5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒井広幸、やっぱり自民大好き

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:51:20 ID:FOjFU/3o0
やっぱり戻りたいんだね。恋しいんだね。
「自民党・無所属の会」って何だ?
自民党+元自民党1名ってことだよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:07:40 ID:57Qwbnqw0
こういった、アフォ(荒井)〜〜の、ことは、もういいのではないでしょうか?
議員数のバランスシートの立場上の優位点を狙ったのでしょうが、
そもそも、そういった行為自体が、本当に

”下品”である、

と思います。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:12:17 ID:EP0b/Vph0
福島県人として本当に恥ずかしい。長靴履いて選挙活動していた時から
胡散臭さを感じていたが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 03:16:22 ID:wh6lqRb00
高校時代からチビのコンプレックス丸出しの恥知らず。
裏表有りすぎ。信用なんかできない人間性。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:54:34 ID:kY/GH/XXO
本当に福島県人の恥だよ。
次の選挙には出馬しても当選してほしくない…って投票する人いるのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:23:27 ID:qQD8cYaD0
仕方ないさ
日本人じゃry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:19:39 ID:GMZzJ4c40
長州の安倍にシッポ振るとは・・・

与党・野党いう以前に、福島県民の裏切り者だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:09:34 ID:GrrDegHFO
結局は既得権益にすがみつきたいだけ。
こやつの年金論もめちゃくちゃだったし、頼りの特定郵便局も減り始め、時代錯誤も甚だしい。

自民党より米百俵積まれたのでは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:33:00 ID:f8aQq0BP0
自民党には100兆円くらい金を持っている。金になびくやつは多い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 11:33:46 ID:XRBK9Fka0
>>8

こんなのに金なんか要らないだろ、

反小泉のパフォーマンスと田中康夫を取り込めて
大きな勢力を作ってキャスティングボードを握れるかも。。
と期待したがまるで人気なく、万年野党で冷や飯喰うくらいなら
党内地位が低くても与党にいたいってだけの話、
寧ろこいつが金だして安部や小泉に復党を懇願してる可能性の方が高い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:16:59 ID:ryYD6GYa0
戻るくらいなら最初から出なければいいのに、いい大人が学習能力無さ杉!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 03:01:45 ID:n4XDQVdt0
なんでこいつは国民新党にいかなんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:53:26 ID:Fkeua5Da0
>>12
政権与党に恩を売るため。
分かりやすい男、それが荒井広幸w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:34:18 ID:w+3yEfYK0
荒井広幸は鼠野郎だね、あっちにチョロチョロ、こっちにチョロリ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:42:51 ID:C76Q3BK30
チビチビチ〜〜ビ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:04:53 ID:gXWSwYJ00
新党日本結成時は、田中康夫を祭り上げておいて、
自民党から 甘い言葉で誘われるとスグに尻尾を振る
ようなやつは、人間として許せない。最低だ。

荒井広幸の名前を覚えておいて、次の選挙では
絶対落選してもらおう。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:17:56 ID:zL/+KTNh0
こんなチビ助が国会議員だなんてw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:35:47 ID:j68GeJDs0
こいつ今なにやってるんだろうか、小泉の靴磨きでもして力蓄えてるのか、

福島県の田村市の皆さん荒井のせいで福島は暴落中です気を付けて下さい。

こいつは、人を裏切るクズ野郎です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:17:56 ID:HDKYdOfV0
2007年9月27日、朝日新聞朝刊1面の、政党支持率調査では、自民党33%、民主党
25%、公明党4%、共産党3%、社民党1%となった。結果、前回より、自民党が、
民主党を引き伸ばす形となった。

福田内閣支持率57・5% 読売世論調査 2007年9月27日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070926-00000014-yom-pol
自民党は、派閥の長を、重要ポストにあてることで、手堅い、組閣
を行った。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:18:48 ID:HDKYdOfV0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:46:03 ID:I/alO9tVO
あちこちコピペうざい
自民工作員

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 04:10:06 ID:oe8v01aP0
名古屋市の拉致強盗殺人事件犯人を
死刑にするためにご協力をお願いします!!
http://www2.odn.ne.jp/rie_isogai/index.html


あちこちに貼り付けて下さい。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:08:04 ID:/BzxHX4zO
まさか自分のとこの特定郵便局残してもらったから、自民党に戻ったとしたら哀れ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:44:28 ID:sQr+SNBV0
福島県の恥
氏ね

25 :おすぎ:2007/10/19(金) 13:12:49 ID:zT5dDtdwO
鈴木宗男さいこー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:14:39 ID:+SB3JJCgO
>>25
秀同

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 13:59:36 ID:y6mwKlEv0
福田総理総裁語録
「背水の陣」 川を背にして、陣をしいた漢の劉邦は、もう後がない事を、
兵に、思わせ、士気を鼓舞し、楚の項羽を打ち破った。まさに、火事場の
クソ力。
「韓信の又くぐり」 漢の名軍師、韓信は、将来の大きい事をなすために、
恥をしのんで、又をくぐった。
戦って降る人たちを許した、劉邦と、力攻めで、容赦なく滅ぼした項羽。
漢の劉邦を慕ってか、項羽に攻められて、負けた漢の人たちは、楚の項羽
に降ることなく、自ら、命をたつ。漢は、天下を統一するが、その天下は、
このような、尊い犠牲の上に、成り立った、価値のあるものだった。
売国奴隷の民主党に降るぐらいなら、命を絶った方が、ましだという事だ。
自民党のすばらしい政策にくらべて、民主党のとんちんかんな政策、これは、
国民を苦しめているとしか、いいようがない。それに、最近の民主党は、
汚職が多い。こんな政党に、政治を握られては、日本はおしまいだ。
みんなで、力をあわせて、民主党を壊滅に追い込もう!
漢の韓信も、怪力の、楚の項羽を追い込むため、戦車で、項羽を包囲し、
5人の猛将で、一斉に、襲い掛かった。それでも、項羽は、持ちこたえた
が、これぐらいの勢いで、民主党に挑む覚悟が、自民党には、必要だ。

横山光輝 項羽と劉邦
http://dl.rakuten.co.jp/shop/rt/attr/90027483/da30_1/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:35:07 ID:y6mwKlEv0
アメリカが要求する給油に誠実に対応しようとする、
自民党。それに、反対する民主党。アメリカにNOと
いう、民主党は、連合国から、経済制裁を受け、政策
の実現を妨害されて、滅びていく、ファシズム政党、
アドルフ・小沢・ヒットラーの再来なのだ。だから、
民主党には、将来性がない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:20:13 ID:tEua3Uzm0
一寸法師  いてもいなくてもいい  意味なし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:23:17 ID:xbNv7LoX0
\             U        /
                 ,ィ⊃  , -- 、
      ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
      {     ヽ  / ∠ 、___/    |
     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
        ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
        \  l  トこ,!   {`-'}  Y     /   _/\/\/\/|_
   \    ノ//,j   'ー'' ⊆) '⌒`  !ミヽ    /    \          /
    \  / くl     ヘ‐--‐ケ   }ゝ \      < ピニャータ! >
     / /⌒.ヽ.     ゙<‐y′   / ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:39:58 ID:JabQOwR00
自民党の人間のほとんどはアホ

荒井もアホ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)