5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I原S太郎逝ってヨシ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 17:18:57 ID:JNVoK66F0
I原S太郎の数々の暴言に渇!I原もI原信者も逝ってヨシ!
能登半島地震で一言「震度6の地震が来た、ああいう田舎ならいいんです」
(地震来る前に首都移転していたら)東京でもいいんです(I原南無>(´ー`)
「国家意識をかいた日本人の平和に対する夢想を醒ますために
本当をいうと、北朝鮮が日本にミサイルを撃ち込んでくれたら
いいと思っている」お前の家にならいいです(I原南無>(´ー`)
宮崎県知事へ「田舎もんが東京のことを偉そうに言わない方がいい」
お前にも能登半島地震の事偉そうに言う資格無し(東京に地震来て助け求めてもお前だけは助けてやらネーヨ>(´ー`)

他にもたくさんの差別発言や暴言を吐いている
差別意識丸出しのクズ逝ってヨシ!(死んでしまえ!>(゜Д゜)
I原のなにもかもが嫌だ!I原反対派のみ集まれ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 17:51:14 ID:l80TbxWwO
こんな糞スレで2ゲット?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 18:21:23 ID:iS2F4cw+0
井原正太郎?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 18:44:58 ID:3Sii3NGO0
もし戦争になればI原S太郎も此処に逃げるの?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E4%BB%A3%E5%A4%A7%E6%9C%AC%E5%96%B6

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:02:59 ID:lMhmPmvs0
>>2でた石原信者(藁
>>3井原正太郎?誰?石原慎太郎のことなのだが・・・
>>4あいつは戦争になったら真っ先に死ぬから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)