5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発狂しているOCN規制厨は俺のアナルの匂いでも嗅いで少し落ち着いたらどうだ?

1 :綺麗なアナルだろ?:2007/12/05(水) 00:36:15 ID:2GArKkYm0


2 :Ψ:2007/12/05(水) 00:39:05 ID:03+gynmY0
tes

3 :Ψ:2007/12/05(水) 00:40:06 ID:IDV1tiRo0
規制たまらん
早くどうにかしてくれ

4 :Ψ:2007/12/05(水) 00:44:11 ID:MMSBguHr0
>>3
なんだ?ガチガチに規制されるのが嬉しいのか?このブタめっ!

5 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:45:05 ID:ShpEGOo40
一日実況できないってつらすぎorz

6 :Ψ:2007/12/05(水) 00:47:48 ID:JVUt1JCw0
2ちゃんなんてそろそろ見切りつけて
別のとこ行くべ

7 :Ψ:2007/12/05(水) 00:48:10 ID:Qa9ruduy0
ひどいなぁ〜俺、何もしていないのに、規制ばっか!!
せいぜい、実名で職場の同僚を罵倒したくらいなのに…。

8 :*****:2007/12/05(水) 00:48:43 ID:2GArKkYm0
>>3
>>5
俺のアナル臭はリラックス効果があると評判だから少しは君たちのお役に勃てると思う

9 :Ψ:2007/12/05(水) 01:33:00 ID:xZ9VyaRi0
過疎ってるねーww

10 :Ψ:2007/12/05(水) 01:34:54 ID:HR63j0KD0
え?ここは書き込めるの?

11 :Ψ:2007/12/05(水) 01:37:33 ID:xZ9VyaRi0
みたい

12 :Ψ:2007/12/05(水) 01:41:04 ID:+len+GYC0
OCNは頻繁だなぁ。馬鹿がいるのか?

13 ::2007/12/05(水) 01:43:35 ID:2GArKkYm0
>>9
落ち着いたからなw

14 :しねばいいのに北大阪:2007/12/05(水) 01:51:44 ID:xZ9VyaRi0
>>12
北大阪に一匹いる
しねばいいのに

15 :Ψ:2007/12/05(水) 02:08:40 ID:HR63j0KD0
osakakitaの競馬の宣伝する奴だろ?いつまで懲りずにやってんだろうね。
あいつだけ規制ってできないのかな?人物は特定できるんだろ?

16 :Ψ:2007/12/05(水) 02:24:20 ID:2GArKkYm0
真性キチガイが無意識に荒らしている場合もあるみたいだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)