5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真言宗ってなんかかっこいいね・・・

1 :Ψ:2007/12/05(水) 10:58:04 ID:A4N52Vu40
オンキリバサラなんたらかんたら、ってリアルでいうんだなあ

2 :Ψ:2007/12/05(水) 10:59:33 ID:AUkLvZEv0
童貞の発想だな

3 :Ψ:2007/12/05(水) 11:00:22 ID:F0jZ7u/C0
弘法大師カッケー!


4 :Ψ:2007/12/05(水) 11:01:03 ID:Etw7q9GV0
極楽浄土とかそういうの?

5 :Ψ:2007/12/05(水) 11:01:09 ID:bLtJkC5o0
じゅげむじゅげむ

6 :Ψ:2007/12/05(水) 11:03:38 ID:A4N52Vu40
昔あった孔雀王ってマンガも、真言宗ネタなんだろうなあ。なんとかソワカ!っていうの

7 :Ψ:2007/12/05(水) 11:04:39 ID:eJ/8/AnP0
オン修羅ソワカ

8 :Ψ:2007/12/05(水) 11:05:34 ID:BJMPFvgS0
おん あぼきゃべい ろしゃのうまかぼだら
まにはんどまじんばら はらばりたや うん

9 :Ψ:2007/12/05(水) 11:08:45 ID:u41M7ouK0
夜露死苦

10 :Ψ:2007/12/05(水) 11:09:46 ID:AHGHQdg3O
休日の層化炙出しスレはここですか?





>>2←見つけた!

11 :Ψ:2007/12/05(水) 11:10:10 ID:lY48NSaY0

立川流の奥義を窮めたいな

12 :Ψ:2007/12/05(水) 11:11:13 ID:KTAFV/bG0
天理
ttp://アメブロ.jp/kazuwoogawa


13 :Ψ:2007/12/05(水) 11:11:42 ID:BJMPFvgS0
ぎゃていぎゃてい はらぎゃてい
はらそうぎゃてい ぼじそわか

14 :Ψ:2007/12/05(水) 11:11:50 ID:xKwSRNaq0 ?2BP(0)
http://www.e-sogi.com/arekore/kyo1.html

15 :Ψ :2007/12/05(水) 11:13:23 ID:xiM/wdL00
真宗ってなんだろう

16 :Ψ:2007/12/05(水) 11:14:08 ID:/82TNZKf0
のうまくさんまんだばさらだんせんだまかろしゃだそわたうんたらたかんまん

17 :Ψ:2007/12/05(水) 11:18:25 ID:BJMPFvgS0
>>16
や、が抜けとる
そわた「や」だ
未熟者めがww


18 :Ψ:2007/12/05(水) 11:25:35 ID:BJMPFvgS0
ん、も抜けとるなあ
せんだ「ん」だ

19 :Ψ:2007/12/05(水) 12:04:51 ID:F0jZ7u/C0
京都智積院の興教大師立像もかっこいいお(`・ω・´)

20 :Ψ:2007/12/05(水) 12:07:45 ID:P8HNrciV0
豊山派ですがOHPの主張に同意できないことがあります。

21 :Ψ:2007/12/05(水) 12:08:40 ID:Qo86oG3F0
おんあびらうんけんばざらだとばん

音でしか覚えてないから不確かだお(^ω^)
どこで切るのか、どういう意味かも知らないお(^ω^)

22 :Ψ:2007/12/05(水) 12:32:26 ID:I2DeTwgk0
意味もわからんと、犬みたいに吠えて何が楽しいの。ひょっとしたら、元の
意味は「おまんこやりたい」だったりして。

23 :Ψ:2007/12/05(水) 12:33:23 ID:TzR6dADv0
おんあぼぎゃべいろしゃのうまかほだらまにはんどまじんばらはらばりたやうん

24 :Ψ:2007/12/05(水) 12:45:16 ID:34Ykl0rr0
南無大師遍照金剛

25 :Ψ:2007/12/05(水) 12:47:00 ID:tEU1Wkvq0
親戚が真言宗なんだが・・・
葬儀の最中にバアちゃんが復活しそうな迫力・・・

26 :Ψ:2007/12/05(水) 12:47:59 ID:jR6VPDw10
お布施の額も半端じゃないってばあちゃが‥‥

27 :Ψ:2007/12/05(水) 12:55:05 ID:BJMPFvgS0
>>22
楽しみでやっとるんやないわいっwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)