5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供置き去りにしたってしょうがない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 08:31:18 ID:dRegCrtd0
夫婦で食事にいきたかったんだから、
2か月の子供を置き去りにしょうがない。

ベビーシッター頼むのもったいないから、しょうがない。

親の力でマスコミに圧力かけたって、
ホントに力があるんだからしょうがない。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 08:43:53 ID:dRegCrtd0
>2か月の子供を置き去りにしょうがない。

まちがえた…

2か月の子供を置き去りに「しても」しょうがない。だった。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 02:14:50 ID:rCx4yO280

関連リンク:【女性セブン】 杉村太蔵センセイ・夫婦で外食中、置きざり長女が脱水症状
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html

一方、後藤田と結婚した水野真紀は

水野真紀、太蔵議員にチクリ

 女優で後藤田正純衆院議員夫人の水野真紀(37)が4日、都内で行われた「ロワール
ワイン ソムリエコンクール」の授賞式に出席した。

 グルメでワイン好きでも知られる水野だが、05年に長女を出産してからは「授乳に
アルコール分が出てしまうので禁酒していた」という。だが「もう卒乳したのでこれからは
飲んでいきたい。夫婦ともにリタイアしたらフランスでワイン巡りをしたい」と笑顔を見せた。

 先日、杉村太蔵衆院議員が自身の週刊誌での連載で、生後2カ月の長女を自宅に残した
まま夫婦で食事に出掛け、戻ってきたら具合が悪くなっていたと告白した。このことに触れ、
「子供に何かがあったら自分が後悔することになるので私にはできません」、代議士の妻と
して母としてやんわりと忠告した。

デイリースポーツ 7/4
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/07/04/0000438851.shtml

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:37:32 ID:qJu/JRQ10


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 05:03:51 ID:n/HVysIo0
大津警察署の犯罪者警察官達(前出徹など)の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官「寺前重男」「鳥羽道弘」「石崎義宣」「前出徹」「加茂雄二」「四倉仁」「山本明夫」「赤木昭一」「堂坂俊雄」等が傷害、暴行、ストーカー、嫌がらせ等をして私を脅迫している

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 08:14:25 ID:qtXBUGFP0
大津警察署の犯罪者警察官(前出徹など)は私を車で引き殺そうとしたり、私の腕をつかんで車に乗せて私を拉致して私の口を封じようとした。私が、その事を滋賀県警に訴えると大津警察署の犯罪者警察官達(寺前重男など)が再び傷害、暴行、ストーカー嫌がらせ等をして私を脅迫した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 22:41:40 ID:jC46Lqxo0


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:18:32 ID:Lpi/e6gJO
「赤ちゃんポスト」の心得
発案:経団連

其の一 赤んぼは犬猫と同じ
其の二 産んだ後など気にするな
其の三 強姦0円、集団レイプ0円、セクハラ0円しホーダイ
其の四 親が誰かなどどうでもいい
其の五 赤んぼに人権無し
其の六 男の赤んぼの就職先は優良企業(トヨタ期間工又は新日鐵タコ部屋労働)
其の七 男の赤んぼには軍隊教育
其の八 女の赤んぼは10才でパンパン小屋勤務
其の九 女の赤んぼは10〜35才までひたすらパンパン→出産の繰り返し
其の十 生産性の無くなった“赤んぼ”は密かに(ry



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)