5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍昭恵のスマイルトーク 再び炎上

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:04:55 ID:orn5vvw40
こいつら政治家が悪いんだよ

安倍昭恵のスマイルトーク
首相夫人、安倍昭恵によるブログ。
http://www.akie-abe.jp

こんなの何の役に立たない
過剰払い取り戻しても県が差し押さえするし
政治家や公務員は新で欲しいね

お前ら政治家はブログで楽しいか?

みんなで閉鎖に追い込もう



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:07:04 ID:ntOgd31SO
かに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:33:08 ID:qNidhUnV0
安倍昭恵のスマイルトーク
首相夫人、安倍昭恵によるブログ。
http://www.akie-abe.jp から抜粋

官邸の庭の青大将。暖かくなって姿を現しました。
蛇は家を守るということで特に駆除はしないそうです。
初めて公邸に泊まったロイ(ミニチュアダックスフント)と
ご対面を試みましたが、ロイはそっぽを向いていました

↑くだらない、政治家の夫人なら政治家婦人らしい教養あるブログかけないのかな?
蛇は家を守る×
蛇は家を崩壊する○

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:33:56 ID:qNidhUnV0
私もこの夫人嫌いです 大嫌いです

ブログ辞めて欲しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:52:08 ID:QGYDwfBI0
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エイトワン

に行こう! 遠隔(※1)を絶対やってないのは「エイトワン」だけ!
違法ロム(※2)を絶対使ってないのも「エイトワン」だけ!
エイトワンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすいようにしています。

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、ほとんどの店が遠隔等を行っているからです。
遠隔等を絶対やってないのは「エイトワン」だけです!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(1人あたりから)搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人

6 :赤黄と 学会と 僕:2007/04/14(土) 08:27:18 ID:VPw/0gec0
安部さん、支援するものです。

少しでもこの大地をよくしたいという思いから発言しています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 13:46:17 ID:qNidhUnV0
首相夫人、安倍昭恵のスキャンダル燃料投下キボンヌ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 01:43:13 ID:Q7j8F14A0


安倍昭恵のスマイルトーク
首相夫人、安倍昭恵によるブログ再炎上
http://www.akie-abe.jp

安倍昭恵です。

多くの皆さまに応援して頂き、大変心強く感謝しています。
主人が総理大臣に就任して以来外遊に同行するなど、
私の生活も大きく変わりました。このブログを通してその一端を紹介し、
私の日頃感じている率直な思いをご理解頂ければ嬉しく思います。
↑書かなくってもいいってよ 誰も興味ないし旦那の自慢と使い道に困る金を
消化してるだけだろが

ブログ止めてください まだ田中 真紀子さんの方が素晴らしい


9 :http://20.183.210.220.dy.bbexcite.jp.2ch.net/:2007/04/15(日) 02:45:25 ID:qTv0uNKm0
guest guest

10 :名無しさん@七周年:2007/04/15(日) 12:02:08 ID:SX7SVCtg0
こいつは、ほんとうにきつね目の汚物顔女だ。
くだらないことばっかり書いて、教養・知性ゼロ
早く消えろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 13:54:00 ID:5zTjRlz/0
お坊ちゃま、お嬢様に、
おいらの気持ちなんか理解できねぇべ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 14:32:30 ID:+PB4cADQ0
安倍昭恵さんは蛇を大切にする優しい人です!
みんなどうしてそれに気付かないのですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 17:49:46 ID:TNAg5BgA0
安倍昭恵さんはお金が大好きな汚れた人です!
みんなどうしてそれに気付かないのですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 19:27:39 ID:+PB4cADQ0
もちろん財布の中には脱皮した蛇の皮が入ってますよね?
あれいいらしいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 10:24:19 ID:tlNPQX/U0
a

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 05:36:12 ID:eYb8yy8d0
売国婆氏ね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 02:58:57 ID:mTUXP/xu0
アメリカに連れて来てもらって素敵なランチをごちそうになって嬉しかったヮ。
総理夫人になってよかった!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 06:36:34 ID:iePmXtVm0
食うことと芸能にしか興味ないんだな、このバカ嫁。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 10:28:41 ID:azU4JhOt0
★パソコンでサイドビジネス・ネットなら確実!★

■■ ホームページに来てね。
■■ 失敗しないお仕事 これなら出来るよ!

★    やるならこれだね!
★やるのはあなたですので。出来る出来ないは・あなたしだい!
★ HP見ればわかるよ! ★

詳細はこちら↓

http://a●n.to/?ho
↑URLの●を消してね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 12:42:00 ID:iORzIXv30
>>18 バロスw

21 :nthkid114026.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2007/04/28(土) 12:47:50 ID:q4Lv5hm30
【syosinsya】

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 03:26:40 ID:6YKgQmlg0
アッキーは血液型ナニ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 11:42:18 ID:dZ4V4NNW0
b

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 08:31:50 ID:tqxfPCRA0
ブサイくだな!
脂っぽい!
もうちょっと他にいなかったのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 17:26:16 ID:xgJiXqG90
鼻ペチャだってだってだってーお気に入り♪
鼻が潰れて上向いてるハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 22:40:27 ID:4DutRA/0O
夫婦揃って糞だな
テレビでてくんなよ
顔みてたら気分悪くなる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 10:34:10 ID:UD1wCrHK0
JTのタバコで肺ガンになった!!

JTみたいな財務省の天下り先になる団体はなくなれ!

専売公社から民営化したJTというのは嘘で、実態は財務省の出世しなかった奴らの公的な受け皿www

税金の無駄!! 俺たちの税金で何回も退職金をもらってやがる! この財務省クズ連中が!!





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 18:06:10 ID:lqOymjdv0
ほんとテレビに出てくんな。恵美子ゆずりの鼻ぺちゃ上向き。結婚式の集合写真は最高、母恵美子の股おっぴろげ写真。キネスに残るね。この恥知らず母娘。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 23:04:13 ID:Z8vHEcfSO
安倍は小池百合子にゾッコン

離婚秒読み


小池百合子→小泉百合子→安倍百合子→小沢百合子→神崎百合子→森百合子→…

小池百合子創価信者


細木数子創価信者

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 15:36:10 ID:Yqa3uQiY0
小沢民主党代表、今月も来月もほとんど地方に出る…1人区行脚再開、国会離れ参院選に専念 02/07
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170842661/
小沢代表 連合の高木会長や古賀事務局長らと共に1人区を中心に全国選挙区まわり
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171152716/
小沢代表 連合の古賀伸明事務局長も同行し地元労組や企業への働き掛けを強めるため1人区行脚続く
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171490978/

小沢民主党代表、翌日も出張を控えているため衆院本会議の予算案採決を欠席 03/03
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172882566/
小沢代表「もういいだろう。疲れた」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172911658/
小沢代表「少数意見を尊重しろと言ってみた所で始まらない」 参院選で過半数獲得・政治転換を強調…高知市で 03/04
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172960288/
小沢代表、参院選に向け連合との協力強化 連合にはそれだけ支援の結果を求める事に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173181031/

小沢民主党代表「安倍内閣は国民から懸け離れた独り善がりの実績づくりに奔走している」 連合のメーデー中央大会で 04/28
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177738880/
小沢代表「全国行脚で疲れたので、GWは少しゆっくりしたい」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177662650/
安倍首相「日本・中東新時代を築きたい」・・・中東5か国歴訪 04/29
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1177778571/
安倍首相、中東5カ国訪問を終える 資源外交に一定成果 05/03
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178126888/
小沢代表「安倍政権の下で非常に不公正、不平等な社会になりつつある」 鳩山氏の軽井沢別荘で 05/06
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178443808/

小沢代表の事務所費、4億円に急騰・・・土地と建物の購入費用を事務所費として計上か 01/13
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168653662/
鳩山氏「全く問題ないと判断している」・・・小沢代表の4億円事務所費について
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168657032/

31 :4649:2007/05/13(日) 10:25:37 ID:HB7WvjIv0
なにげにMIXIで数名をアクセスブロック。

ほら、いうじゃん、むかしから。

 「フェレットも動けば邪教をたべる」
 「イカもおよげばたこを無視」
 「ドチキン地面でソーセージ」
 「猫と犬はなかよくね」



びば。らくごロボ☆

32 :青ちゃん:2007/06/22(金) 11:37:53 ID:NHPNGNc/0
青ちゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 17:13:40 ID:zSLZetKJ0
いつの時代もつつましく生活する為政者はなかなかいないものだ。慙愧に耐えません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 18:38:39 ID:l9/mGXwj0
種無しだからいくら浮気してもアンチン

35 :在日の本音:2007/06/23(土) 19:06:21 ID:3Kz80sF90
516 名前:名無しさん@3周年 :2007/06/23(土) 07:14:58 ID:1Zn4hH9p
俺は大阪の在日や
お前らチョッパリはグダグダ言うな
俺ら在日が参政権もろてもお前らチョッパリに関係ないやろ

ええか、お前らチョッパリは黙って働け
ほんで黙って所得税納めとったらええんや

小沢はんが俺らに参政権くれる言うとんやからそれでええんや
グダグダ言わんで黙って働いとったらええんや
クソチョッパリが!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 19:31:11 ID:UUNnvc9k0
安倍ファミリー
○あべべ
○アッキー
○愛犬ロイ
○青ちゃん

…何だか楽しいそう。いいなぁ(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 19:44:23 ID:7O2egFmU0
>29そうなの?小泉は騙してたのか〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 20:10:38 ID:GEd8U2NM0
>>29
どんな肉便器だよ(;´Д`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 01:00:52 ID:FgtC68/+0
昭恵は森永経営者の娘だが
森永は50年前のヒ素ミルク事件で数万人の赤ん坊を砒素中毒に
追い込み、大量虐殺した。
その亡霊が昭恵にも取り憑いている。
だから流産・死産で跡継ぎが生まれない・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 04:36:43 ID:SvvOnYLN0
犬と番ってるので亭主はもういらないって。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 07:25:24 ID:XGIno9W90
>大阪西成区の釜ヶ崎という地域にあるこどもの里を訪ねました。
>わずか800m四方に5万人もの 日 雇 い 労 働 者 が生活しているという釜ヶ崎。

日雇い労働者って放送禁止用語だろ。「巨人の星」ではピー音で消されたのに。

>私達は3時過ぎに到着し、野菜スティックと牛丼という簡単な夕食の支度を始めると

簡単な夕食って…施設の子たちには牛丼や野菜スティックはご馳走

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 07:26:28 ID:XGIno9W90
>ひとりの男の子は赤ちゃんの時から両親がどこに行ったかわからず、祖父母に育てられているとのこと。

自分の両親や祖父母じゃないから敬称をつけよう。
これまずくね。特定の子の情報、しかも失踪か蒸発をブログで公にした。この男の子は「事情があって一緒に暮らせない」にボカしてやろうよ。たぶん祖父母から「パパやママは遠いところにいる」って言われてると思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 07:28:09 ID:XGIno9W90
>公園に設置されているテレビに見入っている沢山の人。シェルターの周りにあふれている人たち。道に出ている屋台や、小さなお店の中で飲んでいる人。今回はそんな人たちと話をすることはできませんでしたが、次回はこどもの里の夜まわりに参加したいと思います。

「痛みの政治」は誰がやっているか認識してくれ。
しなくていい。そんなことしたら、警察が警備として100人単位で狩り出されるんだ。お付の者まで入れたらすごい大名行列になる。税金をムダに使うならその金でパン券でも配ってやれ。
亭主とごみ拾いに行ってろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 10:25:14 ID:HOR0X0sb0
>でもこういう庶民の暮らしを上の人が見てくれることは、素直に評価してもいいんじゃねえ?悪いけど釜ケ崎なんて一般人でも避ける場所だぜ?
揚げ足取りも良いが、おれはそんなに害のあるブログだとはおもわねえぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 11:29:49 ID:CA08Zfga0
何だこのスレ荒らし依頼じゃないか。
http://tmp6.2ch.net/mog2/http://tmp6.2ch.net/tubo/でやれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 22:07:11 ID:in1UBPyD0
なんかページを開くだけで、強烈に鬱のエネルギーを送り込まれるような感じ。
異様に悲しくなって、目がチクチク痛くなってくる。
餓鬼霊みたいのに取り憑かれてないかなぁ、この人。

47 :ケーマン:2007/06/25(月) 23:09:36 ID:Gfopp/gXO
安倍のバカタレ!

ボーナス返納ぐらいで済むか!厚生労働省、社保庁の全社員OBの退職金全部没収しなきゃ自民党には投票せん!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:44:03 ID:PQ4ERpmH0
くだらんブログだ

自民党は

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:30:56 ID:kcfpH7650


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:56:55 ID:5CELX/RL0

岸信介・安倍晋太郎、晋三親子と創価学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1150727013/
創価学会の起源は朝鮮半島
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1177914739/
【】創価学会葵講を検証するスレ68【】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1183122305/
●創価学会・公明党に迷惑してませんか Part 10 ●
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1167733655/
創価学会の芸能人☆有名人大集合〜 Part 23〜
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1176933078/
〇創価学会員唱題時間体験報告スレpart14〇
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1182797600/
イラク戦争を推進した人殺し集団:創価学会(5)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1184339208/
創価・公明板の避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1163775182/
創価をやめた理由
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1143219698/
創価常勝王国の建国を実現しよう!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122209575/
創価学会員に聞きたいのだが
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1184590644/
創価学会が会館で公明党の選挙活動!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1182778035/
【そーか】創価学会って不気味すぎ13【そーか】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1181116147/
インターネットの力で創価学会を潰そうぜ第26弾
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1176897479/
創価学会ってなんで盗聴するの?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1113665779/




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:56:05 ID:jWwBvrtk0
大津警察署の犯罪者警察官達(前出徹など)の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官「寺前重男」「鳥羽道弘」「石崎義宣」「前出徹」「加茂雄二」「四倉仁」「山本明夫」「赤木昭一」「堂坂俊雄」等が傷害、暴行、ストーカー、嫌がらせ等をして私を脅迫している

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 06:16:17 ID:9UclQkCr0
大津警察署の犯罪者警察官(前出徹など)は私を車で引き殺そうとしたり、私の腕をつかんで車に乗せて私を拉致して私の口を封じようとした。私が、その事を滋賀県警に訴えると大津警察署の犯罪者警察官達(寺前重男など)が再び傷害、暴行、ストーカー嫌がらせ等をして私を脅迫した

53 :大馬鹿さん:2007/07/27(金) 21:49:00 ID:cm500Tx80
ぶす女、歯茎を出して大笑い。
さて誰でしょう?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 03:40:17 ID:UUq2MI+s0
>>53
お前のおかげで
父ちゃんなみだ目
歯茎出して笑えなくなった
アッキーです。
当選見込みのない候補者ばかりの応援疲れました。
おわり。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:26:14 ID:DIxGNTL00
○○クスしたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:08:05 ID:DIxGNTL00
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1310737488
アッキー好き。風鈴したい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 12:14:05 ID:aGVD0FxJO
いちばん炎上してるのはコイツら夫婦の脳ミソ

58 :♯fff:2007/08/05(日) 12:21:33 ID:fRJrDFKY0
jjj



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:09:20 ID:QRUe87Qx0
Q なぜ安倍総理の言葉は心に響かないの?
A 言葉がわからないからです
Q 例えば?
A レジーム、サラリーマンエグゼンプション、イノベーション、アジアゲートウェイ
Q なぜ、このような言葉を使うの?
A 国民の目線にたっていないからです
Q 国民の目線にたっていない政治は国民の支持を得られるの?
A 得られません


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 14:22:55 ID:xtO4YGDr0
チンクシャ

61 :busu No.1:2007/08/21(火) 21:51:28 ID:2GkOl9oK0
このぶす女、外遊する時は顔に布巾をかぶせて欲しいよな。
日本女性がこんなぶすばかりだと思われるのは、恥ずかしいです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:39:47 ID:MxooM3b/O
はぁ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 08:43:38 ID:QxFWq+O00
テスト

64 :名無しさん@八周年::2007/08/23(木) 18:26:36 ID:1Q0oTRbU0


274 :無党派さん:2007/08/21(火) 23:42:44 ID:ZOO7HwIe
安倍“愛人”報道の真偽   日刊ゲンダイ

 事実なら、内閣改造どころじゃない。政権崩壊を招くゴシップ情報が永田町を駆け巡っている。
「安倍首相に隠し子」――。16日発売の週刊ポストが、“真偽”を追っている。
 発端は今月8日、あるマスコミが隠し子を報じるという情報が流れた。
番記者が確認取材に走り出し、安倍官邸も大揺れに。官邸サイドは否定したが、
永田町では、相手女性の個人情報が飛び交っているという。
 ひとりは、安倍首相が父親の秘書官時代に銀座のクラブで知り合い、
現在は福岡・中洲でクラブを開いている40代のママで、安倍首相と同郷の山口県出身。
女優の多岐川裕美似の和風美人という。
 そのほかにも「後援者のお嬢さん」「向島の芸者」「銀座のホステス」など、さまざまな噂がまことしやかにささやかれているという。
 同誌が直撃した山口県出身の美人ママは、安倍首相との面識は認めたものの、愛人関係と隠し子については全否定。
 安倍事務所も、同誌の取材に「事実無根です」と回答している。
 結局、真偽のほどは定かじゃないが、この時期に隠し子情報が流れること自体、この政権の弱体化を物語っている。
昭恵夫人も、きっとカンカンじゃないか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070819-00000012

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:44:42 ID:PnHVuQS40
>>61
ブスかどうかは大きな問題ではない(事実ブスだが)。

この女のいちいち恥ずかしい立ち居振る舞いは、整形しようが布巾をかぶせようが、隠しようがないということが一番問題なのだ。

66 :aabaa:2007/08/24(金) 07:35:16 ID:W57Z2g6A0
おかまは、子供は作りませんよ。回りはみんな気が付いています。
知らないと思っているのは、本人だけ。

67 :はじ:2007/08/24(金) 22:35:44 ID:WZBY7U+S0
ぶすアッキー、
日本女性の恥、
ですよ。
公の場所には出ない様に。
 
まず子供を産んで一人前になることから始めましょう。(柳沢馬鹿尾の子)

68 :名無しさん@八周年:2007/08/25(土) 08:07:01 ID:vz9DlsDc0
阿部を選ばず俺をえらんでほしかった(金目当て)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:01:35 ID:AX8MgXF6O
>>67
壊れた機械、
醜悪なバカ、
とパスポートに刻印されてんじゃね?www

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 05:54:04 ID:0IcAyVoI0
帰国便のタラップをのぼって振り返り
一応まだ首相の壷三より先に嬉しそうに長々と手を振る昭恵

お前、何様だよw
手振るより頭下げとけ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:20:51 ID:rTHWhrEW0
ただいま看病中

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:08:23 ID:dsPoEbJZ0
スマンが俺は正直なところアッキーが好きだ、歴代首相夫人でアッキー程の美女は居ないと思う
政治家の妻のホトンドは見られたものではないだろうよ、その中でアッキーは完全に別格

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:13:41 ID:xoVUg3M80
別に美人だとは思わんが、なんか憎めない人だった。
安倍晋三には同情しないけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:35:15 ID:7r1LOWtT0
安倍は小泉と較べて優し過ぎたなw 首相は厳しくなけりゃダメなのにな
それに対して小泉は『たとえ殺されても(郵政解散)する』と言うほど気合が有っただろ
郵政官僚や郵政族とガチで一歩も引かない強さが小泉には有った
安倍は守り一辺倒だった、だからジワジワと追い込まれた…まぁ取り巻きも一因だろうけど。

だが、アッキーだけは俺の中で輝いていた(1番では無いけどさ)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:19:10 ID:PwHMpjaI0

★安倍首相の病室、差額ベッド代だけで“1日8万4000円”

 一国の首相が入院する病室とは、一体どんなところなのか?
 慶応大学病院に入院している安倍首相。
さっそく取材を巡って報道陣と警官がもみ合う場面があったが、
病室はセキュリティーの問題から公表されていない。
安倍の病室は、とくに部外者の立ち入りが厳しい1号棟の個室が有力視されている。

 慶応大学病院の病室は、差額ベッド代のかからない4人部屋のDクラスから
2人部屋のCクラス、個室A、Bまで19等級に細かく分類されている。
安倍の病室は、中でも最も豪華なSAと呼ばれる個室のようだ。

「76平方メートルと高級ホテルのロイヤルスイート並みの広さで、
1泊のベッド代はなんと8万4000円です。
首相の入院期間は3、4日とされていますが、
これに治療費や諸経費が加わるため、
入院費は50万円を超える可能性があります」
(関係者)

 治療代は誰が支払うのか。

「国会議員の入院費用は、公務中の疾病やケガなら国の負担となります。
首相の病気が公務が原因であるか微妙であり、こちらでは判断できません」
(衆議院広報課)

能力不足から来るストレスで逃げるように病院に入ったのに、
これも税金だったら冗談じゃない。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/17gendainet05017960/


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:38:10 ID:d5RvRR040
>>75
いや仮にも日本の首相だぞ、ホントに病んでるなら安倍はソレで良いと思う
ゆっくり治して完治して貰いたいよ
ただ、もし議員連が公務災害だから高額も当然だと偉ぶるなら、反発するが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:55:33 ID:ycFz+qYQ0
アッキー 可愛いよ アッキー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:33:54 ID:5xzxrMZq0
あっきーお疲れさん、これからはゆっくり閨房の秘事が出来るね
安倍も復活しそうだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:35:42 ID:U9TSB9tk0
103 :文責・名無しさん:2007/09/25(火) 09:17:07
麻生クーデターをでっちあげた上杉隆のブログが軽く炎上しかけている件について
http://www.uesugitakashi.com/

総計554のレス数(!)
その後も新記事にレスつきまくり

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:13:21 ID:meQx77Yv0
アッキー頑張ったな 俺は評価するぜ
政治対して控え目なタイプなのに、旦那の為に表舞台に立たされたアッキー
かわいいよアッキーかわいいよ   乙i
ではバイバイ (´ー`)ノシ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:57:23 ID:soP2aHFT0
笑笑笑(´・∀・)笑笑笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:03:34 ID:0IhBAK+90
でしゃばりな性格丸出しで、嫌いでした
短い天下でしたね

83 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)