5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの ハードじゃ無くて 朝鮮だ

1 :Ψ:2007/12/05(水) 11:25:27 ID:H/bdaS950
Xbox Liveのゲーマータグ編集・国や地域で
「竹島」と入力すると

ご利用いただけない言葉(特定の国や地域で不適切な表現となってしまう言葉)が含まれています。
恐れ入りますが、編集しなおしてお試しください

と警告が出る。

http://news23.jeez.jp/img/imgnews2607.jpg
http://news23.jeez.jp/img/imgnews2608.jpg
http://news23.jeez.jp/img/imgnews2609.jpg

Xbox Live 『竹島』を拒否 『独島』は問題なし
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1196770856/


  マイクロソフトはMSN地図上で EAST SEA(東海)標記をすでに行っている。
 
  日本海(JAPAN SEA)はサハリン近辺に小さく標記し、しかも東海と併記している。

  証拠→ http://map.jp.msn.com/


米マイクロソフト(MS)のゲーム部門最高責任者セイン・キム代表

http://file.chosunonline.com//article/2006/05/25/375721731546012700.jpg


2 :Ψ:2007/12/05(水) 11:28:33 ID:H/bdaS950
ジャップ チョッパリ ニップ   ・・・OK

チョン 朝鮮人 在日朝鮮人  チャンコロ バカチョン 部落 穢多 kkk オウム jap   ・・・OUT 差別語は使っちゃ駄目!


3 :Ψ:2007/12/05(水) 11:40:09 ID:/82TNZKf0
あ〜あ、規制がかかってなんにもカキコできやしない。
2chさらばだな

4 :Ψ:2007/12/05(水) 11:48:45 ID:JrHnlljn0
オレ、ゲーマーじゃないから確認しようがないんだが・・・
実際どうよ?

5 :Ψ:2007/12/05(水) 11:51:02 ID:H/bdaS950
日本を侮辱するマイクロソフト社のXBOX広告



http://ma48.at.infoseek.co.jp/souko/xboxad.htm

6 :Ψ:2007/12/05(水) 13:05:47 ID:J5fYtGCN0
>>5
これは本当だから仕方がない。
狭い家を作っちゃダメという法律でも作らなきゃ。

7 :Ψ:2007/12/05(水) 13:06:03 ID:laaE8Q+J0 ?2BP(13)
ゲーム部門最高責任者セイン・キム代表
ゲーム部門最高責任者セイン・キム代表
ゲーム部門最高責任者セイン・キム代表
ゲーム部門最高責任者セイン・キム代表

8 :Ψ:2007/12/05(水) 13:09:04 ID:ROpKUgkj0
凶箱なんて触る気もしないし、ライブだか廃部だか知らないが
凶箱持ちとネット対戦なんて考えただけでさぶイボができるね

9 :Ψ:2007/12/05(水) 13:24:47 ID:bXdImi9I0
米韓中に殴られて鼻水たらしてニヤニヤ笑っているのが日本人w

10 :Ψ:2007/12/05(水) 13:44:29 ID:Etw7q9GV0
日教組の平和教育によるものだよ

11 :Ψ:2007/12/05(水) 16:04:52 ID:0bFZ4Xa00
【 旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】  
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
   日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。


12 :Ψ:2007/12/05(水) 16:05:41 ID:0bFZ4Xa00

【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。


13 :Ψ:2007/12/05(水) 16:06:31 ID:0bFZ4Xa00

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】
1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、万が一関わってしまったらウォッカを飲んで忘れること


14 :Ψ:2007/12/05(水) 16:07:49 ID:yzl5gDCU0
旧ソ連が一番正しい

15 :Ψ:2007/12/05(水) 16:11:02 ID:Etw7q9GV0
>>13
wwwwwww

16 :Ψ:2007/12/05(水) 16:13:11 ID:+puOdflOO
ちょっと箱〇売ってくる

17 :Ψ:2007/12/05(水) 16:14:30 ID:0bFZ4Xa00
一分でわかる、韓国の竹島問題、捏造。
http://jp.youtube.com/watch?v=F1dWZk_b8i0&feature=related

18 :Ψ:2007/12/05(水) 16:24:15 ID:0bFZ4Xa00
日本を国際司法裁判所に提訴しました。”領土問題”として。
しかし、韓国は逃げたため、国際的に竹島問題は存在しません。
国際的以前に、韓国でさえ竹島を領土問題として認めてないわけです。

そして、国際法的に竹島は日本の領土のため、
韓国の竹島占拠は、ただの不法占拠です。

竹島問題とは領土問題ではなく、
韓国による日本の領土の不法占拠問題なのです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)