。干されろハゲ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:01:02 ID:xJ3XmY8l0
一番許せないのは川口外相のポチ呼ばわりじゃないの?
資質があるとは思えないがこれはいけませんね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 21:26:56 ID:bECoh2jJ0
三宅=自民党後援会

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 09:08:08 ID:kTS1JhmK0
ある時期から、認知症(自覚はない)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:38:53 ID:lhrAoBnC0
認知症のおじいちゃんが中途半端にテレビでえらそぶれる役を与えてもらってるだけで
みのもしんすけも田原も全部発信源は電通暴力団学会同和の偉いさんなんだから
そいつらの利権が今の日本の中枢に感染しまくってる状況でああだこうだ言ったところで
もう手遅れなんだよ この禿ちらかした爺ちゃんも先がそんなにないんだから
大目に見てやれよ こんな爺の発言に感化される奴なんていねえだろ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:10:01 ID:J8H2+RcI0
資本主義も限界 所詮はねずみ講

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:26:10 ID:rTHWhrEW0
もはや擁護どころか、・・ねえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:25:54 ID:/NoF+3Ad0
後継者に福田の名前がいっさい出てこないw
アホですか、この国の政治評論家の皆さんはw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm433948

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:45:39 ID:f7VIu7ff0

安倍擁護の三宅の今後の発言に注目だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:18:51 ID:3IGCTEVc0
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:44:42 ID:x4Jj4wJb0
酷いのは三宅だけじゃない。

いつも思うんだけど、田原総一郎なんか自分の言いたいことだけ言って、反対意見はしゃべらせない。世論操作以前に、あれは失礼だよ。

番組によっては、野球バカが政治評論して、訳も分からず“カツ”とか言ってる。
何様のつもりだよ!
極めつけは、星野仙一。自民大敗の安倍の責任について、どんなに国民に非難されても最後までやり遂げるのが首相の責任だって。
野球と一緒にすんな!こいつは民主主義の意味すら分かっていない。

でも一番の大罪は、こいつら使って世論操作するマスメディア。
それに引っ掛かる日本国民も低能。
まともな政治教育受けてないとしか思えない。

いったいどうしてこんな国になっちゃったのかね〜?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:40:57 ID:9naKamJK0
>>33のように批判するのは簡単です。
じゃあどうすればいいと思う?

それに答えられないからこんな国になったのです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:00:24 ID:SVuc4wCw0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:01:30 ID:SVuc4wCw0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:58:30 ID:yCyD80RuO
禿は性欲が強い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:07:59 ID:8a8uq7ru0
福田康夫氏『暴力団(員)も有権者だから』
K元総理大臣(先祖が帰化朝鮮人の噂あり)のI元秘書官(帰化朝鮮人確定情報あり) 無理しないで下さい。
その1:
F候補をおし、IT革命を謳った、
M元総理大臣(ご先祖が帰化朝鮮人の噂あり)の子息の覚せい剤使用
M元総理大臣(ご先祖が帰化朝鮮人の噂あり)がもみ消しの事実が伝わる
もみ消しは【たくさんの受刑者の皆様の心情への冒涜 】

M元総理大臣(ご先祖が帰化朝鮮人の噂あり)は某派閥名誉会長
M元総理大臣(ご先祖が帰化朝鮮人の噂あり)は
子供の教育すらできない最高権力者ならば、
石川県議の長男を再教育の意味あいで国会に送り、自らは引責辞任するべき

その2:
K誠先生の子息の覚せい剤使用
野N先生がもみ消しした事実が伝わる
もみ消しは【たくさんの受刑者の皆様の心情への冒涜 】
K誠先生は派閥奪取会長
K誠先生は子供の教育すらできない権力者ならば、
子息を再教育の意味あいで国会に送り、自らは船小屋温泉駅開業後、
引責辞任するべき


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:08:17 ID:1VtpyLHl0
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

慶応病院で半泣会見しました

40 :07001120541535_mf ←これコピペ:2007/10/29(月) 21:37:18 ID:9DELKcumO


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:01:00 ID:aA0plSOX0
三宅ってテレビによく出てるよな。
安倍みたいな馬鹿を持ちあげて
日本の政治をおかしくしたのに。

なんで大マスコミは出すのか?
まぁ、細木とかインチキ占い師を出すぐらいだからなw

42 :ナベツネの統一リーグ=連立構想:2007/11/04(日) 09:11:33 ID:Gbsdmjwl0
http://d.hatena.ne.jp/sasaki_makoto

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:00:43 ID:btL/wYyGO
三宅先生は中曽根やナベツネがバックに付いてて政局にも参加してるよな。

タックルでハマコーが興奮してたけど遠回しに老害は口だすなって事だよな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:17:03 ID:GPzbv+kv0
おう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:49:08 ID:4if0UdSP0
http://www.youtube.com/watch?v=qTO76-ycIoA

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:06:48 ID:DJZQtH3P0
自民党・創価学会・読売新聞

     対

    民主党


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:10:07 ID:JabQOwR00
安倍はアホ
三宅はアホ

右翼はアホ

>>1はアホ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)