5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士の樹海で自殺したのは広義の意味で政府が自殺させた

1 :Ψ:2007/12/04(火) 21:29:32 ID:du0O1LA00
中央線を廃止にしない政府が悪い

2 :Ψ:2007/12/04(火) 21:30:17 ID:rIZ2NzOj0
バンバラ バン!バン!バン!

バンバラ バン!バン!バン!

バンバラバンバン バンバラバンバン 

バンバラ バン!バン!バン!

3 :Ψ:2007/12/04(火) 21:31:39 ID:L66ZRZft0
>>1 意味が分からないけど引きつけられる文章だ

4 :Ψ:2007/12/04(火) 21:32:02 ID:hW+LPNgJ0
ジモンは年六回山にこもるらしな

5 :Ψ:2007/12/04(火) 21:33:03 ID:J+LOSF350
政府に抗議するぞ!

6 :Ψ:2007/12/04(火) 21:34:03 ID:2RQYdWad0
焼き払って畑にしちゃえ。

7 :Ψ:2007/12/04(火) 21:37:11 ID:ywgPGCq70
そりゃ広義の意味じゃ政府の責任だな

8 :「迷える家畜」と「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」:2007/12/04(火) 21:38:24 ID:KUxn/AYP0
自殺の場を保護している「自然保護」団体だよ。

9 :「迷える家畜」と「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」:2007/12/04(火) 21:39:15 ID:KUxn/AYP0
♪「清しこの夜」  穢れを清める。

10 :Ψ:2007/12/04(火) 21:39:18 ID:UDEZ/Vf40
華厳の滝ならどうなんだ?

11 :「迷える家畜」と「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」:2007/12/04(火) 21:40:33 ID:KUxn/AYP0
富士の樹海に宇宙人のUFOの基地があると子供の頃に聞いたよ。

12 :Ψ:2007/12/04(火) 21:41:25 ID:JDOsF4Kz0 ?2BP(13)
樹海を走っているバスは廃止。

13 :「迷える家畜」と「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」:2007/12/04(火) 21:42:01 ID:KUxn/AYP0
北海道のほぼ中央を縦に走る日高山脈にもあると聞いた。
俺は宇宙人はアイヌような生活をしていると思うw

14 :「迷える家畜」と「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」:2007/12/04(火) 21:43:40 ID:KUxn/AYP0
「宇宙人」部落の土産に「木彫り」。   宇宙人は通貨「円」を必要とする。

15 :Ψ:2007/12/04(火) 21:43:43 ID:J7l5e7Da0
限界を超えたオナニーをやって自殺しようとする奴はいないのか?

16 :Ψ:2007/12/04(火) 21:44:34 ID:tFlAP3ML0
>>7
広義温密に通報しますた www

17 :Ψ:2007/12/04(火) 21:45:00 ID:7vbCJTqs0
小泉政治を恨みつつ 小泉チルドレンを、呪いつつ

樹海の中に消えていった「命」は成仏出来ないで

彼らの細胞に取り付き 宿木になるだるだろう。

その数 年間300万人(推定)

18 :「迷える家畜」と「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」:2007/12/04(火) 21:45:23 ID:KUxn/AYP0
「ジンギスカン鍋」と「○鮮人牧師」

19 :Ψ:2007/12/04(火) 21:45:30 ID:WTw6Srrv0
国策です

20 :Ψ:2007/12/04(火) 21:47:23 ID:G7YSXljP0
富士の樹海での自殺は政府への抗議の意味

21 :Ψ:2007/12/04(火) 21:49:27 ID:7cZ4O60o0
富士の樹海ってやばいと思うぜ
殺人者が死体を樹海に捨てれば自殺に見せかけられるって思っても不思議じゃない

22 :Ψ:2007/12/04(火) 21:54:37 ID:biprb5VE0
富士の樹海 に一致する日本語のページ 約 67,500 件中 1 - 10 件目 (0.21 秒)

あれ、なんか語呂が合わない気がするんだが、気のせいか

23 :Ψ:2007/12/04(火) 21:59:55 ID:7vbCJTqs0
富士の樹海は この世で「本当は国益になる人」が自殺し

そうでない人が永田町にいる。

もう この日本は前小泉政権により 政治 経済 教育 司法 立法

外交 教育 厚生労働 農林水産 製造(国内生産)すべてにわたり

悲惨な疲労限界に達している。もう崩壊のファイナルカウントダウンだ。

アメリカのサブプライム問題が諸悪の原点になり来年は「恐慌」の恐れさえある。

さあ  立ち上がろう!! 万国の労働者諸君!

来年はプロリアート大革命をフランスと共同で世界的に開催しよう。

アメリカの金融操作により世界の経済はめちゃ区茶になる。

赤旗の元に 全員集合せよ!

24 :Ψ:2007/12/04(火) 22:01:30 ID:tFlAP3ML0
>>23
親愛なる同士よ、
やらないか!


25 :Ψ:2007/12/04(火) 22:03:25 ID:TtE9kCfq0
地図と方向磁石と方向磁石を持って行けばよかったんだ。
と言うか、今ならGPSとか、携帯で救助を連絡するとか・・。

26 :Ψ:2007/12/04(火) 22:07:01 ID:+esRP/uH0
>>21
確かにそうだが、死体と樹海を散歩する勇気が必要だな

27 :Ψ:2007/12/04(火) 22:07:13 ID:il+rrfjT0
韓国監督「ルール破ってない。ルールにウソのリストを作ってはいけないとは書いてない」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196613653/

【五輪野球】IBAF事務局長「日本を全面支持する」・・・韓国の先発変更おかしい 年明けにもルール改正へ★4[12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196764241/

28 :Ψ:2007/12/04(火) 22:24:13 ID:QOj2N+UM0
どんだけ甘え、朝鮮化がすすんでるんだよって感じの>>1だな

29 :Ψ:2007/12/04(火) 22:28:50 ID:9ATSsYoM0
「広義の意味」って
「頭痛が痛い」と一緒だよね

30 :Ψ:2007/12/04(火) 22:31:24 ID:19bugKi40
>>3
同意
名文だ

31 :Ψ:2007/12/04(火) 22:32:20 ID:0H9KZv+C0
狭義の意味でも政府が自殺させてんじゃん

32 :Ψ:2007/12/04(火) 22:32:55 ID:riX87IKH0
♪富士の樹海での自殺も 京都先斗町での自殺も
 自殺に変わりがあるじゃぁなし 土に返れば皆同じ♪

33 :Ψ:2007/12/04(火) 22:34:35 ID:osl+NlaS0
中央線の幽霊話をあまり聞かないのはナゼ?

34 :Ψ:2007/12/04(火) 22:36:44 ID:P+SNi2fj0
少子化や未婚者の増加も、広義の意味で政府の責任

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)