5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生ら3人殺される 男が出頭、殺人容疑で逮捕へ 和歌山 [12/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/04(火) 22:25:39 ID:???0
 4日午後5時50分ごろ、和歌山市宇須の無職、坂口喜雄さん(82)方で、坂口さんを
訪ねてきた担当のヘルパーがドアに鍵がかかっているのを不審に思い、ヘルパー会社
を通じて110番した。和歌山西署員が調べたところ、坂口さんと長女の高田美和子さん
(49)、美和子さんの長男で市立高松小6年の翔君(12)の3人が死んでいた。いずれも
刃物で刺されたような傷あった。同署は殺人事件として捜査を始めた。

 同署によると、同日午後5時ごろに坂口さんの長男(52)が警察本部を訪れた。長男は
その後の調べで3人を殺害したことを認める供述を始めており、同署は殺人容疑で逮捕
する方針。

 近所の男性によると、2日午後10時ごろ、女性が机をたたいて怒鳴っている声を聞き、
「子供をしかっているのかと思った」という。坂口さんの家族は近所づきあいはあまりなく、
長男が外出する姿はほとんど見なかったといい、男性は「顔を合わせればあいさつする
程度だった」と話す。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071204/crm0712042204033-n1.htm

2 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/04(火) 22:25:47 ID:???0
 坂口さんは妻が1年ほど前に亡くなった後、ヘルパーの介護を受けていた。
また、美和子さんは離婚後に翔君とともに、坂口さん方に身を寄せていたらしい。

 同署は坂口さんら3人と長男の間で何らかのトラブルがあった可能性があるとみて
捜査している。

 現場は南海和歌山市駅から南へ約3キロの住宅街。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071204/crm0712042204033-n1.htm

3 :Ψ:2007/12/04(火) 22:43:45 ID:zOgudmNR0
最近、殺人事件がもの凄い増えてね?


4 :Ψ:2007/12/04(火) 22:45:52 ID:9WzAiTmRO
不謹慎だが年末総決算みたいに殺しと自殺が多いよな

5 :Ψ:2007/12/04(火) 22:47:15 ID:FN5sNcaQ0
なんか2ch見てると、毎日誰かが悲惨な殺され方されてる気が・・・

6 :Ψ:2007/12/04(火) 22:54:20 ID:YCSEGY8SO
年末恒例自殺他殺の人員整理

7 :Ψ:2007/12/04(火) 22:57:59 ID:v9JA2wdv0
>女性が机をたたいて怒鳴っている声を聞き、

机をたたく音がわかるのか?

8 :Ψ:2007/12/04(火) 22:58:02 ID:lFVrFMdz0
また死刑か

9 :Ψ:2007/12/04(火) 22:58:30 ID:JDOsF4Kz0 ?2BP(13)
少子化の最大原因はこいつらだな

10 :Ψ:2007/12/04(火) 22:59:24 ID:FN5sNcaQ0
そろそろ、死刑反対のいつもの書き込みがきそう・・・

11 :Ψ:2007/12/04(火) 23:04:18 ID:DPF28RmSO
超近所なんだが、隣に住んでる若夫婦が今バトル開始。
後に続くか!?

12 :Ψ:2007/12/04(火) 23:10:28 ID:YPr2QXIV0
もうやめてよ.....
漏れがガキの頃は
たま〜にしか殺人なんか無かったのに
日本人はどうしちまったんだよ?
殺人が毎日あるなんて異常だよ。

13 :Ψ:2007/12/04(火) 23:42:30 ID:1DlqHw8y0
そうかな?
殺しって人間の本能だろ。
ある程度は仕方ない。
マスコミが無駄に騒ぎ立てすぎなだけ。

14 :Ψ:2007/12/04(火) 23:51:40 ID:xv+EFGos0
>>13
何か学校で嫌なことでもあったのかい?

15 :Ψ:2007/12/04(火) 23:52:03 ID:3MVk6PrL0
>>12
思い込みだけで現代社会を語る無知乙w

16 :Ψ:2007/12/04(火) 23:52:42 ID:2hrRub2Y0
>>3
今年の恨み 今年のうちに
ってとこなんだろう

17 :Ψ:2007/12/04(火) 23:53:02 ID:11OvX7Jb0
もうちょっといいスレタイのつけようはなかったものか。

18 :Ψ:2007/12/05(水) 00:07:22 ID:tijgRonZ0
>>3
30年前なら新聞一面トップのネタが頻発ですな。

19 :Ψ:2007/12/05(水) 00:58:13 ID:HFhPZ7Bx0
小学生、可愛そうにな。

20 :Ψ:2007/12/05(水) 08:37:01 ID:BPpxtkh00
また離婚ボッシーか。

21 :Ψ:2007/12/05(水) 08:45:41 ID:kNWm8ZfG0
>>16
年末の大掃除と一緒だなwwww

22 :Ψ:2007/12/05(水) 09:53:53 ID:pspOsPXdO
>>12
もう一度派手な戦争をして精神的にもリセットするしかない。

23 :Ψ:2007/12/05(水) 10:30:32 ID:w/ntUGvm0
無職坂口実(52)

24 :Ψ:2007/12/05(水) 15:12:17 ID:l0SIv9lB0
「役所から迫害…」 和歌山3人殺害 容疑者が産経支局に郵便物
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071205/crm0712051134009-n1.htm

25 :Ψ:2007/12/05(水) 15:16:04 ID:nzYhSY6g0
きめえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)