5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小此木議員の声を聞いたことがない

1 :横浜:2007/07/11(水) 06:34:48 ID:vb0pmoYu0
横浜市神奈川区・鶴見区選出の小此木八郎君の政策を聞いたことがない。世襲議員だから20代後半で議員になったから、もう自民党内ではベテラン。ポストもそれなりに経験。大幹部への道をまっしぐら。

だけれど、どのような政策を持ってるのか聞いたことがない。声も聞いたことがない。直接に見たこともない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 14:16:32 ID:UT1qlvwz0
>>1
久々の良スレw
存在感ないよね。だけど選挙は強い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 07:05:54 ID:do5IsCXz0
大津警察署の犯罪者警察官達(前出徹など)の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官「寺前重男」「澤村耕市」「石崎義宣」「前出徹」「加茂雄二」「立岡靖文」「山本明夫」「赤木昭一」「堂坂俊雄」等が傷害、暴行、ストーカー、嫌がらせ等をして私を脅迫している

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 14:46:32 ID:IZ10dzAt0
小此木議員の政策が聞きたい

世襲議員ばかりだから、自民党は長期低落なんです
だけど党内では重鎮づら

民間じゃ考えられない


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:28:50 ID:hiwcyiuJ0
電脳コイルと聞いて飛んできました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:01:41 ID:IGr00JTK0
本当に、小此木議員の政策を聞いたことがありませんね。
政策論争に耐えられるだけの資質をお持ちなのでしょうか?
自民党では、こうした議員が偉くなっていくんですよね。


7 :横浜:2007/08/06(月) 00:05:57 ID:WW7O0OjH0
誰か、小此木君に政策教えてあげてください。
秘書が教えてやらないのかななぁ。

他の代議士みたいにTVで論争して欲しいです。
できないのですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:31:36 ID:MzT/YB8w0
声だけなら

「ぎちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ」 を 聞いたことがある。

さすがに声量十分。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 06:48:16 ID:DJtf2EeEO
国会ではよく見るよ
故・彦三郎氏も草場の陰で泣いているよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:02:43 ID:yxRZLhTk0
なんでしょうね
議員の資質とは関係なく自民党だからという理由で
投票する人が多すぎるんでしょうね

小此木議員の政策を知ってる方がいたら
教えてください。次の選挙のときの参考にさせてもらいます。

ある小学校の創立記念行事に来て、同席していた県会議員の先輩の
生い立ちの話ばかりしていました。

なんか、違うよなコイツと思いました。

外交、防衛、年金、北朝鮮、野党議員と論戦できるんでしょうか?
一度でいいから、話を聴いてみたいですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 03:54:09 ID:ikn4tyVH0
議員は政策で勝負してほしいですね
選挙の際には、あれもこれもという感じですので、
よくわかりません。

小此木君がタカ派、ハト派なのかさえもわかりません。
どうしたのでしょうか、小此木君?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:49:12 ID:j2CE5Fvu0
神奈川区に住んでいても小此木君の名前を知らない知り合いたくさんいます
どうでもいいけれど、学生時代は何を勉強していたんですか?

なんお実績もなく、親父の秘書やってたぐらいで28歳のとき親父が死んで
選挙に出たからなにも業績なんてないんです。

どうしてそんな人材が国会議員になれるんですかね?
選挙民の程度があまりに低すぎるのではないでしょうかね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:57:30 ID:QT0jtLkW0
小此木議員はまったく知られていないから
注目度も低いんだね
書き込みもないじゃん

でも自民党から一人しか出ないから選挙に勝つんだよね
今度の組閣で入閣させてもらえるかもしれませんね

今どき安倍内閣に入閣したって、短期間で退陣だから
普通は入閣なんかしないよね
だからチャンスじゃないですかね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 06:42:53 ID:5sdWtge20
僕も小此木の声を一度も聴いたことない
政策なんてまったく聴いたことないな

僕が不勉強なのかもしれないけれど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:56:56 ID:5sdWtge20
小此木君かわいそうだから、許してやれ
政策なんてはじめから持ってなかったんだから
周辺から、あまり話すなと言われてるんだろう

政策なんて話だしたら突っ込まれるからね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:15:12 ID:HHPpc7pJ0
ごめん、ひぐら(ry

17 :nnn:2007/08/17(金) 22:38:02 ID:Q2lGlgtu0
nnn



18 :自民嫌い:2007/08/17(金) 22:40:16 ID:Q2lGlgtu0
小此木は数年前に防衛庁の政務官してたんじゃないの

政務官なんて、そんなもんなんだろうけれど、怖いね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:25:33 ID:kYR2OEx+0
国会対策やったり
副幹事長やったり
自民党のエリートですよ

政策を語れない議員を党人派議員と呼びます
自分で政策持ってないから、他人の政策を調整するので
調整型議員とも呼ばれています

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:40:43 ID:stgDfMXFO
マジレスすると、こいつは、厨房の時、不良坊の腰ギンチャク的存在で弱い者イジメの厭な奴だった。
親父の七光りで我儘に育ちまくり、そんな坊は、そのままおとなしくしていてくれ。
ヘタにでしゃばると色々と粗が見えてくると思われww

21 :鶴見の選挙民:2007/08/20(月) 19:16:52 ID:2TN5EfIF0
選挙区選出の国会議員です。小此木さんは、安倍首相と同期の政治家です。
差がついてしまいましたね。彼に投票したことはありませんが、
もう5回ほど選挙してるんではないでしょうか。

そうなんですよね。不思議です。
小此木議員の声を聴いたことがないんです。
ましてや政策なんて聴いたこともない。
でも選挙には勝つんですよね。

選挙区で負けても、比例復活したこともあったように思います。
横浜の都市部選出の議員がこんなんでいいんですかね。

もっと声を出して政策を訴えて欲しいです。
他の議員と政策論争して欲しいです。

だってそのうちに大臣になるんでしょぅ。
日本も平和な証拠です。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 15:29:37 ID:ua3wRvPY0
それなりの働きをしていた秘書が地方議員になり、
誰も懐刀がいない状況なんじゃないですか。

政策を語れ。タダそれだけだよ。政策を語れ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:56:43 ID:x21oXLMN0
政策を語らないままに5回も選挙に勝ってしまう議員ってなんなの

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 07:17:17 ID:bUmREGnj0
議員になったら、自分の声で、何を考えているのか
何をしたいのかを語らなければいけません

毎週、東神奈川と鶴見で駅頭演説しているそうですが
どうしてそこばかりなの

少しは頭を使って、違う場所でも演説しなければ
少しは頭を使って、他の議員と同じ程度の政策を語って欲しい

それができないなら議員辞職ですよ




25 :鶴見:2007/08/27(月) 19:15:16 ID:AbZr1D8u0
まさかと思ったけれど、組閣名簿の発表の際に
小此木議員の名前が呼ばれるんじゃないかと思ったよ。

でも閣僚リストに小此木議員の名前なかったね。
断ったのかな。どうなんでしょう?
いくら安倍君でも、選挙民に政策を語らない小此木議員は選べないよね。

でも頑張ってね。



26 :永田町:2007/08/30(木) 17:53:13 ID:Jv3Nlc230
今度はどんな役職についたんですか。
政策を語らない議員に与えるポストがあるんですか。
議員の質を上げて欲しいですね。

だけどひどいね。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:10:50 ID:cHBVdTOa0
小此木議員 頑張ってください
次は絶対に主要大臣です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:22:34 ID:QjeIdCwH0
選挙民が議員の声を聴いたことがないというのはおかしいんじゃないの。

政策を普通に訴えてれば、声ぐらいわかるよね。

自民党も選挙民もしっかりしなきゃね。

一番しっかりしなけりゃならないのは小此木君だね

少しは、声を出して政策を訴えてください。

29 :選挙民:2007/09/06(木) 21:48:55 ID:7ZPn+XHk0
選挙区の横浜市神奈川区・鶴見区の選挙民に対して
声を出して、文書を出して政策を訴えないと、
次の総選挙で当選するの大変だと思います。

小此木議員が唯一頼りにしている自民党に表が入らないのですから。
民主党からフレッシュな候補が立候補すれば、
ひとたまりもないですよ。

勉強しなさい、頭を使いなさい

30 :地方議員:2007/09/07(金) 16:06:02 ID:gxbGXhbF0
親父が国会だったというだけで、後継に担がれて20代後半で当選。

現在の自民党の退潮の原因は、こうしたことが全国各地であたりまえのこととして
繰り返されていることに根ざしているんじゃなかろうか。

だって政策も聞いたことないんだから。
誰が後援して、推してるんじゃ。
やってられないね。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 14:08:00 ID:S+f4yg8k0
この議員、本当に人気ないね。
誰なのという感じだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:28:03 ID:Dp3Dlox30
総裁、総理になるチャンスだわな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 06:48:34 ID:3ePQ4wlL0
テレビ討論会にも参加して欲しいです
お呼びがかからないのなら、自分から売り込めば

政策を語ってください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:57:23 ID:3ePQ4wlL0
テレビ討論会に一度ぐらい出演したことあるんじゃないですか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:23:34 ID:cN9OmTrv0
選挙民ですが、選挙ポスター以外に、
写真でも、動きのある映像でも見たことないよね。

声も聴いたことないし、そういえば政策なんか聴いたことないよね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:00:34 ID:Jtx74+hxO
たまにはアゲ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:42:12 ID:gkbf2kLcO
しからばage

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:40:41 ID:iQh7cpx6O
選挙に強いよ
この御仁は
たから売名する必要性がない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:50:30 ID:tOWDd7u60
土建屋に勤めてた頃よくパーティの手伝いさせられたなぁランドマークタワーで

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 18:55:26 ID:CstKMSz/0
苦しみと葛藤、それは苦闘
石炭の夕張奇想局====日本政府の苦闘====日本を替える。
すべて、スピードとシュレッダー
それはSS運動、国会はSOS運動。
私への恨み===支援====私怨
ネットカフェの問題===夕張の問題====日本の問題
日本の国民は、警察法79条をたくさん使おう。
各地の公安委員会へ持ち込み。警察法79条
ネタは、100でもいける。
サプライズとハプニング
北回堂啓サツの組織的犯罪ストーカーの一被害者より

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:42:47 ID:qzVEnLgY0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。(民主党の崩壊)
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入1000万円…規正法違反の疑い
領収書書き換え、民主党小沢氏代表の政党支部 選挙用はがきの印刷代約5万8000円分
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党姫井参院議員 無断名義使用営業許可申請で、元交際相手に告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員 保険所に提出する申請者欄に、女性の名前無許可使用 知人女性らに告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員の事務所で、運転手をしていた民主党職員 スナックで傷害、逮捕
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
東京・世田谷区議選でトップ当選した、民主党の新人区議 森学区議が「経歴詐称」
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:43:28 ID:qzVEnLgY0
小沢氏資金管理団体に家賃収入=マンション2部屋980万円−規正法抵触の疑いも

 民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山会」(東京都港区)が、政治資金で購入したマンションの部屋
をコンサルタント会社と財団法人に事務所として貸し、2002年から06年の間に賃料計980万円を得ていたことが
9日、分かった。
 政治資金規正法は、預貯金や国債など以外での政治資金の運用を禁じており、同法に抵触する疑いもある。
 陸山会の政治資金収支報告書や小沢氏の事務所によると、陸山会が購入し、小沢氏が登記簿上の所有名義人
になっている東京都港区赤坂のマンションに、コンサルタント会社「エスエー・コンサルティング」が、また
千代田区麹町のマンションには財団法人「国際草の根交流センター」が入居。それぞれ事務所賃借料として、
エス社は02年1月から月7万円を、交流センターは04年9月分から月20万円を陸山会に支払っており、06年末まで
の合計は980万円に上る。
 交流センターによると、小沢氏は1992年の財団設立当初から同センターを支援、現在会長を務めている。入居
の際、陸山会側から事務所無償提供の申し出があったが、当時のセンター関係者が「財団法人なので賃料を支払わ
なければならない」と断ったという。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071009-00000065-jij-soci

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:44:11 ID:qzVEnLgY0
“年金問題追及第一人者”=民主・長妻昭代議士をおとしめる「怪文書」、永田町に出回る
http://news.livedoor.com/article/detail/3341842/
2007年10月12日02時49分
長妻代議士の元公設秘書が、路上駐車の取締を受けた都議選立候補予定者の身代わり
に出頭(2000年9月)。3名が犯人隠避や同教唆容疑で逮捕された(01年5月)
長妻昭代議士(民主党政調会長代理)に関する「怪文書」が最近、永田町に出回り、
“時の人”だけ、にちょっとした話題になっている。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:36:46 ID:Mb010WOg0
労務提供させられた話を書いたとたん連続コピペってゆーのは
やっぱ関係者もチェックしてるってことなのか偶然なのか・・・
もうちょっと言ってみるかな?

ランドマークタワーでGってワッペンつけて会場案内してる人たちの多くはリーマンです
ボランティアではありません
拘束されている間も、各々属する企業から給料が出ています
ってゆーか選挙の時の運動員も

信条に関わらずこーゆー手伝いってのはと思うとマジかったるい



という真に迫った夢を見ました

45 :ダニエル:2007/10/19(金) 18:03:00 ID:fdzQHkScO
http://panepo.jp/?caid=2&hid=MzI3NzM1LTItYXRhZw%3D%3D
http://panepo.jp/?caid=2&hid=MzI2MzAtMi1tYWls
http://panepo.jp/?caid=50&hid=MzI2MzAtNTAtbWFpbA%3D%3D
無料取り放題

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:01:10 ID:DDUegl8k0
労務提供なんてもう当たり前すぎるだろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:15:25 ID:IX9B5STRO
親父は旧通産省大臣

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:18:24 ID:k9+QQSXt0
本人は経産省(旧通産省)副大臣
ポストも世襲っぽくてイヤだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:13:24 ID:KzynrbWAO
彦三郎、乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:22:16 ID:tJv2XTC50
ラブホは1日に370万人が利用(画像掲示版・明和水産より)
http://bbs0.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/toriaezu/1194323476/
情報源・フジテレビ『ヘンタイ』 2006 12/04(月) 深01:08〜深01:59

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:51:21 ID:JabQOwR00
小此木はアホ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)