5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】自民、橋下弁護士擁立へ 大阪府知事選

1 :Ψ:2007/12/05(水) 06:28:25 ID:yBetlFx00
http://www.asahi.com/politics/update/1205/OSK200712040205.html

…え?

2 :Ψ:2007/12/05(水) 06:29:28 ID:ROpKUgkj0
勝つ気がないのか・・・。

3 :Ψ:2007/12/05(水) 06:31:35 ID:XinDfMWa0
あさひる

4 :Ψ:2007/12/05(水) 06:31:55 ID:KHObZIlw0
立って鷹

5 :Ψ:2007/12/05(水) 06:34:22 ID:qXwRKc540
スポーツ新聞じゃないっていうのはかなり話進んでそうだな
辛抱は飛ばし記事っぽいけど

6 :Ψ:2007/12/05(水) 06:43:18 ID:VJ5ZWNz20
知名度高くても東京都出身が痛い。

7 :Ψ:2007/12/05(水) 06:56:26 ID:RCEgk/CV0
たぶん断るよ。

8 :Ψ:2007/12/05(水) 06:57:09 ID:75rfNQ6y0
行列プロデューサー涙目

9 :Ψ:2007/12/05(水) 06:59:32 ID:bXdImi9I0
大阪は橋の下に住んでいた人達が多いからね。

10 :Ψ:2007/12/05(水) 07:00:49 ID:PQvK6GSu0
流石の大阪民もそこまで馬鹿じゃないと思いたいが

11 :Ψ:2007/12/05(水) 07:06:24 ID:oCAmF8rFO
辛抱は民主が推薦って話もあるよな
たかじんなみだ目w


12 :Ψ:2007/12/05(水) 07:15:42 ID:rNYJpXJ0O
大阪からたくさんのタレントが議員や知事になったから、こいつも当選すんじゃね?w

13 :Ψ:2007/12/05(水) 07:20:42 ID:gmG5gNPT0
ノックが府知事になれた大阪ですからww


14 :Ψ:2007/12/05(水) 07:30:44 ID:ZDZzTu7R0
大阪の人じゃなかったのか


15 :Ψ:2007/12/05(水) 07:39:13 ID:MmhEdYSQ0
さすが大阪
斜め上の行動で驚かせてくれる

16 :Ψ:2007/12/05(水) 08:07:38 ID:1HT3oCmV0
まあ、893な人には知り合い多いだろうから、脅迫は無いだろうが・・・
タカリに来るやつは多そうだな。

17 :Ψ:2007/12/05(水) 08:22:00 ID:qXBN5CI50
おい



自民 !!

18 :Ψ:2007/12/05(水) 09:10:13 ID:fajjbU7t0
大阪以外では当選は無理

19 :Ψ:2007/12/05(水) 09:17:56 ID:MBlBEPWG0
この際、だれでも委員会w

20 :Ψ:2007/12/05(水) 10:42:59 ID:Z7mFPFLj0
マックス・ウェーバーなどを読んでると、
弁護士は、下院議員には向いていても、首長はどうなのかという気がするんだがね。
行政官と議員は別もんでしょ。

まあ、弁護士に首長ができるなら、それこそアナウンサーに首長ができるわけでね。
平松を批判していた奴は、土下座して謝れ!!!という感じかな。

とくに、有名人でいいなら、ビートたけし幹事長とみのもんた首相だ、と言っていた
伊吹文明www


http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200711/sha2007111805.html


21 :Ψ:2007/12/05(水) 10:58:11 ID:yD3jTRT/0
西成の同和地区出身の橋下には必ず負けるネタがある
自民の身元調査甘いね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)