5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中広務を懐かしむスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:38:27 ID:EJ4E6FDX0
今何してるのこの人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 07:27:05 ID:xE26VkZh0
2!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:36:13 ID:jaeu+B8u0
売国奴

4 :おしえてちょうだい?:2007/06/13(水) 16:10:05 ID:O4JYg+7n0
あたり

5 :http://141.213.22.202.otv.ne.jp.2ch.net/:2007/06/15(金) 18:48:01 ID:YF6WbEpe0
guest guest

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 00:35:07 ID:bdGT/9EEO
今思えば、この政治家はまともな人でした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 03:14:02 ID:lwkkstR90
講演会でぼろ儲けしてるみたいですよ。
腐っても政治家ですね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 14:04:45 ID:wb0dd2bK0
北朝鮮のか方々は、はたして幸せになりましたか・・・?


中途半端な政策・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 15:52:17 ID:NecyIOS60
どの面さげて TVに出られるのかねぇ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 16:34:37 ID:UldP4D4C0
一番仕事をしているのは野中だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 17:56:42 ID:wb0dd2bK0
>10どんな仕事?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 10:45:32 ID:OL5anRZi0
野中証言は偽証か、「見舞った」親せきは入院せず

 日本歯科医師会(日歯)側から自民党旧橋本派への1億円
ヤミ献金事件で、
政治資金規正法違反の罪に問われた村岡兼造元官房長官(74)
の第24回公判が25日、東京地裁で開かれた。

 先月、出廷した野中広務・元自民党幹事長(80)の「1億円
授受の会合には出席せず、愛知県内の病院に義理の姉の見舞いに
行った」との証言について、検察側が提出した捜査結果で、野中
元幹事長が挙げた病院には当時、親せきが入院していなかったこと
が明らかになった。野中元幹事長の“アリバイ”証言が虚偽だった
可能性が高まった。

 野中元幹事長は、先月24日の証言で、1億円の授受があった
2001年7月2日夜には、「赤坂の別の料亭で別の会合に出た後
、新幹線で名古屋に移動した」と主張。利用した「のぞみ」の発車
時刻や病院の名前、移動経路などを具体的に挙げて、授受の場に同
席したことを全面否定した。

 これに対し、この日証拠採用された捜査報告書などによると
、野中元幹事長が訪ねた可能性があるとして法廷で名前を挙げた
二つの病院は、それぞれ「該当患者は1995年以降、入通院の
記録がない」「照会された患者はいない」と検察に回答したという。
また、当時の時刻表には該当する「のぞみ」もなかった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 00:10:48 ID:UWarGF8I0
野中は死ぬまで安楽は訪れないって事か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:13:48 ID:nlucvB0F0
政治家と言うのはそういう稼業。

家業で慣れた2世3世を担いで裏方にまわるのが無難だよ。

大して儲かるわけじゃなし
成り上がりたい椰子が狙う稼業じゃなくなったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 08:42:42 ID:1RCo6Woq0
もう野中さんの影響力って殆どないの?
中央政界よりも、京都府内の話です。 どうなんですか?
教えてください。 私は東京にいます。
でも両親が京都出身です。 親戚も京都にいます。
そんなに衰えたとは思わないんだけど、というのが京都の人の意見なんだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 11:04:39 ID:PpZcsYwc0
野中先生は不滅。必ず蘇る。
参院選で自公が大敗し、政界が混乱したところで復活、影響力を行使する。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 20:04:17 ID:FXlFBYCf0
野中先生はいったい何をしたいのですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 02:43:12 ID:5/+24i+R0
野中はb民だったからね。。。
京都じゃ有名な話だが。
だから総理にもなれなかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 02:50:41 ID:4qG71W4q0
野中が総理候補に浮上した時
太郎ちゃんが
「b民を総理にしていいのか?」
と発言して、
野中がマジ切れした件

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 09:15:29 ID:ukiIQDpW0
野中先生は被差別部落出身ということは元々隠していない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 12:27:51 ID:1/rQjxc20
部落民は難しいですね。 私は京都出身なんですが、
なんともいえない。 ヤクザとか食肉とかは部落の人多いですね。
最近では小さいスーパーとかも部落民の人かも。
ただ両親から聞いた昔の話、およそ50年前の状態から比べると、
ずっとましでしょう。 問題は社会が大きく変わり始めていること。
この40年間でほぼ社会のインフラが完備され、この次はこのインフラを
つかって何かをする時期に来ています。 社会の変化は同然のことだし、
ただどう変わるのかまだよく判らない。 部落もそうだけど、
移民の問題はもっと深刻ですね。 キリスト教徒、日本人のキリスト教徒
ではなく、本物のキリスト教徒との混血が大量に生まれるのは確実だし、
宗教的にもどう対処するのか混迷を極めています。
そんな中で野中さんの役目はまだまだあると思いますし、
情報を集めてそれを吟味し、どういう解釈をするのかぜひ全国版で
公表してもらいたい。 野中一族で養老院の経営にうつつを抜かしている
場合ではないと思います。 ハイ。(笑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 16:22:24 ID:ukiIQDpW0
野中先生は河豚の肝に似ている。
美味いが少し毒がある。
いいこともするが、あのピリリとした毒が通にはたまらんのだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 16:33:24 ID:ZhvkBejj0
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 16:47:30 ID:IqUSXSKl0
すれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 18:31:37 ID:sa9fI3fX0
野中先生! 園部の養老院は弟さんにまかして中央政界へ復帰してください(苦笑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 08:36:09 ID:Hi8GBRKp0
野中だか 最中だか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 09:33:42 ID:4mSIscV20
悪夢
みんなよく官房長官とか幹事長として毎日のように発言してたのを正視できてたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 10:00:00 ID:O6gTNnmj0
お前らは部落差別を助長する醜い輩だ。
部落民であろうとそうでなかろうと、一人の人間であることに変わりはない。
野中がろくでもない野郎であることにも被差別部落とは何の関係もないことだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 00:11:16 ID:fKcHD8C00
>>28
そう、その通り。
野中は、部落利権、朝鮮利権を利用しているだけ。

部落にも朝鮮にも、いいやつはたくさんいる。

30 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄:2007/07/03(火) 10:10:04 ID:/nWOgLGe0
                '|          /|
               / | ヽ        / |.\
              / ::| .ヽ____/. | |
             /  |,,r       :`ヽ| |
             ,.-'::::::::::          `,、ヽ
       ∧、   /::::::::::             ヽ|  
     ||  ./:::::::::: -=・=-    -=・=-    ヽ  
   /  ̄ ヽ/:::::::\     |___/      /   \
   |  / ̄ |\:::::::|      |  /       |    /
   ゝ '-(  |/ヽ       | ./        _,/\
    \   |    `ヽ_     |/      ,,.,;‐'    |
      ゝ         "''''''ー‐---‐‐'''''"     |


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:05:45 ID:fKcHD8C00
しかし、会社であれば部下にあたる村岡に
責任を全ておっかぶせて、
自分は会合も出ていなかったなどと平気で言うヤツって
セコ過ぎて、日本人では無いと噂されるのは当然

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:17:41 ID:/VyUaNDi0
あんなの
いらん!

33 :佐藤若槻飯島、そして久本が引退まで攻撃!!:2007/07/05(木) 14:26:04 ID:rPsp/d8X0
朝鮮総連、敗訴確定…627億円返済訴訟
1 : お猿さん(アラバマ州):2007/07/03(火) 20:47:39 ID:aJwI3h2H0●
朝鮮総連の敗訴確定=627億円返済訴訟−東京地裁

・整理回収機構(RCC)が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に約627億円の
 返済を求めた訴訟で、朝鮮総連に全額返済を命じた6月18日の東京地裁判決に
 ついて、総連は控訴期限までに控訴せず、総連の敗訴が3日、確定した。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070703-00000154-jij-soci





総レス数 65
16 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]


34 :な無し:2007/07/06(金) 00:00:42 ID:eWeQ/kn30
 朝鮮から金をもらって、はたまた 部落からも金をもらって日本を
悪くした売国奴です。金丸と一緒です。

35 :1000円理容に鹿いけない親父。:2007/07/06(金) 23:18:37 ID:0bC0pMr20
 
リーブ21屋や和田アキコや久本や!
聞いたか見たかカタキめ堅気になれ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:56:04 ID:n+uoIAX4O
今更なんですかこのスレは?
そんな時代じゃないしょっ
今は、脱税議員、中川泰宏の時代ですわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 23:17:16 ID:N2pcXipuO
そいつの時代がきたら世も末じゃ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:22:58 ID:T6936Y+K0
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:01:41 ID:d77gXcYG0
あのさ私京都なんだけど、ひとつ最も根本的なこと聞いていい?
野中さんって”朝鮮人” または ”朝鮮人の血を引いている”人なの?
あのね、今部落って朝鮮人の人、ぺディグリーをも意味するように
なってるじゃない?
もともと部落ってもっと悲惨な職業の人だったりしたんですよ。
首切りとかトサツですね。 野中さんは古典的部落民であって、
それ以外の朝鮮人ではないの? 混乱して分らないわ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 13:55:46 ID:F2VaDKlW0
あんまりレスついてないな
もうこの人は過去の人か

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 16:53:40 ID:KrX2g7zc0
>>39
そういう意味なら、古典的なほうじゃないかなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:25:55 ID:+PuXGmQK0
野中ひろむってあのオラウータン顔?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 13:57:19 ID:ZJCHZBN70
80超えてさらに元気が増したみたいだねこの人
いつになったら臨終迎えるんだろう?

44 :名無し:2007/07/25(水) 14:39:03 ID:wxfXCxsC0
http://kappa1610.at-ninja.jp/

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:37:48 ID:MquBVcqeO
野中は部落と土建屋を押さえこんで甘い汁吸ってる悪徳ジジイと思ってた。
「野中広務 差別と利権」って誰か読んだやついる?自伝じゃなくてジャーナリストが書いたルポなんだけど。団交に来た部落出身者を怒鳴りつけたり、学会を自民に協力させるために脅しをかけまくった野中が面白い。
そして引退を決意する程の凋落ぶりに泣ける。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:27:06 ID:FQ1nYREO0
ご冥福をお祈りします。

合掌





えっ、まだ生きてる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:57:59 ID:ap8qHArz0
野村サッチーの学歴詐称問題が大問題になって議員辞めさせられてた頃
野中氏も、学歴詐称してたのがばれたんだが、それも訂正を2度3度と繰り返した
しかしそこは実力者、あっという間にうやむやになってしまった。
最初は慶応卒だかだったんだが、どんどんグレードの低い学校に訂正になった
最終的にどうなったのか知りたいなあwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 04:41:50 ID:X2IteWwVO
この人の低学歴は恥じゃないよ。むしろ旧制中学ってやつはスゴイなあ、と感心する。
官房長官時代の迫力が忘れられん。なんか知らんけど、そこらへんのボンボン議員とは全く違う迫力があった。
今は、良くも悪くも政治家はこうでなくちゃ、という気がしてる。戦争反対・平和主義でありながら、日頃の態度はケンカ腰。
このへんの矛盾具合がすばらしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 04:12:08 ID:EKZh/JUh0
青木や片山みたいな見苦しい政治屋とは、まったく違う魅力のある政治家。
引き際も潔くて良かった。

今の政界にいる存在感皆無の奴よりも、しっかり旗を掲げて志を持った
野中のような政治家のほうがマシ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:21:35 ID:rW/QxTNMO
同和。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:35:05 ID:mtyL2Szk0
野中は今回の参院選の結果についてどうコメントしてるの?
コメントが見当たらないようだが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:19:03 ID:pG3rEtcD0
野中広務の学歴は確かに大した事ではない。
しかし今の園部高校はええで〜!そして北朝鮮と野中の
繋がりはあるで。地元の園部から出て今は北区に住んで
るのが寂しいのぉ。園部の「三洋苑」に行っても、もう
会えない・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:10:42 ID:W500ZdcNO
北区ちがうで左京やで、くわしい場所はかけへんけど・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:08:06 ID:nq4jVcf00
野中は良い時期に議員辞めたよな。
週刊誌のコメントでも言っていたが、
議員を続けていたら、小泉とも喧嘩、
小沢とも喧嘩しなきゃいけなかった。
だけど、議員をやめたおかげで、小泉
とのみ喧嘩で済んだ。だから、議員辞めて
せーせーした。って言ってたからね。
 それみて、最初のうちは、まだ議員に
未練あるのかって思っていた。だが、
今回の参院選見て、野中は辞めて正解
だったって心の底そう思っただろうなって
感じてるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:49:38 ID:KLbP02EvO
少し前の週刊誌で、パパスの広告に野中が出てたけど、議員時代にはみた事のないような笑顔の写真で、一瞬誰か分からなかった。本当に議員辞めてスッキリしたんだろうね。
小沢と喧嘩は本当にイヤでしょうね。過去にも「悪魔」呼ばわりしたり、なのにまた手を組んだり…どちらも私のような一般人の理解は越えてるが、それだけ凄い人のような気もする。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:03:49 ID:QAxJCE1G0
野中クラスの政治家ともなると、東京にも自宅を所有していてもいいのに、
この人は所有していなかった。
話を聞けば聞くほど、庶民の感覚に立った政治観を持っている。

小沢や加藤、小泉とのバトルといい、引き際の潔さといい
こういう政治家はもう出てこないだろうな。
ボンボンばっかで保身しか考えてない議員しかいない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:56:04 ID:cZCFz/sFO
中川泰宏では駄目だよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:14:04 ID:TCVMlxTHO
比較出来るレベルじゃないよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:41:42 ID:NXs8svFp0
俺の親父は園部出身で野中兄弟の話はよく聞く。
弟の野中一二三が園部町長やったしな。もう今は
野中も引っ越して園部には住んでいない。京都市
北区に住んでいるらしい!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 13:01:35 ID:OkXV+zye0
広務さんは、マグマ大使に出てきた「人間モドキ」に似ている。
世代が上のひとにしか分からないと思うけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 22:39:16 ID:MssL+pA1O
叩き上げだがやはり下品すぎる(自称超エリートの下品極まりない中曽根よりかはマシだが)
苦労が多かったと思うが、成り上がっちゃったよな
同和とかは関東にいるからか自分は気にしないけど、卑屈にさせてるのはあの年代なんじゃないか
若い世代の人たちが一生懸命差別と闘ってるのに、あの爺さんは何をやったんだよと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:36:44 ID:bO2Xt4mz0
ポストに恋々としないで、潔く下野する姿勢が好きだね。
女にモテると思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:16:05 ID:VbeH/InyO
何かの疑獄事件から逃れるために引っ込んだんじゃねーの
あと小泉の老害一掃もあったし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:49:22 ID:YiIWLr7S0
野中はなぜ北朝鮮へ帰国政策をしたか、それだけが知りたい。(小ねずみパパも・・・?)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:19:49 ID:WLGBlRPD0
野中広務は園部町大村出身やった。しかし、親父に
言わせると「もう大村はない」との事やった。ただ
「園部も捨てたし1億も貰ったし「ワル」や」と言って
た。また「三洋苑」で会いましょう!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:09:06 ID:RQMq6EeL0
森の後の総裁選に出て欲しかったね。
村岡、青木等の反対があったみたいだけれど
勝負すべきだった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:04:04 ID:vpMQhlabO
人材ないなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:59:35 ID:ryYD6GYa0
>65私も悪い奴だと聞いたことがある。だから、
北朝鮮への帰国政策は何のたくらみだったのかなと思ったんだ・・・?
わざわざ人質送ったのか、日本の税金で・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:54:18 ID:JNePvK4k0
小沢さんについてはまだ世の中に具体的に明らかにできないことが沢山あるが、
他の人々に迷惑をかけるので、私の死後明らかになるよう書き残しておいてある。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 12:18:00 ID:sdhwkAEw0
園部一の有名人の野中広務!
あの人のオカゲで京都〜園部間は電化された。
そして縦貫道も出来た。しかし・・・あの1億
円も我々に分けて〜な!!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 08:45:10 ID:7WX4h/DF0
嵐山から綾部までトンネルでいいよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 08:01:56 ID:VvuEQftG0
>>51
参院選前、TBS時事放談に出てた。
小沢を叩いていた。

やっぱ、民主党が勝つと色々都合悪いのかな〜と思ったよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:47:31 ID:Wa2TfnVU0
兄・野中広務
弟・野中一二三
二人とも元・園部町長

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:15:11 ID:uTsGmILK0
麻生太郎は「野中のような部落出身の人間を自民党の総理・総裁に
するなんて出来ないよなぁ!」と発言したそうですよ。

ソース
ttp://www.zenjido.org/news/205/news_205_3s.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:29:58 ID:VEwrATyd0
↑そんな有名な事かくな!
俺は麻生みたいな金持ちは好きではない!
野中もそんな好きではない!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:44:44 ID:SSW2azzHO
仲介して五億円手に入れたから引退したのか

77 :森羅万象:2007/09/03(月) 22:08:22 ID:84vWZV600
野中が園部に住んでいたらいつかは
園部に北陸新幹線の駅が出来るかも
・・・と考えていただけに残念だ。
園部へ行くのは車が殆どだが・・・。
この前、近く(=伏見)で野中を至近距離から見たで!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:19:29 ID:SnNqbRGTO
ジイサン何歳だ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 08:58:45 ID:+spKfQnD0
今朝テレ朝に出てたね
丁寧な口調で好々爺な雰囲気を出していたけど
実際はおっかないんだろうな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:06:48 ID:8LP98xJ00
金正日の犬

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:08:28 ID:KcgGLLRc0
これは、たいへ便利。使ってみて。

http://95.xmbs.jp/rnja3126/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 05:49:10 ID:4jAFE8btO
中曽根と野中は卑しい売国奴!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:25:53 ID:4jAFE8btO
最中先生の一声が五億円!!!!!!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 15:34:25 ID:4M5JDzD+0
http://rapidshare.com/files/24824623/Mary_20Jane_20PS_20_IR_.wmv

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:15:53 ID:teLLd7x60
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけますこのゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。 約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 05:17:47 ID:muKhJMvs0
今の自民党は最悪だ。
若林もワルやったし森や二階も・・・?
俺と一緒やな!!
        by野中広務  

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 07:27:43 ID:yLkqRr3IO
国民がしっかりしないと
でもDQNが大杉

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:06:37 ID:jiw0bxyh0
野中@やじ+
ttp://updas.net/up/download/1188993677.wmv

89 :反・権謀術数:2007/09/08(土) 00:55:03 ID:VKKAfYuk0
あの人は嫌いじゃない。俺は小泉政権を支持した一人だけどさ。
帰属する組織に忠実な人に思えた。
周囲に律儀な人の迎える、一つの結末ではないだろうか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:04:15 ID:eZzXNY2iO
竹下には恩義を感じてたのか。
でも五億は大悪党だぜ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:26:22 ID:8zbi603QO
中川を落選に追い込む秘密兵器早く出して下さいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:37:40 ID:BgS8XBtD0
あのハゲはほんとに消えてほしい
野中さんお願いします

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:01:44 ID:4qYVUgq00
「広ちゃん印の毒まんじゅう」もう売ってないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:09:37 ID:5h9iyHwc0
野中の人生は徹底した差別との闘いでもあったと本人は語っている。世襲議員が要職の多数を占める自民党内で野中が特殊な存在であった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:52:49 ID:iuuLgRzA0
>>92 元仲間、同志だろw

蛮奇者で鱒添の取材企画があってノナカさんも出てたけど
エライ顔になっていて驚いた。
閣僚を務めている頃はもうちょっと見栄えがしたのにな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:13:42 ID:uxcPVtri0
野中さんは上品な御顔立ちをされていますよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:12:29 ID:epQnqJYE0
野中広務は、戦勝国などに日本の過去を悪く表現し続ける事を条件に。
軍事裁判の結審結果とその歴史史観を、守り続けることを条件に。
天皇家を悪く表現しないことを条件に。
戸籍原本を捏造してもらい、こてこての日本人になった人。
そもそも野中家には、子供ができず。
広務は、朝鮮人からもらった子供。
それ以外の兄弟は、土木の下請けをしていた社長と、広務の嫁の親戚で、
亀岡で芸者をしていた人との間でできた子供。
約束どおり、日本人になりきって。
見事な売国奴。
その事で金玉とサオを、バクチで失っている。
カンガン。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:29:07 ID:epQnqJYE0
野中は、玉砕に近い状態になった、南方方面に配属されるはずだったが。
お金で関係者を買収し、一人だけ四国守備隊に、配属されている。
正直に召集を受けた故郷の同級生は、ほとんど戦死している。
四国の配属先で、一番先頭の海岸に、くじで決まったが。
ここでも買収し、山岳部に配属となっている。
海岸部の兵士に、早めに白旗を出すように伝言して。
野中が、白旗を出しやすいからとの事。

そして今日、『私も軍国少年だった』
ウソは通用しない。生き証人は、どこにでもいるよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:52:45 ID:N+nXmB6C0
野中が推す田中英夫が小泉の推す中川泰宏に負けた
時点でやはり野中は負けたのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:04:50 ID:6LYzuI/4O
公安の強制捜査で必ずマスコミ関係者様・2ちゃんねら〜の皆様の御期待にそえます。


杞●岳史は家やビル・建物の中の様子を外から映しています。
建物の中を外から映すとんでもない盗撮機械を自宅に所持!!

名前は杞● 岳史(キヤマ タケシ)ユ タケシ

経歴は北朝鮮とつながりの深い朝銀信用組合(旧朝銀)と関わりが深く朝銀信用組合の青年会に所属。

東大阪市柏●東10の9から転居後の自宅に所持!!
※杞●岳史の自宅からすごいものがでてきます!!

公安の強制捜査で必ずマスコミ関係者様・皆様の御期待にそえます。
※法務省 公安調査庁 0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1の1
※近畿公安調査室局(代) 0669437771 大阪市中央区谷町2丁目1の17

マスコミ関係者様
http://c-docomo8.2ch.net/test/-/4649/1188390256/i
ハンナングループの浅田会長の逮捕の影に旧朝銀信用組合と関わりの深い杞●岳史!!

週刊現代 編集部0353953438
週刊ポスト 0332305951
週刊アサヒ芸能 編集0354034379
週刊実話 編集0334361844
プレイボーイ 編集部0332306371
SPA! 0354038875
女性自身 編集部0353958240

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:59:41 ID:3oPWuUSB0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:50:53 ID:/p3ap/6vO
ラクダさんは短命でしょ
最中先生にはあの件で7とDQNとともに地獄で仲良しこよしやってもらおう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:38:32 ID:+5tYM+s7O
>>98
その話を書いた紙を野中の背中に貼ってやりたい
いかに口先だけのズルくて汚い奴だということを知らしめたいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:26:01 ID:9pKQAMZtO
もうそろそろ駄目押しの一撃を禿げにぶちこんでくらはい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:59:36 ID:SI++Uh040
部落利権に関しては国会議員になる前から
一貫して批判的だったよね。

部落民でもなんでもない共産党議員までもが
「仕事くれなきゃ差別だ」とか言って役所に
押しかけているのを見てきたらしいし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:05:52 ID:ZiI1C9QP0
平成の原敬、新平民宰相野中広務先生を内閣総理大臣に!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:25:24 ID:vCbWTW4SO
実現してたらすごい話だったのにね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 06:34:29 ID:DdkNLnkE0
こんな奴最低。
どっかで昔、誰かがしゃべった自分の悪口を耳に挟んで
その後出版した本には実名で叩くは、テレビではその人の悪口三昧。
その人の足を引っ張ることを生きる喜びにしている。
同和利権の威力で人からの悪口を封じてきたから、一言でも言おうもんなら100倍にして返す執念深さ。
こういう人は世の中から消えてほしい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:20:45 ID:70iIc2fY0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:53:04 ID:9fYGjPXSO
だから民主は政権がとれないんだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:45:09 ID:uSdhPIet0
融和と自助努力という方針で同和利権とは距離を置いてたのは驚き

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:37:11 ID:aapkn3ZYO
 http://mbga.jp/AFmbb.tu7w8fe1e3/

113 :FU:2007/10/01(月) 19:33:48 ID:GvQLDmqE0
いつまでたっても、死ね、死ねじゃねー。2ちゃんもけっこう今じゃサブカルチャーじゃないもん。ホントに己の思想に信念を持った者は過去に行動に
出たもんだが、、、。政治家もそれ以外の人間も、自分かわいさが一番なんだよね。所詮。俺もそう。だからクソな文句は言わない。俺は。投票行動で
実践してる。以上。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:03:54 ID:hQPC7yAl0
意外なことに国家観がまるで違う石原慎太郎とは時々食事を一緒にしたりして
仲は悪くなかったんだよな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:03:05 ID:aOG8GISi0
原口は小沢さんのことをTVで、「どうしようもない人。」といっていた。
鳩山さんのことは、「鳩山さんでは民主党はだめになるので、僕とアズミの二人で代表を辞めさせた。」といっていた。

しかし、公明党の大田さんの事は「大田さんは闘士、闘士です。」
公明党の坂口さんのことも、「坂口さんは僕の先生。」とTVタックルで言っていた。

いったい原口一博はどこの党の人間なのか?
小沢さんはこのゴミくずをどうするつもりなのか?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:07:16 ID:aOG8GISi0
野中ヒロムは、出来が悪いので有名。
久米宏も、「野中さんは、たいしたことないですね。あなたのほうが頭がいいですね。」と言っていた。

ヒロムみたいな馬鹿ゴミと比べられてもね。まあ、ヒロムは操り人形でしたからね。

ヒロムの後継者は原口一博たち。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:09:28 ID:aOG8GISi0
野中ヒロムは売国奴。証人喚問して。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:12:33 ID:DB2ZtjVg0
ttp://www.enkodaio.com/view/01_0058_reipu_or_sm/item/S299
ttp://www.enkodaio.com/view/01_0015_juniorakusyo/item/L400
ttp://www.enkodaio.com/view/01_0000_rorita_S/item/L100
ttp://www.enkodaio.com/view/00_0003_youjyo_danchi_sirizu/item/S348
ttp://www.enkodaio.com/view/01_0012_jyoudama_enkou/item/L421
ttp://www.enkodaio.com/view/01_0000_rorita_S/item/L2
ttp://www.enkodaio.com/view/01_0000_rorita_S/item/L14

なんでこういうのって逮捕されないの?アウトだろ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:36:11 ID:aOG8GISi0
118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:12:33 ID:DB2ZtjVg0


118自体を削除しろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:38:46 ID:aOG8GISi0
野中ヒロム、出来損ない200%。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:42:41 ID:aOG8GISi0
野党も野中ヒロムの事は追求しなかったでしょ。
ヒロムの記事はすぐに消される。
明らかに報道の自由に違反している。
原口一博は、売国奴・野中ヒロムの仲間。
しかも、ヒロムはアホの分際で一著前に下記の事を言っているらしい。

【政治】野中元官房長官、3閣僚だけで総裁選をやるのは異常 「対決型の戦いでない」と批判
1 :うしくん(友達10人出来るかな 060929) ★ :2006/09/09(土) 15:44:33.91 ID:???
★野中氏、総裁選「対決型でない」と批判

 野中元官房長官はTBSの番組「時事放談」の収録で、今回の自民党総裁選挙が
対決型の戦いになっていないことについて、「こんなことは過去になかった」と
批判しました。

 「小泉内閣の現職3閣僚が立候補するというのは、(3閣僚だけで)総裁選を
やるのは異常だ。こんなことは過去になかった。だから皆、流れに沿って行こう
とやっています」(野中広務 元官房長官)

 野中氏は、総裁選が主流派、反主流派による本格的な対決型の戦いに
なっていないことを批判しました。

 また、谷垣財務大臣について、総理の靖国神社参拝に反対するなら、なぜ、
小泉総理が参拝した時に閣僚を辞任しないのか、という声が多いと指摘しました。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:57:04 ID:/WuQvEuj0
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:52:25 ID:aOG8GISi0
野中が朝銀に突っ込んだ1兆4千億が北の核開発に

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:02:28 ID:aOG8GISi0
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    野中ヒロムは馬鹿のくせに偉そうにしゃべるな。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  ー===-'〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:34:55 ID:IuB71m/h0
古賀、平沼、野中氏ら京に集結
衆院選見据え復党思惑も交錯
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007100600005&genre=A2&area=K10

顔をそろえた平沼、古賀、野中氏(左から)=京都市下京区
ttp://www.kyoto-np.co.jp/static/2007/10/06/P2007100600005.jpg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:56:30 ID:414KvSJF0
官房長官を古賀に譲ったんやし野中も
安心や!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:41:58 ID:gIQL1r8N0
6日放送されたフジテレビ系情報番組「ハッケン!」にVTR出演した自民党の麻生太郎前幹事長氏
「2ちゃんねる 、時々書き込む」と告白。
2007年10月6日21時47分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071006-00000941-san-pol

128 :久米宏(偽名):2007/10/07(日) 10:18:10 ID:kRzjL9mW0
原口は小沢さんのことをTVで、「どうしようもない人。」といっていた。
鳩山さんのことは、「鳩山さんでは民主党はだめになるので、僕とアズミの二人で代表を辞めさせた。」といっていた。

しかし、公明党の大田さんの事は「大田さんは闘士、闘士です。」
公明党の坂口さんのことも、「坂口さんは僕の先生。」とTVタックルで言っていた。

いったい原口一博はどこの党の人間なのか?
小沢さんはこのゴミくずをどうするつもりなのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:06:26 ID:8NQPF6KJO
モナカ先生は盗聴、盗撮さ盗思考れているある人物のアイデアや思考をパクる
伊藤達也が自民党に鞍替えしたのも、鳩山弟が出戻りしたのもモナカ先生が動いた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:08:28 ID:8NQPF6KJO
そして今回のラクダ総理誕生も、アソー閣下にあの事を言われ根にもっていたモナカ先生が動いた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:58:57 ID:fiVC2fyM0
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:00:55 ID:fiVC2fyM0
<小沢一郎代表>資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
2007年10月9日3時8分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071009-00000013-mai-soci
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/political_fund/?1191889696
民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山(りくざん)会」が、政治資金で
購入したマンションをコンサルタント会社や財団法人に貸し、家賃収入を得て
いたことが分かった。陸山会は、10件を超える不動産を政治資金で取得して
いることが問題化したが、「不動産による資産運用」が表面化するのは初めて。
政治資金規正法は預金や国債以外の資金運用を禁止しており、総務省は一般論と
しながら、「家賃収入は法違反の疑いがある」と指摘している。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:05:53 ID:fiVC2fyM0
小沢氏資金管理団体に家賃収入=マンション2部屋980万円−規正法抵触の疑いも

 民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山会」(東京都港区)が、政治資金で購入したマンションの部屋
をコンサルタント会社と財団法人に事務所として貸し、2002年から06年の間に賃料計980万円を得ていたことが
9日、分かった。
 政治資金規正法は、預貯金や国債など以外での政治資金の運用を禁じており、同法に抵触する疑いもある。
 陸山会の政治資金収支報告書や小沢氏の事務所によると、陸山会が購入し、小沢氏が登記簿上の所有名義人
になっている東京都港区赤坂のマンションに、コンサルタント会社「エスエー・コンサルティング」が、また
千代田区麹町のマンションには財団法人「国際草の根交流センター」が入居。それぞれ事務所賃借料として、
エス社は02年1月から月7万円を、交流センターは04年9月分から月20万円を陸山会に支払っており、06年末まで
の合計は980万円に上る。
 交流センターによると、小沢氏は1992年の財団設立当初から同センターを支援、現在会長を務めている。入居
の際、陸山会側から事務所無償提供の申し出があったが、当時のセンター関係者が「財団法人なので賃料を支払わ
なければならない」と断ったという。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071009-00000065-jij-so

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 09:42:27 ID:UwcyyVPIO
モナカ先生はアイワイカード五億ポイント貯まってるんですか!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:17:34 ID:oTiRzfha0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。(民主党の崩壊)
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党姫井参院議員 無断名義使用営業許可申請で、元交際相手に告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員 保険所に提出する申請者欄に、女性の名前無許可使用 知人女性らに告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員の事務所で、運転手をしていた民主党職員 スナックで傷害、逮捕
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
東京・世田谷区議選でトップ当選した、民主党の新人区議 森学区議が「経歴詐称」
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:43:52 ID:aH76PihY0
憎まれ役

野中 広務 野村 克也   

内容紹介■
二人の仇敵は長嶋茂雄と小泉純一郎。人気先行の統率がいかに球界と政界を
堕落させたのか。成り上がりだけが語れる格差社会大批判

ともに京都府に生まれ、町会議員から自民党幹事長まで上り詰めた大物政治家
と、テスト生入団から、日本シリーズ三回優勝を勝ち得た名将の異色の対論です。
野中氏には小泉純一郎、野村氏には長嶋茂雄というスーパースターの仇敵が存在し
ました。そして、二人とマスコミによって、彼らは「憎まれ役」にされてしまいま
す。人気先行、視聴率重視の統率がいかに人心を荒廃させ、組織をダメにしてしま
うか。巨人軍の凋落と、先般の参院選での自民党の大敗は、こうしたパフォーマンス
リーダーの限界を意味しています。苦しい境涯から這い上がった二人にしかわからない
格差社会の問題点と、勝ち組、人気者指向の日本への歯に衣着せぬ大討論に耳を傾けて
ください。(SK)
http://www.bunshun.co.jp/book_db/3/69/55/9784163695501.shtml

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 14:45:45 ID:MQqepcc60
こっちにも貼ろうと思ってきたら、すでに貼られてたか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 12:14:09 ID:ftv2acfqO
また最中先生機関誌使って存在アピールですか?
野村氏は野球選手としてもの長嶋以上の実績があり多くの選手を育てたり再生してきた。
しかし最中先生は利権のために政治に関わってきただけで何があるんですかね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:23:42 ID:VKl3ktj3O
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1187265743/l50


このスレの>>300の ID:tz6rrgPc を

中絶糞女扱いとしてお前等全員でたたいてくれ!
協力してくれ!



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:40:30 ID:ZLQGkBpE0
野村は筑紫とも仲いいだよな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:37:58 ID:2/OQS6OTO
最中先生を引っ張り出してきたのは誰だ?
ハゲ曽根か?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 15:37:30 ID:SVdtmJ0Z0
【HERO’S】 秋山が10月28日韓国大会で復帰
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sports/news/CK2007101702056864.html
主催はもちろん、TBS

・わざわざ韓国大会で「復帰」するのは、日本ではブーイングが予想されるため
・これで「復帰」をはたしたことにして(もちろんヤオ勝ちの予定)
   大晦日の日本国内戦にちゃっかり出る予定
・秋山は、韓国大会では朝鮮名の「秋成勲」(チュ・ソンフン)で出場する
 秋山は日本に帰化しているので、いまさら朝鮮名を使うのは
 イソップ童話に出てくるコウモリみたいなもん
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
TBSはまた同じ事をしようとしています!

亀田(ボクシング)=秋山(K1)※在日です。

2006年大晦日に開催された TBS主催:K-1 PREMIUM 2006 Dynamite!!のメインイベント秋山vs桜庭で
秋山選手のローション使用反則行為がありました。
これをTBSは捏造、朝ズバッ!では桜庭選手を牽制する発言、レフリー接待疑惑、秋山よりの偏った放送
を行っています。何かと似ているとは思いませんか!?
ちなみに亀田親父と同じく「無期限停止処分」だった秋山が10・28に「復活戦」を行います。

亀田をこれほど追いやったのはネットの力でもあるといえます。
第二の亀田を作ってはいけない!日本の格闘技界を腐らせてはいけない!

TBSに正義の制裁を!

まとめサイト
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/
ヌルヌル試合証拠動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm892448


143 ::2007/10/18(木) 15:49:31 ID:sY+GS8Dk0
めっちゃ可愛いww
http://04.mbsp.jp/mayulmaro/  (^ω^)

144 :名無しさん@八周年:2007/10/21(日) 13:02:26 ID:gppfdDr10
モナカとハゲ曽根と眉毛爺の老害三人は早く死ぬべき。コイツらに払う議員年金とかムダ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:27:12 ID:EcuzKl9P0
野中と仲が良かったのは石原慎太郎や加藤コウイチ
や古賀誠あたりや!+園部に帰るべき、野中広務!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:40:46 ID:QqH4kX4g0
野中ヒロムはゴミくず。
憎まれ役ではなく、本物の悪党・売国奴・出来損ない。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 11:44:20 ID:wTA55WCQO
最中先生が五億ポイントもらったところもグズ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:34:44 ID:qcEf7/0nO
北朝鮮利権

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:09:57 ID:qRSFca/W0
>>100 テラヘルツ波使って盗撮するやつでしょ。建物の中の印刷物に書いてある文字まで
読める精度らしい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:03:32 ID:UjdH3hRQ0
age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:05:17 ID:B8H94jlg0
sage

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 12:55:59 ID:TEC+IT+y0
野中 → 古賀 → 鳩山(弟)

人権保護法案でBは安泰!
普通の日本人はBの為に働くのです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 14:04:38 ID:xMpzaMpi0
しかし、福田首相をかつぎあげたうちの一人は野中だからな。
まだまだ、影響力大。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:39:17 ID:Rufnu+wd0
野中広務と野村は確かに似てる所が多いなぁ!
野中は引退したが影響力大やで、ただ中川泰宏
がTVに出ている時、野中はどういう気持ちな
んやろ?政治の流れを掴む頭はしっかりしてる
事には驚きの一言だ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:05:42 ID:lZeqjngyO
野中さんは、『表の顔=悪人』かもしれないが、社会的弱者には本当に優しいし、味方になってくれる。


156 :こがちゃん:2007/10/29(月) 21:38:09 ID:GTDcnJxd0
あいつは嫌なやつじゃ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:59:21 ID:k7cFmNxN0
>>152
魚住の本によれば、野中は部落利権的なものを嫌ってるぽいけどな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:06:27 ID:wZQZ6mVU0
小沢を称して、国民のためなら悪魔と手を結ぶと語った野中
1国民の私は日本人をやめるよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:10:21 ID:T1mhPxzuO
中曽根と野中は仲がいいのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:55:16 ID:xbUm6RpPO
事情ツウに聞きたいね

161 :ffd:2007/11/01(木) 12:53:16 ID:bqT6fOpb0
?

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 07:11:37 ID:gCsG7y+Q0
>中曽根さんが野中さんを相手するわけがない!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:56:41 ID:VXMEgyYTO
どっちもどっち
ウンコとクソ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:28:30 ID:q7V34i1y0
止めれくれよ、この悪魔(小沢)と手を結ぼうとした張本人
まさに福田も同じだよ。
それも悪魔に嫌われているようじゃ、ね
日本も断末魔だね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:41:43 ID:cME4xe/k0
福田も小沢も手を組みたかった豪腕・野中!
小沢が民主党主を辞めるのには驚いた!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:22:01 ID:2qk9fo7CO
老害老人はさっさと消えてくれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:27:03 ID:5Ik14QIi0
野中が東京にいる時によく料亭で話し合いを
したのが石原慎太郎・亀井静香だ!そして同
じ悪人顔をしているのが小沢だ!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:28:18 ID:B2Ypw98j0
それはそうとして羽田ヨボヨボじゃん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:34:49 ID:33wyd80T0
元園部町長・野中広務
    ↓
次の園部町長・野中一二三

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:10:28 ID:I6WLSGoh0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1193049840/17

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:29:13 ID:jJJlPBTJO
アイワイカード五億ポイントプレゼント!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:00:27 ID:GMuZDT4o0
野中はやはり園部に帰らなアカン!
園部の「三洋苑」にも行ってへんやろ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:36:29 ID:eCa7Q0fVO
老人は引っ込め!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 05:54:14 ID:SZWKCS2+0
三択

1野中死亡

2野中逮捕

3自民党政権崩壊

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:13:38 ID:O7cdvr7JO
まだ生きてるの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:19:06 ID:+dZ/fvRI0
誰か爆弾投げ込んで来い。
そのほうが本人にとっても幸せだろう。
今のうちならな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:13:10 ID:+roiNHMS0
古賀も部落民?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:48:18 ID:0Wka0m+W0
のなか!園部へ帰れ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:13:33 ID:khgg7XHC0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。(民主党の崩壊)
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入1000万円…規正法違反の疑い
民主・小沢代表の政治団体に「山田洋行」が献金600万
領収書書き換え、民主党小沢氏代表の政党支部 選挙用はがきの印刷代約5万8000円分
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主党の山岡賢次国会対策委員長 「我々はアイヌの血を引く蛮族」「蛮族」発言
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
長妻代議士(民主党政調会長代理)の元公設秘書が、路上駐車の取締を受けた都議選立候補予定者の身代わりに出頭、逮捕
民主党姫井参院議員 無断名義使用営業許可申請で、元交際相手に告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員 保険所に提出する申請者欄に、女性の名前無許可使用 知人女性らに告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員「事務所費“二重計上”疑惑」
民主党姫井参院議員の事務所で、運転手をしていた民主党職員 スナックで傷害、逮捕
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
東京・世田谷区議選でトップ当選した、民主党の新人区議 森学区議が「経歴詐称」
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

番外編
民主党小沢党首辞任撤回ドタバタ劇時の発言「民主党には、政権担当能力がない、力不足」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:31:15 ID:0Wka0m+W0
広務はんも横溝さん(凄い金を寄付したおばあちゃん)
みたいに日歯連からの1億円を寄付したら国民は「あの
人はええ人やったんや」と思われるはず!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:16:04 ID:JabQOwR00
安倍は愚物

野中は俗物

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:27:04 ID:MFA/RQ720
野中は一体いつになったら衰えるんだ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:31:40 ID:+6FhXAN1O
最中先生に五億ポイント付与したところでは冷凍庫に閉じ込められて凍死した人がいたと噂されています。
そのような犠牲があってのポイントです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:52:12 ID:4/sz/+5u0
この人が権力を持っていたことが日本最大の不幸
小泉も売国奴だが野中を権力から追放したその一点だけで認めねばならんほどだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:54:39 ID:Mef+wmcT0
あんたが連れてきた太田房江が何か分からん
事ばかり言ってるで。同じワル同士やし何と
かしてくれ!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:00:09 ID:sWwqClba0
「毒まんじゅう」の生みの親

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)