5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★FOXに何が!!??

1 :〈(`・ω・`@・ω・`)〉(071231)φ ★:2007/12/04(火) 23:24:41 ID:???0
4日で次のリリース―Firefoxに何が?
後藤大地(オングス)2007/12/03 21:34
 Mozilla Corporationは11月30日(米国時間)、「Firefox 2.0.0.11」を公開し
た。安定性の向上およびセキュリティフィックスが行われている。26日(米
国時間)の前バージョン公開からわずか4日間という短期間でアップデート
されたことになる。
 これは2.0.0.10においてCanvas APIのdrawImage()が正しく動作していな
い問題が発見されたためだ。Canvas drawImageのサンプルにアクセスし
てグラフが表示されないようならdrawImage()は正しく動作していない。
Firefoxのアップグレードが必要だ。ZDnetジャパン
http://japan.zdnet.com/security/story/0,3800079245,20362375,00.htm

2 :〈(`・ω・`@・ω・`)〉(071231)φ ★:2007/12/04(火) 23:24:55 ID:???0
 いってしまうと、2.0.0.10は失敗のリリースだったということになる。Canvas drawImageが動かないというのは特定のアプリケーションにとって
は致命的なことであって、正式リリース版にはあってはならないことだ。プ
ロジェクトでは今後こうした問題が発生しないよう、試験を追加する。
 しかし、問題が発覚してからほかのバグも含めて4日後には次の正式版
が配布されたのは評価すべきだろう。大規模アプリケーションはリリース
の動きが鈍重になりがちだが、Firefoxプロジェクトのフットワークは十分に
軽いようだ。

3 :Ψ:2007/12/04(火) 23:25:23 ID:5bhOm6IF0
まだ倒れたのかと

4 :Ψ:2007/12/04(火) 23:25:42 ID:zOgudmNR0
あわあわわわ

5 :Ψ:2007/12/04(火) 23:25:42 ID:gpAbGUEf0
なに細胞分裂してんだよwwwwwwwwwww

6 :Ψ:2007/12/04(火) 23:27:40 ID:1QFnpNHN0
つ、釣られてないんだからね!
ブラウザだってわかってたんだから(//д//)

7 :Ψ:2007/12/04(火) 23:28:46 ID:SPI/pRl20
また逮捕されたのかと…

8 :Ψ:2007/12/04(火) 23:31:15 ID:399Hom5O0
また告訴されたのかと…

9 :Ψ:2007/12/04(火) 23:36:00 ID:HAXukHiw0
昨日某運営系のスレじゃこれで盛り上がってたけどな。

http://usokomaker.com/calendar/r/FOX

10 :Ψ:2007/12/04(火) 23:37:16 ID:srSOULVD0
短時間でよく引っ張ってくるなあw

11 :Ψ:2007/12/04(火) 23:39:03 ID:tyfK39sT0
やっと死んだと思ったのに…

12 :Ψ:2007/12/04(火) 23:42:37 ID:lFVrFMdz0
また一日で10回放出したのかと

13 :Ψ:2007/12/05(水) 00:23:47 ID:Kqx8oNz70
税務署の方から来ました

14 :無印 ◆qoab6cW4ac :2007/12/05(水) 03:39:32 ID:SqAYfjvC0
・・・orz・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)