5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優をAVメーカーに派遣=芸能プロ社長ら逮捕−警視庁

1 :プジョー(´・ω・ ◆6gK7VFITlQ :2007/12/05(水) 15:18:15 ID:Wp5/PRqX0
アダルトビデオ(AV)に出演し、わいせつな行為をすると知りながら、
AV製作会社に女優を派遣したとして、警視庁生活安全特別捜査隊は5日までに、
労働者派遣法違反の疑いで、東京都渋谷区の芸能プロダクション
「エルエムジージャパン」の社長養田輝容疑者(32)=港区西麻布=ら3人を逮捕した。
この女優は2004年から約3年間で、AV数十本に出演していた。

http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__jiji_05X972KIJ.htm 

2 :Ψ:2007/12/05(水) 15:19:10 ID:laaE8Q+J0 ?2BP(13)
AV数十本

3 :Ψ:2007/12/05(水) 15:19:48 ID:ROpKUgkj0
つーか法律違反なのかよ!

4 :Ψ:2007/12/05(水) 15:19:54 ID:JBA3FAcR0
売春なんちゃら法は廃止されて

5 :Ψ:2007/12/05(水) 15:20:50 ID:cczbTmVK0
>AV数十本に出演していた

最初の1本目で気付いて訴えろよw
脅された?それとも合意?

6 :Ψ:2007/12/05(水) 15:21:27 ID:FOvc2wLq0
鈴木杏里かな?>女優

7 :Ψ:2007/12/05(水) 15:22:00 ID:Sk3Dw3I50
駄目なんだ('A`)

8 :Ψ:2007/12/05(水) 15:22:04 ID:JBA3FAcR0
鈴木杏里

9 :Ψ:2007/12/05(水) 15:27:38 ID:MNFe23LOO
多重派遣が問題であって
AV作成に関しての逮捕ではない



まあ別件逮捕だろうが

10 :Ψ:2007/12/05(水) 15:30:57 ID:cI24F8wB0
最近警察はAV業界に対して厳しいな

11 :Ψ:2007/12/05(水) 15:32:34 ID:23ZeFpzy0
商   号 : エルエムジージャパン株式会社
設   立 : 平成18年2月21日
所 在 地 : 〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町15-14 フジビル40 5階総合受付
電話番号 : 03-5428-9029 (代表・総務部) FAX : 03-5428-9022
資 本 金 : 1,000万円
代 表 者 : 代表取締役 養田 輝(ようだ あきら)
従 業 員 : 40名
主要取引銀行 : 三菱東京UFJ銀行 世田谷支店
            りそな銀行 渋谷支店

12 :Ψ:2007/12/05(水) 15:36:37 ID:laaE8Q+J0 ?2BP(13)
恋野恋も捕まったし

13 :Ψ:2007/12/05(水) 15:38:47 ID:etxQ40FU0
>>5
K 急に
Y やらされたけど
K 気持ちよかったのでつい

14 :Ψ:2007/12/05(水) 15:39:37 ID:cczbTmVK0
>>10
AV弾圧というより、AVと芸能を区別するような動きだな。
U−15撮影の大手が児ポでタイフォされたり(しかも不起訴w)、最近では
仲村みう所属事務所社長と元AV女優の妻がパクられた。
警察と行政が空気読んで逮捕しながら境界線作るんでしょ?

15 :Ψ:2007/12/05(水) 15:50:08 ID:/82TNZKf0
え〜
この警察官だって
AVの一つや二つ見てるでしょ。

16 :Ψ:2007/12/05(水) 16:18:49 ID:F73eN+EC0
まともな撮影だよーーーと偽って女優派遣

そして中身はAVだった・・・

てことで逮捕じゃないの?
これは違法だよ。
最初からAVだよと説明しての派遣なら無問題。


17 :Ψ:2007/12/05(水) 16:47:31 ID:fncsnXZb0
鈴木杏里裏流出間近と聞いて


って、鈴木杏里のデビュー2006年12月じゃん

18 :Ψ:2007/12/05(水) 17:03:14 ID:XJleG6HZ0
「事務所から聞いてません」
「社長だって知ってるよ。観念しなよ」

こんなの今まで全部、やらせだと思ってました!!!

でも、2本目以降も「AVだと知らずに」仕事してたんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)