5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電源ユニット到着

1 :Ψ:2007/12/04(火) 21:02:32 ID:ifcfLnls0
で早速取り付けてオンしてもスイッチが入らない
絶望感でおしっこちびりそうになりながら
いじいじといじっていたらCPUの4ピンを抜くと電源が入ることがわかった
これはマザボが行かれていたのか・・・とほんとにがっかりしながらみていたら
電源側に8品のコネクタがあって、なんとそれって2つに分割できる!
で分割して挿したらちゃんと起動した
今のところ電源は落ちない・・・グラボとかもつけているけど。
でもまだ楽観視はしない。がっかりしたくないから
でもこれはじめは分割しておいてほしいよね。
間違って挿していたのは6ピン+2品。グラボのかな?
とりあえずいろいろ教えてくれた人に号報告

2 :Ψ:2007/12/04(火) 21:04:22 ID:46y2i/Y20
早いな。

3 :Ψ:2007/12/04(火) 21:05:21 ID:ifcfLnls0
日曜に注文して昨日発想
今日の昼ごろには電話か買ってきたよ。イツゴロいますかって

4 :Ψ:2007/12/04(火) 21:05:32 ID:R4wHAct40
またおまえか

5 :Ψ:2007/12/04(火) 21:06:42 ID:ifcfLnls0
これで最後にしたい・・・
パソコンで着ないのは我慢できるけど
金が湯水のようにトンでくのが精神的にクル
自分で働くようになると余計ね。

6 :Ψ:2007/12/04(火) 21:09:59 ID:ifcfLnls0
ウォーロック久々にいてきまつ

7 :Ψ:2007/12/04(火) 21:26:25 ID:v88S6Icr0
馬鹿がpcつんくなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)