5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外山恒一】女性協同法律事務所の歪んだ正義

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:59:47 ID:cBK5a/Uf0
原告日高明子の法定代理人を担当する原田直子は、
女性協同法律事務所に所属する弁護士である。
公判中、何度も指摘しているとおり、同法律事務所所長の辻本育子弁護士と私とは、
子供の人権活動をめぐる活動の過程において
過去、激しく対立し、互いに、政治的な敵として認識し合っており、
そのことは、10年以上の長きにわたって辻本育子と活動を共にしている
原田直子もよく知っているはずのことである。
私は、今回、原田直子が原告の利益を守るためではなく、
もともと政治的な敵として認識していた私に社会的制裁を加えることを主目的として、
原告をそそのかして提起した訴訟であると断定している。
本件訴訟と同時進行で進められている刑事裁判においても
何度も主張してきたことであるが、
辻本育子・原田直子の一派は、歪んだ正義の持ち主であり、
その歪んだ正義感に基づいて、『悪者』と決めつけた主に男性に対して、
社会的制裁を与えることを主な活動としてきた。
そのことを裏付ける新たな情報が得られたので、それについて陳述する。
情報源は事情により明らかにできないが、
辻本育子は、数年前、自分の息子にテレクラをやらせ、
男性関係で悩んでいる女性を探し出させて、
弁護士としての自分のクライアントを獲得していたという。
私は、売春も立派な労働の一つで、一日も早く合法化されるべきだと考えているが、
辻本育子らは、売春は女性に対する人権侵害であり、
社会悪として根絶すべきだと考えているはずである。
その辻本育子が、いわゆる援助交際つまり売春の温床となっているとして
批判の強いテレクラを、こっそりと弁護士稼業の依頼者探しに利用していた
というのは、一体どういう神経だろうか。
女性の人権、子供の人権と、表向きは耳ざわりのいいゴタクを並べて、
裏ではその御立派な御高説と相矛盾する社会への裏切り行為を続けていた。
女性協同法律事務所は、かくも歪んだ正義の弁護士グループなのである。

外山恒一

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:00:20 ID:c0vYgB7L0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:56:24 ID:FO+6cRiF0
農業体験実習生の酷い実態! 勝手に花嫁候補&セクハラ三昧
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174984610/


女性が多そうな色々なスレに転載お願いします。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:36:48 ID:WjMet9sd0
【都知事選】 「こんな国は滅ぼせ」「政府転覆を」「当選したら私もビビる」…外山氏、ファッキンポーズで政見放送(動画あり)★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174930225/l50
【都知事選挙】 唯一神の後継者 外山恒一
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174780179/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:25:00 ID:CkF5Hh+S0
【都知事選】 「こんな国は滅ぼせ」「政府転覆を」「当選したら私もビビる」…外山氏、ファッキンポーズで政見放送(動画あり)★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175127271/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:54:15 ID:4XxdhKYw0
ビビらせてあげたい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 14:26:51 ID:z6b6ozT10
【社会】動画投稿サイトに都知事選政見放送 公選法に接触の可能性 都選挙管理委員会
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175394343/l50
【外山】動画投稿サイトに政見放送、選管「法に抵触の可能性」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1175392690/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 14:41:27 ID:BNehD/lw0
http://teru.oh.land.to/uploader/src/up0102.mp3

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:22:31 ID:Zjy1gpOS0
佐々木崇徳はもっと評価されていい
外山の直後ですらあのインパクトww
個人名出した時は吹いたwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:29:33 ID:AsUwTo850
東京都知事選 政見放送
NHK総合テレビ
4/2(月) 23時00分〜23時27分
1 内川久美子
2 浅野史郎
3 外山恒一
4 黒川紀章
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h19tijisen/19index.html



11 :チャンネル桜が今日から無料放送に!!:2007/04/03(火) 00:44:46 ID:Stl1Z+jk0

日本文化チャンネル桜は、平成十九年三月三十一日をもってスカイパーフェクTV!Ch.767における
24時間放送を休止し、同Ch.241「ハッピー241」の夜の時間帯で放送を続けることになりました。

※「ハッピー241」での放送時間(4月1日?)は、以下のとおりです。スカイパーフェクTV!
の受信環境があれば、どなたでも無料でご覧になれます。
       【月?金】18:30?21:30/23:00?24:00
       【土・日】21:00?24:00

http://www.ch-sakura.jp/index.html



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 05:54:27 ID:f56eoNDa0
外山に入れよう。
当選するはずはないけど。

意外に多い得票を与えて、有権者はみんな怒っているんだ!
ということをアピールしよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:17:47 ID:TvunfklZ0
-──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:26:32 ID:efFiQMdI0
外山恒一のすべて

「雨宮処凛のオールニートニッポン」
■ゲスト:塩見孝也(元赤軍派議長・革命家)、外山恒一(革命家・評論家)
http://www.network23.jp/ANN-archive.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:27:47 ID:VK2kIkBb0
http://www.geocities.jp/maplestorysama/maplestory.html

16 :税金かかるぞ:2007/04/06(金) 17:43:55 ID:AsTotKQf0
おいおい売春はまずいだろういやしくも先進国家だぞ。その婦女子が
そのような自己を犠牲にして男の楽しみのため瞞されてさせられることがきにいらない
そのようなことをしなくても楽に生活が出来無きゃいけない。AV女優をよく見てみろ
とても樂しんでるようには見えないこれぞ人權違犯だ。
でもな後進国には性を売らなきゃ生活が成り立たない國が多くあるこのような國から
多くの合意した婦女子を募集して不夜城を作るハイイことである。ただし蕩しこまないでだ。

17 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/04/10(火) 19:10:01 ID:XeAkhjow0
このスレッドにも感覚を論証なしに正当化/絶対化する頭の弱い存在者がいるようである。祈死祈願合掌\(@o@)/

●超越論(0→1)
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論(1→0)
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

■一般人
http://www.google.com/search?q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Awww11.plala.or.jp&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●受け手の問題
http://www.google.com/search?q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●還元主義的唯物論を採用した場合の帰結
http://www.google.com/search?q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●行為の切断
http://www.google.com/search?q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■矛盾・自己中心性・社会性
http://www.google.com/search?q=%22%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E3%83%BB%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%AD%E5%BF%83%E6%80%A7%E3%83%BB%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 15:07:58 ID:HA293jib0
ニッポンぶっ潰せぇ! 外山恒一イメージソング?

http://www2r.biglobe.ne.jp/~nuf/etc/swfdata/orasight/shine.swf

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 15:49:55 ID:V1v2/Ste0
チョんがよく使う偽装フェミニストじゃないか?あいつらよく偽装ウヨク偽装サヨクをやってる。
それぞれの部署で日本を引っかき回せばいいんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 16:40:04 ID:+PB4cADQ0
政府転覆計画 in 熊本 ・ 外山恒一
http://www.warewaredan.com/

                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
              ∩   /         ヽ
             //   / ⌒        ',
           _//  k/   ●    ⌒    i
          〈   ゝ /    //  ●   /  <志願者募集中!
          ノ   丿 i     ( )      /
          ゝ  /   i  -==、     /  
          /  /    i   `ー      ソ  
            /  /___ヽ、___/_
        /  /::::::::::::::::::::\___/::::::::\

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 16:55:13 ID:K3gQnA0s0
うyほ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 17:43:12 ID:B7QUerjA0
外山の西南学院中学時代の友人
2007年03月31日 外山恒一と会う
http://blog.livedoor.jp/yamada_masahiro/archives/50592865.html


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:00:07 ID:kCySvG4x0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:11:39 ID:QpnpBPki0
NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風は本物
当選しなくても、決して無駄にはならない 世の中に真実が伝わる
You Tubeで検索 「北朝鮮送金ルートを断て」 「維新政党新風」
家族、親類、友人、会社、学校、近所、ネットなどで多くの人に広めよう

維新政党・新風 
http://www.shimpu.jp/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:09:05 ID:ScPC9ksx0
??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:10:38 ID:ScPC9ksx0


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:12:21 ID:JtOmH0GVO
北京ではガーターは駄目?
国際ティーンファッションショー中断
先月28日に北京で開かれた第7回国際ティーンファッションショーで一部の衣服が猥褻で
あるとして中国当局がショーを中断させていた事が明らかになった。問題の衣服は冬向け
の黒いミニスカートで対象年齢が12〜15歳。モデルが発表した時には同色のガーターベルトや
下着の一部が露出していた(写真:ロイター)。中国当局は「扇情的過ぎる」としてこの衣服を
着たモデルが出てきた直後にショーを中断。約2時間後にこの作品に関わったメーカー
のスタッフ全員を外した形で再開した。このミニスカートを参考出品したフランスのアパレル
メーカーは「大人風の格好をさせる事で可愛さが強調される作品。理解されなくて残念だ」
とし、「中国には依然閉鎖的な部分がある」と非難している。
(滋賀スポ)


パンチラというか、よく見るとパンツが食い込んでメコスジが…
これが引っ掛かった真の原因じゃまいかww
モデルは多分ロシア系少女だね

【ミニスカ】美少女のパンチラ画像集め【パンツ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:00:52 ID:klCv1a+g0
2



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 04:04:39 ID:Ea+3txtz0
維新政党・新風 民意調査アンケート
国民の皆様の民意を、今後の参考にしたい思います。
もしよろしければ、御意見をお寄せください。
http://enq-maker.com/0ndqpbM

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 05:34:58 ID:27AKS5Lx0
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 05:37:40 ID:dciLOolt0
sage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:05:36 ID:JabQOwR00
外山恒一はアホ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:41:00 ID:k2JKQpkh0
― 斎藤佑樹(ハンカチ王子)と外山恒一(自称ファシスト)の見分け方 Part.4―

19才になって「反抗期」が終わったのが斎藤□      ■37才になっても「まだ反抗期」なのが外山
            初々しいのが齋藤□      ■うさん臭いのが外山
         TVに出ているのが齋藤□      ■Mixiにひきこもっているのが外山
 球場のお客さんに支持されているのが齋藤□      ■バカ信者たちにカン違いされているのが外山
          向上欲があるのが斎藤□      ■性欲があり過ぎるのが外山
         肉体を改造するのが斎藤□      ■事実を捏造するのが外山
      バッターを打ちのめすのが斎藤□      ■バカが治らないのが外山
  貴重な時間を有効活用しているのが齋藤□      ■貴重な時間を浪費しているのが外山
  自分の練習メニューを改善するのが斎藤□      ■自分の履歴を改竄するのが外山
 各球団スカウトに注目されているのが斎藤□      ■熊本県警にニラまれているのが外山
  早稲田の野球部監督を喜ばせたのが斎藤□      ■鹿児島地裁の裁判官を怒らせたのが外山

       甲子園で生き残ったのが斎藤□      ■九州左翼シーンで死に損なったのが外山
        生きざまをみせるのが斎藤□      ■生き恥をさらすのが外山

 どこに出しても恥ずかしくない存在が斎藤□      ■どこに出しても恥ずかしい存在が外山
     野球天国を体験しているのが斎藤□      ■生き地獄を味わっているのが外山

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:12:27 ID:qReNcWSY0
330 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 21:50:04 ID:iKkM+P7K
    恵聖美容外科 鬼頭恵司 患者のコンプを大声であげつらう鬼畜外道

331 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 22:39:56 ID:lydI+qG6
    恵聖美容外科私も失敗されたー。最悪・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:28:59 ID:xhDcyH/20
>>33
わざわざ比較しなくても一目瞭然だが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:33:20 ID:gXh8TZPU0
【超美人】渡辺葉子【長身熟女】
http://www2.h3210.com/jp/


【嫉妬鬼女】雑談茶屋でろんぱ59【?求不満】
http://www2.h3210.com/jp/



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:18:55 ID:JaAAhUfV0
> >>33
> わざわざ比較しなくても一目瞭然だが。


でも、バカ信者たちは、まだ「見分けがつかない」らしいからね。wwwww


「もしかしたら、外山って、齋藤祐樹より、才能あるんじゃないの?」
「もしかしたら、外山って、"本物の革命家"なんじゃない?」


こんな白昼夢を見ているらしいから。www
その濁った目を覚ましてやらないとね。

           正直者なのが、齋藤□      ■平気で嘘がつけるのが、外山 
       甲子園で生き残ったのが斎藤□      ■九州左翼シーンで死に損なったのが外山
        生きざまをみせるのが斎藤□      ■生き恥をさらすのが外山

 どこに出しても恥ずかしくない存在が斎藤□      ■どこに出しても恥ずかしい存在が外山
     野球天国を体験しているのが斎藤□      ■生き地獄を味わっているのが外山


齋藤祐樹(21才の好青年。野球の秀才)と外山恒一(37才になっても、"まだ反抗期"の前科二犯。単なる無能)は、違うってことで、よろしく。

念のため。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:07:29 ID:zMexdu580
― 斎藤佑樹(ハンカチ王子)と外山恒一(自称ファシスト)の見分け方  〈番外編〉――


2007年参院選で当選したのが宮崎県の外山 斎(31才)□    ■2007年東京都知事選と熊本市議選で連続落選したのが鹿児島県の外山恒一(37才)

 覚せい剤所持で捕まったのが、三田佳子のバカ息子□    ■今でも、覚せい剤所持を疑われているのが外山

   下半身事情暴露で、失望させたのが石原真理子□    ■下半身事情暴露で、失笑を買ったのが外山

 態度が悪くて、ヒンシュクを買ったのが沢尻エリカ□    ■ヒンシュクはもちろん、反感まで買っているのが外山

   喫煙で、モーニング娘を脱退したのが加護亜衣□    ■喫煙しなくても、高校を二回中退したのが外山

 弟のせいで、モーニング娘を卒業したのが後藤真希□    ■弟どころか、家族親戚全員に迷惑ばかりかけているのが外山

     反則してでも、勝とうとするのが亀田一家□    ■反則しても、負け続けているのが外山


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)