5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮のテロ国家指定解除、反対決議採択・衆院拉致特別委 [12/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/05(水) 15:41:01 ID:???0
 衆院拉致問題特別委員会は5日午後、米政府による北朝鮮のテロ支援国家指定の解除に
反対する決議を採択した。拉致をテロと位置付けたうえで「米国は北朝鮮に対するテロ支援
国家指定を解除しない方針を堅持すべきだ」と強調し、日本政府にも外交努力を尽くすよう
求める内容。自民、民主、公明の各党が賛成し、共産党が反対した。

http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20071205AT3S0500I05122007.html

2 :Ψ:2007/12/05(水) 15:41:55 ID:qXwRKc540
民主党も反対した

3 :ちと言わせてくれ:2007/12/05(水) 16:02:07 ID:lzzlVYss0
共産党だけが反対って、こんなことすら全会一致にならんのか。共産党
はテロ支援団体に認定するべきだな。

4 :Ψ:2007/12/05(水) 16:13:12 ID:Syhd1FN80
共産党が反対とタイトルにすれば、スレの伸びが良かったのにw

5 :Ψ:2007/12/05(水) 16:13:54 ID:uSu2By1E0
共産がなにしたいのかわからん

6 :Ψ:2007/12/05(水) 16:32:43 ID:csdoOFgj0
アメリカの要請には反対し、日本の要求だけはするのか,民主党さん。

7 :Ψ:2007/12/05(水) 16:35:39 ID:fncsnXZb0
共産党はいっつも反対だよな
さすが「確かな野党」だ

8 :Ψ:2007/12/05(水) 16:36:45 ID:qXwRKc540
共産党は一本筋がとおてるからいいけど、問題は民主党だな
なにがしたいかわからん

9 :Ψ:2007/12/05(水) 16:46:40 ID:780tcps/0
ミズポ党はどうなったんだ・・・
委員会に参加資格ないの???

10 :Ψ:2007/12/05(水) 16:55:35 ID:eu+FsGCJ0
>>9
本会議での採択では社民党も反対するに決まっている。

11 :Ψ:2007/12/05(水) 17:00:00 ID:780tcps/0
>>10
ミズポ党も・・・どんなに審議しても反対なんでしょう・・・by ウフフ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)