5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すでに遠い昔……ネット黎明期の「アングラサイト」を懐かしむ(やじうまWatch)

1 :提供:名無しさん:2007/12/04(火) 15:29:34 ID:dsYebRQF0

■ すでに遠い昔……ネット黎明期の「アングラサイト」を懐かしむ

 VIPPERの皆さんがすることは、いつも突然だ。「VIPPERな俺」で見かけたのは、
「たまにはアングラサイト行くか」とタイトルのついたスレッドのログだ。まだ20世紀の時代、
ネットには「アングラサイト」と呼ばれる、背景が黒のWebサイトがあり、密かな人気を集めていた。
そのころの懐かしいキーワードが続出するスレッドだ。10年近く経ってみれば、当時中学生や
高校生だった皆さんも、立派な社会人になる。もっとも、懐かしいことばに片っ端から「(笑)」を
つけられてしまうのが悲しいところだ。 めたるまん(山崎一幸)
http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/2007/12/04/

やじうまWatch
http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/

2 :Ψ:2007/12/04(火) 15:31:43 ID:3BvjSx+Z0
べっこあめ

3 :Ψ:2007/12/04(火) 15:33:12 ID:SvyLwOdQ0
もせ3

4 :Ψ:2007/12/04(火) 15:33:25 ID:SPI/pRl20
>当時中学生や高校生だった皆さん

そうそうおれもあの頃は厨房…あれ?おかしいなすでに大学卒業してたよ?

5 :Ψ:2007/12/04(火) 15:39:19 ID:WTw6Srrv0
http://sayaharu.tri6.net/title.html
↑コレ

6 :Ψ:2007/12/04(火) 15:40:02 ID:QP9T94zY0
お礼は三行以上

7 :Ψ:2007/12/04(火) 15:49:16 ID:mt1STH/B0
P2Pから…おかしくなった気がする

8 :Ψ:2007/12/04(火) 16:00:51 ID:kiUWIZtJO
厨房のとき、家にパソコンがあったのがすべての始まり

9 :Ψ:2007/12/04(火) 16:26:03 ID:jN3ueUy/0
おまいら、子供にパソコン与えたい?

10 :Ψ:2007/12/04(火) 16:33:22 ID:WTw6Srrv0
与えてもいいけどインターネットに接続はしない

11 :Ψ:2007/12/04(火) 16:38:37 ID:SD5lQf1y0
アングラサイト=厨サイト

12 :Ψ:2007/12/04(火) 16:44:38 ID:11OvX7Jb0
暗黒同盟 根暗ふぁんくらぶ とかのことか。

13 :Ψ:2007/12/04(火) 16:59:00 ID:wy+PVF/h0
ウェルカムトゥアンダァグラゥンズ

14 :Ψ:2007/12/04(火) 18:01:59 ID:OqpTb3cu0
週刊しりあるとか

15 :Ψ:2007/12/04(火) 18:39:07 ID:ESYVjGYL0
ダイヤルアップピーピーガーガー

16 :Ψ:2007/12/04(火) 18:51:31 ID:2H5UwFlL0
割男
僕のwarez人生
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/rensai/warez/index.html

17 :Ψ:2007/12/04(火) 18:54:47 ID:O8Wuy7rF0
粋0とII

18 :Ψ:2007/12/04(火) 19:25:40 ID:RFKSKx1w0
やっぱ、アメリカは偉大だと思た (´・ω・`)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)