5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈(`・ω・`)〉「レイプくらい笑って許しあえる社会になれたらいいね」

1 :Ψ:2007/12/04(火) 19:05:29 ID:lET8j+/A0
7 名前: 〈(`・ω・`)〉 投稿日: 1999/11/03(水) 09:01
>>2
わかる。レイプくらい笑って許しあえる社会になれたらいいね

2 :Ψ:2007/12/04(火) 19:06:29 ID:4lmcxyqR0
念のため通報しときます・・・

3 :Ψ:2007/12/04(火) 19:06:40 ID:2H5UwFlL0
だったら、俺も仕事帰りに毎日レイプするのになぁ。
そんな社会に早くなるといいね。

4 :Ψ:2007/12/04(火) 19:06:43 ID:BJUPvzcw0
ぜんぜんわからん

5 :Ψ:2007/12/04(火) 19:07:57 ID:7abdzP8D0
「レイプ犯くらい笑って射殺しても許しあえる社会になれたらいいね」

6 :ちと言わせてくれ:2007/12/04(火) 19:08:45 ID:D97Apn940
愚か過ぎる・・・頭がおかしいんじゃないかオマエは! 良く考えてから
書き込めよ。

7 :Ψ:2007/12/04(火) 19:09:49 ID:BJUPvzcw0
ていきてきにたつくそすれだな

8 :Ψ:2007/12/04(火) 19:10:30 ID:bmJpqZhW0
粘着されるシャボーンがマジ気の毒(´・ω・`)

9 :Ψ:2007/12/04(火) 19:11:50 ID:BJUPvzcw0
しゃぼんにねんちゃくするな

10 :Ψ:2007/12/04(火) 19:14:30 ID:WBiIayXW0
韓国じゃないんだから‥

11 :Ψ:2007/12/04(火) 19:14:50 ID:I+ghwehD0
男だけど男にレイプされるのも笑って許さないといけないのか

12 :Ψ:2007/12/04(火) 19:18:18 ID:46y2i/Y20
この世には良いことも悪いこともない。
これらは人間が勝手に決めつけたこと。
ただあるのは自分がやった行いは、自分に返ってくることだけだ。

13 :Ψ:2007/12/04(火) 19:18:26 ID:TtE9kCfq0
女にならレイプされてもいい。

14 :Ψ:2007/12/04(火) 19:19:44 ID:BJUPvzcw0
だれもおまえなんかれいぷしないからしんぱいするな

15 :Ψ:2007/12/04(火) 19:19:44 ID:/VXZjEZ60
許してもらえるんなら、それはレイプじゃないよ

16 :Ψ:2007/12/04(火) 19:24:14 ID:MTXvvxbQ0
SMは好きだがレイプはダメだな

17 :Ψ:2007/12/04(火) 19:34:18 ID:9CcHxuq30
>>1
お隣の国逝け

18 :Ψ:2007/12/04(火) 19:49:56 ID:hz5V3LgA0 ?2BP(0)
>>1
因果応報

19 :Ψ:2007/12/04(火) 19:53:45 ID:tdPnRf5D0
>>1はレイプで生まれたかわいそうな子

20 : ◆VIPPER3Rf2 :2007/12/04(火) 19:54:10 ID:FV4v4BAO0
またおまえか

21 :Ψ:2007/12/04(火) 20:01:54 ID:NFqpSqjd0
前付き合ってた女がレイプされまくった俺が登場

22 :Ψ:2007/12/04(火) 20:08:10 ID:R7zh1KEf0

これぞ朝鮮脳。。。。。。。

 

23 :エリカ:2007/12/04(火) 20:15:16 ID:GtIWGmE+0
このスレッド立ち上げてるクソボケ、警察はちゃんとマークしとけよ!
こういうやつがクソなことするんだから。

24 :Ψ:2007/12/04(火) 20:18:02 ID:swuqcHdO0
>>1
公安に通報しといたからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)