5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばんそうこう王子赤城

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 17:57:31 ID:4ejYTI6V0
たいしたもんだいじゃない・・・笑い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:53:18 ID:4ejYTI6V0
この人次の選挙大丈夫かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 11:34:55 ID:PT+g3u//0
ばんそうこう王子 に一致する日本語のページ 約 918 件
バンソウコウ王子 に一致する日本語のページ 約 957 件
絆創膏王子 に一致する日本語のページ 約 54,800 件

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:18:48 ID:sow8xWJ30
絆創膏赤城

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 14:31:24 ID:jR0NsH/a0
この世から居なくなれ赤城
この役立たずが!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 15:15:01 ID:zB7CZmcb0
自爆テロGJ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:13:22 ID:sVkgTPli0
東大法卒でも、帳簿ミスは気づかないんだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 17:30:28 ID:99w30ob60
領収書っつても芸者、ポルシェ、吉原がばれるだけじゃん
公開すればヒーローになれたのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:58:26 ID:2OCJ+2Ob0
あらら、ついに更迭

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:03:27 ID:kfBt5e6d0
赤城さんを詐欺罪かなんかで立件できないの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:23:10 ID:hmUZfMUU0
コイツいったい何だっただろね??
松岡みたく殺されれば良かったのに!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:23:42 ID:ZjK8meSg0
2007年08月01日20時46分

 赤城氏が代表を務める「自民党茨城県第1選挙区支部」が、同氏の後援会あての請求書を収支報告書に添付し、経費を計上していたことが分かった。赤城氏が1日の辞任会見で明らかにした。

 赤城氏の説明によると、支出は政党支部の経費だったため、本来は、後援会あての請求書を政党支部あてに変更する手続きが必要だったが、怠っていたという。

 また、政党支部の04年分の政治資金収支報告書で記載されていた「印刷物発送費」約12万円分の支出先の郵便局名と、添付されていた領収書の発行元の郵便局名が異なっていることも分かった。

 朝日新聞が茨城県に情報公開請求して開示された収支報告書によると、04年2月に発行された「水戸米沢」と「水戸駅前」の2通の領収書が添付され、収支報告書にはいずれも「水戸中央」となっていた。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:39:15 ID:pO2y2fqz0
俺も同じ茨城県だ。
茨城はアホうが多いからこんなことがあっても赤城が数年後再当選する可能性は非常に高い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 23:54:46 ID:DHK1ezpo0
昨日の自民党総務会で安倍続投に関する異論が続出したけど、そのなかで
深谷隆司が「せめて赤城大臣だけでもやめさせるべきだ」と熱弁してたけど
今日あっさりクビにしたね。
これほどはっきりしたトカゲのしっぽ切りはないな。
今赤城ひとりだけクビにするメリットなんてゼロだろ。
国民に行動は全部見られてるということがわからないんだなぁ。
こんなレベルで「私と小沢さんのどちらが・・・」なんて言ってたなんて
今更ながら信じられないDQNだ。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 05:04:51 ID:rq6gKQ1j0
赤城、このまま自民党にいても
うだつが上がらないよ。

離党しろ!
そして、二重請求は誰が指示したか、言ってやれ!

そうすれば、一転、お前はヒーローだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 05:37:46 ID:moqf13rq0
もったいつけた更迭で
辞任の流れを抑えようという安倍のシナリオ

赤城も安倍も政治家をやめて一般人になるべき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 06:22:27 ID:1ZvBfd8k0
<赤城農相更迭>「便せんは…」 官邸で辞表したため
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070802-00000003-mai-pol

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:15:15 ID:QYsInZAd0
王子はねえだろう

絆創膏乞食

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:06:53 ID:dW9V12lI0
疑似餌に飛び付いたマスコミもお笑いだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:44:41 ID:DT3MTpG00
俺はおぼっちゃま。
絆創膏つけろといわれりゃ つけまする。
大臣やめろといわれりゃ やめまする。
議員やめろといわれりゃ・・・・どうすりゃいいのママ!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:05:11 ID:+EMf4P/0O
リバテープ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:41:05 ID:tHz31VZ00
  ∧_∧
 ( ・∀・)< たいしたことありませんから
 ( 建前 )
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )
 ( 。A。)< あそこのSM店はハードだったなぁ・・・
  ∨ ̄∨

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 04:22:25 ID:yfxBztSU0
赤城さんの地元、筑西市。
財政ワーストランキングに入りながらも
ハコモノ、道路建設が大好きで、止められないみたいですね。
夕張みたいになっちゃうのかな。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:32:26 ID:KmlfLkJI0
大津警察署の犯罪者警察官「寺前重雄」の犯罪を滋賀県警に訴えると、膳所交番の「大津116」という名札の大津警察署の制服警察官が「大津市る・359」のバイクで自宅に来て「寺前の事を言うな。お前を逮捕するぞ。お前をいくらでも逮捕できるんだぞ。」と私を脅迫した

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:14:59 ID:DIxGNTL00
>23
ワロタ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:39:23 ID:IWosDeQj0
福田内閣で農水大臣をやってくれ

28 :2chダウンは安倍福田創価ブッシュネオコン警察チョンの犯罪:2007/09/25(火) 07:37:04 ID:xmb1Is/zO
福田康夫とかいううだつの上がらないこの『冬彦さんタイプ』のガキンチョはスカートふんずけていた糞ガキだ!

兎に角、気持ち悪いよ、福田康夫は異様で陰気なガキだ!

まず、生理的に嫌いなタイプだ。あの陰気な雰囲気はマジで気持ち悪すぎるだろに!



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:17:38 ID:JabQOwR00
赤城はアホ

ハンカチ王子はもっとアホ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)