5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情けない若者が増えてる、徴兵制で鍛えなおそうぜ!!

1 :Ψ:2007/12/04(火) 20:52:42 ID:18nJwUAn0
お前らそれでも日本男児か

2 :Ψ:2007/12/04(火) 20:53:10 ID:lD3nDifh0
はい

3 :Ψ:2007/12/04(火) 20:53:23 ID:UMJkKcjk0
悪いか

4 :Ψ:2007/12/04(火) 20:54:08 ID:pHfYZwp10
地震大国なんだから、重機の免許ぐらい強制的に取らせてもいいと思う。

5 :Ψ:2007/12/04(火) 20:54:22 ID:xu7gieLu0
>>1
若くない香具師、乙。

6 :Ψ:2007/12/04(火) 20:54:49 ID:18nJwUAn0
ちんぽ付いてるのか

7 :Ψ:2007/12/04(火) 20:55:59 ID:JuoY5HuJ0
女だろ

8 :Ψ:2007/12/04(火) 20:56:12 ID:FiSZB04T0
チンチン鍛えなおそうぜ!!

9 :Ψ:2007/12/04(火) 20:57:54 ID:18nJwUAn0
だめだな 日本の将来は

10 :Ψ:2007/12/04(火) 20:59:15 ID:lFVrFMdz0
確かにオチン○チンが情けない奴は増えてるな

11 :Ψ:2007/12/04(火) 20:59:19 ID:5mH34lqR0
俺は金持ちだから徴兵されない。

12 :Ψ:2007/12/04(火) 21:00:05 ID:lD3nDifh0
>>9
君がいるから大丈夫でしょ?

13 :Ψ:2007/12/04(火) 21:00:06 ID:tIW1RIwFO
徴兵制なんかボコボコにしてやんよ

14 :どすこい兄さん:2007/12/04(火) 21:00:08 ID:GtIWGmE+0
やりたい奴だけやればあああああああっ?
そんなん 俺やだね。自由がいちばん。

15 :Ψ:2007/12/04(火) 21:01:32 ID:0RNt57Bh0
かの流行語大賞を受賞された県知事も
かくあるべきとおっしゃっていますね。

16 :Ψ:2007/12/04(火) 21:02:21 ID:UmewaY8f0
金冷方か?

17 :Ψ:2007/12/04(火) 21:04:10 ID:fCIdKbO/0
タケシ軍団ハ某出版社二奇襲セストモ豈図ランヤ警察二投降ス。 

18 :Ψ:2007/12/04(火) 21:04:34 ID:RFvD01Ap0
それよりも戦略、戦術シュミレーションを十分やった方がよい。
旧日本軍は精神論に傾きすぎた。それと本気でやるなら工学部に
兵器開発の科をつくるべき。十分考えて勝ち目がないとき戦わない
のも戦略。

19 :Ψ:2007/12/04(火) 21:06:41 ID:0dhAVyUH0
いいと思うけど

20 :Ψ:2007/12/04(火) 21:07:28 ID:ZDMgZa2M0
精神的には男より女の方が強いぜ

21 :Ψ:2007/12/04(火) 21:09:00 ID:v88S6Icr0
日本より身分が下の国のやっている徴兵制とかいう制度を導入したくないです。
そのうち世界一きれいな言語とやらも導入しようとか言うんだろ。


22 :Ψ:2007/12/04(火) 21:12:07 ID:ljfP8B690
その前にまず防衛大でガンダムをつくれよ。そしたらパイロット志願者が殺到だ。

23 :Ψ:2007/12/04(火) 21:17:41 ID:18nJwUAn0
おまえら嫌だ、だめだと言っても強制的に徴兵するぞ。覚悟せえ

24 :Ψ:2007/12/04(火) 21:17:54 ID:riX87IKH0
現憲政下では、徴兵制導入で朝鮮を真似るより、鉄腕アトムを開発する方が具現性が高い!

25 :Ψ:2007/12/04(火) 21:19:47 ID:18nJwUAn0
美しい国日本じゃダメだ、強い国日本だ。

26 :Ψ:2007/12/04(火) 21:20:35 ID:5s7ZnPAV0
鉄腕アトムよりも、マジンガーZを開発する方が具現性が高い!

27 :Ψ:2007/12/04(火) 21:22:03 ID:ywncHqkL0
情けも容赦もないぜ。世界の富は俺のものwwwww


28 :Ψ:2007/12/04(火) 21:22:42 ID:0rLxp+wV0
戦車はみんなガンタンクにしようぜ!

29 :Ψ:2007/12/04(火) 21:24:19 ID:1zf2Yh/l0
エリア51からUFO数機もらってくる。これは具体策。
東アジアのパワーバランスが崩れるぞ。

30 :Ψ:2007/12/04(火) 21:33:47 ID:v88S6Icr0
>ルールの抜け穴を利用し、繰り返されてきた韓国の“不正”が、
>日本の抗議によって是正されることになる。
こんな国の制度をどうして導入する必要があるのか?馬鹿死ね。
」徴兵制度という遅れた国の制度を導入すると国が滅ぶ¥ 福沢諭吉


31 :Ψ:2007/12/04(火) 21:37:22 ID:18nJwUAn0
金持ちだから徴兵

32 :ちと言わせてくれ:2007/12/04(火) 21:40:31 ID:D97Apn940
徴兵制はともかく、来るべき災難の日に備えて、何かスポーツをやれ!
祖国の防衛はまず、体力だ。

33 :Ψ:2007/12/04(火) 21:41:42 ID:yl8fZ0CR0
とりあえず>>1を人間ロケットにして北朝鮮へ打ち込もうぜ

34 :Ψ:2007/12/04(火) 21:42:00 ID:UJqrECgF0
1> 貴様はそれでも帝国陸軍の軍人かァァァァァ!

35 :Ψ:2007/12/04(火) 21:43:42 ID:eB/t4PZUO
力や権力へは何も言えない卑屈なオサーンがフラストレーションを若い人にブツけようとしてるね。

36 :Ψ:2007/12/04(火) 21:47:17 ID:0rLxp+wV0
いいえ

37 :Ψ:2007/12/04(火) 21:49:04 ID:V9k/t9/AO
三食エロゲ付ですか?

38 :Ψ:2007/12/04(火) 21:57:24 ID:ssZjMVRJ0
>>1
自宅内兵役、乙であります!!

39 :Ψ:2007/12/04(火) 22:03:08 ID:a1NNJe5O0
宮崎県知事は、右翼に金玉握られている。

40 :Ψ:2007/12/04(火) 22:08:21 ID:il+rrfjT0
韓国監督「ルール破ってない。ルールにウソのリストを作ってはいけないとは書いてない」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196613653/

【五輪野球】IBAF事務局長「日本を全面支持する」・・・韓国の先発変更おかしい 年明けにもルール改正へ★4[12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196764241/

41 :Ψ:2007/12/04(火) 22:13:53 ID:zezQO2ZO0
人殺しの練習でしょ
まあ銃は撃ってみたいがね


42 :Ψ:2007/12/04(火) 22:33:02 ID:hz+Gp5L20
韓国みたいに、反動でかえってダメ人間になるヤツ続出に1モリタポ

43 :Ψ:2007/12/04(火) 22:38:46 ID:3OC8+ghF0
すいません。すでに除隊しました
ビリー教官きびしすぎw

44 :Ψ:2007/12/04(火) 22:41:59 ID:Ole/QOtB0
若者の定義は?????????

私の中では、16歳〜23歳なのだが!
高校生・大学生位だと思うが。

みんなの若者年齢は???

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)