5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4ha以上だけに補助金ふざけるなよ自民党】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:53:43 ID:x7m2557A0
政府が推進する「品目横断的経営安定対策」はコメや麦など主要5品目に関する国の補助金を、
原則として4ヘクタール以上の農地を持つ農家や法人に限定して拠出している。
日本の農家は4ヘクタール以上の農地を持つ農家なんて1割もいないし切り捨てだ!
ふざけるな自民党。全農も怒ってる。今回は民主に入れる!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:54:07 ID:WE1tiHRzO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 08:24:25 ID:YvDqIIX90
[消費税増税 - 税率 10%, 16%, 18% or 30%?]
’07参院選:全候補者アンケート 消費税、自民「引き上げ論」74%−政党:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20070714ddm003010048000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/images/20070714dd1dd7phj002000p_size8.jpg

財界や政府・自民党から消費税増税・法人税減税大合唱
http://www.toshoren.jp/Ctg-Toshoren_Undo_News/news2007_06/news2007_06-02.htm
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3695/1184750808/
米国からの便り 消費税が16%?
http://kensirou2001.blog79.fc2.com/blog-entry-67.html
八国山だより 消費税を16%に
http://patience052.blog101.fc2.com/blog-entry-4.html

日本経団連意見書:「近い将来の税制改革」についての意見 消費税率引上げの展望
「消費税率を、第一段階として3%程度は引き上げるべき」
「消費税率を遅くとも2007年度までには10%とすべきである。」
「消費税で賄おうとすれば30%以上の税率」
「2025年度までの消費税率の増加を18%程度までに」

経団連の40億円の政治献金「斡旋」は何をもたらすか
3.(2)(i)A 消費税の税率引上げ
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/hikita/JapaneseEconomy/2007/SEIJIKENKIN.pdf
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/hikita/JapaneseEconomy/2007/SEIJIKENKIN.pdf#page=9
http://cs.koukokukaigisitsu.com/copy/5404

棄権は危険!そのわけは??
http://senkyo2.seesaa.net/
http://cs.koukokukaigisitsu.com/copy/5348
言戯: 選挙に行かない人って、バカだなあ。
http://maruccho.way-nifty.com/sobae/2004/07/post_19.html
http://cs.koukokukaigisitsu.com/copy/5353


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 08:38:44 ID:oRFW5lI20
大規模で国際競争力のアル農家にはニートを強制労働させよう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 12:09:42 ID:P1u8QN840
お前農家が解ってない。アホが!
自民はすでに農家からも噴飯ものだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:13:26 ID:QKDGbdtn0
大津警察署の犯罪者警察官達(前出徹など)の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官「寺前重男」「澤村耕市」「石崎義宣」「前出徹」「加茂雄二」「立岡靖文」「山本明夫」「赤木昭一」「堂坂俊雄」等が傷害、暴行、ストーカー、嫌がらせ等をして私を脅迫している

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:50:27 ID:qJu/JRQ10


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 04:45:49 ID:FzBHtbf70
最悪だな 自民党
ただでさえ、国内自給率は異常に低いのに、さらに低下させようって。
食料はマジで命綱
それを他国に売り渡そうというのかね
対等じゃないと今以上に軽くみられて毒薬入りの食物がいっぱい輸入されちゃうよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 05:47:54 ID:jPaDHGk00
大津警察署の犯罪者警察官(前出徹など)は私を車で引き殺そうとしたり、私の腕をつかんで車に乗せて私を拉致して私の口を封じようとした。私が、その事を滋賀県警に訴えると大津警察署の犯罪者警察官達(寺前重男など)が再び傷害、暴行、ストーカー嫌がらせ等をして私を脅迫した

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 08:35:53 ID:M2kEuKI90
【参院選】投票所の3割で投票終了時間を繰り上げ【要注意】
参院選で全国の投票所の約3割が午後8時の投票締め切り時刻を最大4時間繰り上げる。

投票時間を短縮し投票率を下げれば与党が有利に ― これが自民党・公明党と【深い関係】にある自治体の本音では!?
★★★ 投票終了時間をよく確認する、または期日前投票で確実に投票すること ★★★

asahi.com:参院選投票所の3割、終了早める 市町村合併が影響 - 朝日新聞 2007参院選:ニュース
「若い人ほど遅くに投票する傾向があり、投票時間の安易な繰り上げは若者らの投票機会を奪う可能性がある」
http://www2.asahi.com/senkyo2007/news/TKY200707190556.html
asahi.com:投票終了、繰り上げ半数 津は合併で一律1時間 - 朝日新聞 2007参院選:三重
安易な投票時間の繰り上げは、有権者が不都合なく投票できる機会を確保すべきだという憲法学上の定説にも反する。
http://www2.asahi.com/senkyo2007/localnews/mie/TKY200706290336.html
asahi.com:投票時間、工夫の差? 繰上げ急増、理由強弁さまざま - 朝日新聞 2007参院選:三重
戦後60年の大選択をするのに、1〜2時間あせる必要はない。有権者にできるだけ投票の機会を与えるのが選挙の大前提
http://www2.asahi.com/senkyo2007/localnews/mie/NGY200706200009.html
asahi.com:投票時間、「時短」加速 「駆け込み派」ご注意を - 朝日新聞 2007参院選:福島
夜の駆け込み投票派は注意が必要だ。
http://www2.asahi.com/senkyo2007/localnews/fukushima/TKY200707220113.html

東京新聞:投票所3割で終了繰り上げ 平成の大合併影響:参院選2007(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/feature/saninsen07/all/CK2007072102034476.html
中日新聞:夜間の投票者減少 投票所の半数、終了時間繰り上げ:参院選2007(CHUNICHI Web)
http://www.chunichi.co.jp/article/feature/saninsen07/mie/CK2007063002028475.html
参院選(道内分) 北海道新聞 投票締め切り 35%繰り上げ 道内参院選(07/21 09:13)
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/san-in2007/39010.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:57:19 ID:XfvlSPl90
>>8
逆だろうがアフォ!

農作物輸出拡大を通じて食料自給率を上げようという政策だボケ!

以前に比べてようやくマシな農業育成策、農業土木は終わりで、
本格的に大規模輸出農家育成策出来たのにミンス邪魔するな。

兼業農家死ね!農協(JA)もっと死ねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:26:20 ID:3AaglhQ/0
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:27:10 ID:3AaglhQ/0
不倫疑惑“姫”雲隠れ…民主総会に醜聞トリオ欠席
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/81230/
姫はどこじゃ!? 週刊文春誌上で不倫相手に性癖などを暴露された民主党の姫井由美子
参院議員(48)は8月31日、同党の両院議員総会を欠席した。新役員人事を決定する
総会に出席予定だった姫井氏。突然の“失踪”に事務所は「出席しているハズですが…」
と困惑していた。また、不倫&賭けゴルフ疑惑の横峯良郎参院議員(47)と選挙ポスタ
ーをめぐる公職選挙法違反事件の青木愛参院議員(42)も欠席した。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:27:55 ID:3AaglhQ/0
民主・渡部氏が会見 最高顧問辞任の意向表明
http://backnumber.dailynews.yahoo.co.jp/?t=d&d=20071004
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071004-00000924-san-pol
民主党最高顧問の渡部恒三元衆院副議長は4日、国会内で記者会見し、自身の政治団体が
12年間、元秘書の佐藤雄平福島県知事の自宅マンションを「主たる事務所」として届け
出、その間の事務所費などの経常経費が約1億7800万円にのぼっていた問題の責任を
とり、党最高顧問を辞任することを明らかにした。渡部氏は辞任の意向を党幹部に伝えた。
(産経新聞)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:19:25 ID:kRzjL9mW0
原口一博はアフリカの人たちに対して、差別発言。
証人は久米氏、筑紫氏、岡田氏、小沢氏、小泉氏、森氏、天海氏、伊達氏等。
内容は、アフリカの人に尋ねられて、アイデアを出したことに対して、
原口一博は、「こんなの誰でもわかるよ、でもトラブルになるからアフリカの人には教えなかった。」
早い話が、アフリカ人は馬鹿だから、みんながわかることも教えられないとわからない。
そのアイデアを教えたせいで、トラブルになったといっていた。
アフリカの人に対する強烈な差別、馬鹿にした話をしていた。
ちなみに、天海さんは意味がわかっていなく、
「また、あいつのせいでトラブルか。」と言っていた。
あまみさん、馬鹿ですよね。原口と同じくらいですよ。頭のレベル。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:10:33 ID:gIQL1r8N0
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:51:56 ID:BwF0Yn/DO
4haはいくらなんでも基準緩すぎ
農業の構造改革が、日本では一番遅れてるね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:18:11 ID:LOZlGi7T0
政権をも引っくり返してしまった「農業災害補償法」という
農業共済組合職員のためしか存在価値のない制度に、
平成19年度も総額1,125億円(内職員給料部分462億円)が・・・、
また支払われようとしている・・・らしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:55:33 ID:m6opEFsz0



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:49:32 ID:sjjkVJk30
土木建築業者を介護事業に参入させるのが難しくなって、
農業に参入させるつもりだろ。

農林水産予算を農道林道護岸事業のような土木業者に偏った使い方をしてきたから、
農業予算でも元土木建築業者が農業やるような場合に偏る仕組みを作ったのでは。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:38:24 ID:JabQOwR00
自民党の人間のほとんどはアホ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)