5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園児の列にトラック接触・逃走、3歳男児重傷…東京・杉並の踏切 [12/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/04(火) 13:36:00 ID:???0
 4日午前10時20分ごろ、東京都杉並区上井草2の西武新宿線上井草―井荻駅間の
踏切を渡ろうとした区立四宮保育園の園児11人らの列にトラックが接触し、このうち3歳
の男児が頭を打って重傷を負った。

 トラックはそのまま逃走した。

 警視庁荻窪署の調べによると、トラックは遮断機が上がった後、踏切内に侵入し、
その際、車体の左後部が男児にぶつかったという。

 トラックは足立ナンバーの白い2トン車で、同署はひき逃げ事件として捜査している。
園児は女性保育士2人に引率されて散歩中だった。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071204i304.htm

2 :Ψ:2007/12/04(火) 13:46:40 ID:g28q4yuK0
('∀`)<あなたを、犯人です

3 :Ψ:2007/12/04(火) 13:46:54 ID:ibR7T7CL0
足立w


4 :Ψ:2007/12/04(火) 14:10:21 ID:AGCJH7WcO
うちの近くだ

5 :Ψ:2007/12/04(火) 14:17:09 ID:I+ghwehD0
保育士クビだな
2人もいて何もできてない

6 :Ψ:2007/12/04(火) 14:42:22 ID:twxf1gEq0
逃げるやつ多すぎ!
ひき逃げしたら、免許、永久に取り消しにすればいい。

7 :Ψ:2007/12/04(火) 16:27:13 ID:z4AgMoPAO
素でぶつけたの気付かなかったんじゃ?

8 :Ψ:2007/12/04(火) 16:34:38 ID:y4aEBVfZ0
踏み切り待ちしてて発車直後、左後部にいた餓鬼にぶつかったとなると
・・・これ運転手のせい?

9 :Ψ:2007/12/04(火) 16:46:22 ID:QSAim7Zt0
踏み切り内はガタガタ揺れるから気付いてない可能性もなくもなくもないな

10 :Ψ:2007/12/04(火) 19:24:16 ID:y6QCnFaa0
この時間、よく散歩してるな〜
ガードレール側散歩してるから、井草方面の道路で事故?
子供はちょろちょろするから、車の側面に当たってけがしたの?
前からぶつかったら、顔に傷ではすまんのでは?
側面では、気づかないって可能性もあるのでは?
荻窪方面パトがうろちょろしてな〜

11 :Ψ:2007/12/05(水) 14:55:46 ID:3ZJ2ug8B0
>足立ナンバーの白い2トン車

そこまで見てるて事はナンバーまでわかっているんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)