5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤ゆかりvs野田聖子

1 :Ψ:2007/12/04(火) 18:14:19 ID:WTw6Srrv0
俺の子を産め!

2 :Ψ:2007/12/04(火) 18:16:21 ID:BJUPvzcw0
>>1は ぱいぷかっと していたはず

3 :Ψ:2007/12/04(火) 18:20:11 ID:L4s69FE+0
フンガーに代わる新しい鼻息を募集しています

4 :Ψ:2007/12/04(火) 18:24:13 ID:SPI/pRl20
そんなことよりひろゆきのカキタレの実名が2ちゃんねるで出ないのはなぜ? やはり自由な発言の場というのはウソで言論統制されているのか?

5 :Ψ:2007/12/04(火) 18:54:09 ID:03v756RF0
(ヽ_/)  
(,,・_・)   またダボハゼが 
/っ旦-.―‐-.、 スレタイに釣られるんだね・・・
(´        )
[i=======i]

 
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、 ズバリ言うわよ。 いい?
   ,':,' __  `´ __ `Y:}  
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!  女がしゃしゃり出ると ろくなことないわよ 
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}  
  r(   / しヘ、 )j  
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg それから 豆には 大豆 小豆 なた豆 エンドウ豆など   
    \._ヽ _´_ノ ソ   色々あるのよ         これ豆知識ね
 __,/ ヽー ,/\___     
  |.:::::.《  ヽー/  》.::. 石屋製菓の辞めた社長と自動車評論家の三本和彦は似てるわよ 
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\  これ マニアック知識よ
                
                




6 :Ψ:2007/12/04(火) 18:56:04 ID:Ha/3b2cW0
麻木久仁子

7 :ドンダケー:2007/12/04(火) 19:11:42 ID:3mAhOQXL0
ゆかりVS聖子

好みで言えば聖子に乾杯。ゆかりは完敗。
女性的には抱きたいのは聖子。腰の張りがおんなである。
ゆかりは知性的であるが冷血さがどうしても前に出てしまう。
笑顔ではゆかりは美人、聖子は可愛さがある。

次期の選挙は聖子の勝ちと予測できる。岐阜のけんみんびーふんはいかが?

8 :Ψ:2007/12/04(火) 19:17:20 ID:/iogND+c0
ゆかり見放され終了

他の選挙区へ逝くしか道はない

9 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:25:50 ID:rcAMACy20
↑ アホ安部「お帰りなさい!」の置き土産だなw
  結局元通りの自民党ってイメージで岐阜は取れても全体では
  相当負けると思うよ。

10 :Ψ:2007/12/04(火) 19:33:00 ID:mBOds4Th0
日本に岐阜はいらない

11 :Ψ:2007/12/04(火) 19:35:15 ID:pTQ1gSTUO
野田のバサバサの髪きもい

12 :Ψ:2007/12/04(火) 19:36:08 ID:NgoGpkU90
野田聖子になるだろうな

13 :Ψ:2007/12/04(火) 20:04:49 ID:L8JNRt+e0
野田と鶴保のアホ夫婦は05年の除名騒動に絡んで
小泉に当て付けるように8月14日に靖国を参拝していたが、
その後は行ってるのか?




14 :Ψ:2007/12/04(火) 20:16:25 ID:QYc6fp3v0
ゆかりタンが公認候補で、野田聖子が非公認だったからなんとかなってたんだが、
どっちも後任となると地盤の力が違いすぎる
バックに松田岩夫がいても、野田に対抗するのは大変そうだな

15 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:19:18 ID:M4gkq8Of0
つくづくアホ安部は小泉元総理の遺産をトコトン食い潰した奴だったなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)