5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島みづほ とSEXしたい            

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:34:03 ID:1i0QIdfx0
かなりムラムラきてます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:57:02 ID:8/G34qs10
もちろん日本にとってはテロの脅威と同時に、自民党の一部が再三述べているように
朝鮮人による武力によらない侵略も早々に対処すべき重要な課題である。
『朝鮮系宗教法人』が日本に税金も払わずにボロ儲けしているのと同様に
『パチンコ屋』や『サラ金』(消費者金融)がボロ儲けしていることにも
不透明な印象を受けないだろうか。
既に触れたようにパチンコ業・サラ金のほとんどは朝鮮人の経営なのだが、
実はこの宗教・パチンコ・消費者金融が日本侵略における朝鮮人の武器になっているのである。
その武器とは『金(かね)』である。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:57:51 ID:8/G34qs10
朝鮮人が駅前でパチンコ屋を経営できたのは、朝鮮総連の資本と不法に得た土地に加え、
進駐軍の「タバコ」を独占的に入手できたからである。彼らはその特権を利用して
一般に入手困難だったタバコという嗜好品を武器にパチンコ屋を繁盛させた。

そして民間賭博なのに当局に取締りもされず、サラ金による多重債務者が
激増するなどの社会問題が発生してもなお存続し、なぜか賭博税もかからず、
マスコミもパチンコが違法な民間ギャンブルであることを追求することはほとんどない。
しかもパチンコ店の収支は税務署ですら把握できないため脱税が看過されている。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:16:09 ID:GvXaRLD/0

      ,-― ー  、
    /ヽ     ヾヽ
    /    人( ヽ\、ヽゝ
   .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
   |   /   (o)  (o) | 
    /ヽ |   ー   ー |   __________________
    | 6`l `    ,   、 | /
    ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ | 小泉さんってマッチョやで。単なるマッチョ男!
     \   ヽJJJJJJ.  | 私の政策の柱は、ピースでフェアでフェミや!
      丿\_  `―'/ヽ <
     ヽ===(テ)=="l   | 私は、国民の生命と財産を守るつもりで
     (l  ()   () .l   | 国会議員になってへんねん。
     l  辻 ()   l)  | 私は、国家の枠をいかに崩壊させるか
     l  () 元   l   |  っていう役割の国会議員や!!
     l   清 ()  l)  \  
     (l   () 美  l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l ()    () l    
     l    ()   l)   
     〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕   
     〈:.....     .....:〉
     〈        .〉   ブゥゥゥゥンン
     l`ー―――‐‐'l
     `ー――――'


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:22:12 ID:yg0ZQxDj0
http://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2007020201.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:13:34 ID:Z7IIZpQ50
>>4
その通り、こいつ他にすることないのか ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:14:12 ID:keWQPlFOO
フクシマに人間様なんて勿体ないだろw

うちのポチ公がサカリが付いて夜中でもクンクン鳴いて困る。
フクシマ、ポチ公のチ〇ポコをしゃぶってやってくれ!!
チ〇ポでかいし、イケメンだしいいじゃないか

お似合いじゃないか(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:59:49 ID:MY3PJjE00
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  / いい子でいるから 埋めないで〜〜
       (n´;ω;)η  
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:36:30 ID:H46LsJ2z0
ただ、20年前の話なんですけれど。
セックスをしたくでも、
中出さないでください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:32:30 ID:y5QqZ4g3O
毎晩、想像しながら、シコってる!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:19:12 ID:gvJTUf1h0
15日付の産経に載つてゐたんだが、こやつが野党の各党首に憲法改正と書かれたチヨコ配つてゐたさうだ。
綿貫民輔氏は「わっはっは」と苦笑いをして受取つたやうだが、小沢、志位両氏は面会しなかつたさうだ。
ソース見つからないんだが誰か持つてゐないだらうか?


12 :おっぱいモミモミ好き男:2007/02/18(日) 18:25:53 ID:IfwpEnka0
>>149
はい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:40:43 ID:gQWP6SIF0
漏れは、アッキーの方が好きだな。

晋三にアッキーたら、僕のところにおいで。

ナンチャッテ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:41:10 ID:STCsvhpL0
ttp://d.hatena.ne.jp/todesking/20070203/1170443126

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:56:04 ID:STCsvhpL0
http://joseino.hp.infoseek.co.jp/20050306_takajin.wmv

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:45:22 ID:1Y4uiyHaO
弁護士になれ

17 :ぜっく:2007/02/22(木) 13:10:16 ID:plvKTAZN0

もっと恐い戰略が或るそれは黒人戰略である。黒人国家アフリカ各国への無差別援助
それに無料留学生が日本にいま何千人もきているしかも一流企業が厚優遇でやっとてる
でだ國民の税金でだこいつら黒人国家に日本から毎年2兆円以上の無償還援助がわった照のである
1000兆円も借金があるのにだ國民に援助するとこがないものだから汚い黒人に
援助したなら日本国民が喜ぶとでも思ってるのか小泉めでだ黒人たちは日本に入り込んで
まるで自分の國のように乗っ取るだろうもうヨーロッパ各國は半分乗っ取られてる
なにせ黒人は10歳で子供を産みだして40まで生みっぱなしだから100年で1万人
入れたら日本国民の人工上回る如何するのだこいつら絶滅させるべきだ。
ちょうどエイズがはやったのに日本の援助ですっかり停滞してる。人類の滅亡に向かってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:09:26 ID:8VB+ML+i0
lp

19 :p14030-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2007/02/25(日) 13:35:50 ID:YySL/TN20
テスト

20 :かなりムラムラきてます か?:2007/02/25(日) 15:57:06 ID:aog7KIQm0
北朝鮮偽ドルの印刷所はCIAだった、w=まったく報道しないフジテレビ
http://www.yorozubp.com/0701/070119.htm
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:17:54 ID:yWJ4W9Zo0
【全ての女性代表 社民党 辻元清美 サイン入りバイブ】 落札価格:八千円

      ,-― ー  、
    /ヽ     ヾヽ
    /    人( ヽ\、ヽゝ
   .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
   |   /   (o)  (o) | 
    /ヽ |   ー   ー |   __________________
    | 6`l `    ,   、 | /
    ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ | 小泉さんってマッチョやで。単なるマッチョ男!
     \   ヽJJJJJJ.  | 私の政策の柱は、ピースでフェアでフェミや!
      丿\_  `―'/ヽ <
     ヽ===(テ)=="l   | 私は、国民の生命と財産を守るつもりで
     (l  ()   () .l   | 国会議員になってへんねん。
     l  辻 ()   l)  | 私は、国家の枠をいかに崩壊させるか
     l  () 元   l   |  っていう役割の国会議員や!!
     l   清 ()  l)  \  
     (l   () 美  l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l ()    () l    
     l    ()   l)   
     〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕   
     〈:.....     .....:〉
     〈        .〉   ブゥゥゥゥンン
     l`ー―――‐‐'l
     `ー――――'

【政治】"「女祭」でバイブにサイン" 辻元清美氏、「国民守るつもりない」「国家の枠、崩壊させる」…週刊新潮報じる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128743858/
【社会】社民党衆議院議員 辻本清美氏 ポルノイベントでサイン入りバイブレーターを販売
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128561446/    




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:34:35 ID:PMGR9kcA0
このスレを見て思ったけど、社会党の議員ってそういう気にさせる人がいないよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:47:43 ID:RZVwt3iIO
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.jra.go.jp%2F&hl=ja&mrestrict=chtml&q=JRA&source=m&output=chtml&site=search

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:17:40 ID:H/EI3XoB0
うちのポチ公がサカリが付いて夜中でもクンクン鳴いて困る。
フクシマ、ポチ公のチ〇ポコをしゃぶってやってくれ!!
チ〇ポでかいし、イケメンだしいいじゃないか


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:23:40 ID:lL6L/3ub0
こいつもイラネ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:51:32 ID:/SNSC7dB0
片山さつき とバックでやってから来い!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:28:22 ID:fi82qw7A0
みずほチャン臭そう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:52:33 ID:rAuiffLz0
>> 27 そうか? 美味しそうだが?

片山は鼻曲がる程臭いらしいって、ママが言yてた!!!!!!!!


丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑

29 :おっぱいモミモミ好き男:2007/03/04(日) 20:56:57 ID:QgB0+uKO0
>>232
久々に歌うp
http://u.pic.to/7j4wd

30 :おっぱいモミモミ好き男:2007/03/04(日) 21:01:51 ID:QgB0+uKO0
>>206
千の風?歌ってくれませんか?
あの人に声質が似てる。


31 :おっぱいモミモミ好き男:2007/03/04(日) 21:03:18 ID:QgB0+uKO0
慶介=髭ではないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:10:17 ID:QgB0+uKO0
>>240
すみません。
真贋見極めるまではレス控えようと思ったんですが・・。
来てしまいました(恐縮)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:17:09 ID:QgB0+uKO0
>>243
それでおK

>>244
そこはなんとも・・。
慈悲深さは尊師そのものなんですが・・。
難しいです(困惑)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:53:58 ID:n9D1c8cM0

.


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:36:19 ID:hxdexUMp0
スレ立てた人間と書き込んだ人間に問いたい?

みづほ と○○○できるか?

> 出来ると言う奴

片山○○○ を○○してから来い!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:10:52 ID:vuK/tZrJ0
おらは本気で小渕娘萌えだぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:11:38 ID:PZcf3kbv0
てst

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:35:05 ID:7kJmvED20
小渕娘

あの〜 何回まで パス できますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 18:05:32 ID:s5aN4GVn0
国会から去って弁護士に戻れ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 06:46:53 ID:PwoK/NjY0
子無しの安倍首相って・・・・・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1159515940/l50

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 13:57:32 ID:VztxL+aKO
お前ら皆( ・∀・)カエレ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 18:10:49 ID:T+TX9dRJ0
オタマジャクシ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 09:49:31 ID:FbENkuea0
この人は東大出としか付き合わないそうですから
多大高中卒者がカノジョとセックルしたかったらゴーカンするしかありますまい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 00:37:35 ID:8hO3vQuZ0
【政治】福島社民党首「伊藤市長が政府に厳しく迫っていたことと今回の殺害は無関係だろうか」
 自身のサイトで
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177132476/
>
>
今日は本会議の後、愛知県と三重県に市会議員の選挙の応援へ。
高山たつおさん、山としひろさん、小路ゆかりさんの応援へ。

伊藤市長の殺害に怒りを感ずる。
事故をめぐる市の対応に不満があったと報道をされている。
そうかもしれないが本当にそうだろうか。

伊藤さんは市長になってから、政府に対して、非核3原則の法制化を強く求め、またアメリカに対して核実験についてきびしく批判もしてきた。

伊藤市長が政府などにきびしく迫ってきたことと今回の殺害は無関係だろうか。

選挙期間中の殺害は何が何でも次回市長にさせないぞという政治的主張に思える。

時代が悪くなっていると思うし、時代の危機を感ずる。

■ソース:福島みずほのどきどき日記
http://mizuhofukushima.blog83.fc2.com/blog-entry-169.html



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 01:48:42 ID:4ykqGFMG0
>>1
貴重な一ピョ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 07:01:12 ID:MnD1xrXBO
>1

犯っちまえばいいじゃねえか!
おまえがGW中に拉致して強姦しますってココで予告すればいいじゃないの?
ちょっとした祭りになるんじゃないの?
それにしても何であんなババアがいいんだよwww
俺はその辺のブチャイ高校生の方がよっぽどいいけどなwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 13:34:55 ID:wcztxdDN0
てす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 13:39:47 ID:9k2RMrWi0


.


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 10:56:13 ID:FpV4wLzN0
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 18:52:57 ID:1l3+CmFJ0
イヤだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:28:34 ID:xIYYGGA60
漏れの精子で少子化を跳ね返すぞ!

待ってて、ミズホたん!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 21:06:08 ID:xwkavCzt0
/*/*/

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/05/17(木) 16:33:38 ID:ydbsH73D0
「福島みづほ とSEXしたい」??

何ちゅうことを考えとるんだ!・・・キミは溜まり過ぎだよ
こんど福島が新幹線に乗ってる時、トイレに連れこんで強姦しろ。

彼女だったら、無抵抗主義者だから、2〜3時間でもOKかもよ。
けど、他の乗客がトイレに入れず、タラップで失禁して水浸し・・?


55 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/05/17(木) 18:40:43 ID:ysRBeEgv0
>>22
社会党っていつの時代だよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 01:44:41 ID:ww55Itk4O
さつきちゃんも、いいんじゃない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 11:21:52 ID:Ezeu3br/0
福島「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども

人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。

例え凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」

田原「そんな事して、警察官が殺されたら?」

福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」

(「ええっ〜」と言う驚きの声がスタジオ中に響き渡る)

その声にまずいと思ったか福島が続ける。

福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する

必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」

田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」

福島「それはそれで別の問題ですしぃ〜」


↑これは事実?それともファンタジー?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:10:04 ID:oImb0pYX0
>>57
福島はさすが左派らしく非現実的
田原はさすが転向組らしく左派叩きに必死w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 10:37:04 ID:F1ZmaYd70
今日、朝生じゃん?
テイッシュの準備はOK??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 14:09:28 ID:koOW1Ch60
高市早苗、少子化対策担当大臣も忘れないでくれー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 16:13:38 ID:ianiEifV0
>>1
そんなに朝鮮人のマムコをナメナメしたいの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:39:34 ID:2eAQnLGEO
2ちゃんイズム溢れるスレだな。思わず寄ってしまった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:45:51 ID:lWB8/nWL0
金 慶珠がいけるおれなら瑞穂もいけるはず。
いちどはしてみたいな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:50:28 ID:lWB8/nWL0
それはさておき、丸川、女性の権利うんぬん言うんやったら社会党だろ、普通。

自民入ってどうすんの?わけわかんね〜

  与党と野党じゃ生涯給料(←俺らの税金)ちがうのかね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 07:27:27 ID:TXcLdS1eO
>>57これマジで?トチ狂ったなミズポちゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 10:25:39 ID:Ei39Cssb0
社会調査 エー・エッチ・オー
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1180574245/1
>>63のレスと御社の関係は…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 10:25:49 ID:TLjORg7aP
重要な関係的容疑ってなんじゃらほい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 11:08:25 ID:0hpqlQSvP
AHOだから仕方がない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:31:45 ID:ENG+uzAM0
>>66

2   sage New! 2007/05/31(木) 11:00:25 HOST:ZJ070197.ppp.dion.ne.jp
え?
とりあえず「関係的容疑」という日本語の説明をお願いします。


3 堀田正盛/会計局長臨時代行 New! 2007/05/31(木) 12:09:52 HOST:p3253-ipad415marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
補足します。2007年4月以降頻発してきました。秘書業務聴聞妨害工作疑惑がさ
れ、ビルディング「ザ・カンクルーク」のクフリークス等で私もオールナイト
でこの問題に頭を悩ませ、何人かのパーソナリティーを侵犯する転がし容疑が
主要責任義務たる私どもの代弁者が登板され、この様な書き込みは明瞭に、
間接的コミュニケーション妨害になります。

それ以外は心底を傷つけませんでした。使われませんでした。当人は、この時
期は代弁者もラジオではほのめかされていませんでした。
問題や経緯が発生した数年前に某雑誌で強制収容所のことを本にした
「夜と霧」を某テーマの10冊のうちの1冊にしましたがこれを侵害する押されも有り。
当人は、戦争をテーマにした本をあげられて真面目そうな正義感の強そうな人です。
そう思っていましたがこんな書き込み事件が起こり、選民工作事件容疑がおこ
っては重大問題ではありませんか?
替え玉候補容疑者等のように(猛勉強してそうな容疑の)知識を学習する能力あ
まりいまはない状態になっているので抗議等もされずどうゆうことかよくわか
りません。




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:35:39 ID:ENG+uzAM0
aQobcjp8
     ____  
   /      \ キリッ 
  /   \  /\    
/    (●)  (●) \   
|       (__人__)    |  ?
/     ∩ノ ⊃  /   
(  \ / _ノ |  |    
.\ “  /__|  |  
 . \ /___ /


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:53:28 ID:V42PNOFz0
>>69
ルー大柴かよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 13:43:45 ID:5l3RDEVG0
>>69
日本語でおk

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 13:59:15 ID:0IWndL8B0
翻訳ソフトなんだろうが、堀田ってのは一体何人なんだw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 19:56:22 ID:yXAeFQ3F0
>>69
「ほのめかす」という言葉が入っている場合、
統失の確率80%超

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 14:10:15 ID:UpIP4X+MO
関係的容疑、ほのめかし…新しい法律ができました

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 10:28:04 ID:wk4rbTexO
いかれてやがるぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:08:06 ID:PcVohodx0

    |┃三           _____________
    |┃            /
    |┃ ≡ .∧_∧  <   女性団体(フェミ)の背後に中国様がいるなんて、絶対バラしちゃいけないニダ!
____.|ミ\_<丶`∀´>   \
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

【慰安婦問題】中国系団体「安倍首相、謝罪できないのか」、慰安婦決議案支持訴え米紙に広告…世界抗日戦争史実維護連合会[06/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180838659/

【韓国】 「アメリカと日本は軍隊慰安婦問題でグル」〜辛淑玉[06/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180765360/

180 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2007/06/03(日) 15:11:43 ID:PbWGserc
*慰安婦問題に熱心な特亜の工作員集団
 女性団体(フェミニスト) 、創価学会(公明党) 、朝鮮総連、韓国民潭
 在日韓国朝鮮人、国内サヨク勢力、社民党、朝日新聞(ここがネタ元)
 韓国政府、統一教会、北朝鮮系、中国系

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:51:31 ID:7C8RMEueO
>>69
欧米かww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:45:37 ID:crBSAfbI0
宝くじ号でキャノンボールに参加しろ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 05:32:53 ID:f/KAqD50O
みずほの全裸想像しただけで勃起しちゃうんだ。大好きみずほのおっぱい吸いてぇ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 11:16:05 ID:EG8gchNBO
>>80
「在日か!(´Д`)」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 13:03:49 ID:0S39q/150
みずほより飯島夕雁先生をよろしく!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:18:31 ID:q5WaHCyVO
>>57
とち狂ってやがるな…













ここは何としてでも俺のティムポで骨抜きにしてやらんとイカンな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 06:33:07 ID:PVIF1MUa0
昨日初めて自宅にデリヘルを呼んだんだけど
電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
福島みずほそっくりの推定50歳ほどのチビオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1175430045/


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 12:26:04 ID:GV16qQ6o0
少子化対策は小梨税で:第2ラウンド

小梨、非婚が大嫌い【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1182073494/l50


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 11:32:43 ID:POu/66ls0
一言「きもい」
萎えた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:10:59 ID:b42FJVpZ0
新日本人、マンセ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:48:34 ID:1joXuAo50
おれも同じ事考えてた。
おれの場合は、のびたのママだけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:52:08 ID:yFByvENa0
中杉 弘のブログ
ニュース版  66位
本日のテーマ
 
  攘夷でござる!
http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/?blog_id=2098137

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 07:04:08 ID:do5IsCXz0
大津警察署の犯罪者警察官達(前出徹など)の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官「寺前重男」「澤村耕市」「石崎義宣」「前出徹」「加茂雄二」「立岡靖文」「山本明夫」「赤木昭一」「堂坂俊雄」等が傷害、暴行、ストーカー、嫌がらせ等をして私を脅迫している

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 08:02:42 ID:QqcMMWj70
日本三大悪産業  朝鮮玉入れ  高利貸し  カルト教団 を 叩き潰したいなら
☆ アクセス100万突破!  コピペ  印刷フリー 推奨 ☆


日本人は、強制連行や従軍慰安婦、南京大虐殺を謝罪、賠償を
しなければならないとか、 発言している政治家とかって何なの?
本当だというなら、あなたの全財産を賠償に当てて証明しなさい 
謝罪をするなら、自分で責任を負いなさい それが道理であり常識
嘘だからできないのでしょうね チンピラ国家仲介者乙 プ
国民を騙して捏造を押し付けるのはやめなさい、血税は国民のものだ! 

ならず者国家に媚びるな エサを与えるな  詐欺師 テロ支援 売国 ○○党!  

圧力団体が、マスコミを封じて(タブーにして)きたのは何故か?
グーグルで今すぐ検索 → 「パチンコの真実」 「在日サラ金」 「在日特権」 「在日企業」 
「右翼の正体」 「反NHK」 「創価学会」 「統一教会の人さらい」(摂理) 「私達にも出来る」 「韓国は」
世間に知られるだけで、大ダメージ があるからに他ならない
ここにもいるが、日本人に成り済ました、在日韓国朝鮮人が必死に妨害・誘導工作する理由はそこ

朝鮮総連・韓国民潭には、公安、在日ジャーナリストが入っている 
ネットに流れている情報や、出版物はそこからの提供 金も稼げて一石二鳥

NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風 は本物
当選しなくても、決して無駄にはならない 世の中に真実を広め、自由で平和な社会に
You Tubeで今すぐに検索 → 北朝鮮送金ルートを断て  維新政党新風   在日と同和
家族、親類、友人、会社、学校、近所、駅前、ビラ、ポスト、ファックス、ネットなどで多くの人に広めよう
情報を受け取った方は、10人以上に広めてください


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:39:06 ID:s174x6D50
左翼思想の輩に告ぐ!
左翼思想の原点は、僻み妬みの心だ、
お前たちが経済的に恵まれないのは、社会が悪いからではない、
お前たちの努力が足りないのだ、
お前たちが出世出来ないのは、会社が悪いわけではない、
お前たちは不平を言うだけで、何の役にも立たないからだ、
お前たちがもてないのは、世の中が悪いわけではない、
お前たちは与えられることだけを期待し、相手に対する思いやりに欠けるからだ、
お前たちに友達が出来ないのは、お前たち以外の人間全部が悪いわけではない、
お前たちの性格がいびつだからだ、

しかし、お前たちが、外見が不細工で、脳味噌が乏しく生まれついたことに関しては、
同情はする、それが私の心だ!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/folder/736705.ht


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:08:45 ID:qt6cAtigO
>>92
だまれ気違いが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:47:28 ID:e4Ox3T+70
>>92
浮浪者はまず職見つけろww



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:46:01 ID:GbD3Wlo50
sexはしたくないけど人間的には好きなタイプだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:16:55 ID:tfkqMqfEO
>>95

それだ(゚д゚)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:21:18 ID:hMJUZdva0
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 04:10:21 ID:uiXqTpib0
人間的には好きじゃないけど、SMならしても良い
もちろん俺がS

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:25:24 ID:3/Ch9kFR0
福島瑞穂に憲法9条は私が守る〜と言わせながら
バックから突きたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:57:43 ID:oROuSCOW0
みずほとしたい。
おまえら頭おかしいと違う。

そんなにしたけりゃ、野良犬でも捕まえてしろ。

人間でなければ駄目なら、浮浪者の婆さんとしろ。

婆さんのほうがました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 04:41:58 ID:qIxqIiZ40
 ク    ク    || プ  / ク   ク  || プ  //         ,へ      ヘ 
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         /ハ \_/ 八 
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //      /_______}         
  / _____  // /          //      ..{__正社員希望_|       構造改革反対!
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           |ミ/ ー―◎-◎-)      経団連・派遣業氏ね
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ         (6 u    (_ _) )      
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ        
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\_____ノ__      俺様が負け組なのは 
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  無 ≡ :::: (、  ヽ    社会と政治が悪いからだあ!!!
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\(  職 ≡ :::: |___|       
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      `− ´ (  .派遣 ::::.  |  |          
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ         (瑞穂タン萌え(t  )      

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:40:13 ID:LzRqH1Kg0
ミズホ? 止めとけ、握り拳がズボズボ入りそうな口をしている。

板壁の節穴に突っ込め!! 刺激があって素晴らしいぞえ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:16:16 ID:7FrBe3Bb0
昔はそこそこかわいかったよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:14:09 ID:GQgNlJW5O
土井たか子とやりたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:23:31 ID:VEqM8Tfi0
あああ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:51:54 ID:/tn/lQJo0
福島瑞穂のマンコにバイブ入れて国会答弁させたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:36:20 ID:YPi4hj2f0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1213217

麻生太郎フジテレビ キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
「マリリンモンローはいい女」
「書き込んでますよ。2ちゃんねるに」
「新聞記事なんかよりよっぽどいいところをついている」
「若者に寄りすぎてるのでは?」→「感性が古い」


・ 2ちゃんねるにコテハンで書き込み
・ ゴルゴ13のフィギャーwwwww
・ 字がうますぎwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:43:19 ID:4N36Ypky0
ぐずぐずのマンコに突っ込んでどうするの??
腐りかかり旦那の精液と腐肉でくっさい穴 見たくもない
変態だね そんなのにいれたいとは

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:23:27 ID:fiVC2fyM0
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:25:37 ID:fiVC2fyM0
<小沢一郎代表>資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
2007年10月9日3時8分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071009-00000013-mai-soci
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/political_fund/?1191889696
民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山(りくざん)会」が、政治資金で
購入したマンションをコンサルタント会社や財団法人に貸し、家賃収入を得て
いたことが分かった。陸山会は、10件を超える不動産を政治資金で取得して
いることが問題化したが、「不動産による資産運用」が表面化するのは初めて。
政治資金規正法は預金や国債以外の資金運用を禁止しており、総務省は一般論と
しながら、「家賃収入は法違反の疑いがある」と指摘している。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:48:40 ID:fiVC2fyM0
売国奴隷政策の民主党の小沢代表が、法律で禁止している不動産を貸して、家賃収入を得ていた。みんなで、この汚職にまみれた、民主党を壊滅に追い込もう!自由を取り戻せ。奴隷政策民主党から、解放された、本当の平和をみんなで、勝ち取ろう!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:42:36 ID:JabQOwR00
福島みづほはアホ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)