5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月800円は有り得ないんだが、、、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 06:07:12 ID:oTvgJCJW0
公共料金には基本料金があるから、月800円てことは有り得ない。
適当なこと言うのもいいかげんにせーや。
この常識を逸脱した弁明、もう作り話のにおいが濃厚。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:59:35 ID:9PwwoaNj0
自宅を事務所にしている点で、
好きあらば、税金取ろうとしているってことだ。
法律は自分達で作ったザル法だし。

これほどいい加減な自民党に入れるやつは、
年金返上ぐらい覚悟しているんだろうな。
消費税20%覚悟してるんだろうな。

日本がクラスター爆弾使えば、
敵は化学兵器、生物兵器を使う。
まあ、これも覚悟してるんだろうな。

そういう奴はアメリカへ行ってほしいもんだ。
日本にはいてほしくない。
いわゆる、非国民。

自民党、公明党議員と支持者のことだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 07:59:40 ID:ltXJA5LU0
800円の詳細が知りたいよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 08:04:29 ID:8xwKsS6I0
平気で嘘を言える安倍総理は政治家の資質をお持ちです
政治家は嘘つきです
安倍総理は政治家です、だから嘘つきです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 09:00:53 ID:fHiWhR680
こればっかりはネトウヨの苦し紛れの弁明すら無いなw
金銭感覚ゼロのバカが総理大臣様の国。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 10:20:05 ID:Vo7v8lJ40
そんなおバカを支持する国民も30パーいます
まぁ地方の基盤に自民が根ざしてるから、これ以上切り崩すのは難しいけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)