5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラが子ブタの世話をする タイ

1 :〈(`・ω・`@・ω・`)〉(071231)φ ★:2007/12/04(火) 09:54:28 ID:???0
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/12/04/20071204000039002.jpg
タイの動物園ではトラが子ブタを育て、反対にブタがトラの赤ちゃんの世話
をするというちょっと変わった飼育が行われています。動物園の狙いどお
り、観光客の人気を呼んでいますが、トラは肉食の大食漢。子ブタたちを
食べてしまわないように、毎日トラに鳥のひき肉を大量に与えています。
トラの背中で眠る子ブタ。ブタのお乳を懸命に飲むトラの赤ちゃん。トラとブ
タの子どもを交換して育てているのは、タイ南部チョンブリー県にある動物
園です。6歳のベンガルトラ「サイマイ」は、自分の子どもよりも2匹も多い
4匹の子ブタを育てています。サイマイは、生後まもない子ブタに乳を与
え、子ブタもサイマイを本当の母親だと思っているようです。このユニーク
な試みは、動物園の狙いどおり、観光客の人気を呼んでいますが、動物
園は気が気ではありません。NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/12/04/d20071204000039.html

2 :〈(`・ω・`@・ω・`)〉(071231)φ ★:2007/12/04(火) 09:54:46 ID:???0
子ブタには、トラの模様の服を着せてはいますが、トラは肉食の大食漢。
おなかが空いて子ブタたちを食べてしまわないように、毎日サイマイに
鳥のひき肉を3キロも与えています。子ブタたち、無事に育っていけるのでしょうか。

3 :Ψ:2007/12/04(火) 09:56:43 ID:B5TfQPFI0
太らせて喰うつもりだな。

4 :Ψ:2007/12/04(火) 09:57:14 ID:FYem26XV0
そのうち喰うだろ

5 :Ψ:2007/12/04(火) 09:58:03 ID:i/wwffkT0
近い将来、「かわいいね^^」と虎と豚を見つめる家族の目の前で
流血の大惨事が起きないことを祈る。

6 :Ψ:2007/12/04(火) 09:58:40 ID:Me6C0+d/0
そのうち、稲作もするようになる。

7 :Ψ:2007/12/04(火) 10:05:18 ID:+oR1Qcoo0
ウチの村のトラさん(82)…

8 :Ψ:2007/12/04(火) 10:07:15 ID:axGxFCbH0
>子ブタには、トラの模様の服を着せてはいますが

www。 脱げたらやばい! wwwww

9 :Ψ:2007/12/04(火) 10:08:38 ID:YVZlNfTN0
前にもニュースになったろ

10 :Ψ:2007/12/04(火) 10:10:59 ID:wdAyW+N30
そのうち野生本能が目覚めて
観客の前で豚の虐殺ショーが繰り広げられる

11 :Ψ:2007/12/04(火) 10:11:35 ID:nCsBME4H0
人間って醜いね

12 :Ψ:2007/12/04(火) 10:12:44 ID:11OvX7Jb0
♪ぶたぶた子ぶた おなかがすいた グルルルル… ガォー!

13 :Ψ:2007/12/04(火) 10:15:36 ID:TZfUVBYx0
もっと太らせてから喰う気だな

14 :Ψ:2007/12/04(火) 10:30:20 ID:48kYeuJX0
いい話だなー


15 :Ψ:2007/12/04(火) 10:32:20 ID:NI64dF3g0
気が気でないのは豚だろうが

16 :Ψ:2007/12/04(火) 12:15:55 ID:ebQJlBbW0
お母さんトラの顔が凛々しい。

17 :Ψ:2007/12/04(火) 12:36:07 ID:mQDxm7ha0
どちらかというと、小さい頃から大切に育てられてる肉牛のほうがデンジャーだろ。
すっかり勘違いした肉牛がある日・・・。

18 :Ψ:2007/12/04(火) 12:39:18 ID:11OvX7Jb0
荷馬車はゆれるー

19 :Ψ:2007/12/04(火) 12:41:04 ID:6vrEkoo+0
むしゃむしゃ♪

20 :Ψ:2007/12/04(火) 13:00:43 ID:yqTwzkhW0
気が気でないなら離して育てろばかw

21 :Ψ:2007/12/04(火) 14:09:15 ID:oCrULhpJ0
で、これは何のためにやってんの?

22 :Ψ:2007/12/04(火) 18:40:38 ID:Me6C0+d/0
>>18
ブタブタ ブーターブーター

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)