5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物のトラブル犬】13億円相続犬、脅迫相次ぎ引っ越し

1 :Ψ:2007/12/04(火) 15:35:07 ID:GIyUdH0Q0
 大富豪の飼い主から13億円の遺産を相続して話題となったマルチーズの
「トラブルちゃん」に、誘拐するとの脅迫状が届き、引っ越す事態となりました。

 脅迫状は今年8月に飼い主の女性が死亡した直後から届き始め、トラブルちゃんは
2か月前に自家用のジェット機で自宅から1200キロ離れたフロリダ州に移動。
温暖な気候の中、警備員に守られながら、のびのびと暮らしているといいます。
(TBS News)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20071204/20071204-00000029-jnn-int.html

2 :Ψ:2007/12/04(火) 15:38:03 ID:R6Nq5omw0
a

3 :Ψ:2007/12/04(火) 15:44:34 ID:Gjd8v0ZsO
トラブルちゃん可愛いよ

4 :Ψ:2007/12/04(火) 15:50:46 ID:7boNlrLo0
俺のめんどうみてくれないかな

5 :Ψ:2007/12/04(火) 16:12:02 ID:uoOF+azv0
 ペットへの相続が日本で可能になったら、同じことが起きるのかな!?
日本だと「〜へ寄付しろ」が多発しそう。


6 :Ψ:2007/12/04(火) 16:29:21 ID:GIyUdH0Q0
>>5
日本の「○○へ寄付しろ!」って寄付対象への好意より寄付側へのヒガミだもんなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)