5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラって何がおもろいのか教えてくれ

1 :Ψ:2007/12/05(水) 01:15:56 ID:kNzUeiiG0
1時間ねーちゃんとしゃべって1万円って高すぎだろ
そもそも何がおもしろいんだ?

2 :Ψ:2007/12/05(水) 01:16:41 ID:697oUI9e0
キャラバンなら面白いよ

3 :Ψ:2007/12/05(水) 01:16:55 ID:k0/u/W220
a

4 :Ψ:2007/12/05(水) 01:16:57 ID:Wd5G0v/u0
女の子としゃべって呑んで楽しいじゃないか
おまえ、何言ってんだ?

5 :Ψ:2007/12/05(水) 01:17:13 ID:il1VzfDw0
エッチなお店かと思ってた

6 :Ψ:2007/12/05(水) 01:17:49 ID:oPhDEQkK0
>>1
しかも客帰った後ボロクソ言われるしなwww

7 :Ψ:2007/12/05(水) 01:17:55 ID:Nu+JJ+Z10
>>1
こういう店って日本だけじゃね?

8 :Ψ:2007/12/05(水) 01:20:17 ID:e9XAssWm0
お金払わないと、女の子と話も出来ない奴が行くところ

9 :Ψ:2007/12/05(水) 01:23:56 ID:TZ3ZvLCMO
店員の酒をおごるシステムがなければもっと客来ると思う
あとトイレについてくるの恥ずかしいからやめてくれ

10 :Ψ:2007/12/05(水) 01:24:40 ID:kNzUeiiG0
嬢と付き合えるとか思ってんのか?
携帯覗き込んだら200件くらい客の番号入ってんだぜ

11 :Ψ:2007/12/05(水) 01:24:41 ID:/IOmBJ0s0
触ったり触られたりするのが面白いお^^

12 :Ψ:2007/12/05(水) 01:25:08 ID:Nu+JJ+Z10
女性が接客するのは、アメリカだと男女差別で禁止って
聞いたことがある。

13 :Ψ:2007/12/05(水) 01:25:37 ID:kNzUeiiG0
>>11
抱きキャバじゃなくて?
いっそ風俗行きゃいいのに

14 :Ψ:2007/12/05(水) 01:25:49 ID:w/1zIEN80
俺、福岡住みだけど、こっちで言うラウンジ(キャバクラ)には行かない。
難破船っていう親不孝にある素人の店で素人捕まえて飲み屋に連れて行くほうが楽しいぞ!

違法化どうかしらんが。。。


15 :Ψ:2007/12/05(水) 01:26:13 ID:3CS0LmT00
仲のいい男友達と飲んで、その後風俗いく方がよっぽどいいよ

16 :Ψ:2007/12/05(水) 01:26:43 ID:TZ3ZvLCMO
>>12
ここはアメリカのスレか?

17 :Ψ:2007/12/05(水) 01:27:32 ID:Nu+JJ+Z10
>>16
あ、ごめんごめん。タイとかフィリピンだと女性の接客はよくあるみたいだ。

18 :Ψ:2007/12/05(水) 01:29:07 ID:TZ3ZvLCMO
>>17
海外旅行板でも行けば?

19 :Ψ:2007/12/05(水) 01:29:27 ID:ETjmI4PU0
〜って日本だけじゃない?

て書くやつって典型的なバカ。
はじめてハワイ行って
「あ、マクドがある あ、ケンタがある」っていうバカと一緒

そりゃキャバクラって名前は無いかもしれないけど
似たように若い女が相手する店ぐらい世界中にあるぞ

20 :Ψ:2007/12/05(水) 01:30:00 ID:+len+GYC0
その金で何冊も本が買える。
何十時間も楽しめる。

21 :Ψ:2007/12/05(水) 01:30:30 ID:63vXDJmX0
いざキャバクラ

22 :Ψ:2007/12/05(水) 01:30:37 ID:TZ3ZvLCMO
ところで>>10は何を目的にキャバに行ってんだ?

23 :Ψ:2007/12/05(水) 01:31:26 ID:kNzUeiiG0
生殺し状態で余計悶々とするだろ

24 :Ψ:2007/12/05(水) 01:31:52 ID:TZ3ZvLCMO
>>20
じゃあ本屋でも図書館でも行けよ

25 :Ψ:2007/12/05(水) 01:32:35 ID:TZ3ZvLCMO
>>23
しねぇよ
どんだけ飢えてんだよ

26 :Ψ:2007/12/05(水) 01:33:08 ID:L/B+3sel0
金払ってまで女と話すなんて無意味だな
俺は可愛い男を物色するよ

27 :Ψ:2007/12/05(水) 01:33:14 ID:Nu+JJ+Z10
>>19
先進国はいろいろと難しいらしいよ。
労働者の権利とかあるから。

日本とか発展途上国はルーズだけど。


28 :Ψ:2007/12/05(水) 01:33:54 ID:TZ3ZvLCMO
>>27
わかったわかった国に帰れ

29 :Ψ:2007/12/05(水) 01:34:30 ID:kNzUeiiG0
一回キャバクラ好きの奴についてったけど
1万出すほどのもんじゃないと思ったね


30 :Ψ:2007/12/05(水) 01:34:38 ID:w/1zIEN80
>>26
アッー!

31 :Ψ:2007/12/05(水) 01:35:43 ID:TZ3ZvLCMO
>>29
かく言う俺も自分の金では1度も行ったことないがなwww

32 :Ψ:2007/12/05(水) 01:38:16 ID:iLKjC0060
妹の親代わりだったせいか、キャバ嬢見ても
小娘にしか見えない。正直、子守気分。

33 :Ψ:2007/12/05(水) 01:38:46 ID:kNzUeiiG0
>>25
ホントかよ
女目の前にして酒飲んで金払って満足なのか
理解できん…

34 :Ψ:2007/12/05(水) 01:38:48 ID:0VcqI8bZ0
キャバ嬢とやるのが最終目標

35 :Ψ:2007/12/05(水) 01:40:44 ID:kNzUeiiG0
いくらつぎ込む羽目になんだよw

36 :Ψ:2007/12/05(水) 01:41:05 ID:uGmYEJHT0
相手は俺じゃなくて
俺の財布と喋ってんだぜ

37 :Ψ:2007/12/05(水) 01:41:26 ID:TZ3ZvLCMO
>>33
そりゃ人間関係のしがらみが全くないんだから、めんどくさい空気とか一切無視して
バカ話を好き勝手ぶちまける店なんだからそれなりの対価は払うもんだろ

38 :Ψ:2007/12/05(水) 01:42:37 ID:0VcqI8bZ0
基本3回でやれないならその女は諦める

まー、エンターテイメントだよ

39 :Ψ:2007/12/05(水) 01:43:28 ID:TZ3ZvLCMO
カラオケ板住民として、聴衆付きで練習するための場という使い方もある

40 :Ψ:2007/12/05(水) 01:44:37 ID:NDcM5rty0
キャバクラはしらんがギャバンはかっこいい

41 :Ψ:2007/12/05(水) 01:45:23 ID:5ue5qywD0
おっさんになると、若い女の子と話す機会なんかゼロ。
だけどもキャバクラ行けば下らない話しても、自慢しても、グチをこぼしても
若いお姉ちゃんが「本当ですヵー!?」「きゃー○○さんってすごいですね!」って言って聞いてくれる。

まあこんなもんだろ

42 :Ψ:2007/12/05(水) 01:46:46 ID:NclHDbMp0
中途半端に女と付き合ったことあるやつが一番ハマる場所である

つまり俺のような完璧な30歳キモ童貞だとまず

どうせ笑っているけどキャバ嬢のココロの中では
 「きも!」とか「このブサ男どうやって無理やりほめようか・・」とか思ってるんだろうな

という思考がはたらくので行く気になれんわ

43 :Ψ:2007/12/05(水) 01:47:59 ID:NclHDbMp0
俺みたいな童貞でさえ抱きついて来るんだぞ
怪しすぎるわ!!

44 :Ψ:2007/12/05(水) 01:57:38 ID:a3w8by+n0
キャバクラは介護事業です。

みなさんお間違えのないように。

45 :Ψ:2007/12/05(水) 01:58:44 ID:ETqMwwhW0
いろいろ愚痴を聞いてもらう所だろ。

46 :Ψ:2007/12/05(水) 02:00:21 ID:lTYhuZ6I0
なんか金払ってさらに気使うわ・・・
俺には向いない・・


47 :Ψ:2007/12/05(水) 02:01:43 ID:Nu+JJ+Z10
ときどき付き合いで行く程度。

たいていは馬鹿オンナだが、時々馬鹿女にみせかけて
ムムこいつデキる!という女性がいる。

こういうところでストレスを解消しなきゃならんおっさんて
歪んでるよねー不幸だよね。しょうもない。

48 :Ψ:2007/12/05(水) 02:02:21 ID:Cfy7EOYG0
>>37
その理論だと相手は別に若いおねーちゃんじゃなくてもいいってことになるな。

49 :Ψ:2007/12/05(水) 02:03:04 ID:5ue5qywD0
歪んでないおっさんがいるのかよw

50 :Ψ:2007/12/05(水) 02:03:42 ID:j+062/Te0
性格によって楽しめない人もいるね。
キャバ嬢なんかに気使わなくてもいいっていうけど
俺は気ぃ使って余計疲れるだけだから一万でいい酒飲む方が好き。

51 :Ψ:2007/12/05(水) 02:05:38 ID:TZ3ZvLCMO
>>48
いや?
話相手程度には女と接したいって場合に行けばいい

52 :Ψ:2007/12/05(水) 02:05:45 ID:B6iUCpzA0
キャバ嫌いなヤツって結局のところ初対面の他人が苦手なだけな気がする。

53 :Ψ:2007/12/05(水) 02:06:55 ID:CqWyll+70
彼女らは、プロの営業だ。
どんな相手でも楽しくしてあげられる。

行ったこと無いが。

54 :Ψ:2007/12/05(水) 02:07:38 ID:TZ3ZvLCMO
>>52
キャバならどうせ一期一会だし気をつかわなくていいがリアルだとそうはいかん

55 :Ψ:2007/12/05(水) 02:10:23 ID:tcs7aoUS0
もう人を信用できません

56 :Ψ:2007/12/05(水) 02:11:42 ID:Nu+JJ+Z10
>>53
そんなことないよ。店にもよるけど、男のほうが盛り上げないとそのまんま
黙ってる女いるよ。


57 :Ψ:2007/12/05(水) 02:11:59 ID:yCoCXSR40
酒の飲めるメイド喫茶だと思っててくれ

58 :Ψ:2007/12/05(水) 02:12:52 ID:EQ/PgFsR0
モリタポでも払える

59 :Ψ:2007/12/05(水) 02:14:54 ID:TZ3ZvLCMO
>>57
キャバは必ずマンツーマンで話せるからメイド喫茶とは違う

昔のメイド喫茶ではトランプとか相手してくれたらしいけど、ここまでいくと風営法の「接客」にあたるから
そういうのは届け出さないとダメと警察が指導したことがある

60 :Ψ:2007/12/05(水) 02:28:15 ID:j7eTc/JV0

1時間1万円もかかるならその金でブックオフの100円本を100冊買う


61 :Ψ:2007/12/05(水) 02:28:53 ID:DFncE/6Q0
>>46
あれ?俺がいる…。

62 :Ψ:2007/12/05(水) 02:30:02 ID:x2/L2bOKO
>>60
だからモテねんだよ

63 :Ψ:2007/12/05(水) 02:31:16 ID:J5fYtGCN0
俺は好きだよ。
職場やなんかの女が相手じゃセクハラとかがうるさいからね。


64 :Ψ:2007/12/05(水) 02:32:44 ID:G/9gU1eV0
キャバクラって知らないけど、インターナショナルラウンジいい!
ロシア人の女の子が裸で踊るんだぜ。
それで、映画に出てくるみたいなきれいなルーマニアの女の子が
一緒に酒呑んでくれるの。あれは最高だ。

65 :Ψ:2007/12/05(水) 02:37:12 ID:UNtLxBYl0
>>64
で幾らボッ取られるの

66 :Ψ:2007/12/05(水) 02:40:02 ID:G/9gU1eV0
>>65
たぶん3万ぐらいじゃないかな。
客に連れて行ってもらったからタダだったw
俺英語出来るからすげえもてたw みんな携帯の
電話番号載ってる名刺くれたよ〜w

後でいちばんかわいいの一人だけロシア料理屋に
連れて行って奢った。あれ名刺くれるときはさそっても
おkだな。




67 :Ψ:2007/12/05(水) 02:40:09 ID:j7eTc/JV0
タイの現地人相手の飲み屋ならドリンク代だけでねばれる
しかもビール小ビン1本300円とかの世界
女の子を気に入ったら店外に連れ出しも出来る
その場合お店にもよるけどだいたい500バーツ(約1500円)を
お店に払えばいい

68 :Ψ:2007/12/05(水) 02:43:01 ID:TZ3ZvLCMO
>>64
ロシア人キャバ行ったけど、相手の子が日本語はおろか、英語もあまり得意でなかったため
めちゃくちゃ意思疎通大変だったぞ

69 :Ψ:2007/12/05(水) 02:47:29 ID:G/9gU1eV0
>>68
まじ?
俺が行ったとこは英語ぺらぺらだった。日本語はダメ。
だから英語でロシア語を習ったりしてたらすげえもてたw
あれ、ロシア人とかには真面目な方がもてるみたいよ。


70 :Ψ:2007/12/05(水) 02:49:40 ID:Q0j5pDha0
おまえらよっぽどもてないんだな

71 :Ψ:2007/12/05(水) 02:52:58 ID:TZ3ZvLCMO
>>69
俺の相手もそんな気がした、ベラルーシ出身の留学生だった、苦学生で真面目なんだろう

ともあれ、
俺の日本語脳→俺のたいしたことない英語→相手の習得中の英語→相手の母国語脳
この言葉の壁はさすがにきついw

72 :Ψ:2007/12/05(水) 02:54:50 ID:Q0j5pDha0
よっぽどもてないんだなおまえら

73 :Ψ:2007/12/05(水) 02:57:48 ID:75rfNQ6y0
全然もてないんです(´・ω・`)

74 :Ψ:2007/12/05(水) 02:58:58 ID:G/9gU1eV0
>>71
昔NYにいたんで、NYのロシア人街ブライトンビーチの
話をしてあげた。それで日本の次はNYだねって言って
"next stop Brighton Beach New York!!"とか言ったら
ものすげえ喜んでた。

本当はNYなんか行くより日本にいたほうがいい生活
できるんだけどwww
でもどんな人でも夢は必要だしね。今度言ったら
NYのブライトンビーチ紹介してあげるといいよ。
ブルックリンのコニーアイランドの横だよ。



75 :Ψ:2007/12/05(水) 03:00:14 ID:Nu+JJ+Z10
その子は喜んでるふりするのが仕事なんじゃ。


76 :Ψ:2007/12/05(水) 03:00:57 ID:TZ3ZvLCMO
>>74
ぉK
明日さらに会社のPCでヤフってみるぜwww

77 :Ψ:2007/12/05(水) 03:01:35 ID:FeYRaTpV0
next stop Brighton Beach New York!!"
これは、次はNYに止めてくださいぅっ意味?

78 :Ψ:2007/12/05(水) 03:02:46 ID:PQvK6GSu0
このスレは巧妙な宣伝スレ

79 :Ψ:2007/12/05(水) 03:05:23 ID:UNtLxBYl0
アホな私乗ってしまった

80 :Ψ:2007/12/05(水) 03:07:41 ID:G/9gU1eV0
>>77
「次の駅はNYブライトンビーチです」みたいな。
ああ言う女って渡り歩いてるんだよね。
俺が行ったところのロシア人はほとんどウラジオストック
出身で、日本に来る前に韓国にいたと言ってた。
みんな韓国は嫌いだったw

>>78
いやそうじゃないからw

ああ言う仕事の女でも、なんか性格的にもかわいいの
いるよ。なんだかんだ言って若いし。ロシア料理屋に
連れて行ったら本当に喜んでた。まあ向こうもこっちを喜ばせようと
思ってるんだけどこっちも向こうが喜んでくれたらいいのよw

81 :Ψ:2007/12/05(水) 03:18:13 ID:oKD0JFKv0
庶民が少しでも金持ちのやることを真似してみようとして行く安酒場


82 :Ψ:2007/12/05(水) 03:35:39 ID:9f/w49mAO
昔行ったランパブはよかったなー

83 :Ψ:2007/12/05(水) 03:40:11 ID:qiasGtl10


ほんと、きれいなおねいちゃんと酒飲みながら話すだけならもっといいとこ

 あるのに「キャバクラしか選択できない奴」っつうのはつらいな〜〜〜。

 



 

84 :Ψ:2007/12/05(水) 03:42:00 ID:8TxkxlK80



おまえがイケメンなら楽しめるよ。ブサとイケメンでは同じ一万円でも対応違うからな。





85 :Ψ:2007/12/05(水) 05:24:56 ID:75rfNQ6y0
キャバでも何でも誰からも相手されないってのは虚しいもんだな

86 :Ψ:2007/12/05(水) 05:56:41 ID:rY5JRM+T0
もれも結構遊んだけど、この手の店は金かかるね。
しょぼく行くと面白くないし、ガーッと行くと数万円也。
ジュラルディン、ジョアン、アニー、レア、、、、フィリピン姉ちゃんナツカシス


87 :Ψ:2007/12/05(水) 06:07:10 ID:bXdImi9I0
たまには低脳女と時間をつぶすのも楽しい。

88 :Ψ:2007/12/05(水) 06:15:35 ID:SN4zphx90
夜間託児所に預けてから出勤する子持ちも
結構多いぞ。
そして、閉店後はホストクラブ通いだ。
客がキャバ嬢に使った金はホストに流れているようだ。



89 :Ψ:2007/12/05(水) 07:41:43 ID:MmhEdYSQ0
キャパ嬢→ホスト→893が浪費→会社→俺の給料(゚д゚)ウマー

90 :Ψ:2007/12/05(水) 08:34:45 ID:F73eN+EC0
キャバって何が楽しいか解らん。

むかしランパブ行ったけれどあれもつまらん・・・・
あんなのに使う金が有れば、酒は酒で美味い店で飲んで、
それから風俗行った方がなんぼかまし。


91 :Ψ:2007/12/05(水) 08:39:40 ID:0G1i810A0
需要がありますからね
以前、会員制の喫茶店で清楚な感じの女性に横に座らせるサービスをしたら
あっというまに口コミで伝わってかなり儲けさせてもらいましたよ
茶髪、ミニスカで馬鹿っぽい者が幅をきかせている状況に男性はうんざりしていましたからね
女性たちには政治、経済、歴史、音楽などの教養を身につけてもらいました
グランドピアノでの演奏も好評でしたね、休日などは満員御礼でした
今は高齢者相手のカフェもしくは憩いの場を計画中です

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)