5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦って気持ち悪いよなwww

1 :Ψ:2007/12/04(火) 07:55:27 ID:C3oJfqYbO
特に知り合いだったりすると
あんな大人しい奴もセックスして中出ししてんだな…とか思うわけよ

「今日は生でしていいかい」
「うん、生でして」
「あぁ、ヒダヒダが直に感じられてきもちいいよ」
「あぁぁん、私も、うふーん」
「あぁ、もう出そうだ! どこに出してほしい?」
「あぁー なかに、中にいっぱい出してぇぇぇぇ」

しかも旦那が近くにいたりすると生々しいと言うか

2 :Ψ:2007/12/04(火) 07:56:16 ID:Xr0QOZTo0
ヒダヒダとは新しいな

3 :Ψ:2007/12/04(火) 07:58:02 ID:yMtR58H60
どんな綺麗で清楚な子でも彼氏がいればセクロスしてる。

4 :Ψ:2007/12/04(火) 07:58:33 ID:79lMz46+0
それが童貞の限界。
素人童貞の俺にかかれば、
むしろそれをオカズにできる。

5 :Ψ:2007/12/04(火) 07:59:49 ID:+V23g9gKO
うふーんを久しぶりに聞いて吹いたwww

6 :Ψ:2007/12/04(火) 08:01:46 ID:PploVUBp0
ムカデの交尾よりかは気持ち悪くないよ

7 :Ψ:2007/12/04(火) 08:03:01 ID:35/HVknp0
プライドオブプレグランシー。

8 :Ψ:2007/12/04(火) 08:04:01 ID:on/Bd1YB0
命のリレーを行えない人は気の毒ですね。」

9 :Ψ:2007/12/04(火) 08:04:48 ID:rZgyY6KOO
潔癖の童貞って人間性を感じられない

10 :Ψ:2007/12/04(火) 08:07:43 ID:UQEuQzr10
修行がたりんのう

11 :Ψ:2007/12/04(火) 08:11:00 ID:1fnBZ9Jl0
安定期に入ってたら中出しさせてもらえ

12 :Ψ:2007/12/04(火) 08:11:24 ID:oh9j+dSo0
わかるわかる
よくもまあ外に出れるなって思う
恥ずかしくないのかね肉便器どもは

13 :Ψ:2007/12/04(火) 08:11:51 ID:93XsxBIO0
>>1
妊婦だけじゃなく自分の親のことも思い出してあげてくださいw


14 :Ψ:2007/12/04(火) 08:12:11 ID:meLOrLmMO
これはなんというあきらかな童貞の妄想。
哀れにすら感じる。

15 :Ψ:2007/12/04(火) 08:13:02 ID:P9nZ7kvt0
童貞の想像力はたくましいな

16 :Ψ:2007/12/04(火) 08:13:19 ID:WBPefY4B0
そして藻前もそういう事から生まれてきたのであった(藁

17 :Ψ:2007/12/04(火) 08:15:36 ID:g01/cZnBO
妊婦に限らず、子供連れてる母親もそうじゃん。
>>1は童貞か?

18 :Ψ:2007/12/04(火) 08:17:47 ID:oh9j+dSo0
妊婦はキモいんだよな〜
なんか勝ち誇ってんだよアイツ等
むしろ負けじゃん

19 :Ψ:2007/12/04(火) 08:18:59 ID:cH+/9nvE0
種付けは自分の遺伝子を残したいという男の本能なんだが。
まぁ、パートナーが孕むのすら気持ち悪いなら、男同士の世界へ行け
誰も止めん


20 :Ψ:2007/12/04(火) 08:23:41 ID:v4KvSmmH0
どうした?
ふられた彼女が結婚→妊娠したのか?

いつか、自分の子供を産んで欲しい彼女が出来るかもしれないぞ。

21 :Ψ:2007/12/04(火) 08:27:18 ID:fO7IebUo0
単にエロ動画の観過ぎだろ
夫婦が一々中で出してとか言わねぇよwww


22 :Ψ:2007/12/04(火) 08:28:43 ID:vbzjCZyQ0
>>1 >>12
女に相手にして貰えないキモブサらしい発言だねw


23 :Ψ:2007/12/04(火) 08:31:28 ID:oCrULhpJ0
真っ黒の乳輪がキンモー☆かと思った

24 :Ψ:2007/12/04(火) 08:31:30 ID:K4SUI9s00
>>22
確かにな

25 :Ψ:2007/12/04(火) 08:35:17 ID:OMDe0zg80
飛騨飛騨なら1の部屋に恵那が飛び込みますように

26 :Ψ:2007/12/04(火) 08:40:15 ID:RXQeUnXIO
>18
負け犬ですか?

27 :Ψ:2007/12/04(火) 08:41:32 ID:Gai2esd10
やってること同じでも子供ができるとなると
雰囲気変わるんだよな
結婚前とかシモネタ厳禁の家庭なのに
いざ子供となると「がんばってるか」とか
「はやく作れ」って話になる
やってることは同じなのにな ほんと不思議
産婦人科とか行ってみなよ、中出しされた女しかいないぜw

28 :Ψ:2007/12/04(火) 08:45:52 ID:V7fdIWnI0
妊婦って言うか20代後半〜40代くらいのババァが気持ち悪い
死ねばいいのに

29 :Ψ:2007/12/04(火) 08:46:15 ID:SG2ngjql0
自分の嫁でも気持ち悪かった

30 :Ψ:2007/12/04(火) 08:46:25 ID:rql6+3iX0
男の本能
女には迷惑かも知れんが

31 :Ψ:2007/12/04(火) 08:57:57 ID:8CJ0Xh6f0
妊娠中に乳輪が黒くなるだろ?



それが好きなんだ。

32 :Ψ:2007/12/04(火) 08:59:58 ID:bjX9HZpE0
妊婦=中田氏セックス済

ってわけでもないんだけどな。人工受精とかあるわけだし。
セックスなんかしなくても精子と卵子、子宮かその代理があれば
胎児はつくれる。
妊婦を負けだと言っている奴がいるが、女も結局は子孫を残そうとしている
わけで、女の場合は相手が誰だろうが、代理母でもないかぎり子供はすべて
自分の子孫だから、最初から勝ちなんじゃないのか。

33 :Ψ:2007/12/04(火) 09:06:09 ID:AOjwxEb00
妊娠とか
きんもーっ☆
体型くずれるしガキなんか要らないよ

34 :Ψ:2007/12/04(火) 09:10:37 ID:rql6+3iX0
男にとって、子供が自分の遺伝子受け継いでいるか
わからんが
女は確実に自分の子供だからな

自分の遺伝子を他人の男に養育させるのも
一種の快感だけどな

35 :Ψ:2007/12/04(火) 09:25:52 ID:vbzjCZyQ0
この「妊婦キンモー」基地外の中には、キモブサヲタ童貞だけじゃなくて、
小梨の女もいそうな希ガス

36 :Ψ:2007/12/04(火) 09:35:26 ID:+oR1Qcoo0
>>12
は失敗作で出来た。

37 :Ψ:2007/12/04(火) 09:37:02 ID:vbzjCZyQ0
>>36
違うよ!
>>1>>12が失敗作なの。
生きてるだけで間違いなの。
この世に存在して来ちゃいけなかったの。


38 :Ψ :2007/12/04(火) 09:48:11 ID:ixneuKGh0
おかあさんたちの反発激しいな。

にしてもまったく「自分はなぜ存在してるのか」ってことだな。
でもそれにはあえて(笑)目をつぶるんだろうなあ。
そうだよ、おまえは桃から生まれたんだよ(笑)

39 :Ψ:2007/12/04(火) 09:51:59 ID:v4KvSmmH0
夫婦になったら>>1みたいな台詞を言いながらやらんだろう普通。
スキンシップの一環だから、あっさりしたもんだよ。
子供をつくるかどうかも前もって話し合いするからなあ。


40 :Ψ:2007/12/04(火) 10:02:46 ID:nCsBME4H0
何も考えないで4人出来た私達ってなに、よく人に聞いたら妊娠した日が分かるって言うよね
私全然分からん、下の双子産んだ後不妊手術したよ、3人目と思ったら一気に4人になって
しまった、たまりません、言えの中うるさくてたまらん、欲望に任せた結果です
でもおもろいからいい、今更ながら8年前に不妊手術しなければよかったと後悔してる



41 :Ψ:2007/12/04(火) 11:20:05 ID:qVMFHnvr0
女から見ると、妊婦さんは眩しいんだよ。
子供は、ほしくても出来ない人もいるし、産める年齢も限られる。
妊娠は、女にとっては幸せなこと。キミたちのお母さんも、嬉しかったと思うよ。

42 :Ψ:2007/12/04(火) 11:24:47 ID:+8WXJWcD0
>>41
でも、今は不幸だと思ってると思う。こんなニートを抱え込んじゃったんだから

43 :Ψ:2007/12/04(火) 11:26:19 ID:BJUPvzcw0
こどもをうむきかい

44 :Ψ:2007/12/04(火) 11:26:55 ID:C3oJfqYbO
>>41
スイーツ(笑)

45 :Ψ:2007/12/04(火) 12:16:39 ID:1EviQJtk0
>>1
自然現象がきもかったら、風が吹くのもDが降るのもきもだろうが。
そんなことも気づかないおまいも相当きもいな。よほど頭悪いだろ?
今まで万年ペケだったのか?

46 :Ψ:2007/12/04(火) 12:32:54 ID:2nSVfe530
>>1
どんだけコンプ持ちだよw

47 :Ψ:2007/12/04(火) 12:33:44 ID:BJUPvzcw0
こどもをうむきかい

48 :Ψ:2007/12/04(火) 12:40:21 ID:f3LdcuRI0
何もしとらんのに子供が出来た。


49 :Ψ:2007/12/04(火) 12:41:32 ID:BJUPvzcw0
おまえのこどもではない
でぃーえぬえーかんていをきぼうする

50 :Ψ:2007/12/04(火) 12:43:41 ID:fGdKOy270
妊娠しました♪

    =旦那と中出しセックスしました♪



なんて厭らしい雌豚。。。

51 :Ψ:2007/12/04(火) 12:47:05 ID:WTw6Srrv0
>>1
お母さんが見たら泣くだろうな・・・

52 :Ψ:2007/12/04(火) 12:50:08 ID:FTo8xw4Q0
これはひどい

53 :Ψ:2007/12/04(火) 12:51:10 ID:BJUPvzcw0
にんぷのぶたども

54 :Ψ:2007/12/04(火) 13:21:09 ID:vbzjCZyQ0
キモイ妊婦と蔑んでる相手にすら、SEXさせて貰えない可哀想な子・・・
それが>>1>>12
産まれてこなければ幸せだったのにね。


55 :Ψ:2007/12/04(火) 13:23:27 ID:jmpSlnB10
人間も所詮動物さ

56 :Ψ:2007/12/04(火) 13:26:17 ID:7A8KiPmFO
全人類の半数以上を敵に回すスレだな
俺は妊婦は美しいと思うぞ。とマジレスw

>>45
それにしてもAUの俺から見ると、足を怪我した人人が降ってきとるのだがw

57 :Ψ:2007/12/04(火) 13:28:31 ID:xRYnVtB20
セックスを快楽の手段と取るか、命をつなぐ尊い営みと取るか・・・の違いだな。

58 :Ψ:2007/12/04(火) 13:29:42 ID:WTw6Srrv0
>>1はVIPのノリじゃなくてニュー速のノリだよな
よっぽど女性に縁が無いんだと思う
身内とかにも嫌悪感抱いてそう

59 :Ψ:2007/12/04(火) 13:37:34 ID:JgHxwTb6O
>>1>>12には決定的な違いがある
DTの俺には分かる

60 :Ψ:2007/12/04(火) 13:40:38 ID:BJUPvzcw0
そのちがいとはなんだ

61 :Ψ:2007/12/04(火) 13:58:45 ID:z4ASUc8W0
女なんて所詮SEXの道具だろ?
気持ち悪いとか悪くないとかどうでもいいことじゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)